标题: 男女之间有没有兄弟情? [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2004-12-21 23:38     标题: 男女之间有没有兄弟情?

以前一起烟酒聊混的兄弟,很久很久不联系了。现在彼此的生活都不是很了解,可是每次回去相聚都是一起喝道烂醉,甚至看到性格一直很倔强的兄弟流泪,在雨夜里。
很多话都像埂在喉咙口的芒刺,扎得出眼泪。可是,兄弟就是兄弟。。。
作者: buss    时间: 2004-12-21 23:44

Originally posted by ch_in at 2004-12-21 23:38:
以前一起烟酒聊混的兄弟,很久很久不联系了。现在彼此的生活都不是很了解,可是每次回去相聚都是一起喝道烂醉,甚至看到性格一直很倔强的兄弟流泪,在雨夜里。
很多话都像埂在喉咙口的芒刺,扎得出眼泪。可是,兄 ...

这和主题的关系是什么??

回复主题  我觉得没有
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-21 23:56

不可能
作者: 小楼听风    时间: 2004-12-22 00:04

你兄弟是女滴?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-22 01:22

才怪~~~~~~~~~~~~
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-22 09:44

有啊!一定的!只要大家都真诚!
作者: simply_red1969    时间: 2004-12-22 09:55

以前别人说过一个标准, 我觉得还挺有道理的,

就是如果这两个人心理都明确, 对方是毫无发展可能性的, 那么他们是有可能成为好朋友(兄弟)的, 否则友谊总有一天会黄掉.
作者: lapine    时间: 2004-12-22 11:17

ch_in是女的吧...
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-22 15:08

当然有,我的死党就是一兄弟。10年了的友情了,甚至比女朋友的友情来的都坚固。
作者: shishi    时间: 2004-12-22 15:54

我相信有的,只可惜我没有碰到
作者: 迷途小猫    时间: 2004-12-23 01:43

Originally posted by 叶子飘零 at 2004-12-22 09:44 AM:
有啊!一定的!只要大家都真诚!

光真诚有啥用啊
作者: 叶子飘零    时间: 2004-12-23 15:10

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-12-23 01:43 AM:
光真诚有啥用啊

那还要什么啊???不懂!哥们还要啥?
作者: 葡萄    时间: 2004-12-23 21:03

我觉得可以有异性的兄弟,
但是异性的兄弟比不上介于兄弟和情人之间的那个“红颜知己“。
作者: ch_in    时间: 2004-12-26 14:37

Originally posted by simply_red1969 at 2004-12-22 09:55:
以前别人说过一个标准, 我觉得还挺有道理的,

就是如果这两个人心理都明确, 对方是毫无发展可能性的, 那么他们是有可能成为好朋友(兄弟)的, 否则友谊总有一天会黄掉.

恩,这个很有道理的说
两个人心里都清楚了,心照不宣了,也就可能了dozingoff.
作者: simply_red1969    时间: 2004-12-26 19:35

看到一个帖子, 深有所感, 里面有句很经典的话:
真正的狐狸精,不是那种很妖艳的女人,也不是那些装可怜的女人,最可怕的狐狸精就是跟男人称哥们的那种.

原贴在这儿, 有兴趣的可以看看
http://www.tianyaclub.com/new/Pu ... e=138646&flag=1
作者: 惜阳西下    时间: 2004-12-29 04:28

对于上面的 不知道是褒义还是贬义
对于发贴的 不知道是可叹还是可悲
作者: ch_in    时间: 2004-12-29 07:04

Originally posted by simply_red1969 at 2004-12-26 19:35:
看到一个帖子, 深有所感, 里面有句很经典的话:
真正的狐狸精,不是那种很妖艳的女人,也不是那些装可怜的女人,最可怕的狐狸精就是跟男人称哥们的那种.

原贴在这儿, 有兴趣的可以看看
[url]http://www.tianyacl ...

看了一下原铁,晕,我我我。。。。冤枉啊!!!!
个人认为,真的兄弟哥们什么的,就是一直一直没有联系,还是会在对方需要的时候听听他的苦水,或者帮忙,不需要太多感激的话,彼此之间又默契的那种
你给的帖子里那样的不算兄弟啦
作者: ch_in    时间: 2004-12-29 07:06

Originally posted by 惜阳西下 at 2004-12-29 04:28:
对于上面的 不知道是褒义还是贬义
对于发贴的 不知道是可叹还是可悲

褒贬也好,悲叹也罢
无非感慨几句
作者: 惜阳西下    时间: 2004-12-30 12:52

没有是非对错 人就可以去死了
作者: 惜阳西下    时间: 2004-12-30 15:21

从来没有真正能称为朋友的异性
兄弟如此重的单词在我看来更加凌驾于恋人之上
如果是异性 比自己的恋人都要了解体会自己 或许自己都会无法去容忍的
作者: simply_red1969    时间: 2004-12-30 23:17

Originally posted by ch_in at 2004-12-29 07:04 AM:
看了一下原铁,晕,我我我。。。。冤枉啊!!!!
个人认为,真的兄弟哥们什么的,就是一直一直没有联系,还是会在对方需要的时候听听他的苦水,或者帮忙,不需要太多感激的话,彼此之间又默契的那种
你给的帖子 ...

这这这, 我贴着玩的, 没有旁的意思啊. take it easy. bushuo.gifsantasmile
作者: cool    时间: 2005-1-10 21:18

我也有,但也算是痛苦的见证~~~~
作者: 栈桥    时间: 2005-1-12 01:59

不可能,男女感情不进则退。
不仅不退只能是普通感情,不会是兄弟情。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-13 18:19

作者: STROM    时间: 2005-1-13 18:21

不可能有的,除非性取向有问题
作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-14 17:03

Originally posted by ch_in at 2004-12-21 11:38 PM:
很多话都像埂在喉咙口的芒刺,扎得出眼泪。可是,兄 ...

一切从新开始.
作者: moonlight    时间: 2005-1-14 17:14

无。
作者: Shynova    时间: 2005-1-14 23:34

不要没经历过就否定事实的存在.
我铁子里的大多数都是异性.不过前面哪位仁兄说的很对,前提是真的觉得对方不是
的Typ所以友谊才会很稳定.而且大家都是有\"家室\"的,他们的对象还都是我们圈中人
更确切地说还是我给介绍的.所以多少年来我们的关系都越来越铁.不会走味儿.
作者: ch_in    时间: 2005-1-15 01:34

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-14 17:03:
一切从新开始.

gift.gifrose.gif好久不见,新年好啊,希望新年真的比去年好
该过去的都过去,下决心开始新生活吧,就算不改变,也要换下心情去对待哦
作者: yj_bobby    时间: 2005-1-15 01:36

.回复主题

我觉得有
不是男人脾气好,就是女人是个假小子
作者: ch_in    时间: 2005-1-15 01:46

楼上的,签名照片不错啊
作者: 梦随风    时间: 2005-1-15 05:07

没有
作者: ylyong    时间: 2005-1-16 13:39

怎么会没有呢
当你碰到的时候就会知道很痛苦的
作者: ch_in    时间: 2005-1-18 05:54

Originally posted by ylyong at 2005-1-16 13:39:

怎么会没有呢
当你碰到的时候就会知道很痛苦的

也许男女间的友谊有很多种
不过我和你说得好象是一种biggrin.gi
作者: whty319    时间: 2005-1-18 08:57

有没有我也不知道,至少我没有女兄弟,只有一个爱我的老婆!

[ Last edited by whty319 on 2005-1-18 at 08:59 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2