标题: EPUS 网络电话卡特卖!!!8折优惠。量大更优! [打印本页]

作者: lvmingjie    时间: 2005-1-19 21:35     标题: EPUS 网络电话卡特卖!!!8折优惠。量大更优!

铁通网络电话卡,面值10欧,可打中国座机和手机358分钟,打德国座机385分钟通话质量优良,现在八折销售,3张以上75折!有面值10欧和1欧的,可免费赠送测试卡。目前买卡的人太多了。所以测试卡已经送完了。

软件链接 http://www.ewoophone.com.hk/hk-index.html

[ Last edited by lvmingjie on 2005-4-4 at 19:32 ]
作者: lvmingjie    时间: 2005-1-19 21:53

拨打方式
·登录一窝蜂主页http://www.ewoophone.com.hk
·进入软件下载页面,点击免费下载图标, 按提示进行安装:

·进入“开始”菜单程序栏中,点击客户端图标,或者双击桌面上的客户端
...图标,进入拨打界面;

·点击设置按钮,进入属性菜单,选择帐号,输入PIN号码,按“enter”键
.(回车)进行确认;

·然后进入存储,选择“yes”,即可对PIN号码进行保存;  

=========================================================================================================  
拨号方法

国内 座机: 区号+座机号码(例:0755+8300XXXX)
手机: “0”+手机号码(例:0+13514XXXXX)
国际 座机: 国家代码+座机号码(例:00852+9187XXXX)
... 手机: 国家代码+手机号码(例:00852+137137XXXXX)

[ Last edited by lvmingjie on 2005-4-4 at 19:38 ]
作者: lvmingjie    时间: 2005-1-19 21:59

Q.如何更改界面语言?
A、点击EWOOPHONE客户端上的属性键,进入属性菜单中的属性栏,点击“language”即可进行三种选择:Simplify Chinese(简体中文)、Traditional Chinese(繁体中文)、English(英文);选择完毕,回车确认即可。

[ Last edited by lvmingjie on 2005-4-4 at 19:43 ]
作者: lllogin    时间: 2005-1-19 22:06

我要试用..............上msn
作者: lvmingjie    时间: 2005-1-19 22:39

我已经登陆msn了
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 11:30

email mingjielv@hotmail.com
qq 24674970
handy  017627086153
作者: hemh    时间: 2005-3-31 13:01     标题: ding

ding
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 13:29

Originally posted by at 2005-3-31 12:47 PM:
嘿嘿,打O2的座机不错哦~~~

嘿嘿,又可以节省点小钱了~

对阿。我经常用它打。
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 17:02

有爱打德国座机跟朋友聊天的,比较适合用这个卡。比用o2的手机还便宜。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2005-3-31 17:29

联通是不是也有这种卡啊~~~
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 17:48

网络卡有很多种,联通也有,不过,我卖过一些,觉得这个效果最好,所以现在只卖这一种。目前我知道的能打德国座机的就这一种网络卡。

[ Last edited by lvmingjie on 2005-3-31 at 17:49 ]
作者: Icystone    时间: 2005-3-31 19:57

不错不错,试了一下,效果很好。
先买几张用用。
谢谢楼主啊。
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 20:39

不客气,有需要再联系我。
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 22:40

你从哪里看的1.5CENT 一分钟啊?
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 23:00

这两个卡不一样,你用的卡也能打德国?
作者: lvmingjie    时间: 2005-3-31 23:07

我这里买卡的人,多是因为这个通话质量好,而且可以打美国,加拿大,澳大利亚等国家。虽然很多卡便宜,例如Voxbar,但是通话质量不怎么好,现在很多人都换我这个卡了。
作者: swordeye    时间: 2005-4-1 13:48

这个卡我用过,效果确实不错。
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-2 04:03

dddddddddddddd
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-2 23:08

多谢各位朋友的捧场。已经卖了不少了。
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 13:21

http://www.ewoophone.com.hk/hk-index.html
请先下载软件
作者: deva    时间: 2005-4-3 13:21

10欧元385分钟???!!! 就是说2.2cent一分钟,那我还不如用voxbar呢? 说实话,有2.2cent我还不如用效果最好的Skype 呢(www.skype.com ) 你的软件我试过了,效果比voxbar差多了,别吹牛了tired.gif       

[ Last edited by deva on 2005-4-3 at 13:24 ]
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 13:26

我吹牛?!!那为什么这么多人都说voxbar不好用呢?而且很多都换成我这个卡了。看来你是voxbar的枪手啊!我也没强卖给你啊。你觉得不好不见得别人也觉得不好。我又不是第一天再这里卖了!而且voxbar也有很多不便之处。每个卡都有它自身的优点和缺点,你也不要把你的voxbar吹上天。
作者: 电话卡    时间: 2005-4-3 13:29

国通网电

http://www.ip29.com/softdown.php

3cent 每分钟打中国.效果非常非常的好,大家可以试试哦

联系:gtwd@hotmail.com

[ Last edited by 电话卡 on 2005-4-3 at 13:33 ]
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 13:30

Originally posted by deva at 2005-4-3 01:21 PM:
10欧元385分钟???!!! 就是说2.2cent一分钟,那我还不如用voxbar呢? 说实话,有2.2cent我还不如用效果最好的Skype 呢(www.skype.com ) 你的软件我试过了,效果比voxbar差多了,别吹牛了 ...

你明不明白什么叫一卡多用啊?我一个机器上干吗要装那么多网络电话软件呢?我这个卡虽然不是最便宜,但是综合效果是最好的,既能打中国又能打德国和其他的国家,性价比最高!一个卡足已!明白不!
作者: swordeye    时间: 2005-4-3 13:36

Originally posted by deva at 2005-4-3 01:21 PM:
10欧元385分钟???!!! 就是说2.2cent一分钟,那我还不如用voxbar呢? 说实话,有2.2cent我还不如用效果最好的Skype 呢(www.skype.com ) 你的软件我试过了,效果比voxbar差多了,别吹牛了 ...

你这个兄弟这么说话可是不够厚道吧。这个卡我一直再用。效果可没你说的那么差吧。我都用了快2年了。效果一直都不错,而且过年的时候也没掉过链子!voxbar我也用过,虽然以前是最便宜的,但是效果不好,有回音,而且最近还涨价了。你说人家吹牛,我看楼主可没说什么吧,只是很多网友在夸奖人家啊!
作者: swordeye    时间: 2005-4-3 13:37

Originally posted by 电话卡 at 2005-4-3 01:29 PM:
国通网电

http://www.ip29.com/softdown.php

3cent 每分钟打中国.效果非常非常的好,大家可以试试哦

联系:gtwd@hotmail.com

[ Last edited by 电话卡 on 2005-4-3 at 13:33 ]

哈哈。又一个来抢生意的来了。
作者: deva    时间: 2005-4-3 13:37

我推荐大家用最好的 :Skype

www.skype.com

打中国1.9Cent每分钟
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 13:43

Originally posted by deva at 2005-4-3 01:37 PM:
我推荐大家用最好的 :Skype

www.skype.com

打中国1.9Cent每分钟

这个软件不错,我也承认,但是界面不好没有中文,也不打折,卖的人也不多。也不好买!
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-3 13:47

Originally posted by lvmingjie at 2005-4-3 13:43:

这个软件不错,我也承认,但是界面不好没有中文,也不打折,卖的人也不多。也不好买!

有中文的,我就用的!不过只能用信用卡网上买!打德国座机质量具好!
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 13:53

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-3 01:47 PM:

有中文的,我就用的!不过只能用信用卡网上买!打德国座机质量具好!

哦,是么,我是没用过,只是看了看网页而已。
我想大家能用信用卡的人并不多吧?反正我是没有,目前也没打算办。没别的意思。说说而已
作者: swordeye    时间: 2005-4-3 13:59

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-3 01:47 PM:

什么叫!打德国座机质量具好?比传统的电话还好?就像面对面说话么?我是没用过,但是有人用这个打过我的o2手机,我听里面有回音,效果不是非常的好。也行打的人觉得好ba
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 14:06

我刚下载完毕,确实有中文,可惜我帐号里没钱。谁能借个让我试试效果啊?谢谢
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-3 14:15

Originally posted by swordeye at 2005-4-3 13:59:

什么叫!打德国座机质量具好?比传统的电话还好?就像面对面说话么?我是没用过,但是有人用这个打过我的o2手机,我听里面有回音,效果不是非常的好。也行打的人觉得好ba

就我用过的经验来说,和传统电话差不多,如果你没用过,就试试◎!
作者: swordeye    时间: 2005-4-3 14:36

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-3 02:15 PM:

就我用过的经验来说,和传统电话差不多,如果你没用过,就试试◎!

俺也想试试,可惜俺没信用卡啊。要不你让我来试试?
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-3 15:30

Originally posted by lvmingjie at 2005-3-31 11:07 PM:
我这里买卡的人,多是因为这个通话质量好,而且可以打美国,加拿大,澳大利亚等国家。虽然很多卡便宜,例如Voxbar,但是通话质量不怎么好,现在很多人都换我这个卡了。

想抬高自己,也不用打击别人呀。鄙视中。。。。。。
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-3 15:34

Originally posted by swordeye at 2005-4-3 14:36:

俺也想试试,可惜俺没信用卡啊。要不你让我来试试?
作者: 唱歌的鱼    时间: 2005-4-3 15:44

Originally posted by 天高云淡 at 2005-4-3 03:30 PM:

同意你的说法,本人没有用过铁通的,不敢做什么评论,用过Voxbar的,觉得还不错
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-4-3 15:48

Originally posted by 唱歌的鱼 at 2005-4-3 15:44:

同意你的说法,本人没有用过铁通的,不敢做什么评论,用过Voxbar的,觉得还不错

铁桶我也没用用过,voxbar也是前一段时间用的,毕竟比skype便宜,除了前一段时间效果不是很好(据说那时候服务器扩容之类的),现在通话效果不错!
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 17:10

Originally posted by 天高云淡 at 2005-4-3 03:30 PM:

我没有抬高自己,也没有打击别人。只是买我卡的朋友给我说,vox效果不太好的。你有什么可鄙视的!!气愤!!

[ Last edited by lvmingjie on 2005-4-4 at 19:48 ]
作者: 葡萄    时间: 2005-4-3 17:38

是只能打中国和德国的电话吗?

能打去台湾和别的国家吗?
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 17:41

能打去台湾和别的国家!
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 17:42

附件上就是最新的电话话费
国家代码 国家名称 最新费率
美元/分钟  原费率 美元/分钟  差额 美元/分钟  调整百分比
  43 奥地利 0.034 0.040 -0.006 ↓14.50%
  55 巴西 0.080 0.097 -0.017 ↓17.53%
  1 加拿大  0.018 0.028 -0.010 ↓35.71%
  33 法国 0.024 0.028 -0.004 ↓15.71%
  852 香港 0.039 0.050 -0.011  ↓22%
  8526;8529 香港手机 0.033 0.022  0.011   50%
  62 印度尼西亚 0.168 0.172 -0.004  ↓2.33%
  39 意大利 0.026 0.034  -0.008 ↓23.53%
  81 日本 0.038 0.040 -0.002 ↓5.00%
  82 南韩 0.044 0.036 0.008   21.98%
  60 马来西亚 0.036 0.041 -0.005 ↓13.17%
  31 荷兰 0.025 0.022 0.003   13.64%
  64 新西兰 0.037 0.032 0.005    16.25%
  47 挪威 0.029 0.032 -0.003 ↓10.63%
  63 菲律宾 0.240 0.255  -0.015 ↓5.88%
  7 俄罗斯 0.078 0.084 -0.006 ↓6.67%
  7812 俄罗斯-圣彼得堡 0.028  0.032 -0.004 ↓13.75%
966 沙特阿拉伯 0.290  0.330   -0.040 ↓12.12%
65 新加坡 0.019 0.020 -0.001 ↓7.00%
34 西班牙  0.026 0.035 -0.009 ↓26.14%
0.0294 台湾 0.024  0.029 -0.005 ↓17.01%
66 泰国 0.084 0.160  -0.076 ↓47.50%
662 泰国-曼谷 0.058 0.091  -0.033 ↓36.70%
44 英国 0.021 0.020 0.001   5.00%
971 阿拉伯联合酋长国 0.378  0.410 -0.032 ↓7.80%
1 美国 0.022  0.024 -0.002 ↓8.33%
84 越南 0.390 0.544  -0.154  ↓28.31%

[ Last edited by lvmingjie on 2005-4-3 at 17:49 ]
作者: 葡萄    时间: 2005-4-3 17:45

上面的百分比是什么意思?
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 17:47

你看我的附件吧。
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 18:43

已经给你发短信了。你要1欧还是10欧的?
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 19:21

Originally posted by 孔孟 at 2005-4-3 06:16 PM:
楼主,我想买一张卡试试

加我的msn吧。下面的信箱就是
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-3 20:27

Onlinebanking转帐时,有Druck PDF功能,转账成功后,在页面下方有Ihre Umsatzanzeige als PDF-Datei speichern,点击可以保存PDF文件,将这个文件发送给我,可以马上给你们密码。
作者: swordeye    时间: 2005-4-4 18:02

支持一下
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-4 19:49

Originally posted by 孔孟 at 2005-4-4 06:14 PM:
今天试了一下,效果的确不错,顶一个

多谢
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-4 19:53

Originally posted by 失落得 at 2005-4-4 07:45 PM:
虽然前两天Voxbar突然涨价,让人恶心了一把,但是它的价格目前来看还是最低的。而且通话质量相当不错。

谁知道以后还会不会再让人人恶心了一把呢?怀疑中。。。。。。。。。。。
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-4 22:06

趁着这个时候赶快用,建议不要买大量的卡。
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-5 23:32

Originally posted by at 2005-3-31 12:47 PM:
嘿嘿,打O2的座机不错哦~~~

嘿嘿,又可以节省点小钱了~

你赶快和我联系啊,你的钱已经到了。我急着给你卡呢
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-6 21:30

再等等
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-11 13:07

如有人想要5欧面值的卡,请提前定购.
作者: lvmingjie    时间: 2005-4-23 19:35

有诚心想买的朋友,现在可以给测试卡。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2