标题: 王子的诺言 [打印本页]

作者: 流忆的窗棂    时间: 2005-1-10 12:26     标题: 王子的诺言

一杯子,一辈子...

很想牵你的手,走遍所有约好要去的地方,很想抱紧你,任穿梭的风携走过往的忧伤。只是有太多话忘记去讲,只是有太多事值得去想,只是,在承诺到达的地方,擦干泪笑着说幸福,便是你微笑时的模样,耳语时小心说出的话,便是在热恋中相视一场,彼此约定,地老天荒。

真的要在遥远的地方回想吗?你低低地哭,泪雨如珠。
    真的能再执著地相互思念吗?我辗转的笑,魂牵梦扰。

真的,都会是真的。

也许真实,只是你熟睡时早餐的味道,只是天冷时裹紧的手套。
    只是,你我之间,最最安稳的依靠。
    只是,双手合十,告诉我你会好,真的好。

思念就像关不紧的门,空气里有幸福的灰尘...

习惯了在你醒来之前写些什么,习惯只为一个人。深深陷进弥漫的温柔里面,阳光拂窗的清晨,电脑前湿润的眼。忘不掉相识时的悸动,忘不掉猜测时的茫然,忘不了那一刻决定要的陪伴,忘不了一路走来的心安。关于情歌,关于诺言,我不会只说一遍。只愿焰火,不再孤单,独自浪漫...

用七颗星星编织的诺言,用王子的双手捧着的诺言,用耳语的温柔倾吐的诺言,用渐远的伤害交换的诺言,用手指的距离完成的诺言。还记得吗?“永远,便是我们牵手时指间的距离!”

从今天起,为一个人开心流泪,不厌其烦。
    从今天起,为一个人隔断喧嚣,守卫孤单。
    从今天起,为一个人努力,克制,期待圆满,
    从今天起,为一个人牵挂,担忧,夜语阑珊。

王子的诺言,在遥远的风中,终将实现...

作者: 午夜凉茶    时间: 2005-1-10 13:05

呵呵,窗棂兄好久不见啊.看来是潜水以久,出来透气啊^_^
作者: 流忆的窗棂    时间: 2005-1-10 13:40

最后一篇,接下来的时间会很忙,就算是潜水前的告别吧。

楼上的怎么这么快,都没容我把话说完。

[ Last edited by 流忆的窗棂 on 2005-1-10 at 18:14 ]
作者: 焰    时间: 2005-1-10 13:45

看来是做出承诺 要潜心修练咯  呵呵
作者: 午夜凉茶    时间: 2005-1-11 00:40

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2005-1-10 02:40 PM:
最后一篇,接下来的时间会很忙,就算是潜水前的告别吧。

楼上的怎么这么快,都没容我把话说完。

[ Last edited by 流忆的窗棂 on 2005-1-1 ...

恩,接下来的时间大家都会很忙吧.祝楼主复习顺利,考试愉快.biggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 18:32

作者: 焰    时间: 2005-1-11 18:58

怎么发现的?
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 19:55

Erfahrungstatsachebiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: silvia049    时间: 2005-1-11 20:10

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-11 18:32:

不过真的有明明相爱到最后还是要分开的
作者: 焰    时间: 2005-1-11 20:37

相爱容易 相守难
爱的不易 恨更难

很多时候 不是爱就足够  爱 并不万能

现实的去追 能够把握到的事情人物  认清就好(ZT ^_^)
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 20:55

一般情况是,你喜欢的人不喜欢你,你不喜欢的喜欢你。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 21:04

作者: 流忆的窗棂    时间: 2005-1-11 21:18

谈一件事情之前,最好先问问自己有没有资格去谈。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 21:24

你有资格吗???
作者: 流忆的窗棂    时间: 2005-1-11 21:33

没说,所以我不谈那么空泛。我只说现实的

至少我还没张口闭口 ‘爱情怎么怎么样’

[ Last edited by 流忆的窗棂 on 2005-1-11 at 22:35 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 21:33

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 21:36

谈我们认为的爱,谈我们爱的人,谈我们自己的感受。。。没有什么资格不资格的问题,而是谈真实的感受。。。
作者: nancyina    时间: 2005-1-11 21:36

谈现实和纸上谈兵是两回事。。。。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 21:40

作者: nancyina    时间: 2005-1-11 21:43

嗯,不是打仗,但是也怕人自以为是,误人子弟。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 21:47

作者: 流忆的窗棂    时间: 2005-1-11 21:53

俗语不屑与争处,留得凡俗自勉之。。。
作者: 流忆的窗棂    时间: 2005-1-11 21:56

归去,归去,且听杜鹃悲啼。。

保重。。
作者: nancyina    时间: 2005-1-11 21:57

对呀。。。。。。。各抒己见,去芜存精。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 22:00

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2005-1-11 09:56 PM:
归去,归去,且听杜鹃悲啼。。

保重。。

珍重
作者: 刀手    时间: 2005-1-11 22:03

沉默。。。。。

话题比较严重,不是可以有结论的话题,还是不要给出结论的好。
作者: nancyina    时间: 2005-1-11 22:21

不同的人不同的结论。只是既然个人心中已有定论,并无必要浪费唇舌。
作者: 焰    时间: 2005-1-11 22:56

其实吧 最重要的就是给自己的定位
知道什么样的身份 什么样的阅历 什么样的位置  什么样的目的

and then 什么样的言语
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 22:57

大家吵什么呢???
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 22:58

谁都不是恋爱专家
作者: 焰    时间: 2005-1-11 22:59

你是斑竹 so you know or not
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 23:05

斑竹也是人
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 23:06

是人就有七情六欲。。。
作者: 焰    时间: 2005-1-11 23:12

I mean you should know what direction we will or have discuessed
never means whether you got lover,anybody you like or someone\'s love story

[ Last edited by 焰 on 2005-1-11 at 22:14 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-11 23:41

Originally posted by at 2005-1-11 11:12 PM:
I mean you should know what direction we will or have discuessed
never means whether you got lover,anybody you like or someone\\\'s love story

so heavy, tired.......
everyone has the own opionion, it is difficult to say it is right or wrong especially about our feelings......

I am a serious 斑竹,single......that is all
作者: 特立独行的妖精    时间: 2005-2-20 12:06

流忆的告别贴,我竟错过了~

爱情,无以为师,贵在真诚,贵在心念间的执着。
谈爱,心里还有片纯净的天空,还有一样珍贵的东西--誓言;这在那些直接“做爱”不屑谈爱的人们眼里是奢侈品。

与其对牛弹琴,莫若孤芳自赏。
作者: 青山    时间: 2005-2-20 14:39

Originally posted by nancyina at 2005-1-11 09:43 PM:
嗯,不是打仗,但是也怕人自以为是,误人子弟。

作者: 青山    时间: 2005-2-20 14:43

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 12:06 PM:

谈爱,心里还有片纯净的天空,还有一样珍贵的东西--誓言;这在那些直接“做爱”不屑谈爱的人们眼里是奢侈品。

与其对牛, ...

牛是牛, 猫是猫, 对弹琴的反映也是不一样的.

尊抑一目了然.
作者: 青山    时间: 2005-2-20 14:47

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-11 11:06 PM:
是人就有七情六欲。。。

他们或是她们和你的年龄不一样, 和你讨论的不是一回事也不是一个层面. 对 情 的看法也大相径庭, 不用讨论下去了.
作者: 青山    时间: 2005-2-20 14:55

Originally posted by nancyina at 2005-1-11 09:36 PM:
谈现实和纸上谈兵是两回事。。。。。。

纸上谈兵需要的水平可能比谈现实还要高呢
作者: 青山    时间: 2005-2-20 14:58

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-11 10:58 PM:
谁都不是恋爱专家

恋爱专家从来不可相提并论.

恋爱专家如果有,那可能是个很花的人
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-20 15:38

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 12:06 PM:

与其对牛弹琴, ...

或许大多的爱都是动物性的。。。真正的爱情是纯度很高的,可遇不可求。。。
作者: 特立独行的妖精    时间: 2005-2-20 19:55

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 03:38 PM:
或许大多的爱都是动物性的。。。真正的爱情是纯度很高的,可遇不可求。。。

噢~schade~

作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-20 20:24

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 07:55 PM:
噢~schade~

作者: 特立独行的妖精    时间: 2005-2-20 21:33

对于“奇人异事”,本小妖怎么能错过呢~

比看《我猜》还爽啊,mmmmmmmmm
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-2-20 23:03

Originally posted by 特立独行的妖精 at 2005-2-20 09:33 PM:
对于“奇人异事”,本小妖怎么能错过呢~

比看《我猜》还爽啊,mmmmmmmmm

作者: 特立独行的妖精    时间: 2005-2-21 00:12

呵呵,猫版果然有版主风范。
作者: 水漾年华    时间: 2005-3-11 19:28

网上电台能配乐朗诵就好了。
字字句句顿的那么美,足显深情无限。只有对最在乎的才会这么在乎
^_`
无论爱情怎么演变,信的人才会体味那份真,能到多深。
作者: TREESE    时间: 2005-3-13 03:34

不错~楼主签名图片也好~

喜欢~
作者: 焰    时间: 2005-3-22 05:55

给      爱人

闪念想起  又来这里看它   感动依然   说的 都做了  

现在已经是凌晨了吧   很担心你的身体  就想这么守着 远了点   不过 亲爱的 我在

早已忘记正经写帖子的感觉   还是像你说我的  思维抛锚着 好吗

就快牵着手  寻访那些约定的地方    怀中 你的微笑 我不再忧伤  太多的话不用去讲  太多的事一起去想   咫尺 承诺到达的地方  笑着说幸福 就是你我依偎的景象  守望时斟酌写下的字句  那是焰火中点点明亮    钟晴钟爱  最精彩的绽放

最喜欢的第一段 对了给你   牵强些吧  恩 我的意思 你懂

有些累了  还是不放心 想就这么一直守到你醒来

有些话 一而再的说 会不会变的平庸

有你很好 真的很好...
作者: 青山    时间: 2005-4-3 20:12

文笔很好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2