标题: 想他,但我不是同性恋。。。怀念一个朋友 [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:31     标题: 想他,但我不是同性恋。。。怀念一个朋友

他一生出来,不但没我帅,而且比我黑,因为交情不浅,所以我总是安慰他,说这叫做“阳光“dozingoff.
作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:33

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:36

记得,就在这所破房子的3楼的一间屋子里,我俩站在窗边,抽了几根烟,看看外面下的小雨,然后,他跟我说:我打算回去了,回去上班了。。。crazy.gif

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:37

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:39

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:41

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:42

作为一个流氓最好的朋友,他,当之无愧biggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:43

为他送行,真是苦了我的厨房,因为人好,所以朋友多,得知要走了,自然边送边吃的也不会少,这是第一顿。。。
作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:45

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:46

紧跟着就是第三顿。。。当时确实有点搂不住火,一想到这孩子以后就没人管了,也就随他去吧。。。santasmile
作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:48

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:49

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:50

作者: djowen    时间: 2004-12-21 21:52

也许之前大家每天都会见到他,就在你们最常经过的那个所谓的大学中心,不曾招呼,没有问候,不得不说,你们错过了一个有意思的好人。。。yes.gif
作者: nereid    时间: 2004-12-21 22:12

我也很想他,又少了个人到我家来吃饭了。。。。。
作者: 顺其自然    时间: 2004-12-21 22:27

图文中,也能感受到楼主和朋友间的真切情感,好贴
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-21 22:40

ding~
作者: timeout    时间: 2004-12-21 22:58

kao 人刚走就开始被你蹂躏了
作者: djowen    时间: 2004-12-21 23:01

奶奶的,刚才想他,于是开始吃我的小熊糖,然后我才发现。。。

那个混蛋把我所有白色和黄色的小熊糖都吃完了,只剩下最难吃的红色了:((((
作者: timeout    时间: 2004-12-21 23:04

你就当红的是他吧
作者: djowen    时间: 2004-12-21 23:07

Originally posted by timeout at 2004-12-22 12:04 AM:
你就当红的是他吧

我也是这么想的dozingoff.dozingoff.

所以把两个小熊一前一后落在一起吃biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: timeout    时间: 2004-12-21 23:10

别老是一个姿势 怪累的
作者: laoyuan    时间: 2004-12-21 23:11     标题: 刚看的时候还以为是女朋友呢!

哈哈!

友情这东西,经常令人牵肠挂肚。

今年,我亲手送走了两个好哥们儿,那叫一惆怅!
作者: djowen    时间: 2004-12-21 23:21

Originally posted by laoyuan at 2004-12-22 12:11 AM:
哈哈!

女朋友?dozingoff.

不发穿衣服的了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: nereid    时间: 2004-12-21 23:22

Originally posted by laoyuan at 2004-12-21 23:11:
哈哈!

这算什么。。。今年一年。。。duesseldorf flughafen我一共去了8趟了。。。。

那才叫郁闷呢 !
作者: djowen    时间: 2004-12-21 23:25

Originally posted by nereid at 2004-12-22 12:22 AM:
这算什么。。。今年一年。。。duesseldorf flughafen我一共去了8趟了。。。。

那才叫郁闷呢 !

接我那次也郁闷13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: nereid    时间: 2004-12-21 23:31

Originally posted by djowen at 2004-12-21 23:25:
接我那次也郁闷13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

那次最郁闷。。。被个傻B骗了。。。飞机4点钟到赫尔辛基。。。傻B让我们4点前到杜塞尔多夫机场。。。。kao.让我跟atom两个人在0度的寒风里嗖嗖冻了1个半小时。。。。bushuo.gif
作者: djowen    时间: 2004-12-21 23:35

Originally posted by nereid at 2004-12-22 12:31 AM:
那次最郁闷。。。被个傻B骗了。。。飞机4点钟到赫尔辛基。。。傻B让我们4点前到杜塞尔多夫机场。。。。kao.让我跟atom两个人在0度的寒风里嗖嗖冻了1个半小时。。。。bushuo.gif

春捂秋冻dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: nereid    时间: 2004-12-21 23:38

Originally posted by djowen at 2004-12-21 23:35:
春捂秋冻dozingoff.dozingoff.dozingoff.

要不是一位穿短袖的德国大哥用它的肉体鼓舞着我们。。。。我们早就冻僵了。。。。
作者: timeout    时间: 2004-12-21 23:40

Originally posted by nereid at 2004-12-21 11:38 PM:
要不是一位穿短袖的德国大哥用它的肉体鼓舞着我们。。。。我们早就冻僵了。。。。

这话听着有点~~~~那个
作者: djowen    时间: 2004-12-21 23:44

Originally posted by nereid at 2004-12-22 12:38 AM:

呵呵,是有点那个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-12-22 16:52

Originally posted by 祥子 at 2004-12-22 02:41 AM:
这回你可以甩开膀子开始猎捕行动了!!!
大姑娘小媳妇儿的该关门关门,没事别自个儿瞎转悠!有意可以直接个他发消息!biggrin.gi

不然的话,选择群一下就少了一半biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-12-23 11:39

挺感人的。。。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-23 12:43     标题: 一只狼离去,剩下另外一只独狼

最恐怖的就是独狼,饥不择食啊!
作者: christy_zr    时间: 2004-12-23 15:49

作者: Bundespolizei    时间: 2004-12-25 03:22

[quote]Originally posted by christy_zr at 2004-12-23 15:49:
嘿嘿 怕是光头折射的阳光

嘿嘿,说得好~~
作者: blanche8176    时间: 2005-10-14 08:09

:P
好老的帖子啦。
三年都没有碰过别的女人吗?真是好孩子,希望LZ学学他。
作者: chinesehejing    时间: 2005-10-14 10:43

作者: littleflyfish    时间: 2005-10-14 12:41

朋友是一世的
作者: byya    时间: 2005-10-14 16:47

Originally posted by djowen at 2004-12-21 09:49 PM:

很喜欢这样的感觉,干杯吧,朋友!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2