标题: 星光大道,djowen企盼着与您携手并进 [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-12-28 21:57     标题: 星光大道,djowen企盼着与您携手并进

女性:五名

分成两个小组,进行动感歌曲演绎,专业配乐以及培训
要求:身材匀称,声音甜美,有一定节奏感

男性:两名

分别演绎国内当红动感以及抒情歌曲
要求:声音具有磁性,乐感良好,自信心强

请有兴趣的朋友,短信联系我,或者直接跟贴自荐,我们希望并企盼着与您携手在农历春节的大喜日子里,为波鸿华人尽职尽力。作为纪念,我将会在晚会当晚,为参加演出的朋友录制节目,并制作cd光盘。全部细节将在人员敲定后具体交待,我已经准备好相应的舞蹈样本以及歌曲配乐。

[fly]当然,如果有的朋友自己准备了节目,同样欢迎大家踊跃报名[/fly]
[fly] 目睹你们的风采,将是波鸿华人共同期盼的愿望[/fly]

[ Last edited by djowen on 2004-12-29 at 04:49 ]
作者: laoyuan    时间: 2004-12-28 23:41     标题: 你看我行吗?

!!!!!!!!!????????????
作者: djowen    时间: 2004-12-29 00:13

Originally posted by laoyuan at 2004-12-29 12:41 AM:
!!!!!!!!!????????????

就是你了!santasmile
作者: steine_f    时间: 2004-12-29 01:37

要不就咱北京人出个节目。
作者: djowen    时间: 2004-12-29 03:40

Originally posted by steine_f at 2004-12-29 02:37 AM:
要不就咱北京人出个节目。

:)咱北京人确实比较放得开,自然少不了咱们的节目

我有信心,等着看到大家最灿烂的瞬间santasmilesantasmilesantasmile

报名的继续,从速:)
作者: djowen    时间: 2004-12-29 03:40

Originally posted by 愣头 at 2004-12-29 04:15 AM:
国内3流星探得蹩脚的开场白,就是这样滴!

。。。3流也是星!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
作者: nereid    时间: 2004-12-29 22:40

Originally posted by djowen at 2004-12-29 03:40:
。。。3流也是星!!!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

biggrin.gibiggrin.gi

就怕还没入流。。。
作者: timeout    时间: 2004-12-30 02:25

加油 加油~~~~~~~~~
作者: flyguitar    时间: 2004-12-30 02:45

Originally posted by djowen at 2004-12-28 09:57 PM:
女性:五名

分成两个小组,进行动感歌曲演绎,专业配乐以及培训
要求:身材匀称,声音甜美,有一定节奏感

男性:两名

分别演绎国内当红动感以及抒情歌曲
要求:声音具有磁性,乐感 ...

不知OWEN兄擅不擅长调试乐队的舞台音响工程呢,如果可以的话,五行乐队很愿意到时去和大家一起凑凑热闹,哈哈embarassed:D
作者: foxtail_lb    时间: 2004-12-30 02:47

其实我有兴趣,但是太远了,郁闷...
作者: djowen    时间: 2004-12-30 03:47

Originally posted by flyguitar at 2004-12-30 03:45 AM:
不知OWEN兄擅不擅长调试乐队的舞台音响工程呢,如果可以的话,五行乐队很愿意到时去和大家一起凑凑热闹,哈哈embarassed:D

恩,说不上擅长,但是弄出声音来应该可以santasmile

非常感谢五行的兄弟们如此热心,我们也盼望着能够在晚会里看到你们飒爽英姿

有乐队的加盟,一方面绝对会让晚会效果锦上添花,另一方面,也在无形中要求演出设备增加至少8个麦克风。当然,我们会努力做到

作者: djowen    时间: 2004-12-30 03:48

Originally posted by foxtail_lb at 2004-12-30 03:47 AM:
其实我有兴趣,但是太远了,郁闷...

有兴趣,还有必要在乎距离吗?santasmile
作者: flyguitar    时间: 2004-12-30 17:16

Originally posted by djowen at 2004-12-30 03:47 AM:
恩,说不上擅长,但是弄出声音来应该可以santasmile

非常感谢五行的兄弟们如此热心,我们也盼望着能够在晚会里看到你们飒爽英姿

有乐队的加盟,一方面绝对会让晚会效果锦上添花,另一方面,也在无形中要求演 ...

哈哈,期待期待啊,期待和传说中的DJ阿文一起合作啊,说到话筒,我们乐队好象有5个排练用的话筒,不知够不够要求,呵呵
作者: djowen    时间: 2004-12-30 17:41

Originally posted by flyguitar at 2004-12-30 06:16 PM:
哈哈,期待期待啊,期待和传说中的DJ阿文一起合作啊,说到话筒,我们乐队好象有5个排练用的话筒,不知够不够要求,呵呵

我怎么可能对这五行乐队和五个麦克说不呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兄弟这句话我就放心了,我努力,然后给你们准信儿santasmile
作者: flyguitar    时间: 2004-12-30 18:59

Originally posted by djowen at 2004-12-30 05:41 PM:
我怎么可能对这五行乐队和五个麦克说不呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

有兄弟这句话我就放心了,我努力,然后给你们准信儿santasmile

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.加油加油~~~
PS:大家新年快乐啊santasmilesantasmile
作者: djowen    时间: 2004-12-30 23:34     标题: 再次动员,女同学,我需要你们

经过几天来的准备,我们打算推出两组少女动感组合,靓丽的舞姿,俊俏的面孔,外加动感而有力的音乐,相信将是晚会的闪亮点之所在。

我已经为大家准备了表演曲目,并经过重新混音,请有兴趣的女同学与我或者散人联系,报名参加,相信自己,相信学生会,相信我,相信我们的共同努力,会为你的留学生活带来精彩亮点,留下美好回忆。

另外,请有备而来的朋友千万不要退缩,我的邮箱djowen517526@hotmail.com

告诉我,你想唱什么,想演什么,如果你没有伴奏,交给我,如果你需要音效,告诉我,绝对可以解决一切难题。

晚会最终因你而精彩!!!
作者: djowen    时间: 2004-12-31 00:28

Originally posted by at 2004-12-31 01:21 AM:
^_^

我就差说 女同志了。。。tired.giftired.giftired.gif
作者: djowen    时间: 2004-12-31 00:28

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-12-31 12:41 AM:
我大义灭亲。。。泉水歌唱得不错。。。

她跑不了,放心吧,而且是情歌对唱santasmilesantasmilesantasmile

作者: 虫虫猪    时间: 2005-1-4 15:17

顶一下dian.gif!!

可惜,我要回家过年,不然一定全力支持,呵呵,就怕水平不够呢!!
作者: laoyuan    时间: 2005-1-4 15:25     标题: 嘿嘿

!!!!!
作者: Guo    时间: 2005-1-7 13:26

顶,owen果然名不虚传,呵呵,五行乐队一定要来的

Originally posted by djowen at 2004-12-31 00:34:
经过几天来的准备,我们打算推出两组少女动感组合,靓丽的舞姿,俊俏的面孔,外加动感而有力的音乐,相信将是晚会的闪亮点之所在。

我已经为大家准备了表演曲目,并经过重新混音,请有兴趣的女同学与我 ...

作者: Guo    时间: 2005-1-7 13:28

呵呵,谁跑了?能不能再请回来?不知道你都找了多少人了,只好这里先顶一下,回去再帮你搜罗人才 :)

Originally posted by djowen at 2004-12-31 01:28:
她跑不了,放心吧,而且是情歌对唱santasmilesantasmilesantasmile

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2