标题: 第三箱!!! [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:23     标题: 第三箱!!!

我发现了,当一个男人,连续吃完第三箱方便面的时候,他就升华了。。。dozingoff.

那就是。。。。。

明天该去买第四箱了!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by djowen on 2005-1-18 at 18:25 ]
作者: rettich    时间: 2005-1-18 17:24

Originally posted by djowen at 2005-1-18 05:23 PM:
我发现了,当一个男人,连续吃完第三箱方便面的时候,他就升华了。。。dozingoff.

吃完第四箱就成仙了
作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:27

Originally posted by rettich at 2005-1-18 06:24 PM:
吃完第四箱就成仙了

成仙之后,改名酱爆,去开发廊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: foxtail_lb    时间: 2005-1-18 17:28

我以前买了30包,每次吃的时候都下鸡但和蔬菜,但是猛吃了一个星期以后还是实在咽不下去了......后来因为工作的原因要继续吃,吃的我直想哭.....
作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:31

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 06:27 PM:
那就会有人爱上你的...biggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gi
这话说得。。。
不吃泡面也有人爱dozingoff.dozingoff.dozingoff.

作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:32

Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-18 06:28 PM:
我以前买了30包,每次吃的时候都下鸡但和蔬菜,但是猛吃了一个星期以后还是实在咽不下去了......后来因为工作的原因要继续吃,吃的我直想哭.....

因为工作???despair.gi

你以前方便面厂的???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:33

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 06:28 PM:
你要是我邻居就好了!半夜饿了就有的吃了!!koushui.gi

我不是你邻居,真得很好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shouzhu    时间: 2005-1-18 17:35     标题: 对了,对了.

Originally posted by djowen at 2005-1-18 17:31:
despair.gidespair.gidespair.gi
这话说得。。。
不吃泡面也有人爱dozingoff.dozingoff.dozingoff.

作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:37     标题: 估计又是个熟人。。。完了。。。

Originally posted by shouzhu at 2005-1-18 06:35 PM:

作者: Ross_Geller    时间: 2005-1-18 17:44

英雄!请允许我叫你一声,英雄!
作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:44

Originally posted by schon at 2005-1-18 06:41 PM:
强,我正在努力消灭第2箱,吐气已经是方便面得味道了

吃方便面,要做到一口气吃完,决不让他们在嘴里有回旋的余地

然后在晚上呼呼前,一定要拉出去,基本上没有精华,全是糟粕

吃面的目的,在于满足自己想吃饭的虚荣心而已。。。
作者: djowen    时间: 2005-1-18 17:47

Originally posted by Ross_Geller at 2005-1-18 06:44 PM:
英雄!请允许我叫你一声,英雄!

可以很负责任的告诉你:欧叔很高兴,叫英雄很合理biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: foxtail_lb    时间: 2005-1-18 18:07

Originally posted by djowen at 2005-1-18 18:32:
因为工作???despair.gi

你以前方便面厂的???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

非也非也,是在实验室工作的时候,也就只有1个小时吃饭,要不然就是一干到晚上11-12点,无奈啊,只能煮面.最后就强打精神,回想当年大学,为了一碗煮了白菜鸡蛋的泡面,装男生溜上男生楼......
作者: djowen    时间: 2005-1-18 18:11

Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-18 07:07 PM:
非也非也,是在实验室工作的时候,也就只有1个小时吃饭,要不然就是一干到晚上11-12点,无奈啊,只能煮面.最后就强打精神,回想当年大学,为了一碗煮了白菜鸡蛋的泡面,装男生溜上男生楼......

despair.gi
你上大学的时候也那么high呀,嘿嘿,嘿嘿。。。

省略号后面的事情,继续说呀
作者: fnqn    时间: 2005-1-18 18:20

每天都吃吗?
作者: djowen    时间: 2005-1-18 18:22

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 07:17 PM:
哪的话!误会了!没有否定你的魅力啊!你不知道有个人很喜欢酱爆吗???哈哈哈!!!

作者: foxtail_lb    时间: 2005-1-18 18:27

Originally posted by djowen at 2005-1-18 19:11:
despair.gi
你上大学的时候也那么high呀,嘿嘿,嘿嘿。。。

省略号后面的事情,继续说呀

非也非也,大学的时候还折腾过,现在实在是不行了,没有那个热情和精神了....省略号后面实在是不足为道的embarassedembarassed焦急的等人去楼到那头唯一的阿姨那里把面买回来,坐在床沿上,狼吞虎咽一阵,摸嘴,走人!
作者: djowen    时间: 2005-1-18 18:37

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 07:26 PM:

大蜜????despair.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-1-18 18:39

Originally posted by foxtail_lb at 2005-1-18 07:27 PM:
非也非也,大学的时候还折腾过,现在实在是不行了,没有那个热情和精神了....省略号后面实在是不足为道的embarassedembarassed焦急的等人去楼到那头唯一的阿姨那里把面买回来,坐在床沿上,狼吞虎咽一阵,摸嘴,走人!

。。。食色性也。。。

可以理解,可以理解biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: rettich    时间: 2005-1-18 18:47

Originally posted by 祥子 at 2005-1-18 18:44:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哥们儿你继续啊!!!哈哈哈!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: djowen    时间: 2005-1-18 18:48

Originally posted by rettich at 2005-1-18 07:47 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我也不玩了,走了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: nereid    时间: 2005-1-18 18:54

吃4箱方便面不难,难得是一如既往,日复一日的吃一种方便面,为了出前一丁忘我而献身的那种劲头。。。为了让他人少吃一点防腐剂而大量消耗自己的情怀,这才是最最重要的啊。。。。

为了表彰dj殴吻为出前一丁事业做出的贡献,建议出前一丁方便面上加上光头标记。。。。。。以示后人。。。。。

[ Last edited by nereid on 2005-1-18 at 18:55 ]
作者: djowen    时间: 2005-1-18 19:22

Originally posted by wy1005 at 2005-1-18 08:15 PM:
弟兄们,强烈建议吃了3箱出前一丁方便面的,换换韩国口味的方便面.韩国的面好像是荞麦的,反正是没有出前一丁的那股味道,味道还不错.............别说我媚外啊

媚外到是没人说你,就怕出前一丁的波鸿总代理,饶不了你biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Justin_lu    时间: 2005-1-18 19:50

没事没事........看到大家都吐了,我心里乐着呢.
有人吃了4箱方便面还一句话都没有.还有人一口气就买走5箱的.你修行还远远不够.人外有人,学着点吧.
所以在最后还是激励大家快来买吧.还有最后15箱.这15箱可是出前一丁在Bochum的绝唱了.建议有收藏爱好的玩家来抢购.(是不是看不到比我更不要脸的人了?)
作者: zissi731    时间: 2005-1-18 20:52

我吃了一段时间,也是想到它就反胃,宁可不吃,饿好了。。
作者: Justin_lu    时间: 2005-1-18 21:05

吃方便面固然省力,但不建议天天吃,顿顿吃.把它当作主食我是不提倡的.当然也有人是处于减肥的目的来服用,事实证明疗效显著,1箱一个疗程,一个疗程2周.2个疗程之后经临床显示:可减2-5公斤.其副作用有:对方便面,出前一丁等词汇有轻微呕吐之欲望之症状.孕妇及儿童慎用.
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 21:34

Originally posted by djowen at 2005-1-18 05:44 PM:
吃方便面,要做到一口气吃完,决不让他们在嘴里有回旋的余地

然后在晚上呼呼前,一定要拉出去,基本上没有精华,全是糟粕

吃面的目的,在于满足自己想吃饭的虚荣心而已。。。

好有深度啊,,

作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 21:35

Originally posted by rettich at 2005-1-18 06:47 PM:

你的头像真是帅啊
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 21:47

吃方便面!!!我一看就替大家心急!!难受!!!

不知道为什么那么多人都没有营养观,,还是本人过于爱惜那条

命,以致太注重科学道理,精挑细拣,买菜看热量,做饭用称称,

五大营养物质二十四种微量元素一应搭配缺一不可,苦什么都不

能苦了尾。。

首先,方便面绝对是垃圾,一屋是处,致癌,折寿,的食品!!!!

穷什么都不能吃方便面!!!!

真实替吃方便面的同志们心急啊。。

.........
作者: djowen    时间: 2005-1-18 21:47

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 10:34 PM:
好有深度啊,,

dozingoff.dozingoff.dozingoff.哦?莫非你也深有体会?
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 21:49

Originally posted by djowen at 2005-1-18 09:47 PM:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.哦?莫非你也深有体会?

不是,,我是营养专家,,平常一贯科学道理合理搭配,,

看到大家盲目吃东西心急!!!呵呵呵呵。。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 21:53

有女同志要减肥,,,男同志要长重的 ,,

怎么着才科学,,,有疑问找我资讯。。biggrin.gibiggrin.gi

等我有空给大家原创一篇在德国如何科学饮食

的文章!!!!

有些同志根本没有这方便的观点,,,我只能说,

知识欠缺,缺乏基础教育!!!biggrin.gi
作者: lapine    时间: 2005-1-18 22:11

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 09:53 PM:
有女同志要减肥,,,男同志要长重的 ,,

怎么着才科学,,,有疑问找我资讯。。biggrin.gibiggrin.gi

等我有空给大家原创一篇在德国如何科学饮食

的文章!!!!

有些同志根本没有这方便的观点,, ...

期待ing
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-18 22:17

我已经干掉一箱辛拉面的, 还有两箱..........继续努力, 向owen看齐...........
作者: lapine    时间: 2005-1-18 22:41

刚刚吃完一包过桥米线,还是可以的。方便面我也首推韩国的海鲜面。。。
作者: djowen    时间: 2005-1-18 23:27

Originally posted by sailormoon at 2005-1-18 11:53 PM:
建议楼主,方便面和方便粉丝换着吃,会有新鲜感地~~~~

算起来也有两箱啦;););)

这个词,我喜欢,听你的。。。明天去买两箱santasmile

一箱面,一箱粉丝biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2