标题: 你的 女朋友植多少钱? [打印本页]

作者: 梦随风    时间: 2005-1-4 21:46     标题: 你的 女朋友植多少钱?

某个综艺节目现场,女主持人气势咄咄地问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!” 现场的观众哗然了。

男嘉宾微笑地说:“我们做个测试吧。 一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,哪个男人愿意出一点钱来补偿你?“

所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓地开出了第一个价格:“5万!”

现场的观众松了口气,论点很集中:“5万,简直是瞧不起人,为了5万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”。 男人接着开出了第二个价格“50万!” 现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动地看着他。

只有少数的人接受了这50万,一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。” 男人接着开出了第三个价格“500万”! 一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生地说:“我要爱情。”身边的女友有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出500万,我胛颐挥欣碛删芫
作者: jh78    时间: 2005-1-4 22:05

如果论斤的话, 正在减肥中的她最终是值不了多少银子的。
如果论个的话,那是她自己的事情, 因为生命是她自己的事情, 无权干涉。
如果论她带给我的欢乐的话,可以是世界上任何一个国家的任何一张纸币,因为世界上的每一张纸币都是唯一的,与众不同的。

[ Last edited by jh78 on 2005-1-4 at 22:06 ]
作者: 梦随风    时间: 2005-1-5 12:33

作者: ch_in    时间: 2005-1-5 13:42

金钱是有价值的,虽然很多时候在与。。。相比之下被贬低到世俗现实里去了
作者: 世诚星    时间: 2005-1-5 13:43

人生就是场交易
作者: ch_in    时间: 2005-1-5 13:50

如果问的是女孩子,会是什么结果呢?

自己的男朋友值多少钱?

呵呵

ps:
我不喜欢太有钱的男朋友,因为会有压力,所以这个问题对我来说应该是不存在的。不过我很高兴有个不缺钱的男朋友,陪着我打工。打工也会有乐趣了。嘻嘻
作者: 世诚星    时间: 2005-1-5 13:58

Originally posted by ch_in at 5/1/2005 14:50:

自己的男朋友值多少钱?

呵呵

...

这个问题很有趣啊,踢得好,ch_in

将心比心

若女子甲愿付一大笔钱给女子乙,条件是要女子乙永远离开一男子,

不管结果如何,那个男子一定很郁闷

...........女人啊女人,你的名字就是弱者   ------ 莎士比亚
作者: 阑珊闲人    时间: 2005-1-5 17:48

唉,要真为了钱,还不如不要了
作者: shishi    时间: 2005-1-5 18:36

Originally posted by ch_in at 2005-1-5 13:50:

自己的男朋友值多少钱?

呵呵

ps:
我不喜欢太有钱的男朋友,因为会有压力,所以这个问题对我来说应该是不存在的。不过我很高兴有个不缺钱的男朋友,陪着我打工。打 ...

作者: 刀手    时间: 2005-1-7 05:14

都是说说而已,如果真的给你这么多钱,有几个人能做到不要??

别说你可以,因为你也只是说说而已。
作者: simply_red1969    时间: 2005-1-7 08:22

要钱要钱要钱!!!

没什么别没钱, 没...都能活, 没了钱可咋活?
再说, 钱放在银行里, 除非运气太好碰上银行破产货币贬值, 否则素你的总素你的, 其他东西可就难说嘞.
作者: 梦随风    时间: 2005-1-7 12:36

理想的爱情与现实的生活,看自己这么选了
作者: qinuosr    时间: 2005-1-8 04:31

嗬嗬
有人看过《滴泪痣》吗?
看过的话
或许会明白金钱在爱情中到底扮演着一个怎样的角色

无论怎样
涉及到钱的爱情已经徒有虚名
作者: 逐月    时间: 2005-1-8 12:12

太痛苦了 做这样的选择~~呵呵  
作者: 梦随风    时间: 2005-1-8 14:48

在这么下去,以后穷人就没有爱情了,有钱才会有爱情。。。
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-8 22:53

我要得到我的幸福!两个人一起向着幸福的方向努力着,就是一种幸福!两人同心,还怕没钱赚!!!当然每个人对有钱的定义不一样,我觉得的生活么,什么东西都不要太多,也不要太少,不多不少就正好!biggrin.gibiggrin.gi
作者: ch_in    时间: 2005-1-9 21:24

不多不少也要钱哦
作者: 栈桥    时间: 2005-1-11 00:57     标题: 如果你是德国人

如果你是德国人,你不用花一分钱,我的女朋友就会跟着你跑了。现在的女人很现实。你不能怪她,她有充分的理由。
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-11 11:11

Originally posted by ch_in at 2005-1-9 09:24 PM:
不多不少也要钱哦

钱么?两人一起赚!!两人一起花!
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-11 11:13

Originally posted by 栈桥 at 2005-1-11 12:57 AM:
如果你是德国人,你不用花一分钱,我的女朋友就会跟着你跑了。现在的女人很现实。你不能怪她,她有充分的理由。

德国人怎么啦?鄙视象你说的那种女人!简直是给我们中国女同胞丢人!!!
作者: 梦随风    时间: 2005-1-11 15:44

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-11 12:11:
钱么?两人一起赚!!两人一起花!

患难见真情
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-11 17:43

Originally posted by 梦随风 at 2005-1-11 03:44 PM:
患难见真情

嘻嘻!
作者: buss    时间: 2005-1-11 19:08

那男嘉宾的最后一句话听上去有点儿道理  但其实这样的结果是他自己的爱情已经被金钱奴役了
他说相信爱情  只是不希望自己的爱情被金钱考验  而他现在的做法呢  不还是一种不相信么
作者: buss    时间: 2005-1-11 19:12

另外我还认为  我们不能单把爱情提取出来说事儿

两人在一起  那叫生活  不叫爱情  

我的意思是  两人的生活是由很多元素构成的  其中包括爱情  但也包括物质
两个都要满足  才是和谐的生活  满足的条件 则因人而异

所以你不能因为钱去否定什么  毕竟每个人都是要好的生活在先   而爱情只是其中内容之一罢了
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-12 11:14

不知道是我俗还是大家比较高尚。。。。

我的个人观点

:没有钱就不要谈恋爱。。。那只会让双方越来越穷。。到最后拼命为钱吵架!所谓的爱情也会随着吵架慢慢变淡!!!!!!!

经济基础是一切活动的基本条件!!

没有金钱的爱情才是最最现实的。。过过日子。。两个人家里蹬蹬,小心意义!只能在家做做爱。。

还能干什么??

所谓波拉图爱情。。有几个人可以承受。。。你们有多少人尝试过异国恋?
异国恋简直就是波拉图的最好例子。。。。。。
没有钱更加不知道怎么维系!!

所以,经常劝告男性朋友。。如果你没有钱就不要谈恋爱。。

那样害人害己!!藏在心里等你有资本了。。。

爱情就是呼之欲出的后事。。。

为了美好的爱情。。大家努力!!!!!!
作者: 梦随风    时间: 2005-1-12 22:22

置身爱情中还能想到钱,这爱情。。。。。
作者: 不败的恋人    时间: 2005-1-12 23:36

钱能解决一切吗,不能,生老病死,天灾人祸,小小的金钱是解决不了的,所以,不要相信他的什么几千万吧,拿现金看看先啊。有什么啊,我将来一定比你还富有。两个人在一起,心意相通,携手并进,才是最重要的,才能够无怨无悔。
作者: 叶子飘零    时间: 2005-1-13 22:16

Originally posted by 不败的恋人 at 2005-1-12 11:36 PM:
钱能解决一切吗,不能,生老病死,天灾人祸,小小的金钱是解决不了的,所以,不要相信他的什么几千万吧,拿现金看看先啊。有什么啊,我将来一定比你还富有。两个人在一起,心意相通,携手并进,才是 ...

14.gif14.gif14.gif同意,严重同意!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-13 22:22

作者: 梦随风    时间: 2005-1-14 14:35

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-13 23:22:

作者: moonlight    时间: 2005-1-14 17:18

前面的好象有点跑题了。
这个帖子看了很多次,每次都觉得是最残酷的问题,虽然不太可能出现在生活中,但是也没人敢说真实的答案。tired.giftired.giftired.gif
作者: 梦随风    时间: 2005-1-15 05:03

敢问什么是真实的答案
作者: fnqn    时间: 2005-1-18 16:49

人生自古谁无死

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2