标题: 来自山东朋友的问候! [打印本页]

作者: 清风剑    时间: 2004-1-18 02:07     标题: 来自山东朋友的问候!

各位德国的朋友,我是山东人,实在,喜欢交朋友。春节就要到了,给你们拜个年,希望你们在国外春节快乐!
我计划在2月24-27日参加科隆家电展,其中有我们的三个摊位。如果有机会,可以结交各位的话,可以给我发EMAIL或者短消息。我的QQ:76137522,也可以与我聊聊。希望能在德国见到你们。我还去沃尔夫斯堡,柏林。也希望结这些城市的朋友。
身在国外,我想遇到家乡人也是一种悦事!
作者: 带鱼    时间: 2004-1-18 14:17

老乡哦,我也是山东的,青岛人,这个地方的斑竹也是,

所以我经常来这个版区玩,看看斑竹写的文章,很温馨,

有种回家的感觉~~~~~~~~~

老乡们新年快乐~~~~~~~~~~~~
作者: 风影    时间: 2004-1-18 15:15

虽然不是老乡
可也给你拜个年
欢迎你到科隆来
作者: 薰    时间: 2004-1-18 17:05

唉,往上追溯一下,我也是啦~

不过没有回过老家,现在的名字都没有按宗族辈分排行的取,回去会被骂~

rose.gif大家同乐!
作者: shishi    时间: 2004-11-5 18:47     标题: 有谁知道济南天辰集团的事情吗?????

谢谢
作者: 丹妮    时间: 2004-11-5 19:25

hehe, 欢迎老乡来科隆:)不过24号那几天好象我正好要回青岛了,所以可能见不到了.祝你这位爱结交朋友的山东老乡参展顺利,在这里认识新朋友.不要忘了喝我们的科隆啤酒:)
作者: 迪克    时间: 2004-11-5 19:45

Originally posted by 丹妮 at 2004-11-5 08:25 PM:
hehe, 欢迎老乡来科隆:)不过24号那几天好象我正好要回青岛了,所以可能见不到了.祝你这位爱结交朋友的山东老乡参展顺利,在这里认识新朋友.不要忘了喝我们的科隆啤酒:)

晕 再自己看看

作者: shishi    时间: 2004-11-5 19:50

Originally posted by 迪克 at 2004-11-5 19:45:
晕 再自己看看

这么快就换马甲了???
我不是再问问题吗,把帖子掏上来了
作者: 迪克    时间: 2004-11-6 05:49

Originally posted by shishi at 2004-11-5 08:50 PM:
这么快就换马甲了???
我不是再问问题吗,把帖子掏上来了

自己 应改为 仔细         han.gif
作者: shishi    时间: 2004-11-6 08:02

Originally posted by 迪克 at 2004-11-6 05:49:
自己 应改为 仔细         han.gif

改不改无所谓啦,
反正,我知道你常用的马甲了
作者: dennyy    时间: 2004-11-6 13:28

俺是济南的啊,可是好像没有听说过什么天辰集团啊。
作者: dennyy    时间: 2004-11-6 13:31

女丹尼也二月回家吗?我们也那时候回去。你从北京转机飞青岛吗?有什么关于机票的消息别忘记通知一下哦! :)
作者: 迪克    时间: 2004-11-6 15:39

Originally posted by shishi at 2004-11-6 09:02 AM:
改不改无所谓啦,
反正,我知道你常用的马甲了

是吗?说来听听biggrin.gi
作者: shishi    时间: 2004-11-6 16:50

Originally posted by 迪克 at 2004-11-6 15:39:
是吗?说来听听biggrin.gi

作者: 丹妮    时间: 2004-11-7 10:04

Originally posted by dennyy at 2004-11-6 02:31 PM:
女丹尼也二月回家吗?我们也那时候回去。你从北京转机飞青岛吗?有什么关于机票的消息别忘记通知一下哦! :)

我不叫女丹尼!叫丹女尼!tired.gif头痛
我想从上海飞青岛,因为好多朋友都去上海读研工作了,可以痛宰很多顿biggrin.gi你是济南的啊,我这次可能去也济南一趟呢
机票嘛其实就是多问,上次我回国打了十多个旅行社的电话,最后找到一个480的,多问就没错
作者: 乖乖狗    时间: 2004-11-15 10:34

偶也是济南地~~~~~~

作者: dennyy    时间: 2004-11-16 17:00

Originally posted by 乖乖狗 at 2004-11-15 11:34:
偶也是济南地~~~~~~

我在Bonn,你在哪里哦?
作者: 乖乖狗    时间: 2004-11-17 17:33

偶在AACHEN。。。

嘿嘿。。。
作者: 乖乖狗    时间: 2004-11-17 17:34

你是济南那里地???
作者: dennyy    时间: 2004-11-18 12:10

Originally posted by 乖乖狗 at 2004-11-17 18:34:
你是济南那里地???

高中在附中,大学在山大。
有空来Bonn玩哦! :)
作者: dennyy    时间: 2004-11-18 12:13

Originally posted by 丹妮 at 2004-11-7 11:04:
我不叫女丹尼!叫丹女尼!tired.gif头痛
我想从上海飞青岛,因为好多朋友都去上海读研工作了,可以痛宰很多顿biggrin.gi你是济南的啊,我这次可能去也济南一趟呢
机票嘛其实就是多问,上次我回国打了十多个旅行 ...

女丹尼3月份在青岛吗?俺那时候还要去俺GF家看丈母娘,正好顺道痛宰吃你一顿哦! :)
作者: 乖乖狗    时间: 2004-11-18 17:12

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

晓得拉....晓得拉.....

也希望你来AACHEN玩哈.....

到时候给你当导游哦.....;);)
作者: IPOD    时间: 2004-11-18 18:45

Originally posted by 乖乖狗 at 2004-11-18 18:12:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,你给我当导游吗?
作者: dennyy    时间: 2004-11-18 19:16

Originally posted by 乖乖狗 at 2004-11-18 18:12:

偶经常去Aachen呢,去Vaals买鱼,呵呵。
对了,你高中是哪里的哦?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2