标题: 瑜伽妹妹真功夫 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-1-13 22:04     标题: 瑜伽妹妹真功夫

作者: shishi    时间: 2005-1-13 22:05

作者: shishi    时间: 2005-1-13 22:05

作者: shishi    时间: 2005-1-13 22:06

作者: shishi    时间: 2005-1-13 22:06

作者: shishi    时间: 2005-1-13 22:07

作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-14 15:16

除了5楼,这些动作我都能做。
作者: 逐月    时间: 2005-1-15 00:01

ich  auch
作者: 湘女    时间: 2005-1-15 04:13

Originally posted by 逐月 at 2005-1-14 11:01 PM:
ich  auch

你的头像弄好了??
作者: buss    时间: 2005-1-15 09:09

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 15:16:

除了6楼  这些动作我都不能做
作者: shishi    时间: 2005-1-15 09:16

我一个动作都不能做
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-15 10:23

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:16 PM:

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-15 12:07

Originally posted by buss at 2005-1-15 10:09 AM:
除了6楼  这些动作我都不能做

你也练瑜伽吗?despair.gi
作者: buss    时间: 2005-1-15 14:19

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-15 12:07:
你也练瑜伽吗?despair.gi

作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-15 14:24

Originally posted by buss at 2005-1-15 03:19 PM:

看好了啊 偶以为你练瑜伽练的只会做那一个动作啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 17:18

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-15 02:24 PM:
看好了啊 偶以为你练瑜伽练的只会做那一个动作啊

作者: buss    时间: 2005-1-15 17:27

。。。。
拿我涮上了。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 17:37

Originally posted by buss at 2005-1-15 05:27 PM:
。。。。
拿我涮上了。。。

作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-15 18:29

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:16 PM:

啊?!救命~~美女蛇啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-15 18:30

作者: buss    时间: 2005-1-15 18:47

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 17:37:

什么时候我和BIERHOFF一样都做小弟了。。。。dozingoff.
作者: buss    时间: 2005-1-15 18:51

靠!完了完了!我刚发现  6号动作的脚是那样的!!
完了。。。。
我一个都不会。。。

BIERHOFF  你鄙视死我吧~~
作者: shishi    时间: 2005-1-15 21:40

HEHE ,不是那么容易做的
BUSS应该是男孩子,对吧???
作者: shishi    时间: 2005-1-15 21:43

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-15 18:30:

嗬嗬,你应该像奶茶好好学习
作者: buss    时间: 2005-1-15 21:56

Originally posted by shishi at 2005-1-15 21:40:
HEHE ,不是那么容易做的
BUSS应该是男孩子,对吧???

你说不是那么容易做  是指做那些动作  还是说和BIERHOFF一样做小弟?
动作确实不好做     这小弟....    难道还有帮会的规矩?blush.gif

另外回SHISHI的问题   我是男的
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 22:00

Originally posted by buss at 2005-1-15 09:56 PM:
你说不是那么容易做  是指做那些动作  还是说和BIERHOFF一样做小弟?
动作确实不好做     这小弟....    难道还有帮会的规矩?blush.gif

另外回SHISHI的问题   我是男的

当然有拉!做小第就要让大姐姐们看看照片!然后我们做大姐姐的就会好好保护好我们的小弟弟们。
作者: shishi    时间: 2005-1-15 22:08

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 22:00:
当然有拉!做小第就要让大姐姐们看看照片!然后我们做大姐姐的就会好好保护好我们的小弟弟们。

奶茶的话就是我想说的拉
为了证明你是男的,贴张照片让我们瞧瞧阿biggrin.gi
作者: buss    时间: 2005-1-15 22:29

Originally posted by shishi at 2005-1-15 22:08:
奶茶的话就是我想说的拉
为了证明你是男的,贴张照片让我们瞧瞧阿biggrin.gi

BIERHOFF就是这么被你们给。。。给。。。。

我可不跟BIERHOFF一个年龄段(我估计的)   别像呵护他一样招呼我才好吧。。。fear.gif
作者: shishi    时间: 2005-1-15 22:32

Originally posted by buss at 2005-1-15 22:29:

我可不跟BIERHOFF一个年龄段(我估计的)   别像呵护他一样招呼我才好吧。。。fear.gif

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我们是隆重期待的出场阿
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-15 22:38

Originally posted by buss at 2005-1-15 10:29 PM:

我们没象对他那样对你啊。不同人不同的对待方式嘛!
BUSS兄,现一个吧!!!我跟SHISHI姐姐同时热切期待~~~~`!!!!!
作者: buss    时间: 2005-1-15 22:38

Originally posted by shishi at 2005-1-15 22:32:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我们是隆重期待的出场阿

。。。。
天下太平的日子来之不易   为了避免轰动以及不必要的混乱   我露相的日子  还是再拖拖吧   再拖拖

大周末的  何必让大家吐得睡不好觉呢tired.gif
作者: shishi    时间: 2005-1-15 22:53

热切期待~~~~`!!!!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 10:22

Originally posted by buss at 2005-1-15 11:38 PM:
。。。。
天下太平的日子来之不易   为了避免轰动以及不必要的混乱   我露相的日子  还是再拖拖吧   再拖拖

大周末的  何必让大家吐得睡不好觉呢tired.gif

吐啊吐啊 就习惯了  帖吧
作者: shishi    时间: 2005-1-16 10:26

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 10:22:
吐啊吐啊 就习惯了  帖吧

我弟弟现在越来越能说话了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 阑珊闲人    时间: 2005-1-16 16:43

呵呵,一会工夫这里就水满了,哈哈我和冬天一样坐着看shishi和奶茶收小弟,呵呵.不过不是瑜伽坐法tongue.gifbiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 17:30

Originally posted by shishi at 2005-1-15 09:43 PM:
嗬嗬,你应该像奶茶好好学习

这也能学啊?不是女孩子才练的吗?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 17:31

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 10:00 PM:

呵呵~~又来个装大的小姑娘~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 17:39

Originally posted by SHISHI at 2005-1-15 10:38 PM:
奶茶的话就是我想说的拉
为了证明你是男的,贴张照片让我们瞧瞧阿

Originally posted by 奶茶 at 2005-1-15 10:38 PM:
我们没象对他那样对你啊。不同人不同的对待方式嘛!
BUSS兄,现一个吧!!!我跟SHISHI姐姐同时热切期待~~~~`!!!!!

呵呵~~什么叫一唱一合啊?什么叫软硬兼施啊?什么叫一丘之貉啊?大家都看见了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 17:55

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-1-16 04:43 PM:
呵呵,一会工夫这里就水满了,哈哈我和冬天一样坐着看shishi和奶茶收小弟,呵呵.不过不是瑜伽坐法tongue.gifbiggrin.gibiggrin.gi

姜太公坐法,坐视不管、坐壁上观、坐山观虎斗、隔岸观火、袖手旁观……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-16 18:59

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 17:30:
这也能学啊?不是女孩子才练的吗?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

男的不能学吗????despair.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-16 19:02

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 17:39:
呵呵~~什么叫一唱一合啊?什么叫软硬兼施啊?什么叫一丘之貉啊?大家都看见了吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

什么哦,我们是隆重欢迎,热切期盼
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 19:51

Originally posted by shishi at 2005-1-16 06:59 PM:
男的不能学吗????despair.gi

能吗?我听说很多女孩子练这功夫,但是没有听说男人也练啊~~估计是不能吧~~despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-16 19:54

Originally posted by shishi at 2005-1-16 07:02 PM:
什么哦,我们是隆重欢迎,热切期盼

说实话我也热切期盼你的照片呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-16 21:56

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 19:54:
说实话我也热切期盼你的照片呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

现在的主角是buss,不是我,
不要喧宾夺主拉
作者: shishi    时间: 2005-1-16 21:57

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 19:51:
能吗?我听说很多女孩子练这功夫,但是没有听说男人也练啊~~估计是不能吧~~despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

应该可以的吧,这个得问奶茶,
她知道这个
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-16 22:02

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-16 07:51 PM:

你这完全是偏见。练YOGA的男人很多的。张惠兰的师傅就是美国男人。你到各个YOGA班看看,男人占3分之1!
作者: shishi    时间: 2005-1-16 22:04

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-16 22:02:
你这完全是偏见。练YOGA的男人很多的。张惠兰的师傅就是美国男人。你到各个YOGA班看看,男人占3分之1!

瞧瞧,咱们的专业人士发话了,
柏林可能比较懒, 所以有这样的想法bushuo.gif
作者: buss    时间: 2005-1-16 23:15

我反正不练YOGA   虽然我一个动作都不行  那也不练  
多受罪啊~

我一直致力于保持体型  这个也很辛苦  一周不练就会觉得肌肉抽吧了
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 23:18

Originally posted by buss at 2005-1-17 12:15 AM:
我反正不练YOGA   虽然我一个动作都不行  那也不练  
多受罪啊~

我一直致力于保持体型  这个也很辛苦  一周不练就会觉得肌肉抽吧了

不要你发高难度照片 来个普通姿势的就可以了
作者: buss    时间: 2005-1-16 23:27

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 23:18:

说YOGA 说YOGA。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-16 23:32

Originally posted by buss at 2005-1-17 12:27 AM:
说YOGA 说YOGA。。。

作者: shishi    时间: 2005-1-17 09:39

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-16 23:18:

我弟弟说的才是我们关心的主题呢
作者: buss    时间: 2005-1-17 09:40

Originally posted by shishi at 2005-1-17 09:39:
我弟弟说的才是我们关心的主题呢

YOGA好练么??

作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 07:56

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-16 10:02 PM:

张惠兰是WHO啊?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 07:58

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-16 10:02 PM:

好厉害的小姑娘啊,批评得我抱头鼠蹿的~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi那三分之一的男人是去看MM练功的吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 08:00

Originally posted by shishi at 2005-1-16 10:04 PM:
瞧瞧,咱们的专业人士发话了,
柏林可能比较懒, 所以有这样的想法bushuo.gif

呵呵~~你也来趁火打劫,不如这样,我们做个交易吧~~以后你别总揭露我懒,我也不说你馋~~怎么样?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-18 08:02

Originally posted by buss at 2005-1-17 09:40 AM:
YOGA好练么??

那可不太好说,没准儿到时候跟欧阳锋似的你找谁去?~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shishi    时间: 2005-1-18 11:11

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-18 08:00:
呵呵~~你也来趁火打劫,不如这样,我们做个交易吧~~以后你别总揭露我懒,我也不说你馋~~怎么样?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

亏大了,不过,好吧,我尽力而为biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-18 13:09

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-18 07:58 AM:
好厉害的小姑娘啊,批评得我抱头鼠蹿的~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi那三分之一的男人是去看MM练功的吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

没有拉,是另外那3分之2的女生专门去看男生练拉!咔咔咔!
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-18 13:13

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-18 07:56 AM:
张惠兰是WHO啊?despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

中国第一个上中央电视台教YOGA的女人。
是否记得以前电视看过一个头带花环,站在海滩或者高山秃石上,操着一口怪怪的普通话腔调的女人???
作者: buss    时间: 2005-1-18 13:24

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 13:13:
是否记得以前电视看过一个头带花环,站在海滩或者高山秃石上,操着一口怪怪的普通话腔调的女人???

就是她啊!! 我一直以为她是推销地毯的!

作者: shishi    时间: 2005-1-18 13:54

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 13:13:

原来是她阿, 有很深的印象。
特别是她脸上的两朵腮红biggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 17:11

Originally posted by shishi at 2005-1-18 11:11 AM:
亏大了,不过,好吧,我尽力而为biggrin.gi

成交!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 17:13

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 01:09 PM:
没有拉,是另外那3分之2的女生专门去看男生练拉!咔咔咔!

哦~~原来如此,明白了……MM们去围观,然后选个最傻的拿回家做老公~~比较傻的好管理~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 17:15

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-18 01:13 PM:

记得,记得,原来就是她啊,当初看到的时候我还奇怪呢,以为中央电视台什么时候也开始宣扬封建迷信活动了呢~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 柏林的冬天    时间: 2005-1-25 17:17

Originally posted by shishi at 2005-1-18 01:54 PM:
原来是她阿, 有很深的印象。
特别是她脸上的两朵腮红biggrin.gi

呵呵~~农村红或者高原红~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: makus    时间: 2005-1-25 19:15

不错,叫女朋友也练去。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2