标题: 2004人在德国新春网聚--明晰单 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2004-1-20 01:28     标题: 2004人在德国新春网聚--明晰单

2004人在德国新春网聚将在  
大年初三晚上 16:00 -- 22:00(24。01。2004星期六)
心情驿站  举行!

主持:c.hf (小陈MM)     天要下雨(小强GG)   

节目单 :   

2004春节联欢晚会(央视)
----我们将提供联接下载和在线观看,还有精彩评论

2003人在德国经典老贴回顾
----  这些曾经让我们感触激动的文字还没褪色。

人在德国新老网友相册总汇
----  过年了,再见见吧!

易容选美
----  每人选一幅不加背景贴图上来(易容中心)--这样可以不花钱^^,然后大家投票吧。还有奖励呢。

网络美图笑话小游戏大赠送
----  我们会准备多多,希望大家开心也多多。

辞旧迎新,好话大家说
----  又过了一年,又大了一岁,远方的家人,身边的朋友,大家都在庆祝,还有什么叮嘱和祝福要说的吧。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

节目单暂时写到这里,余兴当然是BBS的灵魂--版聊,记得还有聊天室呢。
呵呵~~~
大家还有什么主意别拽在手里,说出来一起玩!

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

[ Last edited by ch_in on 2004-1-22 at 15:15 ]
作者: DONGCLUB    时间: 2004-1-20 08:44

一定来!好久没这么热闹过了,希望国内的朋友也来讲讲他们的情况
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: Boona    时间: 2004-1-20 11:22     标题: 把人都赶到聊天室去玩吧?然后在线竞猜,发礼物!!!

那我们这些用猫的,是不是只能在家看晚会了?哈~~~哈,还是在家好!
作者: Boona    时间: 2004-1-20 11:25     标题: 是以那个时区的时间为主啊!你不要告诉我是德国那边哦? 我企不是要当夜猫子?

真是要命!还有时差!
作者: Boona    时间: 2004-1-20 11:27     标题: 上边那个“企”写错了,不好意思!是“岂”

偶最受不了错别字了!
作者: blue    时间: 2004-1-20 13:56

主持,策划都是重量级的嘛,问题是这个时差问题,国内的总不可能通宵吧!!
作者: 带鱼    时间: 2004-1-20 14:27

好啊,好啊~~~~~~

支持无限~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-20 14:38

哈哈,支持~~~~~~~呵呵biggrin.gibiggrin.gi
作者: ch_in    时间: 2004-1-20 16:31

对哦,时差问题。我怎么没想到呢。。。抱歉抱歉
我跟两个主持商量一下,看看怎么样调整一下的好。
作者: Joan    时间: 2004-1-20 16:52

555555555555555555 那天我不在.......................
作者: 明河    时间: 2004-1-20 17:07

周六~:o

还是祝大家吃好玩好,过个好年,猴年好运~!!!

其实很想看看经典老贴回顾,那些没有退色的让我们感触激动的文字~time.giftitime.gifti
作者: 我是一个H2    时间: 2004-1-20 20:19

要不要拉赞助阿?
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-1-21 13:22

Originally posted by 明河 at 2004-1-20 06:07 PM:
周六~:o

还是祝大家吃好玩好,过个好年,猴年好运~!!!

其实很想看看经典老贴回顾,那些没有退色的让我们感触激动的文字~time.giftitime.gifti

这写经典老帖可不可以多在这里留几天,没时间周六看的朋友,也可以之后看啊!
作者: ch_in    时间: 2004-1-21 15:33

当然拉,不会删得,最后我会整理一下得
时间上提前2个小时开始2个小时结束,大家看看好不好啊
作者: blue    时间: 2004-1-22 11:32

那到底是几点呢?我好倒时差啊!!
作者: ch_in    时间: 2004-1-22 15:14     标题: Re:2004人在德国新春网聚--明晰单

德国时间16:00--22:00
作者: 夜枷    时间: 2004-1-22 17:53

这么不巧,和我们市的活动时间冲突了,烦恼啊
作者: w1108    时间: 2004-1-22 22:27

呵呵~~祝大家到时候玩得愉快!!
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-22 23:09

Originally posted by w1108 at 2004-1-22 23:27:
呵呵~~祝大家到时候玩得愉快!!

你不来玩吗???这么大的场面缺了你可不行阿^^^^^^
哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 逐月    时间: 2004-1-23 12:33

不知道又没有时间过来啊!
还是祝大家玩好吧!
作者: c.hf    时间: 2004-1-23 21:00

不会吧?16点?!55,偶的中国菜飞了TT,报了名了的说.....
作者: ch_in    时间: 2004-1-23 22:14     标题: Re:2004人在德国新春网聚--明晰单

没关系,我先来做好了,等你吃好了来接班,呵呵。。。不过有好吃的别忘了我啊
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-24 11:02

我现在就来值班了,做一下前期准备工作。
作者: c.hf    时间: 2004-1-24 11:10

Originally posted by ch_in at 2004-1-23 23:14:
没关系,我先来做好了,等你吃好了来接班,呵呵。。。不过有好吃的别忘了我啊

那我万一迟到的话,也就不客气了嗳:P
作者: 天要下雨    时间: 2004-1-24 12:25

预祝2004人在德国新春网聚圆满成功!
作者: blue    时间: 2004-1-24 15:56

我都晃了半天了,好像还没开始嘛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2