标题: 杨振宁的幸福生活 [打印本页]

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-6 19:46     标题: 杨振宁的幸福生活

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-6 19:47

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-6 19:48

作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-1-7 07:15

作者: 迪克    时间: 2005-1-7 07:26     标题: 我说

杨振宁 他是欠了你们的钱还是打了你们的人了?
不就娶了个年轻的媳妇吗,
虽然谈不上很符合目前中国人的道德标准,可也没碍着谁的事是不是?
就这么偷拍人家的照片,还发到网上来
无论如何,都是干涉人家的私生活,暴露他人的隐私吧
就不能比追逐黛安娜的那些无聊记者再强点?
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-7 10:44

Originally posted by 迪克 at 2005-1-7 07:26:
杨振宁 他是欠了你们的钱还是打了你们的人了?
不就娶了个年轻的媳妇吗,
虽然谈不上很符合目前中国人的道德标准,可也没碍着谁的事是不是?
就这么偷拍人家的照片,还发到网上来
无论如何,都是干涉人家的私 ...

忘了说了,转自文学城,有种你去那儿骂!最烦这种装假道德的!恶心!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-1-7 at 10:55 ]
作者: 迪克    时间: 2005-1-7 10:57

拍照的 无聊
转贴的 粗俗

ps 文学城是垃圾网站 鄙人几乎从来不去
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-7 11:07

Originally posted by 迪克 at 2005-1-7 10:57:
拍照的 无聊
转贴的 粗俗

ps 文学城是垃圾网站 鄙人几乎从来不去

这么说来就是你品味高,大家因为上文学城之类,品味都不如你?
你疯了吧,尼彩曾自诩为太阳,有些话,我劝你还是掂量掂量自己再说!
作者: laopo    时间: 2005-1-7 11:16

其实 话从两说

比如
陈景润和他的妻子是他在住院期间认识的,是负责照顾他的护士,他们之间年龄差距也很大,不过婚姻是很美满的,媳妇相当贤惠。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-7 11:33

Originally posted by laopo at 2005-1-7 11:16:
其实 话从两说

比如
陈景润和他的妻子是他在住院期间认识的,是负责照顾他的护士,他们之间年龄差距也很大,不过婚姻是很美满的,媳妇相当贤惠。

这种事情本身就是无所谓的,所谓仁者见仁,智者见智,有人真心的祝福,有人一笑而过,事不关己,都可高高挂起!都是局外人!
只不过,不要把观点的不同,演化成观点的对立,要论个是非,就没有意思了!
说到底,这年头,谁服谁?所以,表达自己底观点可以,但是不要诋毁别人!
作者: voss    时间: 2005-1-7 11:53     标题: 有意思

看楼上两位对掐倒是蛮有劲的。
其实两位说的都有道理。小弟都同意。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 12:24

路过...

赫赫
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-7 19:33

Originally posted by laopo at 2005-1-7 11:16 AM:
其实 话从两说

比如

你说得真是一箱情愿!
陈景润他老婆牺牲是很大的,从同为一个女人的角度,
我很佩服。不过男的千万不要把这个当成是女人的天职。。
作者: laoyuan    时间: 2005-1-7 19:41     标题: 比较支持迪克

人家大爷娶个年轻姑娘又怎么了?碍大家眼了还是怎么着的?

那天大街上看见一个德国老头领着个年轻的中国姑娘,我都没说什么。

靠!人家姑娘愿意,人家大爷高兴!

咱没事儿干,为此折腾个什么劲儿啊?
作者: 沙洲    时间: 2005-1-7 20:05

支持楼主
人家论坛上随便聊聊新鲜事儿,解解闷儿,又怎么了?碍管理员眼了还是怎么着的?
这点言论自由都没有啊?管得宽了点吧。
你不爱议论名人明星那是你的事,你自己闭嘴就OK了,你可没权力拦着别人。
切~~!
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-7 20:26

Originally posted by 沙洲 at 2005-1-7 20:05:
支持楼主
人家论坛上随便聊聊新鲜事儿,解解闷儿,又怎么了?碍管理员眼了还是怎么着的?
这点言论自由都没有啊?管得宽了点吧。
你不爱议论名人明星那是你的事,你自己闭嘴就OK了,你可没权力拦着别人。
切~~!

闭嘴的自由是和言论的自由相联系的吧,
作为管理员就没有自我表态的权利了么,既然还没有上升到具体的管理行为,那就是个人表态而已,难道这也算侵权么?
作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 20:29

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2005-1-7 12:48 PM:
你的菠菜太难看了
送你个好的,绿的,水灵灵的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
美女就不知道是哪里的了

mm你这个虽然好漂亮
不过不是菠菜!!

是老虎菜!!!!!

呵呵
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-7 21:50     标题: 真他妈的麻烦

我上面已经说过了,还来了好几个唐僧!什么管理员,版主的,老子最讨厌装权威的!
作者: laoyuan    时间: 2005-1-7 22:20     标题: 你是不是嫉妒人家老杨同志啊?

怎么说话都带刺涅?同学!不要冲动!
作者: H2O公共基金    时间: 2005-1-7 22:26

老头子应该蛮有钱的
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-7 22:30

这种婚姻遭人议论和异议是很正常的。。。

人生来就是遭人说的,连被人说和说人的勇气都没有,,

生活还有啥意义。。
作者: appeltree    时间: 2005-1-7 23:35

男人能做到这样也不错了,我看骂他的很大一部分是在妒嫉
作者: lapine    时间: 2005-1-7 23:45

恩,可以为别人的事争吵的时候,说明大家生活幸福且无聊。。。
作者: zissi731    时间: 2005-1-8 11:50

其实人家不过就是娶一个比自己小的人,如果他不是名人,也不会有人拿这个话题作文章了。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-8 11:57

作者: 逗逗    时间: 2005-1-8 14:02

各取所需,社会一现象罢了``````````````````biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

说实话,老杨看上去还真看不出80有多呢。yes.gifyes.gifyes.gif有独门养生之道
作者: 水中明月    时间: 2005-1-8 22:23

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 11:57 AM:

han.gifhan.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-8 23:08

作者: 水中明月    时间: 2005-1-8 23:40

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-8 11:08 PM:

[ Last edited by 水中明月 on 2005-1-9 at 08:00 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-8 23:59

切~~~~~~~~偶的意思是,那个女的可以陪那干瘪的老头子一起,实在惨不忍睹。。。牺牲太大。。。其实对那个老头子而言,他没有损失,他靠他的名誉和金钱得到了一般人得不到得东西。。。他已经真得很幸福了
作者: zycoc    时间: 2005-1-9 02:08

Originally posted by lapine at 2005-1-7 11:45 PM:
恩,可以为别人的事争吵的时候,说明大家生活幸福且无聊。。。

同意的说
作者: zycoc    时间: 2005-1-9 02:09

Originally posted by 召唤咒语 at 2005-1-8 09:29 PM:
廿八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。;)

我年八十卿廿八,卿是红颜我白发。与卿颠倒本同庚,中间只隔一花甲。

好句子,赞
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-9 12:31

Originally posted by 召唤咒语 at 2005-1-8 09:29 PM:
廿八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠。;)

我年八十卿廿八,卿是红颜我白发。与卿颠倒本同庚,中间只隔一花甲。

压死老海棠~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: laopo    时间: 2005-1-9 12:45

MM们都同情那个女滴啊。可以理解,可以理解。
作者: shishi    时间: 2005-1-9 18:08

我一点都不同情这个女的。
倒是挺佩服她的勇气,我是没有这样的本事和魄力的
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-9 18:10

世界上好东西总要付出代价的,越好代价越大
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-11 20:23

你情我愿, 你需要同情一个商人吗, 付出一些东西以换取另外一些东西, 各人选择而已
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-11 20:36

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-11 08:23 PM:
你情我愿, 你需要同情一个商人吗, 付出一些东西以换取另外一些东西, 各人选择而已

嗯~~有概念,继马克思之后又一揭示价值规律的MMbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 莱茵河春天    时间: 2005-1-11 21:03

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-9 01:31 PM:
压死老海棠~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

梨花压海棠指的是白发压红妆。。。。。苏东坡的句子,前面那个好象是张先(是叫这名吧?)写的

老海棠,。。。。汗
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-12 16:06

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-1-11 09:03 PM:
梨花压海棠指的是白发压红妆。。。。。苏东坡的句子,前面那个好象是张先(是叫这名吧?)写的

老海棠,。。。。汗

呵呵~~这下丢人丢大了~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: chenguanzhong    时间: 2005-1-12 19:00     标题: Ding Yi xia

作者: shouzhu    时间: 2005-1-12 21:08     标题: 散人,迪克...

原来这世界上还有你们哦,算是安慰吧.

却原来几千年的一个梦,永远也做不完,永远也没有尽头,还好,梦醒了,其实\"万法皆空\"

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2