标题: 遇见她 [打印本页]

作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-18 22:54     标题: 遇见她

昨晚在晚会又遇见她
身着细黑纹白衬衫,长发流淌
越看越修长
灯光忽明忽暗,她目光明亮
让科隆的夜空温暖
是柔和的光
使人安然,生发期望

作者: 浪迹天涯    时间: 2004-1-19 12:39

谁呀,说清楚。长地怎么样。呵呵
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-19 20:17

Originally posted by 浪迹天涯 at 2004-1-19 12:39:
谁呀,说清楚。长地怎么样。呵呵
作者: 浪迹天涯    时间: 2004-1-19 21:33

大哥,你厉害。服了 晚会我也去了不知道你说的是哪一位
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-20 16:40     标题: 请教各位大虾

这位在照片中站在后面身着白衬衫的JJ是谁呀?
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-20 19:59

就我知道的是上次卡拉ok做我前面隐约听到好象姓牛,在曼海姆,有男朋友了就是男主持,何去何从还是你自己定夺把。
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-20 20:01

顺便说一句楼主的这首诗还有待雕琢啊!!
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 20:03     标题: Ist sie?

Das Maedel wohnt wahrscheinlich in der Naehr von Rodenkirchen: Richtung Bonn. Schoen ist sie auf ihrer Art.bushuo.gif

[ Last edited by 小小的 on 2004-1-20 at 20:05 ]
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 20:12     标题: 男主持?

作者: 浪迹天涯    时间: 2004-1-20 20:16

咳。。。楼主,这个女子已经有主了,楼上 的兄弟已经说了。
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 20:19

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-20 19:59:
就我知道的是上次卡拉ok做我前面隐约听到好象姓牛,在曼海姆,有男朋友了就是男主持,何去何从还是你自己定夺把。

没准人家乐在其中尼--呵呵
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 20:27

[ Last edited by 小小的 on 2004-1-20 at 20:35 ]
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-20 20:36

Originally posted by 小小的 at 2004-1-21 03:12:

男主持就是我们的男性主持方丈的简称啊,不由于第一个犯了色界,以被逐出侍门了。其实他不犯界别人也会犯的,他是牺牲了我一个,拯救了千万像楼住这样的人啊。他有句名言叫我不下地狱谁下地狱?tired.gif
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 20:41

从生物学角度看,the selfish gene 是进化的结果。不看方丈怎么说,只能看他怎么做--西西
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 21:17

不好意思呵,楼主,我自做主张把信息发到曼海姆去了:我可不是惟恐天下不乱哈,不过人多好办事。大家实在不好意思让你一个人流血不止呀。gift.gif
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 21:23

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 16:40:

曼海母的牛JJ,在线的话就勇敢地站出来吧,一刀见雪也是直指人心呀--呵呵
作者: Pooh-Bah    时间: 2004-1-20 21:25

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 04:40 PM:

哈哈...
楼上搞错咯!
她在DARM, 名气很大的说.
到DARM去问问, 肯定知道的人很多!
据说DARM晚会上她有节目.

[ Last edited by Pooh-Bah on 2004-1-20 at 21:29 ]
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-20 21:27

连个正脸都没露一个,流什么血啊。不过我见过的确不难看。就是这世界上好看的有很多,楼主看清楚了在行动啊,要不然别人会说你第3者插足的。名声可就坏了。
作者: 小小的    时间: 2004-1-20 21:34

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:25:
哈哈...
楼上搞错咯!
她在DARM, 名气很大的说.
到DARM去问问, 肯定知道的人很多!
据说DARM晚会上她有节目.

是达姆施达特吗?呵呵
作者: Pooh-Bah    时间: 2004-1-20 21:38

9494, ...........
给你个连接
http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-20 21:41

哦 记错了,不过步行过去也没几分钟。就像我去了还有很多朋友还问我唉  你bonn的来干麻?我可是除了睡觉在bonn天天往koeln跑啊,没想到这里的地方性歧视还这么严重就这么几公里的还分来分去的,24号在bonn可别让我看见他了!
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-20 21:42

谢谢各位大虾!
我是情不自禁遥想伊人在水一方呀......
作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-20 21:54

Originally posted by Pooh-Bah at 2004-1-20 21:38:
9494, ...........
给你个连接
http://www.vcwsd.de/phpBB2/phpBB2/

谢了!rolleyes.g
作者: xiaocao    时间: 2004-1-21 10:16     标题: 你,没戏

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-20 10:42 PM:
谢谢各位大虾!
我是情不自禁遥想伊人在水一方呀......

你,没戏,人家感情非常好,趁早歇歇,别捞下个病,不值。
作者: 小小的    时间: 2004-1-21 16:11     标题: 周星弛说:

Originally posted by xiaocao at 2004-1-21 10:16:
你,没戏,人家感情非常好,趁早歇歇,别捞下个病,不值。

作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-21 18:07     标题: 凑个兴嘿

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-18 10:54 PM:
昨晚在晚会又遇见她
身着细黑纹白衬衫,长发流淌
越看越修长
灯光忽明忽暗,她目光明亮
让科隆的夜空温暖
是柔和的光
使人安然,生发期望

为一个女孩的成长祝福
如果第二次握手成为终生的期待
而不第一次握手
我真他妈后悔

如果你从我的老眼昏花里看出了
执着
就请饮这罐酥油茶
一起尝尝有多甜

作者: ShaoShuRen    时间: 2004-1-21 23:15     标题: 还是民歌纯朴

虽然有辽阔的草原 啊嗬咿

不知道何处有泥滩 嗬咿

虽然有美丽的姑娘 啊嗬咿
[fly]
xinsui.gif不知道她的那心愿 嗬咿xinsui.gif

作者: 小小的    时间: 2004-1-22 18:50

哗,还唱上歌了,是德德玛的吧?太老土啦。不过她唱的《草原夜色美》倒是怡人心肺的,不过前提要伴奏配的好。
作者: t3    时间: 2004-1-22 19:03     标题: 放手一试

同学,我看你陷得很深啊!不过,好久没有看到那么火热赤诚的心了,有点欣慰。毕竟,在DA对其光想不敢动的“和尚”多的可以排到FRANKFURT了,呵呵。不过机会只眷顾有行动的人。

不要有太多压力---她毕竟没结婚,这意味着全世界3X亿的男人机会都是均等的,哪怕她那位好的“如胶似漆”的男友。而你应该觉得自己是幸运的,至少有30亿的男人一生都不可能见到这位美女,而你有幸在她结婚之前见到。呵呵,更何况所谓“金童玉女”这种东西,历来都只是传说,每个人对它的理解又不尽相同,现实生活中是不存在的,因为人始终不是神---每个人都有自己的死点。(扯远了点)

有心就在DA的春节晚会那天来,那可能是你一生对这位女孩最后的机会。祝你挖角成功!!
作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-22 19:57

楼上的说的到是的确很中肯。值得深思啊。不过楼主去之前要多写几首像样点的诗啊,估计机会会大些。至于成不成功我就不多说了还是留给刘小姐去定夺把。
作者: xiaocao    时间: 2004-1-22 21:03

那为什么晚会那天没有行动呢,已经见了两次了,都没有行动,我看,算了巴,即使去了大拇也是白去
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-22 21:08

Originally posted by xiaocao at 2004-1-22 09:03 PM:
那为什么晚会那天没有行动呢,已经见了两次了,都没有行动,我看,算了巴,即使去了大拇也是白去

9494,
Koeln 的MM多了去了---据说多很开放。koushui.gi
作者: t3    时间: 2004-1-22 23:18     标题: THE WAY

学长曾说:“对所有的后进,都应该以人性的方式对待。”

现实的问题:

你不需要知道DA在什么地方,更不需要在DA的街上乱逛-----如果你决定在DA的春联会当天对她进行爱的宣言,你将准时从DA 的HBF到达晚会的地点----位于STADTBIBLIOTHEK的HALLE,并得到特别提供当晚一晚的住宿。从BONN到DA没有直达车,但车次很多,行程在3小时左右。详见www.bahn.de

庸人自扰的问题:

她会不会在晚会上出现,对她是不是“添乱”,。。。。这种问题只有她本人知道,因为排队的“和尚”们整天都在研究这些问题,所以头发掉了却还望着水中的月亮。

解决了以上问题,剩下就等“神的开释”吧(俗点儿,叫“听天由命”)

大概我老了,突然很怀想年轻的冲劲。更好象忘却了,我是鼓励者,又是用马甲的“煽风点火”的家伙(就象一个男人,既是父母的儿子,又是老婆的丈夫)其实人就是这样在不知不觉中扮演不同角色的(又扯远了,大概我真的老了)
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-23 01:04     标题: 一定有问题,

Originally posted by t3 at 2004-1-22 07:03 PM:
放手一试

我看你讲地句句成理。
但你为什么不放手一试尼???
你有没有老婆了尼?

作者: 绝望的生鱼片    时间: 2004-1-23 01:48

海……,其实现在这年代又不是什么先来后到,要是真分了也不能怪他,是他们之间有裂缝了别人才会有机会,她要离开你也是早晚的事。
我不鼓励他,可是每个人都有追求,和被追求的自由(当然不能太极端了,否则那就叫性骚扰了)捆住对方不是一个挽留的好方法,这样会显的自己太没自信了。

要像齐秦的那首歌一样
在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期

当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你
作者: xiaocao    时间: 2004-1-23 09:25

小的时候,有贼胆没贼心,大了呢,有贼心没贼胆,后来,贼心贼胆都有了,贼没了
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-23 11:31     标题: 贼:

Originally posted by xiaocao at 2004-1-23 09:25 AM:
小的时候,有贼胆没贼心,大了呢,有贼心没贼胆,后来,贼心贼胆都有了,贼没了

wenn man nicht mehr neugierig,ist man,ja,alt。
[fly]time.gifti
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-23 11:45     标题: 齐秦齐豫

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-1-23 01:48 AM:
在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期

当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你

齐秦老大不小了吧,仍然‘长发飘飘’(呵呵)
齐豫这种女人,更是不应该只属于某一个人:
谁不想?谁敢?
作者: 环堵萧然    时间: 2004-1-24 08:22     标题: 有又怎的?

而今要想找没BF的漂亮MM,估计到幼儿园挂个号,先预订才行,至少也得初中。到高中就别指望了。
所谓英雄爱美女,美女也爱英雄。美女没有专属的,是大家的。关键在没有领到小本本以前,看鹿死谁手。
楼主,我支持你。
不过小弟对她绝对没有非份之想,放心。哈哈。
因为我不是英雄。
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-24 15:30     标题: 老表

Originally posted by 环堵萧然 at 2004-1-24 08:22 AM:
而今要想找没BF的漂亮MM,估计到幼儿园挂个号,先预订才行,至少也得初中。到高中就别指望了。
所谓英雄爱美女,美女也爱英雄。美女没有专属的,是大家的。关键在没有领到小本本以前,看鹿死谁手。
楼主,我支持 ...

楼上的,你英雌吧?我祖籍九江啊。
作者: 环堵萧然    时间: 2004-1-24 20:56     标题: 正宗老表

楼上的兄弟,好啊!祖籍九江啊?我可是正宗江西的。过去是,现在仍是,将来还是。因为我现在就在江西啊!
我可不是“流”派。没你们英雄啊。
多多关照。
作者: 小小的    时间: 2004-1-25 18:46     标题: 真有那么多一见钟情呀?!

Originally posted by Pirate-shif at 2004-1-21 18:07:
为一个女孩的成长祝福
如果第二次握手成为终生的期待
而不第一次握手
我真他妈后悔

如果你从我的老眼昏花里看出了
执着
就请饮这罐酥油茶
一起尝尝有多甜

绝大多数人不相信(不敢?)自己会一见钟情,绝大多数人希望有人会对自己一见钟情。Paradox呵!embarassed?blush.gif?dian.gif?
mad.gif?
作者: Pirate-shif    时间: 2004-1-27 00:38

Originally posted by 环堵萧然 at 2004-1-24 08:56 PM:
楼上的兄弟,好啊!祖籍九江啊?我可是正宗江西的。过去是,现在仍是,将来还是。因为我现在就在江西啊!
我可不是“流”派。没你们英雄啊。
多多关照。

英雄不论出身呀。
作者: paradoxfishbear    时间: 2004-1-30 16:56     标题: 民歌的特点:

Originally posted by ShaoShuRen at 2004-1-21 11:15 PM:

虽然有辽阔的草原 啊嗬咿

不知道何处有泥滩 嗬咿

虽然有美丽的姑娘 啊嗬咿
[fly]
xinsui.gif不知道她的 ...

作者: FEEDER    时间: 2004-2-1 02:15

楼主是在达姆晚会上献花的那位吧??
作者: Pirate-shif    时间: 2004-2-1 21:53

Originally posted by FEEDER at 2004-2-1 02:15 AM:
楼主是在达姆晚会上献花的那位吧??

楼主也许会说:“不可说,不可说!自己判断吧--呵呵!”
作者: paradoxfishbear    时间: 2004-2-4 17:51

哎,楼主啊,<我愿意>可惜不是唱给你听地!
作者: paradoxfishbear    时间: 2004-2-6 00:10     标题: 偶愿意

但是......
作者: paradoxfishbear    时间: 2004-2-6 00:25     标题: 偶愿意......

but not 4u
建议楼主找本厚点的专著,外文的看着烦的话,比如李泽厚的《美的历程》什么的,或采菊东篱下,悠然见南山什么的吧。tongue.gifbo.
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-2-26 14:09     标题: 夜宿土地庙

夜宿土地庙

二月十四号。

情人节是个魔力无边的老道。

夕阳、古道、芳草 ......。老道迎风当道。鹤发童颜而长须与衣襟飘飘。

未及我登古原叹古今,未及我伴晚风随笛声残--虽然我不知为何而来,也不意会与他相逢于狭道。

他一记偷心神拳,我就如小孩画烦了圆,随手拉出的那条离心线,飘摇横上青天--氧气和俗尘渐远,我界于天地人三才剑和天人合一之间......

老道双手擎天,接双龙探爪--我就如收发球样落向他的双手。他一扎马步,就把自己打扮成那尊莫言的迫击炮。而我在落入他魔掌之时也就成了那颗炮弹:轰!

一颗哑弹。

一颗落在土地庙的哑弹。

我一屁股,不,炮弹没开花,而土地公公给压个稀扒烂--我扶着他的拐杖缓缓起身,而连带着被压断线的神幡,也正好落下,斜在我肩。

我俯首:心诚则灵。

我转身,再转身,回头:不诚则不灵。

我默念百遍。再百遍。再百---轰隆---我倒在故土堆。

是夜无梦。宿于土地庙。

晨起。口中清凉而甘美。是朝露,不可多得。

长身,窗外阳光明媚。庙外林木青翠,必定空气清新。侧目见照妖镜中,一大花脸好奇打量我---是了,昨夜的灰头土脸和朝露---哈,管它三几二十一,没这镜子我可看不到!

对呀,有回发梦遇到送子观音姐姐,她打的旗号:信则有,不信则无?

哈哈哈,就此仰身大笑,出门而去......

[ Last edited by paradoxfishbear on 2005-2-26 at 14:16 ]
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-21 22:53     标题: gone with the wind

future
作者: 雨霏霏    时间: 2005-12-22 12:29

我怎么看不见照片啊,都说的这么热闹,好奇.......白抓挠心han.gifembarassed
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-23 13:43

Originally posted by 雨霏霏 at 2005-12-22 12:29:
我怎么看不见照片啊,都说的这么热闹,好奇.......白抓挠心han.gifembarassed

here is the foto.
作者: Flea    时间: 2005-12-23 18:45

我也看不到照片, 可惜
作者: 雨霏霏    时间: 2005-12-23 22:20

Originally posted by paradoxfishbear at 2005-12-23 01:43 PM:

here is the foto.

hit.gif这个是你喜欢的还是楼主喜欢的那个啊:D
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-23 23:42

嘿嘿。是我喜欢的。
作者: 雨霏霏    时间: 2005-12-24 00:44

Originally posted by paradoxfishbear at 2005-12-23 11:42 PM:
嘿嘿。是我喜欢的。

明白了,你喜欢的是健康皮肤丰满MM啊:P
作者: 大漠之鹰    时间: 2005-12-24 12:28     标题: 我到是拍了一堆mm照片

可是积分不够, 公布不了. 里面肯定有你们想找的mm.
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-24 13:02

Originally posted by 雨霏霏 at 2005-12-24 00:44:

明白了,你喜欢的是健康皮肤丰满MM啊:P

如果是健康,乐观、开朗,聪敏,谁都喜欢的。
但这些都不是主要的。
是的,重要的是真情。
患难与共,相濡与沫, 同舟共济,同甘共苦的真情。
当我随机地接触到这对年轻的夫妇和他们的孩子--前后共三次--虽然语言的关系我不能和他们直接沟通,但是我确实感受到他们之间的那种关联,那种不因时间地点和种族而变的真情, 那种心心相依和灵犀相通。
作者: 雨霏霏    时间: 2005-12-25 11:22

Originally posted by paradoxfishbear at 2005-12-24 01:02 PM:

如果是健康,乐观、开朗,聪敏,谁都喜欢的。
但这些都不是主要的。
是的,重要的是真情。
患难与共,相濡与沫, 同舟共济,同甘共苦的真情。
当我随机地接触到这对年轻的夫妇和他们的孩子--前后共三次--虽 ...

这张照片意义这么深刻啊
:D
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-25 18:23

不要管我胡说。只是这照片触动了我。
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-26 18:35

wife
作者: paradoxfishbear    时间: 2005-12-26 18:36

husband
作者: Reinhardt    时间: 2006-1-3 01:33

在多哥吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2