标题: 苏州副市长贪污1亿4000万人民币 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2005-1-14 14:27     标题: 苏州副市长贪污1亿4000万人民币

(香港综合讯)中国苏州副市长贪污,家中搜出的贪款据说有23公斤,连地板下也藏着钱。

坊间流传“苏州姜副市长出事”的消息,日前终于在苏州市13届人大常委会第14次会议上被正式发布。因姜人杰涉嫌严重违纪违法,免去苏州市副市长职务。

据悉,姜涉嫌贪污金额约在9000万元到1亿4000万元(人民币,下同,约1800万至2800万新元)之间。这个数字最后确定属实的话,将是中国迄今为止最大一起贪污案。

廉洁特区 神话破灭

自2001年5月担任苏州市副市长,姜人杰分管负责城市规划、建设、交通、市政公用、房地产开发等工作。据悉,姜的主要问题是违规发包工程并从中受贿、违规批地并从中渔利和挪用资金并助子牟利。苏州一位干部透露,有关部门在搜查他的住家时,抄出来的现金来不及点,是用秤来称的,据说有23公斤,数目达几百万元,连地板下藏的都是钱。

有媒体评论说:“姜人杰‘东窗事发’终结了苏州一向引以为豪的‘廉洁特区’神话。”

苏州市政府一直是防腐的典范,在外界也向来有着高效廉洁的口碑。“在人均GDP已突破5700美元的苏州,20多年来未出现腐败问题。”但是,苏州政界的一位官员说,“不能因为个别人的问题就否定苏州的整个防腐体系。”

姜人杰其贪污的一亿多元,可谓天文数字,对这个惊人数目的来历,目前也有各种版本流传。

说法①私吞城区改造费

说法一是,从2001年至2004年,在姜人杰担任副市长这3年中,苏州为了把世界遗产大会开好,共投入资金100亿元用于城区改造,姜人杰从中为自己留下数额不菲的黑钱。

说法②与发展商分赃

说法二是,他在担任副市长的同时,还身兼苏州市城市建设投资发展有限公司董事长。在地皮被拿出来公开拍卖时,由于姜人杰事先与开发商商量好,就以约定的低价拍卖成交,最后,姜人杰与开发商从所得利润中分成。

说法③为儿挪用公款

说法三是,被他儿子姜荑害的。据悉,苏州大小28家拍卖行一年的土地拍卖量在10亿元左右,而姜荑经营的苏州福海拍卖行有限公司就占了8亿1000万元,以5%佣金计算,一年的收入就达4000万元。连福海开业的1000万元资金,也来自姜人杰所挪用的公款。

说法④利用‘宫灯’牟利

说法四是,通过“宫灯”牟利。在苏州市区,路边有1617套样式特别,被市民称为“宫灯”的路灯,据说,每个“宫灯”的造价在万元以上。此价格比实际造价高出十几倍,而工程正是由姜人杰负责。
作者: 家乡菜    时间: 2005-1-14 14:36

还说什么,交代完了就拉出去枪毙.
作者: fnqn    时间: 2005-1-14 14:40

真有这事?太丢苏州人的脸了.
作者: fnqn    时间: 2005-1-14 14:48

拿多少算大case?
作者: fnqn    时间: 2005-1-14 15:05

这次有点过了.
作者: makus    时间: 2005-1-14 15:34

这可能还是一条小鱼儿! 那些大官,中央的。。。。。。 不查不知道,查一下的话, 天下肯定乱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fnqn    时间: 2005-1-14 17:04

谁之过?
作者: STROM    时间: 2005-1-14 17:47

给他儿子连累了.廉洁神话在中国是不存在的,只是以前没人发现而已,但苏州的情况在全国范围来讲已经是相当不错了.
作者: rettich    时间: 2005-1-14 18:05

死都便宜他了
作者: STROM    时间: 2005-1-14 18:08

一亿多对大贪官来说是小意思,姜能力还是很强的,政绩是值得肯定的
作者: MIB    时间: 2005-1-14 19:25

Originally posted by fnqn at 2005-1-14 03:48 PM:
拿多少算大case?

窃国!!!
作者: 家乡菜    时间: 2005-1-14 20:03

Originally posted by Hornbach at 2005-1-14 07:57 PM:
人在江湖,身不由己。。。。
按现在国内官场的环境,想不贪都难
贪多贪少更多地是由机遇和胆量决定,而不是什么良心
谁也不能保证在那样的一个环境中自己能够做到洁身自好,出污泥而不染
归根结底是一个体制的 ...

消极同意.
作者: chenguanzhong    时间: 2005-1-14 21:06     标题: Ding Yi xia

作者: 夜未央    时间: 2005-1-14 21:07

dozingoff.
作者: Moses    时间: 2005-1-14 21:38

同意你的体制问题的说法
可是很难苟同“逃避”的态度。。
你所谓“远离这个环境”,哪个环境?远离中国?
不闻不问?

愚见:留学的国人,更能体会“爱国”的意义,更能体会国强民强的道理。
我们不能要求自己将来什么丰功伟绩,但是我们要有正直的良心。
什么“人在江湖,身不由己“,如果这样安慰自己
人民英雄纪念碑上的烈士们为了哪般?
作者: Moses    时间: 2005-1-14 21:53

如果我们能找到更多志同道合的兄弟,
成功的机会岂不更大?
所以希望你也能加入到其中来呀。。
biggrin.gi

俺们今天在西方国家“忍辱负重”
就是为了将来让他们看我们的脸色办事。。
(有点过激来)
作者: Moses    时间: 2005-1-14 22:12

我?老拉。。。。。

初中政治告诉我们:内因是根本,外因只是有诱发,改变,促进等作用。
如果你觉得你老了,那我就不用说那些”你还年轻,还有希望“的废话了。
可是,从旁人的角度,可以提醒一句:到底是你真的老了,还是你觉得自己根本有心无力?:o

to ur ps: 为何选择上海这个城市?
(负责回答)本人不是上海人。
个人看法:上海是个好城市,(钱堆起来的能不好)dian.gif但是有时候不喜欢这种大城市。
               一来容易迷失,二来,看到太多关于上海的正面报道,容易让我们忽略那些还在痛苦挣扎的贫困地区人民。
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-14 22:36

Originally posted by Moses at 2005-1-14 22:12:
初中政治告诉我们:内因是根本,外因只是有诱发,改变,促进等作用。
如果你觉得你老了,那我就不用说那些”你还年轻,还有希望“的废话了。
可是,从旁人的角度,可以提醒一句:到底是你真的老了,还是你觉得自 ...

恩,我也觉得自己老了,
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:41

Originally posted by Hornbach at 2005-1-14 19:57:
按现在国内官场的环境,想不贪都难
贪多贪少更多地是由机遇和胆量决定,而不是什么良心
谁也不能保证在那样的一个环境中自己能够做到洁身自好,出污泥而不染
归根结底是一个体制的 ...

不同意!说体制是一种回避!中国的体制固然与西方不同,或者在发展过程中有缺陷,但就在于一个经济积极发展的中国社会来讲,完全否定它我看是不现实的!选择, 很到程度上还是取决与个人的!贪官的出现,要说证明了人性的弱点,我是赞同的,但是要否定整个体制,我认识太偏激了!
与大家商榷!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-14 22:47

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-14 22:36:
恩,我也觉得自己老了,

你给人一种不老装老的感觉!开开心心,蹦蹦跳跳,青青春春,有什么不好?
说实话,别生气!
作者: Moses    时间: 2005-1-14 22:48

好一副伶牙俐齿

如果100个人一起说你这话,作用就是:波音飞机自动就可以飞起来了。biggrin.gi
毛主席说:当心糖衣炮弹!!!

作者: Moses    时间: 2005-1-14 22:56

恩,我也觉得自己老了,

何时多了这么多“老人”
难怪说德国是个适合养老的地方
原来你们花了这么多钱,伤了这么多心,费了这么多力
就是为了来这里“疗养”的哦???

小隐隐于林,大隐隐于市
敢问”散人“是???????
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-14 22:56

我没有什么好装的,只不过我的内心比较丰富罢了,较富于层次感。
如果让我学习上面这个小妹大义凛然,蹦蹦跳跳,那才真是要装的了。
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:01

如果让我学习上面这个小妹大义凛然,蹦蹦跳跳,那才真是要装的了

何以说小妹我”蹦蹦跳跳“?
我有表现出一副猴子偷桃的样么?
我说不上大义凌然
只是从不放弃希望

难道散人心中从没“激昂澎湃”过?
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-14 23:05

Originally posted by Moses at 2005-1-14 23:01:
何以说小妹我”蹦蹦跳跳“?
我有表现出一副猴子偷桃的样么?
我说不上大义凌然
只是从不放弃希望

难道散人心中从没“激昂澎湃”过?

当然有过,所以说从你身上看到自己的影子么,
希望尚存,只是更平和了。
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:11

谢谢你的夸奖,当然看人还是要靠阅历的,不好意思,一不小心又开始倚老卖老拉

阅历是个好东西
跟有阅历的人交流
可以丰富自己。。

你说以前有过我的想法?
何以现在???
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:18

当然有过,所以说从你身上看到自己的影子么,不过现在的血管不太受得了那个咯。希望尚存,只是更平和了

不同阶段,不同心态
同意
只要爱国的心不要变就好

如果你觉得比我老了
那就把希望放在我这个“丫头”上吧。。

敢问:也是波鸿读书的吧?本人在这里也有点时间了,
能比我大到哪里去呢?
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-14 23:22

Originally posted by Moses at 2005-1-14 23:18:
不同阶段,不同心态
同意
只要爱国的心不要变就好

如果你觉得比我老了
那就把希望放在我这个“丫头”上吧。。

敢问:也是波鸿读书的吧?本人在这里也有点时间了,
能比我大到哪里去呢?

和女孩子比这个,so peinlich.blush.gif
大概就大到从Uni到 Markstrasse那么远吧。tongue.gif
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:31

所以喜欢和比自己小的人交流,这样可以感受到更多的活力

心别死,心别死,别死别死。。。。去死去死(这部分属意外)biggrin.gi。。。
嗬嗬,可能这就是首先要解决的问题
那就是要重新鼓起象你们这样的男士的斗志。。

难道现在社会给了男人太多的压力?
让你们都这么容易“老去”??
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:35

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-14 23:22:
和女孩子比这个,so peinlich.blush.gif
大概就大到从Uni到 Markstrasse那么远吧。tongue.gif

mach doch keine sorge
ich das nicht 介意。。:
uni bis markstr.
乘u35 2分钟的问题。就算翻倍,才20?
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:38

Originally posted by 行者 at 2005-1-14 23:23:
看丫头措辞是有年纪了
但看心态,还很年轻么啊!

哈哈哈哈 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我是个上了年纪的丫头(怎么说起来有点像old virgin的感觉)

不知“行者”
可有意下马饮一杯??
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-14 23:39

Originally posted by Moses at 2005-1-14 23:35:
mach doch keine sorge
ich das nicht 介意。。:
uni bis markstr.
乘u35 2分钟的问题。就算翻倍,才20?

听过“不可以道里计”的说法么?
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:53

Originally posted by Hornbach at 2005-1-14 23:42:
不知道MM酒里下的是什么药
不会像散人所说的一样真的喝了睡不着吧dian.gifkoushui.gi:D

丫头我下的是“兴奋剂”
一首好歌,一部好电影,或者一本好书,又或者。。。
如果能让你找到些曾经失去或者渴望已久的东西
难道不是个成功?
这个意义上来说
丫头我可是做了点好事

还有那个什么mm给你压力的话
我可以一直给予动力呀
不图回报!!

另外,今天周末,失眠了又如何?
我都没说我周末还要打工呢。。
作者: Moses    时间: 2005-1-14 23:58

Originally posted by 行者 at 2005-1-14 23:46:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
哈哈哈,old virgin,我是老顽童啊。相约不如巧遇啊。
koushui.gi

物以类聚。。
行者真不给面子,还没饮酒
就撤了。。。

作者: 五湖散人    时间: 2005-1-15 00:05

恩,发现北大荒。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:12

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-15 00:05:
恩,发现北大荒。

荒什么荒
俺们是富饶的江南

另外,不是“讨伐”斑竹
你那什么什么“MM垦荒\",
又什么”委员会“
你们到底垦的是个什么咚咚dozingoff.dozingoff.dozingoff.

to krombach
schlaf gut!!!
viel spass bei der arbeit!!!
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:17

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:10:
有酒喝啊,在哪里啊?同去同去koushui.gikoushui.gikoushui.gi

叛徒,蛀虫。。
原来你就是隐藏在人民内部的阴险分子
明明显示的是“offline”状态
却又在江山一片大好的时候跳出来
跳出来就跳出来
居然还好意思问哪里有酒喝
啃你的黄瓜去吧!!!

作者: STROM    时间: 2005-1-15 00:19

这帖子也跑题了.
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:21

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:16:
我不打工啊,你不是说你周末打工么?what.gif:D

你看,
是你们用了移花接木了不是?
口口声声说我影响你们
结果却是我现在糊涂了
把hornbach看成krombach了
还理解错误,以为你打工

看来krombach喝多了
还是13的。。:D
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:25

Originally posted by STROM at 2005-1-15 00:19:
这帖子也跑题了.

“文武之道,一张一弛”

佛祖心中留

市井小民
还是风花雪月比较好
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:27

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:23:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这个离线状态已经很久了,
可是我一直在线的啊

黄瓜啃了很久了,
有酒喝其不是更惬意,

相约小酌,相约小酌
koushui.gikoushui.gikoushui.gi

喝krombach好否?biggrin.gibiggrin.gi
酒水你出钱,pfand我来好了。。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:31

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:22:
又露馅了。。。。。;)

此13 bezieht sich auf 有话好好说
之 傅彪 语录。。

敢问阁下,偶又露了什么馅哪?

哦,你以为是那个什么“积分”游戏呀?
非也非也biggrin.gibiggrin.gi
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:38

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:30:
我不太能喝,做陪客行不?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那你就来一段“掌上舞”好了。。biggrin.gi

我其实也不太能喝。
算了,还是继续啃黄瓜吧
酒喝多伤身。。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:42

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:35:
大冬天的,我还是 Weizen vom Fass 吧,
妇女儿童就 Colaweizen 吧

我还真没喝过Weizen vom Fass
有兴趣一尝

走,杜塞唱歌喝酒去
人生岂不快哉。。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:48

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:44:
有13度的KROMBACHER吗?还是俺又没有理解摩西妹妹的意思?dozingoff.biggrin.gi

解释需要很长时间打字
重温一下“有话好好说”那部片子
葛优整傅彪的那段

摩西只不过是个名号而已
阿弥陀佛
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:50

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:44:
先得找根钢管。。。。。blush.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

钢管?俗也俗也
给你把扫把如何?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
控制好身体,应该是没有问题的。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:54

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:50:
哇哈哈哈啊,
快意江湖,
还有谁想去?报名,报名!!!

还有车么?

哎呦,光顾着聊天
也忘了聊什么了。
一直在纸上谈兵
忘了周遭的世界
忘了ubahn会停
忘了没bus

什么都忘了
酒不醉人人自醉呀

行者,看来只能改期了。。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:56

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:54:
霍恩霍恩
我是行者
我是行者

摩西说的是路易
摩西说的是路易

收到请回话
收到请回话

可能krombach正忙在dc搜索“有话好好说呢”。。biggrin.gi
作者: Moses    时间: 2005-1-15 00:59

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:56:
现在吗?有点难度,好像。。。。。
不如等大家都考完试
选个日子纵情happy一下下
MOSES意下如何?tongue.gif:D

各位旅客请注意了
芬航 2005年1月29日
航班飞往上海
现在请登机

兄弟,太迟了
本人在放假之前就已经打道回国了
如有心
只能等我回来,“再战江湖”了。。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 01:01

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 00:57:
你有吗?我没有搜到。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我对krombach的熟悉程度大过对hornbach的
不好意思哈biggrin.gibiggrin.gi

我没有话好好说(绕口令简直)
作者: Moses    时间: 2005-1-15 01:04

Originally posted by 行者 at 2005-1-15 00:59:

那,那那那,
你给我发悄悄话吧

汗然!!居然居然。。。
还是有点“透明度”吧
省得“狗仔”又追来了。。。

:D
作者: Moses    时间: 2005-1-15 01:07

Originally posted by Hornbach at 2005-1-15 01:04:
要不,再择吉日?明晚?怎么样?wink.giflol.gif:D

后天打工是真。。。
精神财富少不了物质财富呀!
没了本钱,
前面那番慷慨激昂不就真成了纸上谈兵?

倒不如下周,如何?两位。。
作者: 菠菜    时间: 2005-1-15 01:58

靠,
斩立决~~~!!!
作者: Moses    时间: 2005-1-15 02:09

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-15 01:58:
靠,
斩立决~~~!!!

尊重生命好不好?
动不动就斩呀,杀的!!
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 02:58     标题: 你可曾想过为什么?

Originally posted by Moses at 2005-1-14 21:38:
人民英雄纪念碑上又为了哪般?

是有答案的,不过不是对这件事情,或者这种事情.
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 03:08     标题: 很久无见,两个善良的老头和一个泼辣的姑娘,

这泼辣尽头,唉,.....
作者: fnqn    时间: 2005-1-15 09:38

这楼长的快啊,睡一觉起来,十层了。
作者: Moses    时间: 2005-1-15 21:19

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 02:58:
是有答案的,不过不是对这件事情,或者这种事情.

只是想说,他们的坚持!他们的信念!
最重要的是,他们真的去做了
历史是人的历史,是主观的东西
如果说:这段历史是客观的。那是胡扯。。
假想,今天的中国由国民党统治未尝是个失败
可是历史的原因让烈士们选择了中国共产党
于是我们有了今天的中国
他们让我们的生活好了
那我们要尊重他们的选择,珍惜他们的坚持!
我们到了今天 就不能试想改变昨天
重要的是要把今天的事情做好
重要的是对未来要负责
态度问题。。。。

为了经济,我们放下了,隐藏了太多别的东西
可能对一个追求精神富裕的人来说是更重要的东西
我不是不爱财,可是我相信君子爱财,取之有道

我只是一直在说真话
如果你定义它为“泼辣”,并且语带无奈
无话可说
我一样可以嘻嘻哈哈,随波逐流
花前月下,大谈风雅,无关痛痒
当接受了这么些年的教育,认识了这么多的人
脑子里总是会有点什么
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-15 21:25

作者: Moses    时间: 2005-1-15 21:33

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-15 21:25:

何解?
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-15 21:40

所谓高山仰止,汗颜无地,噤口无言是也。
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 21:43     标题: nee,nee,nee,ich meine,das war einfach toll!

Originally posted by Moses at 2005-1-15 21:19:
只是想说,他们的坚持!他们的信念!
最重要的是,他们真的去做了
历史是人的历史,是主观的东西
如果说:这段历史是客观的。那是胡扯。。
假想,今天的中国由国民党统治未尝是个失败
可是历史的原因让烈士们 ...

yes.gifsagenhaft!

小小年纪,觉悟如此,佩服佩服.

我的意思是说,给我感觉你象是学计算机数学之类的同学,思维蛮快的嘛,而且言之有物,认识深刻,yes.gif偶们不是装老,而是这社会实在不容易,为你有些些担心吧,人过分清醒而自己带来的只能是痛苦,这是切身经历哦.还是佩服,你的思想,行,这学没白留.biggrin.gi
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 21:44     标题: genau:)

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-15 21:40:
所谓高山仰止,汗颜无地,噤口无言是也。

作者: Moses    时间: 2005-1-15 21:55

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 21:43:
yes.gifsagenhaft!

小小年纪,觉悟如此,佩服佩服.

我的意思是说,给我感觉你象是学计算机数学之类的同学,思维蛮快的嘛,而且言之有物,认识深刻,yes.gif偶们不是装老,而是这社会实在不容易,为你有些些担心吧,人 ...

先多谢夸奖biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
学文的。。
年纪嘛,20好几了,说不上小小年纪。。
你们真的认为男女平等了?

有个简单例子:
如果我们看见一个男生,
长得粗粗壮壮,我们会说他是“大老粗”
但其实他心很细。一个细心体贴的人

虽然你看了我的留言,但不用替我“担心” lol.gif

人就是那可爱的一群。。。
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 22:09     标题: na,gut,可爱的小女生,

Originally posted by Moses at 2005-1-15 21:55:
先多谢夸奖biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
学文的。。
年纪嘛,20好几了,说不上小小年纪。。
你们真的认为男女平等了?

有个简单例子:
如果我们看见一个男生,
长得粗粗壮壮,我们会说他是“大老粗”
...

作者: Moses    时间: 2005-1-15 22:29

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 22:09:

首先就是不能没有斗志。。

这个社会没有谁必须需要谁
最实际也是最自私的就是至少为自己打算好。。
不要说得男人跟standby一样
也不要想女人就跟什么什么一样。。
如果真正尊重异性
你的那些希望会比较容易实现。。
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 22:40     标题: 妹妹,偶比较怕怕...

Originally posted by Moses at 2005-1-15 22:29:
首先就是不能没有斗志。。

这个社会没有谁必须需要谁
最实际也是最自私的就是至少为自己打算好。。
不要说得男人跟standby一样
也不要想女人就跟什么什么一样。。
如果真正尊重异性
你的那些希望会比较容 ...

我的意见是男人不应该象standby一样,而应该the man last standing苦难是现实存在的,有活了,或者有要胆气的时候那就没啥说的,你说的那些为新中国战死的人不都这样吗?

至于尊重异性,这对于我们也不是问题的,因为我们不管学文学理的,都属于比较尊重客观事实和心里有爱心的人,长得都查不多,也有强的,为啥不平等看待呢?我们是自小就知道尊重异性的,问题是这个大环境,也由于两性关系的特殊性,男的女的都昏了头,把注意力过分集中在两性关系上,尤其男人占有和支配的欲望又很强,这才有的这么多的社会问题.其实,在真正的知识分子当中这不是问题,你等会,我给你找个证据...biggrin.gi

http://www.mathematik.ch/mathematiker/noether.php听她课的学生想必都该尊重她的智慧吧.不一定人人都成为教授,智慧却是都有的,发挥在不同方面而已.

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-15 at 22:45 ]
作者: Moses    时间: 2005-1-15 23:27

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 22:40:

我的意见是男人不应该象standby一样,而应该the man last standing苦难是现实存在的,有活了,或者有 ...

教你种方法:你可以继续坐在板凳上,另外跟起重机绑在一起,你只需要手拿远程遥控器就ok了。。

最初讨论的问题其实是一个“坚持”跟的问题,你能说到男人应该last standing,说明大家有共同的认识呀。。。。

关于尊重异性,是题外话。
如果你能做到以后都能不用mm这个单词
我们可以继续讨论这个话题
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 23:48     标题: Moses,这个称呼可好

Originally posted by Moses at 2005-1-15 23:27:
教你种方法:你可以继续坐在板凳上,另外跟起重机绑在一起,你只需要手拿远程遥控器就ok了。。

最初讨论的问题其实是一个“坚持”跟的问题,你能说到男人应该last standing,说明大家有共同的认识呀。。。。
...

不好意思啊,很久不读Bibel了.biggrin.gi

你的方法太tired.gif 不好意思问一句,你是不是很懒啊?这种主意你也想得出来呀sleep.gif

男人不last standing还有其他的选择吗,去了做\"小人\"?

说到坚持,在我们的时代,能坚持信仰(除去对物质欲望的追求,我不把那看做Aktiv)是非常困难的,但就是这样一种困难恰恰象战争年代一样给人以成长的机会.

你说是吧?
作者: shouzhu    时间: 2005-1-15 23:58     标题: 身体是革命的本钱...不能和我们比的还是.

Originally posted by Moses at 2005-1-14 23:53:

另外,今天周末,失眠了又如何?
我都没说我周末还要打工呢。。..

Gute Nacht.time.giftisleep.gif
作者: Moses    时间: 2005-1-16 00:20

Originally posted by shouzhu at 2005-1-15 23:58:
Gute Nacht.time.giftisleep.gif

你也gut schlafen..
我熬夜都成精了,说起来都不好意思。。

Moses这个名字
马克吐温的小说里看到才知道的
朋友问我申请名字写什么
就蹦了出来
如此而已
没有高估自己的意思。。

累了
这两天说了这么多道理

休息一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2