标题: 男星校服造型诱惑你心(爱看帅哥的MM要进哦~) [打印本页]

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:17     标题: 男星校服造型诱惑你心(爱看帅哥的MM要进哦~)

说句实话,当初没想到他穿校服居然会那么帅!简直让我大开眼界,可能是瘦了的原因吧,再加上不羁的表情,他以前给我慵懒的感觉一扫而光。同志们,由此可见瘦身的重要性啊,减肥吧,在此特别提醒男同胞们。

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:19     标题: 《狼的诱惑》

我发觉韩国净出这种类型的男生,小眼睛,薄嘴唇,一幅清纯无害的感觉,例如RAIN,朴龙河.这个姜东元也是这种类型的,应该说这种类型的男生更能激起女生的母性情结,因此,可以夺得无数少女的芳心,嘿嘿,但是这招对偶是没用的。

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:24     标题: <情书>

还记得这个藤井树吗? 当时看情书,为的是喜欢岩井俊二唯美的电影风格,而情书,就是这样电影的代表.

可当我看见这样的柏原崇,我才知道,导演把电影的唯美发挥到了极致.在日本除了他,还有谁能演那个沉没内敛的藤井树?

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:34     标题: 《蛋糕上的草莓》

说实在的,不太喜欢泷泽秀明

作者: buss    时间: 2005-1-13 08:37

高校往事1978 里面的权相佑   也是一例校服经典
作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:39     标题: 《冬季恋歌》

想了半天,还是贴出来了.虽然裴勇俊岁数早已不能说是学生的年龄,而且他的样子也不适合扮演,但是我们看到,他穿起校服来还是不错,而且我更喜欢他黑头发的样子,清纯点。

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:41     标题: GTO

记得GTO里的天才学生菊地吗?

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:45     标题: 火山高校

权相宇. 有一种帅哥,是第二眼的.象车太贤,象他. 第一次看见他是在<我的野蛮女家教>里面.看完以后,不记得剧情,就只记得如果我是女主角,一定是义无返顾的喜欢他.

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:47     标题: 太喜欢了~

作者: faye791120    时间: 2005-1-13 08:57

Originally posted by buss at 2005-1-13 09:37:
高校往事1978 里面的权相佑   也是一例校服经典

作者: buss    时间: 2005-1-13 09:09

哈哈  那小子实在很有气质  眼神很经看 眉眼之间很有味道 不是单纯的帅气
楼主跟我都是英雄  都是英雄
作者: shishi    时间: 2005-1-13 09:12

我喜欢韩剧!!!!!!
作者: buss    时间: 2005-1-13 09:16

Originally posted by shishi at 2005-1-13 09:12:
我喜欢韩剧!!!!!!

看过高校往事1978没?
也叫  马弼街残酷史
作者: faye791120    时间: 2005-1-13 09:24

Originally posted by buss at 2005-1-13 10:16:
也叫  马弼街残酷史

作者: buss    时间: 2005-1-13 09:26

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 09:24:

我看了4遍~~

剧情特别好  怀旧的感觉很真实   感情发展的处理也很精彩  觉得就是年少时候应该做的事情

还有  韩国人拍片真的很敬业  里面的打斗相当真实
大嘴吧啪啪的!
作者: faye791120    时间: 2005-1-13 09:30

Originally posted by buss at 2005-1-13 10:26:
我看了4遍~~

剧情特别好  怀旧的感觉很真实   感情发展的处理也很精彩  觉得就是年少时候应该做的事情

还有  韩国人拍片真的很敬业  里面的打斗相当真实
大嘴吧啪啪的!

你还数几遍啊?我是把能收集的关于这个片子的东西都收集了.
确实,看了这个电影,让我想到以前的很多朋友和经历.
让人有感触的电影,才是好电影
作者: buss    时间: 2005-1-13 09:34

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 09:30:
你还数几遍啊?我是把能收集的关于这个片子的东西都收集了.
确实,看了这个电影,让我想到以前的很多朋友和经历.
让人有感触的电影,才是好电影

我敢赌我想要的一个东西你没收集到

我超级喜欢片尾曲  那个韩文的Rap  听了无数遍  只可惜找不到下载的地方
真的太好听了  特别有力量    还有感情
作者: shishi    时间: 2005-1-13 09:34

Originally posted by buss at 2005-1-13 09:16:
也叫  马弼街残酷史

没看,我已经很久很久没有看韩剧啦,
回国一定买片子看,请教给我介绍介绍好的片子吧,
作者: faye791120    时间: 2005-1-13 09:38

Originally posted by buss at 2005-1-13 10:34:
我敢赌我想要的一个东西你没收集到

我超级喜欢片尾曲  那个韩文的Rap  听了无数遍  只可惜找不到下载的地方
真的太好听了  特别有力量    还有感情

我不是说了嘛~ 能收集到的都收集了.blush.gif

你何必非要样样的全呢?要听的话,听DVD里的好了biggrin.gi
作者: faye791120    时间: 2005-1-13 09:39

Originally posted by shishi at 2005-1-13 10:34:

shishi姐姐爱看什么类型的啊?
作者: buss    时间: 2005-1-13 09:42

Originally posted by shishi at 2005-1-13 09:34:

宝尾岛   经典韩国电影
最后几幕看得我哗啦哗啦的

不过这片子更适合男人看  军事政治题材  体现特殊背景下人性的光辉
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-13 11:17

作者: zissi731    时间: 2005-1-14 09:11

只有柏原崇好看啦。。。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-14 10:27

偶稀饭a za a za fighting~~~~

hoho~~~rain的嘴唇很可爱, 翘翘的.............好想亲一下, 小鸡啄米的那种~
作者: qinuosr    时间: 2005-1-15 04:28

嗬嗬
偶还是喜欢元斌

作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-15 20:56

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 08:17 AM:
说句实话,当初没想到他穿校服居然会那么帅!简直让我大开眼界,可能是瘦了的原因吧,再加上不羁的表情,他以前给我慵懒的感觉一扫而光。同志们,由此可见瘦身的重要性啊,减肥吧,在此特别提醒男同胞们。
[img] ...

这张确实帅!
他跟我认识的一个韩国人感觉好像,
错拉 我认识的一个韩国人跟这个人的感觉好像!
经常有时光混淆搞不清的时候!这种感觉好
奇怪!!!
作者: kinki    时间: 2005-1-17 07:44

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 09:19:
我发觉韩国净出这种类型的男生,小眼睛,薄嘴唇,一幅清纯无害的感觉,例如RAIN,朴龙河.这个姜东元也是这种类型的,应该说这种类型的男生更能激起女生的母性情结,因此,可以夺得无数少女的芳心,嘿嘿,但是 ...

以前看过这个姜东元另一部片子,叫做什么不要相信她,是部喜剧,在里边他演了一个特受气的人,不过看了狼的诱惑,竟然发现他还能那么酷,现在特喜欢他,还从网上找了不少他的海报dian.gifdian.gif
作者: faye791120    时间: 2005-1-17 08:40

Originally posted by qinuosr at 2005-1-15 05:28:
嗬嗬
偶还是喜欢元斌

是知道元斌的, 我也想贴他的,可是没找到他穿校服的图片blush.gif
作者: qinuosr    时间: 2005-1-17 09:35

嗬嗬
握手!楼上的

发那个帖子时
我也没有元斌穿校服的照片
但现在他主演的《我的哥哥》我已搞到手
只是画面是抖动的13.gif13.g
我也郁闷!

不过他穿校服超帅!
嘻嘻!

要不要我发给你?
作者: faye791120    时间: 2005-1-18 10:37

Originally posted by qinuosr at 2005-1-17 10:35:
嗬嗬
握手!楼上的

发那个帖子时
我也没有元斌穿校服的照片
但现在他主演的《我的哥哥》我已搞到手
只是画面是抖动的13.gif13.g
我也郁闷!

不过他穿校服超帅!
嘻嘻!

要不要我发给你?

好! 好! 贴出来!
作者: qinuosr    时间: 2005-1-20 11:37

嗬嗬!
楼上的
我已经把图片弄好了
教我怎么一下子可以发多张图片上来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2