标题: AOK有病啊 [打印本页]

作者: rettich    时间: 2004-12-30 15:25     标题: AOK有病啊

莫名其妙给我一封信,就说我不是他们的成员了,请我把卡给他们寄回去,环保处理。就这么一句话!

他们涨价我还没KUN 他们呢,倒先kun我了tu.gif
作者: djowen    时间: 2004-12-30 15:29

Originally posted by rettich at 2004-12-30 04:25 PM:
莫名其妙给我一封信,就说我不是他们的成员了,请我把卡给他们寄回去,环保处理。就这么一句话!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

aok,太酱爆了,太酱爆了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-30 15:42

Originally posted by rettich at 2004-12-30 03:25 PM:

别保AOK,保TK.

谁让你当时不问我呢,嘿嘿.;):D
作者: rettich    时间: 2004-12-30 15:44

作者: djowen    时间: 2004-12-30 15:46

Originally posted by rettich at 2004-12-30 04:44 PM:

你应该跟他们说,为了环保,请他们自己来把信收走biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 言舞    时间: 2004-12-30 15:47

Originally posted by rettich at 2004-12-30 04:44 PM:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-30 15:50

Originally posted by 言舞 at 2004-12-30 03:47 PM:

言妹妹真聪明!yes.gif.

有人说,夜猫子都是智商高的人士,果然不假啊.:D

AOK是老牌,但服务比TK差. 原理和中国的铁路一样,以为自己总是老大呢.tu.gif

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2004-12-30 at 15:51 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2004-12-30 16:01

Originally posted by Hornbach at 2004-12-30 03:58 PM:
ying xiong suo jian lui tong,TK ist eindeutig besser!biggrin.gi

:D
作者: ZYJ    时间: 2004-12-30 17:58

我也碰到过类似情况, 其实是AOK的电脑系统出了问题, 好多人都莫名其妙收到这类信, 开始的时候AOK的人还很有耐心解说这个问题, 估计后来是问的人太多了, 直接都不解释, 让你们把信扔了就可以了.

其实AOK的服务是越来越差, 正在考虑是否应该要换一个保险公司.
作者: lllogin    时间: 2004-12-31 20:01

Originally posted by ZYJ at 2004-12-30 05:58 PM:
我也碰到过类似情况, 其实是AOK的电脑系统出了问题, 好多人都莫名其妙收到这类信, 开始的时候AOK的人还很有耐心解说这个问题, 估计后来是问的人太多了, 直接都不解释, 让你们把信扔了就可以了.

其实AOK的服务是 ...

作者: nereid    时间: 2004-12-31 21:33

Originally posted by Hornbach at 2004-12-30 15:58:
ying xiong suo jian lui tong,TK ist eindeutig besser!biggrin.gi

应该是ying xiong suo jian lue tong吧,楼主需要补补中文了。biggrin.gi

lui,这个音节。我可从来没见过biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2