标题: CSuchen服务器:免费和收费空间服务 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2005-1-17 16:13     标题: CSuchen服务器:免费和收费空间服务

由于CSuchen服务器绝大部分处于长期闲置,租用了新的服务器以后,服务器空间和流量更加充裕,所以,打算提供部分的免费和收费空间服务,将服务器充分利用起来。

全民免费空间正在计划中,需要有人来作这个事情

所有CSuchen版主或者发贴超过1000篇以上的CSuchen会员,均可获得CSuchen的免费空间:

大小: 50 MB
流量: 1G每月
域名:AA.csuchen.de (AA根据自己要求决定)
获得方式:向quelle申请。
同时,对于优秀的个人网站(除了论坛以外),也可以提供上述的免费空间帮助。

因为该服务器是quelle本人自费租用,所以也有一定的经济压力,所以除此以外,提供部分收费空间服务,价格基本上算是非常便宜了:

学生价格如下:
CSuchen Host Studenten I

大小: 100 MB
获得方式:转帐以后向quelle申请。
费用:30欧元/年

CSuchen Host Studenten II
大小: 200 MB
流量: 2G每月
费用:60欧元/年

CSuchen Host Studenten III
大小: 500 MB
流量: 5G每月
费用:100欧元/年

CSuchen Host Studenten IV
大小: 1000 MB
流量: 15G每月
费用:260欧元/年

企业或者公司,其他个人价格如下:

CSuchen Host Bussness I
大小: 100 MB
费用:35欧元/年

CSuchen Host  Bussness II
大小: 200 MB
流量: 2G每月
费用:75欧元/年

CSuchen Host  Bussness III
大小: 500 MB
流量: 5G每月
费用:150欧元/年

CSuchen Host  Bussness IV
大小: 1000 MB
流量: 15G每月
费用:300欧元/年

以上空间全部可以FTP,有自己的控制面板,其他太多,问到再说吧,德国访问速度测试:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%B9%A6%B7%F2
作者: c.hf    时间: 2005-1-18 08:20

quelle老大,是在这里申请吗?^_^
c.hf申请50M的免费空间,域名:chf.csuchen.de
作者: quelle    时间: 2005-1-18 11:25

请注意查收
作者: fnqn    时间: 2005-1-18 12:15

是动态的吗?可以建立自己的论坛吗?
作者: quelle    时间: 2005-1-18 12:30

Originally posted by fnqn at 2005-1-18 12:15:
是动态的吗?可以建立自己的论坛吗?

可以,但是都是有流量限制的
作者: STROM    时间: 2005-1-18 16:39

STROM
作者: quelle    时间: 2005-1-18 17:07

Originally posted by STROM at 2005-1-18 16:39:
STROM申请50M免费空间,karlzoom.csuchen.de

查收短消息
作者: quelle    时间: 2005-1-18 17:14

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=55626
作者: 世诚星    时间: 2005-1-18 17:21

我也申请一个

http : // scx . csuchen . de

主公啊
作者: quelle    时间: 2005-1-18 17:33

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-18 17:21:
我也申请一个

http : // scx . csuchen . de

主公啊

查收!
作者: ch_in    时间: 2005-1-19 16:58

我也想申请~~~

虽然不到1000的贴数。。。。走个后门行么

www.11.csuchen.de
作者: quelle    时间: 2005-1-19 17:41     标题: 请注意查收

Userpanel: http://prag200.server4free.de/user

可以ftp
作者: c.hf    时间: 2005-1-19 18:16

收到了,谢老大罗^-^
不过,刚好排到最讨厌的数字8,伤心小下~Q_Q~
一一不是有近2千贴了吗,怎么说没到?
作者: 驴子    时间: 2005-1-20 09:43

我也想要~~~
不过我才500多贴。。。。
作者: 笨猫    时间: 2005-1-21 22:06

申请一个50M的。
lily.csuchen.de

谢谢。
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-22 09:16

偶也申请一个
elfe.csuchen.de

作者: 永远的阿右    时间: 2005-1-24 09:48

Originally posted by ch_in at 2005-1-19 04:58 PM:
我也想申请~~~

虽然不到1000的贴数。。。。走个后门行么

www.11.csuchen.de

你不是超过1000了么?despair.gi
作者: quelle    时间: 2005-1-24 10:26

请最近3位查收
作者: Eric    时间: 2005-1-27 19:02

我也要!

eric.csuchen.de

谢了!!!
作者: arc41817    时间: 2005-1-27 20:27

[ Last edited by arc41817 on 2005-2-9 at 15:47 ]
作者: biangbiang    时间: 2005-1-29 21:14

发一帖,看看我有多少了。。。。
作者: biangbiang    时间: 2005-1-29 21:15

好像够了,我也想申请一个:biangbiang.csuchen.de

谢谢
作者: 逐月    时间: 2005-1-29 21:34

老大我也来个~~~~ 考完试做网页 嘿嘿~~    star.csuchen.de
作者: toothy    时间: 2005-2-2 15:28

老大,请问有没有支持数据库?

大家如果想要免费主页空间,可以去lycos.de申请

50MB  FTP  PHP  Mysql+phpmyadmin
作者: jamesfang23    时间: 2005-2-6 02:27

老大,我应该有资格的吧,谢谢啊
jamesfang23.csuchen.de
作者: 孙小美    时间: 2005-2-6 18:29

我也想要一个
xmsmy.csuchen.de embarassed
作者: ARMANI    时间: 2005-2-6 23:47

我也想

凑个热闹

谢谢了biggrin.gibiggrin.gi
作者: quelle    时间: 2005-2-10 12:32

不要意思,最近没有网络,会尽快处理的
作者: quelle    时间: 2005-2-10 14:20     标题: 暂时不满足条件

Originally posted by 醉爱苦咖啡 at 2005-1-26 01:44:
请你高抬贵手 给我个 col.csuchen.de  感激不尽

加油!!!
作者: quelle    时间: 2005-2-10 14:21

Originally posted by toothy at 2005-2-2 15:28:
老大,请问有没有支持数据库?

大家如果想要免费主页空间,可以去lycos.de申请

50MB  FTP  PHP  Mysql+phpmyadmin

可以绑定数据库,还有email,等等
而且不需要一定放csuchen的广告
作者: toothy    时间: 2005-2-16 17:18

Originally posted by quelle at 2005-2-10 14:21:
可以绑定数据库,还有email,等等
而且不需要一定放csuchen的广告

不知道我能不能申请一个空间?
放广告无所谓,不过别像lycos.de那样,强行加进去个 iframe  标签就行。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-5 20:53

我也申请免费的空间:
mx.csuchen.de
作者: xj-volker    时间: 2007-6-17 16:06

现在可以申请不??
seeyou.csuchen.de
作者: 绿叶    时间: 2007-9-13 15:44

kan kan
作者: jdysjdys    时间: 2008-11-17 09:35

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2