标题: 通缉法兰克福中介骗子SHI YANG [打印本页]

作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-9 18:29     标题: 通缉法兰克福中介骗子SHI YANG

现在通缉活动于法兰克福的中介骗子SHI YANG:
姓名:Shi Yang(音译:史扬,史洋或史阳)
电话号码:0179-7668288
银行帐号:Konto:1701705
               BLZ:50070024
               Deutsche Bank Frankfurt
办理中介时使用的地址:Tucholsky Str. 77
                                 App.81
                                 60598 Frankfurt am Main
特征:北方人,身高约180cm,体型中等偏胖,戴眼镜,说话稍有些结巴(接电话时尤其明显,经常被委托人问得哑口无言时就开始结巴,说话驴唇不对马嘴),有车(车牌号码不详),与其同党活动于法兰克福Hauptbahnhof南边一家华人旅游公司。
曾办理项目:买通法兰克福移民局办理延签,办理无APS注册大学,收取订金后消失。
此人曾经欺骗多人,受害人已经联合起来,现已报警,目前正在搜集整理证据。

[ Last edited by Bundespolizei on 2005-1-11 at 04:24 ]
作者: toothy    时间: 2005-1-20 18:42

晕,今天才看见这个帖子,他原来就住在我们家楼下(我们家是9.stock),见过几眼,没说过话,他周末没事儿好像在flohmarkt卖东西
去年就不知去向了。有什么能帮忙的吗?
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-25 21:33

Originally posted by toothy at 2005-1-20 18:42:
晕,今天才看见这个帖子,他原来就住在我们家楼下(我们家是9.stock),见过几眼,没说过话,他周末没事儿好像在flohmarkt卖东西
去年就不知去向了。有什么能帮忙的吗?

一定是做坏事太多,怕仇人报复和警察追捕,跑路了。。。姓屎的,别让我找到你,否则要你的好看。。。
作者: ARMANI    时间: 2005-1-27 23:58

楼上的被骗了?

还是怎么了?
作者: 春天    时间: 2005-2-22 22:06     标题: 我来提供点线索,

请电话联系我,我也曾被他骗过钱。他是河南人,父亲是个当兵的,他在法兰克福以前有个女朋友,我的联系电话0691707442513请电话联系我,我也曾被他骗过钱。他是河南人,父亲是个当兵的,他在法兰克福以前有个女朋友,我的联系电话0691707442513callme.gif.gif13.gcallme.gif
作者: Unbekannt    时间: 2005-4-2 14:39

我朋友也被他骗过,不知道这B现在在哪里?还在不在德国?
作者: eurolotos    时间: 2005-4-11 22:02

Originally posted by Bundespolizei at 1/9/05 18:29:
现在通缉活动于法兰克福的中介骗子SHI YANG:
姓名:Shi Yang(音译:史扬,史洋或史阳)
电话号码:0179-7668288
银行帐号:Konto:1701705
               BLZ:50070024
               Deutsche Bank  ...

我还打过这个电话呢~~~到底怎么回事???
作者: 鞋子    时间: 2005-4-19 08:37

骗子 为什么我们中国人要自己人骗自己人呢  没救了
作者: 鞋子    时间: 2005-4-19 08:38

抓住他 要狠狠 削他一顿
作者: dancemann    时间: 2005-4-21 11:03

这个名字,也有可能是姓杨。杨时?杨石?

如果两个字中有逗号,则是姓史?石?施?
作者: 孙小美    时间: 2005-5-2 16:29

作者: 半人马    时间: 2005-5-2 18:53

作者: 精灵蘑菇    时间: 2005-5-2 21:48

第一次听说。
作者: 娇贝儿    时间: 2005-5-2 21:59

。。。。。。。。。
作者: 粉雪飘飘    时间: 2005-5-10 11:17

这个人我认识呀,都不知道他是骗人的人,太可怕了。
他的电话已经不好用了。听说他的女朋友已经和他分手了。
作者: 青山    时间: 2005-5-10 19:49

作者: Unbekannt    时间: 2005-8-1 00:49

这么长时间了,不知道抓着没有?
作者: Ampelmann    时间: 2005-8-1 13:56

鼠类!
作者: wuily620    时间: 2005-8-2 13:59

作者: wwfrei    时间: 2005-8-2 15:25

我一直在找一个骗子叫凌可楠,有没有认识的?他有个妹妹叫凌云,家是沈阳的,曾经住在MAINZ,有知道的帮忙给点消息呀,谢了
作者: 高高高    时间: 2005-8-7 19:14

欺骗自己同胞的人,如同卖国一样,祝他断子绝孙

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2