标题: 1月3号购物免增值税,恳请推荐3合一打印机 [打印本页]

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 13:02     标题: 1月3号购物免增值税,恳请推荐3合一打印机

世面上有不少3合一的打印机,带打印,扫描和复印功能。在Mediamarkt出售的品牌有HP, Brother, Epson, Lexmark等,型号也是不胜枚举.

大家觉得这款HP如何呢?

HP PSC 1315 3-in-One Tintenstrahl A4 (Drucker/Kopierer/Scanner)

separate Tintenpatronen  nein  (这个是不是指可否注墨?what.gif)

Max. Druckauflösung S/W: 600 x 600dpi, (是不是很低?)
Farbe: Bis zu 4800 x 1200 dpi,
Max. Druckgeschwindigkeit S/W: 17 Seiten/Minute, Farbe: 12 Seiten/Minute,
USB 2.0, 50dBA,

Kopierer Auflösung: S/W 600 x 1200 dpi, Farbe 1200 x 1200 dpi,

Farbflachbettscanner 600 x 2400 dpi optisch, 36Bit, 426 x 170 x 259 mm, 4,2 kg,
友情提醒:
1月3号购物不交增值税,就是说可以省下16%,要买的不要错过啊. (信息来源 www.Mediamarkt.de)

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-2 at 10:55 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 13:05

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-1 01:04 PM:
epson的墨贵,这款就可以排除

不是epson,是HP:(
作者: bingerjier    时间: 2005-1-1 13:19

我用的就是这款,完全没问题,很好用。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 13:22

Originally posted by sailormoon at 2005-1-1 01:19 PM:
mediamarkt所有的东西都免增值税嘛?

是啊,就是后天啊.

你要买什么?

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-1 at 13:24 ]
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 13:24

Originally posted by bingerjier at 2005-1-1 01:19 PM:
我用的就是这款,完全没问题,很好用。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-1-1 at 16:15 ]
作者: 言舞    时间: 2005-1-1 13:41

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-1 02:02 PM:
世面上有不少3合一的打印机,带打印,扫描和复印功能。在Mediamarkt出售的品牌有HP, Brother, Epson, Lexmark等,型号也是不胜枚举.
请教对打印机有研究的xdjm,考虑清晰度,耗材的使用和耐用性等因素,该如何选择呢 ...

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 13:47

Originally posted by 言舞 at 2005-1-1 01:41 PM:

凡是来复印,打印的10cent一张, 扫描6cent!sad.gif

言妹妹顶贴有功,打8.8折:D
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 16:14

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-1-1 01:24 PM:

耗材:

Original Hewlett Packard Tinte C6656A (No.56) schwarz , 19ml zu DeskJet 5550, OJ 6110, 4215,4255 Preis EUR 22,99

Original Hewlett Packard Tinte C6657A (No.57) dreifarbig, 17 ml zu DJ 5550, OJ 6110,4215, 4255  Preis EUR 34,99

一个黑白墨盒 大概可以打多少张?
作者: bingerjier    时间: 2005-1-1 18:50

看你怎么打了,我一般自己看的用省墨格式,又快又好,反正不错,言舞来我家扫描过的呀,不过,扫描总是挺麻烦的,除非是页数比饺少。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 18:56

Originally posted by bingerjier at 2005-1-1 06:50 PM:
看你怎么打了,我一般自己看的用省墨格式,又快又好,反正不错,言舞来我家扫描过的呀,不过,扫描总是挺麻烦的,除非是页数比饺少。

可怜啊,我就是想扫描书...:(
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 21:00

Originally posted by 馨情 at 2005-1-1 08:56 PM:
扫描书?
干什么不复印啊

复印多贵啊embarassed
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 22:20

不是退税,是免税.

就是购买的时候少叫16%:D
作者: 行者无悔    时间: 2005-1-1 22:24

我用的就是惠普的一体机,可以自己灌墨,大概折合一欧元灌一次吧,当然要用一点工具,不过很值。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2005-1-1 22:46

Originally posted by 行者无悔 at 2005-1-1 10:24 PM:
我用的就是惠普的一体机,可以自己灌墨,大概折合一欧元灌一次吧,当然要用一点工具,不过很值。

你用的是什么型号的? 惠普机都可以灌墨吗?what.gif
作者: 行者无悔    时间: 2005-1-1 22:53

我用的是老型号,psc750,惠普根据型号不同有多种墨盒,一般来说都可以灌墨,只是灌墨的方法有所不同,有的需要钻眼,有的不要。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2