标题: 乌珀塔尔DV小组的首部DV自拍影片下载 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2004-12-25 12:15     标题: 乌珀塔尔DV小组的首部DV自拍影片下载

http://www.csuchen.org/tv/shilian.wmv

多谢QUELLE大哥的帮助!感激不尽!
这是我们乌珀塔尔DV小组的第一部DV自拍电影。电影有很多不足的地方,也有一些失误,不过我们属于边拍边学,会越来越好!希望大家给予我们支持!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-25 14:36     标题: 70M

!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-25 16:07

楼上说的没错,可是倒过来我想是一样的吧。男人有时候的冷酷残忍也会对女人造成长时间甚至一辈子的伤害。女人也是在不断的经历中学会去爱,学会去保护自己,学会去“残忍”吧?!
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-12-25 16:55

Originally posted by Luckylily at 2004-12-25 04:33 PM:
同意奶茶妹妹的观点.  就本片而言, 片中是以失恋的男主角的口吻来叙述的, 所以只会说女人... blush.gif

PS: 相识要缘分, 相恋要珍惜, 不要伤害爱的人.

作者: djowen    时间: 2004-12-25 17:13

太好的一部片子了,本来打算今天去看alexander的,看完你的片子,我哭了,哭完了,就决心一定要去看alexander了:))))

其实,这片子最出彩的地方是剪辑,很紧密,不错,赞一个,期待着laoyuan的新片
作者: laoyuan    时间: 2004-12-25 17:17     标题: 谢谢称赞,真的开心!

我继续学习拍电影!

吹一句,剪辑是我亲手剪辑的。音乐也是我配的,嘿嘿!开始什么都不会,慢慢研究了一天。
我想通过这部片子表达一种出痛,一种决心,还有一种缘份!

下一部片子一定给大家一个惊喜!
作者: djowen    时间: 2004-12-25 17:19

Originally posted by laoyuan at 2004-12-25 06:17 PM:
我继续学习拍电影!

吹一句,剪辑是我亲手剪辑的。音乐也是我配的,嘿嘿!开始什么都不会,慢慢研究了一天。
我想通过这部片子表达一种出痛,一种决心,还有一种缘份!

下一部片子一定给大家一个惊喜!

对于第二部影片,我认为可以推出成人版了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: bovon    时间: 2004-12-25 17:20     标题: 女主角漂亮大方,男主角自然流畅。

作者: laoyuan    时间: 2004-12-26 11:44     标题: 哇哈哈哈哈哈哈

得意ING
作者: 秋天    时间: 2004-12-26 15:30

已经下载完了,可是不知道为什么看不到画面?embarassedembarassed请问楼主,用什么播放软件才能看到啊?非常想看,很支持你!yes.gifyes.gif
作者: laoyuan    时间: 2004-12-26 20:25

Originally posted by 秋天 at 2004-12-26 15:30:
已经下载完了,可是不知道为什么看不到画面?embarassedembarassed请问楼主,用什么播放软件才能看到啊?非常想看,很支持你!yes.gifyes.gif

不太可能吧,有MEDIA PLAYER或者REAL ONE就可以啊!
作者: laoyuan    时间: 2004-12-26 20:29

Originally posted by at 2004-12-26 15:53:
特技方面也很成熟,作为以前没有这方面经验的人来说,楼主简直是个天才!

ps,你们是不是没有三脚架?

没有三脚架,是摄影师拿手拍出来的。
至于过渡以及剪辑,其实不难,学学就会了。
下次准备拿三脚架拍摄。并且,仔细地写出一个剧本。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-26 22:37     标题: 过奖过奖

谢谢抬举

以后继续努力
作者: 阿走    时间: 2004-12-27 10:16

zan yige xian!

:)
作者: 玩命三郎    时间: 2004-12-27 20:34     标题: 喜欢!

支持!
作者: 小灯笼    时间: 2004-12-28 12:41     标题:

作者: 五湖散人    时间: 2004-12-28 17:35

情节不失新意,
表演进入角色,
的确是值得肯定的尝试。
作者: laoyuan    时间: 2004-12-28 20:35     标题: 表演方面

有待提高
作者: laoyuan    时间: 2004-12-28 23:57     标题: 再次感谢大家的支持!

!!!!!!!!!!
作者: REICHLICH    时间: 2004-12-30 23:42

DV实践是值得鼓励和支持的,但是褒奖的声音太多倒不利于你们发展了.另外也要弄明白"电影"这个概念,DV和电影区别还是很大的,不仅仅是在技术方面.
作者: laoyuan    时间: 2004-12-31 00:46     标题: 放心吧

我最有自知之明
总之下个DV的时候你看好吧
一定给你一种电影的感觉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2