标题: 实现承诺 [打印本页]

作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-4 15:28     标题: 实现承诺

现免费提供理发服务:希望大家不要要求太高,就是一般键键。不能和国内精品店的相比。
由于家里比较小,又比较懒,不愿意清理碎头发。所以可以先联系约时间,欧带理发工具上门服务。
需自备的东西:
阿凳,给自己。欧站着就行了。
喷水的工具,给自己的头发。
批在身上的东西,免得把自己弄得浑身都是头发。
这些欧在国内忘记带过来了。见谅
ouyangxuanyu◎etang.com 这个是msn。限科隆地区
作者: xdjm    时间: 2005-1-4 18:46     标题: 雷锋到达德国

最后一句能不能去掉?

[ Last edited by xdjm on 2005-1-4 at 18:48 ]
作者: hawayiyi    时间: 2005-1-4 18:58

雷锋再世啊……
作者: appeltree    时间: 2005-1-4 20:30

先找几个实验品练练熟,然后再收钱
作者: TBAMan    时间: 2005-1-5 17:16

为什么啊 ? 你是男人还是女人??去你家行吗?
作者: koalaconnery    时间: 2005-1-5 19:48

这么好,我正好头发长了。不过一般剪剪的定义很迷糊哦,不可以太随便哦。
作者: ZYJ    时间: 2005-1-5 20:29

我好象是有个名额滴, 能不能先储存起来(有没有利息的啊?;))?
作者: appeltree    时间: 2005-1-5 22:14

我也给大家理发,漂亮mm免费,其他的一律5欧令请我吃顿饭biggrin.gi
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-5 23:10

呵呵真是有意思。。。不需要帮助的人在这里乱叫。
叫的我心里烦,曲解了我的好意。你们何必呢?
有意思,有意思。
即使灌水也要有保持点风度!!
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-5 23:16

那个appeltree 更加幽默竟然能说出我的想法,
可惜我在德国读书2年,也没有打算从事理发行业。
如果你愿意这样赚钱,还是回国比较好,毕竟那里人多呀,你可以随便挑选,不用向我这样辛苦的发帖子了
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-5 23:18

作者: appeltree    时间: 2005-1-5 23:23

Originally posted by 欧阳璇雨 at 2005-1-5 11:16 PM:
那个appeltree 更加幽默竟然能说出我的想法,
可惜我在德国读书2年,也没有打算从事理发行业。
如果你愿意这样赚钱,还是回国比较好,毕竟那里人多呀,你可以随便挑选,不用向我这样辛苦的发帖子了

大家都是男人,一样的想法很正常嘛biggrin.gi
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-5 23:28

佩服那个appeltree,天才一个,尤其是生意头脑,可以联系出版社出书了。。。。我怎么敢和天才同一种性别呢?岂敢岂敢呀。。。。。
作者: 阿涵    时间: 2005-1-6 00:54

支持一下搂住
作者: ZYJ    时间: 2005-1-6 11:32

坚决支持楼主!!!
作者: miaomiao_7    时间: 2005-1-10 10:42

我的头发正好长了,很需要楼主帮忙剪剪(要求不高,比德国人剪得稍好一点就成。以前德国理发店剪的出不了门啊)blush.gifblush.gif

楼主初来乍到,是否一切打理妥当??很希望楼主还有困难的事没有解决,blush.gifblush.gif希望还有点我能帮上忙的事情,:D

作者: hawayiyi    时间: 2005-1-10 12:37

楼上的GG真是实在……^^
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-1-10 12:45

miaomiao_7
你和我联系吧。
用msn联系一下。
欧的确有困难的事情呀,miaomiao_7。
不知道studenten werk那边的学生宿舍你能否帮我搞定呀??
至于咖啡,欧最喜欢卡不及诺了。。呵呵。
作者: ZYJ    时间: 2005-1-10 13:25

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-10 12:37 PM:
楼上的GG真是实在……^^

你的楼是可是个PLMM啊rolleyes.g
作者: miaomiao_7    时间: 2005-1-10 13:51

呵呵,是个不PL的JJ
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-10 16:55

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-5 11:18 PM:

激动啥啊,第一个给你剃成葛优~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 翅膀    时间: 2005-1-10 22:46

记得我也有个名额的,刚理完,我留着等下次。
坚决支持
作者: miaomiao_7    时间: 2005-1-11 13:28

hello,ouyang,

I\'ve cut my hair today in a store advised by one of my friends.The style is not bab,not bad. So i needn\'t your help this time,then if it\'s possible for you to  leave this chance in the furture?;);)rose.gifAnyway,thank u for ur kindnessrose.gifrose.gif,u are a good girl...

i asked my firends about \"student werk\" u have mentioned last time, but now i\'ve not got any answer.And i will phone u as soon as i get some informatimon.blush.gifblush.gif

i like cappocino too and i can make it very good at home.So, if u have time u are welcome to my apparterment.:D

i so sorry i can\'t type chinese now and i hope u can understand what i mean.My English is poor,so sorry.sorryembarassedembarassed
作者: 炎泠    时间: 2005-1-11 14:34

...呃~~~  英语都出来啦~~~    现在看到英语就头大。。  我也想剪头发啦~~  长长了好麻烦~   楼主是才来德国的么? ^-^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2