标题: 也是一段历史,想知道刚开张时的Csuchen是什么样子的么? [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2005-1-11 15:05     标题: 也是一段历史,想知道刚开张时的Csuchen是什么样子的么?

http://web.archive.org/web/20021 ... en.de/vbb/index.php

[ Last edited by 五湖散人 on 2005-1-11 at 15:07 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-1-11 15:16     标题: 哇, 变化够大

俺们刚来这里一年
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-11 19:04

我自己都快记不得那时的情景了,居然还能找到。
作者: cool    时间: 2005-1-11 20:00     标题: 虽然那时我也没注册,但

还有看到随风而逝,世诚星,当年的美女总版,,,,可惜相片都没有保留下来,,,
五湖发贴也跌到3k啊,,,,,,怀旧
作者: Bundespolizei    时间: 2005-1-12 01:34

变化不小啊。。。我大概是2004年初开始上csuchen的,不过那时候一直没注册,因为那时候上网不是很方便。。。衷心希望csuchen越办越好。。。
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-12 01:51

Originally posted by cool at 2005-1-11 20:00:
还有看到随风而逝,世诚星,当年的美女总版,,,,可惜相片都没有保留下来,,,
五湖发贴也跌到3k啊,,,,,,怀旧

感慨啊,时过境迁,
很多人都不知道我们说的是什么了吧。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-12 02:11

呵呵
作者: laopo    时间: 2005-1-12 14:29

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-12 01:51:
感慨啊,时过境迁,
很多人都不知道我们说的是什么了吧。

晕,俺是 toothy,俺的密码最近丢失了,这是俺的马甲,俺郁闷。。
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-12 14:34

Originally posted by laopo at 2005-1-12 14:29:
晕,俺是 toothy,俺的密码最近丢失了,这是俺的马甲,俺郁闷。。

原来是老战友,来握握手!biggrin.gi
作者: 老虾    时间: 2005-1-12 14:36

波鸿的兴旺,得益于那次集体吃饺子的时候散发传单.也发出了个妇女之友这类革命老同志.
作者: laopo    时间: 2005-1-12 14:42

从前都没有”灌水“这么一说的,大家都是有事儿说事儿,现在世风日下啊。

:P
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-12 16:53

原来是toothy啊~~hoho~~~
作者: shishi    时间: 2005-1-12 17:16

我都应该算新人了,呵呵
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-12 17:22

偶是重新做人~~~嘻嘻~~~
作者: zissi731    时间: 2005-1-12 17:41

我是半年前知道这儿的,很好的网站。。。
作者: shouzhu    时间: 2005-1-12 23:57     标题: zeigst du einem andere eine Beziehung,

na,klar.
作者: 言舞    时间: 2005-1-13 11:47

Originally posted by 老虾 at 2005-1-12 03:36 PM:
波鸿的兴旺,得益于那次集体吃饺子的时候散发传单.也发出了个妇女之友这类革命老同志.

哈哈,就是那次发传单知道了人在德国网站,那时只是尔尔看看。不过那年的圣诞节去了aachen,从此论坛上有了大名鼎鼎的rettich。。。dian.gifsantasmile

作者: christy_zr    时间: 2005-1-13 12:32

作者: 笨猫    时间: 2005-1-13 20:42

那些球球看起来好像BT工具。
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-13 20:57

Originally posted by 言舞 at 2005-1-13 11:47:
哈哈,就是那次发传单知道了人在德国网站,那时只是尔尔看看。不过那年的圣诞节去了aachen,从此论坛上有了大名鼎鼎的rettich。。。dian.gifsantasmile

现在想来那个给我纸条的人好像是散人,不知道有没有搞错 ...

塞纸条这类事情,不好拿出去到处说的么。embarassed
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-13 21:59

作者: cool    时间: 2005-1-14 20:44

Originally posted by 言舞 at 2005-1-13 11:47:

现在想来那个给我纸条的人好像是散人,不知道有没有搞错 ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2