标题: 看看表,工作了 [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-1-3 23:16     标题: 看看表,工作了

科隆的party,所有的曲目还没有刻盘。。。没有练手dozingoff.

看看表,十一点多了,国内马上上班,这里马上入夜,一个适合联系又适合发挥灵感的时间:):):)

干吗去?工作去!!!time.giftitime.giftitime.giftitime.giftitime.giftitime.gifti
作者: trade.europe    时间: 2005-1-3 23:22

dj大哥的确很忙啊,什么时候带着小弟到处看看
作者: nereid    时间: 2005-1-4 00:14

Originally posted by djowen at 2005-1-3 23:16:
妈妈从海南玩回来又病了,问题不大,可毕竟是我亲妈呀

atom二副不是回去了吗,让丫伺候去。。。
作者: timeout    时间: 2005-1-4 01:08

他去了估计只能是蹭饭
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-4 12:31

Originally posted by nereid at 4.1.2005 00:14:
atom二副不是回去了吗,让丫伺候去。。。

说得好......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2