标题: 2005年波鸿华人新春晚会筹备动员 - 之广告赞助征集篇 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2004-12-28 20:20     标题: 2005年波鸿华人新春晚会筹备动员 - 之广告赞助征集篇

经波鸿中国学生学者联合会以及各方热心人士组成的2005年波鸿华人新春晚会筹委会决议,晚会时间初定于2005年2月18号星期五晚推出,节目时间约2-3小时,晚会规模预期超过往届,观众人数在4-5百人左右。
为提高本次新春晚会的节目质量和整体水准,筹委会决定在舞台音响灯光等硬件设施上进行更大的投入,同时邀请更多的具有专业经验的热心人士加盟,大幅度提高演出水准,这样的规划自然就提高了晚会的组织成本和运营费用,为了解决这一问题,并为大家奉献一次耳目一新的欢乐大餐,筹委会初步拟出如下方案:

1,        在扩大投入的前提下解决成本问题的主旨是两条,一是开源,二是节流;
2,        开源的手段就是在传统的使馆有限拨款的资源之外,开发其他的资金来源。所以此次晚会决定面向社会,广泛征集广告赞助。新春晚会作为一年一度本地华人聚首的盛事,自然是企业社团和媒体有效发布信息的理想场合,所以,我们欢迎各类以华人社团为服务对象的从业者(例如:旅行社、餐饮、机票销售、电话卡销售、语言班教学、各类零售以及服务业等)前来投放广告,当然,我们同样乐见德国企业有兴趣利用此广告平台。关于广告投放的具体形式我们拟定出如下方案:

赞助额从50欧元起,
赞助额50欧元以上,筹委会可以协助在现场分发小型文宣广告;
赞助额100欧元以上,筹委会可以协助在现场招贴大型广告;
赞助额500欧元以上,可以取得晚会冠名权,在分发广告之外,筹委会并可以通过晚会主持进行循环广告宣传。
以上方案亦可进行组合形成打包广告投放方案,金额和其他的广告方式,有意者可以与筹委会具体商议决定。
有能力联系并且促成赞助的个人,筹委会愿给予适当的奖励和回馈。

3,        节流就是在保证节目质量和欢庆气氛的同时,尽力控制支出。此前曾经有同学提出过捐助的建议,其真诚和热忱感人至深,但是此类晚会本质上是属于回报大众的福利事业,而不是向大众伸手的公益事业,所以的确不宜采取此类形式。不过细心分析之下,例如此前晚会中的免费食品等项传统投入,似乎就显得无关宏旨了,所以如果大家不反对的话,我们准备在提供饮料之外,裁撤食品这项支出,在此期待公众的意见。此外在支出审计上的工作,当然是要慎重做好的。

我们希望并且呼吁本地支持和关注我们的共同活动的同学和朋友们,能够帮助我们传播和发布晚会的筹备信息,特别是帮助我们将广告赞助征集信息传播到可能的广告投放人那里去,只有更高的关注和更雄厚的资源,才能够帮助我们从容打造一个让大家留下难忘回忆的欢乐夜晚。
有了大家的广泛支持和协助,我们就更有信心将我们的良好愿望和设想一一实现,且让我们在将共同智慧和心意的忘我呈现中,这一次远远地抛离遗憾!

2005年波鸿华人新春晚会筹委会
作者: djowen    时间: 2004-12-28 20:26

来,来,来,我肯定支持的,头条我坐沙发
作者: 五湖散人    时间: 2004-12-28 20:30

有意者或者希望进行咨询者,可以回帖或者发短信,也可以致电:
017620835898。
作者: djowen    时间: 2004-12-28 20:37

主意是好的!

行动是需要的!

那个logo看上去,我旁边有好几个中国人
说句老实话,实在是有点  门神,或者灶神的感觉

拜托,还不如来个兔子女郎

骇!
作者: 言舞    时间: 2004-12-28 20:40

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-28 09:20 PM:
经波鸿中国学生学者联合会以及各方热心人士组成的2005年波鸿华人新春晚会筹委会决议,晚会时间初定于2005年2月18号星期五晚推出,节目时间约2-3小时,晚会规模预期超过往届,观众人数在4-5百人左右。
为提高本 ...

作者: 言舞    时间: 2004-12-28 20:42

Originally posted by Hornbach at 2004-12-28 09:36 PM:
XD们,这可是分发征婚广告的好机会啊,想想看,50欧元如果能够成就一段好姻缘还是满值的!bushuo.gifbiggrin.gi

果然有经济头脑啊,呵呵。santasmile
作者: 水中明月    时间: 2004-12-28 20:58

作者: djowen    时间: 2004-12-28 21:02

关于广告,还希望波鸿的同仁们共同努力,如果有朋友做公司或者旅行社的,请互相转达信息,对于这件能够娱乐波鸿华人,并且达到广告效益的行为,应该是非常有意义的,还请大家多多帮忙,实在感谢
作者: 水中明月    时间: 2004-12-28 21:14

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-12-28 09:02 PM:
这个照片我在校友录上见过
被传个遍
据说是哈大的美女
难道真的是shishi?????????
还是激将法逼shishi姐姐出山呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 水中明月 on 2004-12-28 at 21:16 ]
作者: lapine    时间: 2004-12-28 21:21

我也顶一下,虽然春节过了,不过考试也考完了,支持!
作者: shishi    时间: 2004-12-28 21:22

Originally posted by 水中明月 at 2004-12-28 20:58:

呀,谢谢提名,谢谢
我是上不了台面的,还是免了阿
作者: zycoc    时间: 2004-12-28 22:21

拉赞助哦?帮你转转
作者: shishi    时间: 2004-12-28 22:23

Originally posted by 听雨 at 2004-12-28 22:03:
没见否认,大概就是了...........
biggrin.gibiggrin.gi

大声呐喊-----------不是我!!!!!!!!!!!
我不是这样的,然后闪!!!!!!!

作者: 水中明月    时间: 2004-12-28 23:04

Originally posted by shishi at 2004-12-28 10:23 PM:
大声呐喊-----------不是我!!!!!!!!!!!
我不是这样的,然后闪!!!!!!!

你。。。。你。。。。,有人想赖帐。。。blush.gifblush.gifembarassedembarassed

[ Last edited by 水中明月 on 2004-12-29 at 09:08 ]
作者: 世诚星    时间: 2004-12-30 13:30

shishi长的比她小巧多了,身材暂时不给评定.................
作者: shishi    时间: 2004-12-30 13:50

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 13:30:
shishi长的比她小巧多了,身材暂时不给评定.................

晚会是大事,千万不要提到我跑题拉
大家言归正传,言归正传
作者: nereid    时间: 2004-12-30 14:30

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-30 13:30:

两年前还很臃肿。。。biggrin.gi,现在就不知道了
作者: shishi    时间: 2004-12-30 14:58

Originally posted by nereid at 2004-12-30 14:30:
两年前还很臃肿。。。biggrin.gi,现在就不知道了

我怎么不知道????despair.gidespair.gidespair.gi
作者: djowen    时间: 2005-1-1 01:08

Originally posted by 茉莉 at 2004-12-31 05:53 PM:
今天已经和波鸿温州超市老板娘谈好了, 她同意赞助我们一小笔, 50欧元. 数目虽小, 但人家也是小本买卖, 已经很不错了.

她说需要时让我过去拿钱就好了, 没问题!  但我想手续上应该给人家开具证明什么的吧, 不然 ...

新年快乐,实在感谢你带来这个好消息

我想证明,再好不过于,在晚会上给他们做广告,这点我们会处理得很好

并且我们衷心邀请他们来参加我们的晚会,到时候不会让他们失望的

谢谢你,真的很谢谢你
作者: 迪克    时间: 2005-1-1 21:31

Originally posted by 茉莉 at 2004-12-31 04:53 PM:
今天已经和波鸿温州超市老板娘谈好了, 她同意赞助我们一小笔, 50欧元. 数目虽小, 但人家也是小本买卖, 已经很不错了.

她说需要时让我过去拿钱就好了, 没问题!  但我想手续上应该给人家开具证明什么的吧, 不然 ...

作者: 五湖散人    时间: 2005-1-2 18:12

Originally posted by 茉莉 at 2004-12-31 16:53:

谢谢你这迎春的报喜鸟,特别感谢你让我们有了开门红。
同时感谢老板娘的热心,需要我们在广告上面有所配合的,一定做到。
能不能请你帮忙问一下他们在广告方面的想法和需求,等到沟通好之后,我们会请学生会的同学带着相关手续去接洽的。
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-3 19:00

Originally posted by 茉莉花 at 2005-1-3 18:12:
其实你们可以直接去接洽的,老板娘如果有什么需求, 你们可以当面回答,毕竟我不能代表组织啊。blush.gif

如果你们觉得有必要的话,我可以再去跑跑,不是问题!
不过,虽然老板娘信任我,让我随时需要去拿钱就 ...

好的,学生会成员不久后会和你联系的,不知道除了论坛短信之外还有什么其他的联络手段。
在此表示感谢之外,还想说,上次的意思,主要是想问问超市那边有没有什么我们晚会可以为他们做的,宣传广告当然是其中一种形式,这个意思能不能麻烦你方便的时候转达一下,这样子我们会相应的有所准备。
顺致新年问候!
作者: fnqn    时间: 2005-1-4 13:52

偶来捧个场
作者: Guo    时间: 2005-1-7 13:17

感谢茉莉&茉莉花!
相关的我们学生会会有正式的手续,这点 不必担心。到时候我们会正式邀请他们出席的。
Originally posted by 茉莉 at 2004-12-31 17:53:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2