标题: Help!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: .不告诉你.    时间: 2005-1-7 09:51     标题: Help!!!!!!!!!!!!!!!

请笔仙没送走,其中一个MM一会儿一哭,一会儿一哭的,咋办哪?
作者: 菠菜    时间: 2005-1-7 12:01

需要冲喜的说~
作者: 虞美人    时间: 2005-1-7 12:06

真有这样的事儿吗,可能是你们的方法错了吧,要不再做一次,一定要方法正确,这样应该可以送走他或她或它的,希望MM不要出事才好啊。。。。。。。
不如下次加我来一个,顺便可以问问我的姻缘。。。。哈哈
作者: .不告诉你.    时间: 2005-1-7 12:42

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-7 12:01:
需要冲喜的说~
具体怎么冲喜啊~~~~?
作者: .不告诉你.    时间: 2005-1-7 12:42

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-7 12:06:
真有这样的事儿吗,可能是你们的方法错了吧,要不再做一次,一定要方法正确,这样应该可以送走他或她或它的,希望MM不要出事才好啊。。。。。。。
不如下次加我来一个,顺便可以问问我的姻缘。。。。哈哈

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-7 12:46

昏!还真有笔仙这玩意?!楼主不是吓人的吧???
作者: .不告诉你.    时间: 2005-1-7 12:53

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-7 12:46:
昏!还真有笔仙这玩意?!楼主不是吓人的吧???

作者: chengjisihan    时间: 2005-1-7 13:14     标题: 问个问题

为什么我们请的笔仙总是不灵。
我们为了测试,采用最简单的方法。不要去然比写出什么字。因为说不清楚。在纸上写出10个数字或更多,请第三者随便想一个(一定是第三者),执笔的不知道。请笔仙走到所想的数字上。应该就侧出来了。我们怎么也不成功。

----个人以为笔仙可能是潜意识在作怪。
作者: tobruk    时间: 2005-1-7 13:43

把她杀掉算了
作者: malawiseefische    时间: 2005-1-7 13:45

不明白楼主说什么呢。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-7 13:51

还是好好做“人”的好。
人鬼本不属同道,好好的玩什么仙鬼的。
作者: 虞美人    时间: 2005-1-7 14:26

Originally posted by chengjisihan at 2005-1-7 01:14 PM:
为什么我们请的笔仙总是不灵。
我们为了测试,采用最简单的方法。不要去然比写出什么字。因为说不清楚。在纸上写出10个数字或更多,请第三者随便想一个(一定是第三者),执笔的不知道。请笔仙走到所想的数字上。 ...

要知道不是所有的人都是那么有灵气的,只有有一定程度的灵气的人才能和鬼神交流,这种人其实就是古时候的算命先生,不包括骗子先生,在我们生活之中也有很多这种人,有些只是对鬼神有一定的生理反应,灵气重的就可以和他们直接交流,。。。。。
不过本人是没有任何灵气,所玩什么都没有反应。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 月*无*影    时间: 2005-1-7 15:15

同志们,别胡闹啦,听说笔仙碟仙都是挺邪的,

敬鬼神而远之,请神容易送神难,都没听说过吗?
作者: 辣椒炒肉    时间: 2005-1-7 17:29

作者: 沙洲    时间: 2005-1-7 17:52

把她留下,供吃供喝,好好伺候~~
作者: sommer210105    时间: 2005-1-7 17:55     标题: 咋玩儿的阿

说来听听
作者: .不告诉你.    时间: 2005-1-7 23:29

http://www.worldbbs.info/cgi-bin ... opic=685&show=0
作者: REICHLICH    时间: 2005-1-8 02:46

只听说过碟仙送不走的,笔仙怎么也送不走?
作者: 弟弟的守护神    时间: 2005-1-8 03:02

我有同学玩过笔仙,说挺灵的。
不过我觉得应该还是人的潜意识做怪。
作者: shishi    时间: 2005-1-8 10:12

我玩过,都是按照我想的写出来的,
我觉得是个人意念的问题
闹着玩的,别想那么多就行了
作者: .不告诉你.    时间: 2005-1-8 11:05

Originally posted by 阿木 at 2005-1-8 10:56:
送走了吗?

作者: 堕落武士    时间: 2005-1-8 14:11

真的假的????
作者: 德意志游子    时间: 2005-1-8 14:19

又一个李洪志大师出现了,要警惕

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2