标题: 哪家超市的Milchreis最好吃。。。 [打印本页]

作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-8 14:26     标题: 哪家超市的Milchreis最好吃。。。

调查一下,大家认为哪家的米最好,欢迎大家踊跃投票。。。
作者: MIB    时间: 2005-1-8 14:28

Plus
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-8 14:40

我选PLUS,但我们这边好像没有,只能去买Kaufland的米了,郁闷。。。
作者: shishi    时间: 2005-1-8 14:46

Kaufland有种蓝色包装的5公斤装的大米,
才2块多一点, 味道挺不错的,偏软,个人喜欢吃软的
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-8 14:53

Originally posted by shishi at 8.1.2005 14:46:
Kaufland有种蓝色包装的5公斤装的大米,
才2块多一点, 味道挺不错的,偏软,个人喜欢吃软的

一般超市的米都是500g的盒装,刚来德国的时候是29cent,忘了什么时候就涨到了35cent,去年秋天好像还到过39cent,后来又降下来了。。。
SHISHI姐说的5kg才两欧多一点?好便宜啊,一会儿去Kaufland看看,正好家里没米了。。。
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-8 15:00

顶。。。大家继续投票啊。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-8 19:28

我觉得PLUS和ALDI的都差不多啊。没吃出什么分别来。
其实最爱吃亚洲店卖的日本粘米。好好吃的koushui.gikoushui.gikoushui.gi
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-8 19:35

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-8 19:28:
我觉得PLUS和ALDI的都差不多啊。没吃出什么分别来。
其实最爱吃亚洲店卖的日本粘米。好好吃的koushui.gikoushui.gikoushui.gi

原来住多蒙的时候经常去陈金兴扛一袋20kg的泰国米,价钱从14欧涨到15欧,后来又涨到了16欧。。。
现在在这边,虽然也有亚洲店,不过都很小,基本上跟波鸿的“谢瑞发”规模差不多,干脆就去超市买盒米了。。。
作者: timeout    时间: 2005-1-8 21:23

我吃过的最好吃的是WAL MART买的 虽然500克45CENT 但是真的很好吃 类似亚店卖的大米
作者: nereid    时间: 2005-1-8 21:47

Originally posted by Bundespolizei at 2005-1-8 14:26:
调查一下,大家认为哪家的米最好,欢迎大家踊跃投票。。。

说实话,中国任何一家超市的米都好吃。。。你说的那些超市的米都不好吃。
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-8 23:24

Originally posted by nereid at 2005-1-8 21:47:
说实话,中国任何一家超市的米都好吃。。。你说的那些超市的米都不好吃。

多新鲜啊,“远米解不了近饿”啊,都跟“阔少”似的坐飞机还带着几斤大米的人不多。。。
作者: zycoc    时间: 2005-1-9 02:03

那种黄黄的,长长的才好吃,而且好洗锅
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-1-9 13:27

土耳其店卖的大米挺好的,aachen有2.99/5kg   3.99/5kg一袋的,都挺好的,感觉比超市买的都好. 就几家超市来讲plus的质量最好,不过米还是碎的,不像土店卖的一粒一粒大大的,建议大家去看看。我一般都买土店的米,万不得已才买plus的
作者: laopo    时间: 2005-1-9 15:01

原来大家都是去 Plus 换大米啊?哈哈哈 同道 同道
作者: 女子食我    时间: 2005-1-9 15:02

没有全试过,只要没有石头就好,
ps:我有次在kaufland的一盒米里发现了两颗小石头,我该买彩票了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2