标题: 是中国人的都来看看 [打印本页]

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 12:38     标题: 是中国人的都来看看

这是BeijingToday对chow事件的报道 2003
http://bjtoday.ynet.com/attachment.db?2161557

Hello Chow
??06-02-13

相信大家都不知道这个chow是什么意思,那我来告诉大家!chow有2个含义,一、食物,二、中 国 狗!在这个词组里面,chow显然不能解释为“食物”,连南京师范大学的教授都一致认为这个词组应该解释为“你好!中 国 狗!”只有是个正常人,大家都能看出来,这个待机画面上的英文词组明显带有侮辱中国人的性质!
据一位内行朋友讲,CECT手机是贴牌货,日本生产的。
928手机卖了多少部我是不清楚,但是可以肯定的是这句明显带有侮辱性质的“hello chow”已经伤害了所以中国人的尊严!朋友,如果你自认为还是一个爱国的中国人!请跟我一起抗议CECT的民族败类行为!
这里有字典解释:     

中国狗(体壮,有褐或黑色厚毛,舌为深蓝色), (chow)<澳蔑>中国人

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-1-14 at 12:53 ]
作者: ARMANI    时间: 2005-1-14 13:01

抵制日货!!!!!!!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 13:02

字典解释
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 13:17

南京大屠杀67年了,那应该怎么说呢?很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久以前?

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-1-14 at 13:18 ]
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-1-14 13:22

呵呵,想了想觉得好笑。香港澳门台湾新加坡那边,姓周的拼音都是写成“CHOW”的吧?!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 13:30

是啊,如果姓周的也就算了,买手机的不会都姓周吧!
中国的姓不但多,而且有许多稀奇古怪甚至不可理解的姓。比如有狗、狼、蛇、鬼、尸、秃发、大狐、黑齿等姓 。用于姓就不足为奇,但是,手机都为姓周的生产的?
作者: fnqn    时间: 2005-1-14 15:11

进来顶顶....
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 21:41

Originally posted by muroi at 2005-1-14 13:59:
虽然解释有些牵强,但是已经解决的问题没必要翻来覆去说个没完把。还起了这么大个题目。吓死人不偿命阿。哈哈。

吓死你了?
说实话,我很鄙视你,我估计你对我也是同样的感觉!你既然讨厌愤青,更讨厌愤青批评你深爱的日本!我很理解你的感受!拜托,不要找挨砖头!

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-1-14 at 21:47 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 21:49

还有给上面那个假洋鬼子,想再掐一次吗?我今天可是有兴致得很啊!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:05

哎哟,来了!深爱不深爱日本,各位旁观的网友搜搜他的帖子就知道了。你今天怎么不用日语来表达了,你对我的深切期望,我受宠若惊,其实我对你也是有所期望的,就是:去死吧!
什么叫第一类愤青,什么是第二类呢?你又是第几类啊?
承蒙抬举,把我算上你所谓的中华民族的选手,拜托的说话之前想想,你是不是也配说这四个字!
作者: laoyuan    时间: 2005-1-14 22:13     标题: 哎呀,吵架了!

不过这次我实在为难,不知道该加入哪个队伍!

[ Last edited by laoyuan on 2005-1-14 at 22:16 ]
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:19

你站着看吧,你要是想看历史纪录就搜我们两个的用户名!看关于日本问题的帖子!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:24

又来层次,你练法论功的阿,我对于任何日本人或者日本人的走狗,均不采取文明的手段!
看菜吃饭嘛!
你说的有一点是对的,我就是想见到一个日本人就上去揍,我还想连想你这种劝架的一样揍!怎么样?
说实话,你表达用日语表达的问题我确实无法认知!用汉语的嘛!层次,你就别奢想了!差得还很远!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:28

怎么,闪人了?靠,没意思!打游戏去 cs1.5浩方香港01 ,有人打吗?
作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-1-14 22:29

Originally posted by muroi at 2005-1-14 09:55 PM:
哈哈哈,这年头真是什么样人都有,居然都能理解出“我深爱的日本”,可能是我理解能力太差了。我从什么地方表现出来我深爱日本了阿,是不是你在哪毫无道理的大骂,别人就得跟着你一样骂,这样才是表现出来爱国,痛 ...

你说别人理解能力差,那你好象更差!照你的说法,让别人去殴打日本人,你在旁边说风凉话就显的你水平高!?其实爱说别人是渣滓选手的人内心本身就不见得怎么不渣滓.你想表现的很大度,也要看对象,你对日本人的大度只能说明你的无知!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:46

哈哈,又来了!
你到底要说几次闪才行了,刚他妈打完一盘,一看你又来了!
言之无信阿,从这一点上说你是小人!你不介意吧!就像上次说不想和我说话!一转屁股,又来了!
说来说去说层次!
你知道你是什么层次的嘛?县搞清楚这个问题,再说别人的层次,行不行?以免给人一种空口瞎话的映像!也玷污了汉语!当然喽,你的日语估计自称也是有些层次的!
层次?快圆满了吧!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:52

Originally posted by muroi at 2005-1-14 22:43:
就像不是脑袋上带个避孕套就算是反恐精英一样。”

层次真高,有没有真人show啊,你脑袋上带个套子给大家看看!看,一下子,你的层次就出来了!
可是像你这种滥人,成天只知道摆弄套子,还往头上戴。。。
也难怪,,你还下面有没处套阿?只好套头上了!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:53

Originally posted by muroi at 2005-1-14 22:51:
同样顺便说一句,我就是东北人,确切说是辽宁人。呵呵。

说话,要负责!你说自己的辽宁人就是了,我看你是侮辱东北人,即使是,也是东北人中的败类!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:55

你这是第二次说byebye了吧?又出来!你可真是烦人阿,还是你贱啊!摆脱,有点自尊心好不好!
人渣!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 23:02

Originally posted by muroi at 2005-1-14 22:57:
我又没和你说,我不都和你说byebye了么。

拜托,干脆得好不好!真他妈的烦!不适和我说的,和谁说的?
前面说后面忘?王八啊,你?
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 23:04

Originally posted by muroi at 2005-1-14 23:01:
在我的概念中,只有层次素质的高低,我不管是什么德国人,中国人还是日本人,在日本的论坛上,我一样像讽刺某个人那样,讽刺日本的愤青。德国人也一样,素质差的,都离我远点。

我看你离大家远点,以免影响大家的心情!我们俩吵架,别人看,我是欢迎的!你上来就拿东北人说事!说你不是故意的,无心的,谁信,就你自以为聪明,写的东西别人都看不懂!我看你还是里大家原点比较有公益心!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 23:06

Originally posted by muroi at 2005-1-14 23:04:
呵呵,彻底服了。。。哈哈哈,真是受不了了。我跟自己说呢啊。

原来你自言自语啊!那还要写出来干嘛?自己有病,看看医生,有保险的嘛!
精神病,吃药也是能控制的!何苦呢?
原来是有病,怪不得!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 23:07

Originally posted by muroi at 2005-1-14 23:04:
呵呵,彻底服了。。。哈哈哈,真是受不了了。我跟自己说呢啊。

服了就好,以后学着点!别老挨揍!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 23:10

Originally posted by muroi at 2005-1-14 23:06:
我现在一直在回失落的的贴,我不都是跟你说byebye了么。算了,你学习估计也不咋样,说理说不清,语文学得也不好。我服你了行不。

靠,服了还来,看来还是没服吗?接着来吧!我的学习情况?你又来玩半仙了!
说你SB你服不服吧!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 23:11

Originally posted by muroi at 2005-1-14 23:09:
哈哈。我自言自语哪。。。。biggrin.gibiggrin.gi

有病不是你的错,病因也有很多种,但是你跑出来到处显,就是你的不对了!哎,又学人样了!
作者: Justin_lu    时间: 2005-1-16 09:58

真心劝两位能在百忙之中抽出点时间回国度个假.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2