标题: 学会沉默和弯腰 [打印本页]

作者: 世诚星    时间: 2004-12-23 19:49     标题: 学会沉默和弯腰

学会沉默和弯腰

--------------------------------------------------------------------------------

不说话

有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此,你认为不必对全世界喊话。

却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。

生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能特别清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。

那么,不想说话,就不说吧。在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。

弯腰

和别人发生意见上的分歧,甚至造成言语上的冲突,所以你闷闷不乐,因为你觉得都是别人恶意。

别再耿耿于怀了,回家去擦地板吧。拿一块抹布,弯下腰,双膝着地,把你面前这块地板的每个角落来回擦拭干净。然后,重新省思自己在那场冲突中所说的每一句话。现在,你发现自己其实也有不对的地方了,是不是?你渐渐心平气和了,是不是?

有时候你必须学习弯腰,因为这个动作可以让你谦卑。劳动身体的同时,你也擦亮了自己的心情。而且,你还拥有了一块光洁的地板呢。这是你的第二个收获
作者: 迪克    时间: 2004-12-27 21:24

恰恰相反 我要改进的是沟通 和 挺胸
作者: shishi    时间: 2004-12-27 21:29

都要学!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 00:26

有道理。我真得好好学学。老是祸从口出。哎!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-28 01:13

有人在学习晃腰..........
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 01:51

Originally posted by 水瓶座小天天 at 28/12/2004 02:13:
有人在学习晃腰..........

这是本能,小笨蛋!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-28 12:49

晕........这你也看得懂..........
作者: shishi    时间: 2004-12-28 13:58

好像说着说着就变味拉..............
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 14:00

Originally posted by shishi at 28/12/2004 14:58:
好像说着说着就变味拉..............
作者: shishi    时间: 2004-12-28 14:05

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 14:00:

看样子是我太老土啦,如果不是你点出来,我还不明白呢
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 14:09

言归正传

适当的退一步,不就是为了进三步而准备(时间换空间)。

人们该学会的不是如何沉默和弯腰,而是什么时候该沉默和弯腰。

PS:包括晃腰,^_^
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 14:11

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 02:09 PM:
言归正传

适当的退一步,不就是为了进三步而准备(时间换空间)。

人们该学会的不是如何沉默和弯腰,而是什么时候该沉默和弯腰。

PS:包括晃腰,^_^

作者: shishi    时间: 2004-12-28 14:12

我的意见是结合你和迪克所说的
要弯腰的时候也得弯,要挺胸的时候必须挺
能屈能伸才是好样的
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 14:14

Originally posted by 麦香奶茶 at 28/12/2004 15:11:

作者: shishi    时间: 2004-12-28 14:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-28 14:11:

呀,奶茶,看样子我们得好好一起进修进修
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 15:56

Originally posted by shishi at 2004-12-28 02:17 PM:
呀,奶茶,看样子我们得好好一起进修进修

没明白哦!despair.gi 难道晃腰有不同的解释???
快说说是什么意思?!
作者: shishi    时间: 2004-12-28 16:03

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-28 15:56:
没明白哦!despair.gi 难道晃腰有不同的解释???
快说说是什么意思?!

embarassedembarassedembarassed
你还是问世诚星吧,他解释可能比较清楚点,
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:09

Originally posted by shishi at 28/12/2004 17:03:
embarassedembarassedembarassed
你还是问世诚星吧,他解释可能比较清楚点,

螃蟹,你知道什么是70年代末,最牛的运动?

妇女运动 tired.giftired.giftired.gif

这个运动是一语双关的。

一是指女权的抬头

二是指性解放

懂了吗sad.gif?

问水瓶座小天天去,让她以身势叫:D
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 16:09     标题: 小星星!!!你快出来!!!!!

给我解释解释到底是怎么回事???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 16:11

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 04:09 PM:

螃蟹,你知道什么是70年代末,最牛的运动?

妇女运动 tired.giftired.giftired.gif

...

好象懂了那么一点点。不过没想明白妇女运动和晃腰的关系。。。。13.gif13.g
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:17

Originally posted by 麦香奶茶 at 28/12/2004 17:11:
好象懂了那么一点点。不过没想明白妇女运动和晃腰的关系。。。。13.gif13.g
小点声,我发悄悄话给你
作者: shishi    时间: 2004-12-28 16:23

我什么都没有听见哦
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 16:27

SHISHI姐姐要不要我也发悄悄话告诉你?!
作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:27

Originally posted by shishi at 28/12/2004 17:23:
我什么都没有听见哦

师师,你问问你哥么们是不是有摄像机,你给她示范一下。
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-28 16:28

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 04:27 PM:

hit.gif 打你个小星星啊!!!悄悄话也能公开说的吗?!
作者: shishi    时间: 2004-12-28 16:29

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-28 16:27:

作者: 世诚星    时间: 2004-12-28 16:33

真是的,越撤越远了
作者: shishi    时间: 2004-12-28 16:40

我是想帮忙的,没想到越帮越忙
都跑题拉,言归正传,言归正传
作者: 水瓶座小天天    时间: 2004-12-28 18:44

奶茶~~~多看点av就懂什么咚咚叫晃腰运动了~~~就嘎~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2