标题: 05年最容易分手的星座排行(转载转的我心碎) [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-1-18 19:03     标题: 05年最容易分手的星座排行(转载转的我心碎)

双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常的多,因此就无暇顾及感情生活,他会认为巩固自我是比较重要的。

第二名:双鱼座

双鱼座会失恋的原因有可能是因为另一半越来越强悍,越来越强势,双鱼座变成被挑选和被筛选的对象,如果双鱼座在生涯上不能配合另一半或者两个人同步成长,双鱼座很可能就会不知不觉就被甩在脑後。

第三名:水瓶座

水瓶座在2005年容易有类似一夜情的桃花运,常常会有遇上别人主动投怀送抱的情形,而他自己有可能也认为浅尝即可,但是在2004年水瓶座的运气又不是分的好,偶尔放纵却很容易被另一半逮到。

第四名:魔羯座

魔羯座在2005年的品味和生活习惯有了突然的改变,或者是因为有可能被外派,让彼此相处的机会越来越少,如果另一半是需要时时嗬护型的话,感情就容易出现危机了。

第五名:巨蟹座

由于巨蟹座在2005年比较奔波劳碌一点,因此可能对於另一半体贴关怀不够,所以对方感受不到巨蟹座的爱,就有可能会造成失恋的局面。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-18 19:09

你占第一 我第二
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-18 19:11

我应该排最后一位啦,
两手空空,绝对安全,完全没有什么分手可能啦。
作者: djowen    时间: 2005-1-18 19:17

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-18 08:11 PM:
我应该排最后一位啦,
两手空空,绝对安全,完全没有什么分手可能啦。

五湖明显是在征婚,姑娘们,上呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: rettich    时间: 2005-1-18 19:17

大吉大利biggrin.gi
作者: zycoc    时间: 2005-1-18 19:20

第2名,嘎嘎,幸好我不信星座
作者: aqua_x    时间: 2005-1-18 19:22     标题: 啊~~我也是第一名的

好紧张
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-18 19:23

Originally posted by djowen at 2005-1-18 19:17:
五湖明显是在征婚,姑娘们,上呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: djowen    时间: 2005-1-18 19:27     标题: 渴望几份真感情

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-18 08:23 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-1-18 19:28

Originally posted by 孔孟 at 2005-1-18 08:23 PM:
爷就不信,还要成婚

先要跟以前的分手,才能跟新认识的成婚,没错呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: shouzhu    时间: 2005-1-18 20:53     标题: Ach so,es wird aber schwer......

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-18 19:23:

哎,要说这年头,真他妈是不行啦,要不怎么总有兄弟\\\"千古奇怨\\\"呢.这女孩子心里都想啥呢.象散人这样的哥哥,在街上擦肩而过也得说是缘分,积德不是?kiss.gifkiss.gifkiss.gifyes.gifyes.gifyes.gif

PS:我去过你那里的,那里的妹妹真的很多,你成天究竟在忙什么,到现在还没搞定?很不积极嘛.:P

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-18 at 20:56 ]
作者: 五湖散人    时间: 2005-1-18 21:48

Originally posted by shouzhu at 2005-1-18 20:53:
哎,要说这年头,真他妈是不行啦,要不怎么总有兄弟\\\\\\\"千古奇怨\\\\\\\"呢.这女孩子心里都想啥呢.象散人这样的哥哥,在街上擦肩而过也得说是缘分,积德不是?kiss.gifkiss.gifkiss.gifyes.gifyes.gifyes.gif

...

都是我的不好,诚恳接受批评。embarassed
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-18 22:21

我第三名, 大家一起哭吧~~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2005-1-18 22:32

第四名:魔羯座

魔羯座在2005年的品味和生活习惯有了突然的改变,或者是因为有可能被外派,让彼此相处的机会越来越少,如果另一半是需要时时嗬护型的话,感情就容易出现危机了。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 22:35

Originally posted by djowen at 2005-1-18 07:03 PM:

双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常的多,因此就无暇顾及感情生 ...

作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 22:36

我想问一声!!!!!!!!!!!!

这儿谁是巨蟹做的GG ?????????????????
作者: foxtail_lb    时间: 2005-1-18 22:39

郁闷,怎么连我们都变成第四名啦~~~~~~
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 22:51

我找句蟹做的GG !!!

有zufaellig看见帖子的 记得回复一声,,,谢拉!!
作者: djowen    时间: 2005-1-18 23:29

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 11:51 PM:
我找句蟹做的GG !!!

有zufaellig看见帖子的 记得回复一声,,,谢拉!!

要不,我假冒一回???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-1-18 23:30

Originally posted by 奶茶 at 2005-1-18 11:15 PM:
没关系没关系,没有就什么都不怕,嘿嘿

你别臭我,你也榜上有名!!!dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 23:43

Originally posted by djowen at 2005-1-18 11:29 PM:
要不,我假冒一回???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

假冒也没用啊...
作者: djowen    时间: 2005-1-18 23:48

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-19 12:43 AM:
假冒也没用啊...

放着双子那么优秀的不要。。。偏偏。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

品味有待增长。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 23:51

Originally posted by djowen at 2005-1-18 11:48 PM:
放着双子那么优秀的不要。。。偏偏。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

品味有待增长。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

优不优秀虽重要

适不适合更重要,

(我意思是星座问题,,一般都是看中后者嘛......
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-18 23:51

Originally posted by djowen at 2005-1-18 11:48 PM:

你双子 我爽鱼

咱们两去年怎么那么可怜。。。
作者: djowen    时间: 2005-1-18 23:52

Originally posted by 缘来是你 at 2005-1-19 12:49 AM:
偶是天称,榜上无名!biggrin.gi好happy!!!koushui.gi

美什么美13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
那说明前途未卜biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-1-18 23:58

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-19 12:51 AM:
你双子 我爽鱼

咱们两去年怎么那么可怜。。。

就因为去年惨淡,所以才应该今年携手并进呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: steine_f    时间: 2005-1-19 00:01

还好是分手,不是离婚。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-19 00:05

Originally posted by djowen at 2005-1-18 11:58 PM:

就因为去年惨淡,所以才应该今年携手并进呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我希望明年出台一个 各大星座甩人跟踩人排行帮,,

爽鱼绝对会不负重望。。。

那天看到爽鱼跟句蟹是天生绝配,,说的我都心动了

哪有句蟹的GG啊,,,,,,,,,咱们试验一下..................
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-19 00:09

despair.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-19 00:15

Originally posted by Hornbach at 2005-1-19 12:10 AM:
俺就是啊
koushui.gidian.gif:D

.....

作者: djowen    时间: 2005-1-19 00:34

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-19 01:15 AM:

.....

哦,怂喽,你不是要找吗,上呀biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ARMANI    时间: 2005-1-19 02:22

我靠!
来晚了!
作者: ARMANI    时间: 2005-1-19 02:26

楼上的找
锯屑作
有什么暗示没有
我喜
双子锯屑
很强吧!4444444
作者: djowen    时间: 2005-1-19 02:30

Originally posted by ARMANI at 2005-1-19 03:26 AM:
楼上的找
锯屑作
有什么暗示没有
我喜
双子锯屑
很强吧!4444444

切~~~~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: nani    时间: 2005-1-19 04:55

偶水瓶santasmile

Originally posted by djowen at 2005-1-18 19:03:
第三名:水瓶座

水瓶座在2005年容易有类似一夜情的桃花运,常常会有遇上别人主动投怀送抱的情形,而他自己有可能也认为浅尝即可,但是在2004年水瓶座的运气又不是分的好,偶尔放纵却很容易被另一半逮到。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-1-19 13:57

Originally posted by 行者 at 2005-1-19 11:56 AM:
双鱼出绝世美女
天称产旷世俊男

我怎么尽是反其道而行之拉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2