标题: 心情狂不好(水贴 无意义 纯发泄 勿回复) [打印本页]

作者: buss    时间: 2005-1-20 15:24     标题: 心情狂不好(水贴 无意义 纯发泄 勿回复)

窗外冷雨纷飞纷飞!  我的心情跌至04年10月以来最低点!

一个人要是郁闷到饭都不想吃了  门儿都不想出了  希望都看不到了  是不是离死不远了?

人活着得有寄托  寄托没了  就什么都没了

空虚了   真空虚了   没劲   什么都没劲   什么都不想干了   骂人的激情都没有了

颓吧颓吧颓死吧!

-------
以上吐沫星子纯熟发泄   不然会挠墙的   委屈大伙儿了
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 18:17

可能是因为天气的原因,这样的天气想心情好也难,我想你一定有很多难兄难弟!!!过两天就好了,如果还不行,那你就颓废死好了。不过在你死之前请把我的选票投了,否则。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情好点儿没?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: buss    时间: 2005-1-20 18:32

靠啊!!你又来~~~~!!!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-20 19:00

Originally posted by buss at 2005-1-20 07:32 PM:

她回帖了 违反了你的规定 和她斗!

PS:你为什么要说又呢?
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-20 19:39

哎呀!!别这样!!!!!!!!!!

出去走走!!!!!!!!!!!!!!

去party拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: buss    时间: 2005-1-20 19:42

呀  Hanno的代表人物杀过来了!  
Goetti的  都卧倒!
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-1-20 19:43

娃哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!那里没人。。没意思!!

娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!冲啊!!!!!!!!!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 19:51

Originally posted by buss at 2005-1-20 07:42 PM:
呀  Hanno的代表人物杀过来了!  
Goetti的  都卧倒!

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 19:53

Originally posted by buss at 2005-1-20 06:32 PM:

没看到你写的勿回复,怕你死去,所以安慰你一下,你还是不是人啊,就指导和我列害!!!!!!打死你!!!
作者: buss    时间: 2005-1-20 20:02

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 19:53:
没看到你写的勿回复,怕你死去,所以安慰你一下,你还是不是人啊,就指导和我列害!!!!!!打死你!!!

嘿嘿 嘿嘿嘿

其实hejing姐安慰之后呢  我心情还是好了很多滴
然后刚才吃了半锅面条儿  觉得   生活还是美好滴
作者: oldqiao    时间: 2005-1-20 20:06

“半锅”面条。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 20:08

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:02 PM:
嘿嘿 嘿嘿嘿

作者: buss    时间: 2005-1-20 20:10

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 19:51:

那悍妞儿你不知道  猛的厉害
没事儿你去Hanno的地盘瞅瞅  半个天下被她一个人照了fear.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 20:14

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:10 PM:
那悍妞儿你不知道  猛的厉害
没事儿你去Hanno的地盘瞅瞅  半个天下被她一个人照了fear.gif

你在人家害怕,在自己家怕什么啊????心理素质极差,找人训练训练你,竟给个廷根丢脸。。。
作者: buss    时间: 2005-1-20 20:17

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 20:14:
你在人家害怕,在自己家怕什么啊????心理素质极差,找人训练训练你,竟给个廷根丢脸。。。

也是。。。。

好歹hejing也是个悍姐啊!
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-20 20:19

Originally posted by buss at 2005-1-20 09:02 PM:
嘿嘿 嘿嘿嘿

什么人  兄弟的安慰就没有作用啊
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 20:21

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 08:19 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我笑晕过去了。。。
作者: buss    时间: 2005-1-20 20:22

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 20:19:

呀  忘了BIER弟弟

谢谢 谢谢哈!
作者: LeONFly    时间: 2005-1-20 20:32

生活就像被强奸,既然你抵抗不了,那就闭上眼睛凑合着享受吧.
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 21:05

Originally posted by LeONFly at 2005-1-20 08:32 PM:
生活就像被强奸,既然你抵抗不了,那就闭上眼睛凑合着享受吧.

这是什么理论啊???
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-20 21:05

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 09:21 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我笑晕过去了。。。

为什么?despair.gi
作者: LeONFly    时间: 2005-1-20 21:10

这是什么理论啊???

从事实升华出来得理论..
作者: Arwen_    时间: 2005-1-20 22:03

我心情也不好!!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 23:02

Originally posted by Arwen_ at 2005-1-20 10:03 PM:
我心情也不好!!!

给你讲个我的糗事儿吧。今天我去老城,在那个中国快餐店门口看到一个人,背影特别象你,于是我就干你的名字,不过由于不是太确定声音很小,当然那个人就没有什么反应。这是我看到了她的侧脸,于是乎就认定是你,于是乎就放开了嗓门喊。结果,一张凶巴巴的脸,妈的,吓我一跳,很不友善。不过我猜她是近视眼,还是那种不戴眼镜的,所以找人的时候就皱着个眉头眯个眼睛。我觉得当时自己傻的天翻地覆的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情好点儿没?biggrin.giwhat.gifwhat.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 23:03

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 09:05 PM:
为什么?despair.gi

作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 23:06

Originally posted by LeONFly at 2005-1-20 09:10 PM:
从事实升华出来得理论..

一派胡言!!!生活就像走路,不会总是一路平坦的,但是也不能因为路不平就放弃沿途的风景啊!!!走哪条路,怎么走,和谁一起走你都有权利选择,也就是说主动权在你手中。而强奸是被动的,我的意思你的懂吗???what.gifwhat.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-20 23:28

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-21 12:03 AM:

有没有搞错 你是在笑我哎
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-20 23:37

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 11:28 PM:
有没有搞错 你是在笑我哎

有没有搞错,我这是在笑你吗?不要冤枉我,我可不想做窦娥。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2005-1-20 23:39

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-21 12:37 AM:
有没有搞错,我这是在笑你吗?不要冤枉我,我可不想做窦娥。。。

我也不是关汉卿啊  biggrin.gi
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 00:03

哎呀我说大妹子,下晌那暂我去你家串门子,你不是挺好地么,这咋说闹心就闹心尼? 闹心也不找大哥我唠唠嗑,要是整不好你来点敌敌畏啥地,那我在咱们村里还咋过日子呀,那不得憋屈死我呀!!!

Originally posted by buss at 2005-1-20 15:24:
窗外冷雨纷飞纷飞!  我的心情跌至04年10月以来最低点!

一个人要是郁闷到饭都不想吃了  门儿都不想出了  希望都看不到了  是不是离死不远了?

人活着得有寄托  寄托没了  就什么都没了

空虚了   真空虚 ...

作者: AT700-YY    时间: 2005-1-21 00:24

可不咱的,那天在晚不晌还看咱这大妹子在村边和临村的大妈大婶的有说有笑得呢,怎么好不央的就这样了呢,前一阵子非要学成里人打什么篮球,8成是这事闹的。
一个大姑娘家的,不本分。
作者: buss    时间: 2005-1-21 00:26

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-21 00:03:
从明天起,关心积分和回复;我有n多帖子,回复激烈,精华置顶!

牛  有创意
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 00:31

听俺们家闺女说,银银都有青春期,说青春期的时候都得骚动,要是骚不动阿,就闹心,憋屈,难受,busa这孩子备不住闹青春期啦,没骚好,成地难受了。也没啥大不了地,别害怕,过两年就好了,就象那个啥。。。啥啦?。。。。。哦,对了,更年期。瞅我这记性,岁数一大,咋就不行了尼。
作者: AT700-YY    时间: 2005-1-21 00:37

城里人别看他们穿的人么人样的,其实心里全是花花肠子,劲拿我们村儿里人开涮。村东头儿把头那老何家的二女儿,小翠不是就吃了城里的人的亏了。没事儿时多往我们村南头走走,你们村东头好姑娘不都嫁我我们南头来了,肥水不留外人田,别老想着什么2环啊3环的,一个环就够了,计划生育还轮不到你呢
作者: buss    时间: 2005-1-21 00:39

NB了NB了  出气势了   已经不是我的境界了   谁插的上嘴谁上~
我歇了~
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 00:43

在火车即将轧过身体的时候,海子口詀一绝,把面朝大海春暖花开的房子,改造为了水手的营盘,看!诗人海子,临死还不忘为了灌水事业作出最后一点贡献,感动得我哇哇cry2.gifcry2.gifcry2.gif呀

Originally posted by buss at 2005-1-21 00:26:
牛  有创意

作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 00:44

我说现在我的网怎么变快了呢,原来是你丫的下了呀

Originally posted by buss at 2005-1-21 00:39:
NB了NB了  出气势了   已经不是我的境界了   谁插的上嘴谁上~
我歇了~

作者: buss    时间: 2005-1-21 01:11

....
风云变换  斗转星移

为什么goetti冷清好久了  
为什么goetti现在重生了  
为什么太阳从东方升起  
为什么苹果它终将落地

henghenghaha  一个久违的名字  在2005的今天  冉冉浮出水面

犹如  一轮红日  把情  与爱   照耀在goetti大地  
犹如  一辆水车  将贴  和水   浇灌在我们心田

未来在哪里  希望在哪里  生命的意义在哪里。。。
就在  henghenghaha的  帖子里。。。
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 01:23

在漆黑的夜里,是那一丝烛光,闪烁着希望的光芒, 那。。。就是busa的贴!!!
在茫茫的海上,是那一竖灯塔,指引着前进的方向,那。。。就是busa的贴!!!
在焦热的沙漠,是那一丝甘露,湿润你干渴的嘴角,那。。。就是busa的贴!!!
在寒冷的冬季,是那一团火热,温暖你冰冷的心房,那。。。就是busa的贴!!!

感谢busa在冷清寂静时对版面的支持,感谢他不停地无私灌水,带来了虽然虚假但也是繁荣的繁荣。我们会永远以他为榜样,努力建设goe版,争取早日实现灌水事业的后现代化。busa的精神永垂不朽!!!!
作者: buss    时间: 2005-1-21 01:44

如春雨    滋润待孕的种子
如夏风    凉爽炎烈的枝桠
如秋日    爱抚心灵的果实
如冬雪    闪耀来年的丰沃

henghenghaha的贴  又何尝不是我们的春雨  夏风  秋日  冬雪
看  那宿舍暗夜的灯光  不正是henghenghaha的不辞辛苦   为我们指引灌溉的方向
同志们啊  水民们啊  扪心自问  你们  还好意思潜水吗  还好意思看贴不回吗  还好意思坐视Goetti的冷清而袖手旁观吗!

我不好意思!

所以  伸出你们勤劳的双手  挥洒你们如雨的汗珠  来一起  和henghenghaha一起  灌吧

在灌中  你可以看到充实的灵魂
在灌中  你可以去除病魔的侵袭
在灌中  你可以实现自我的圆满
在灌中  你可以像heng老师一样  得到永生!
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 01:50

那时,我们追问,生命的意义!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们嬉戏,生命的顽皮!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们拥抱,生命的美丽!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们实践,生命的传奇!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
作者: buss    时间: 2005-1-21 02:03

施瓦辛格在《终结者》里说的  不是I` ll be  back     而是  I`ll  灌水

杰克和罗斯在《泰坦尼克》里说的  不是u   jump  i  jump      而是 u 灌水  i  灌水

指环王的名字  不是《the lord of the rings》  而是  《the  lord  of   灌水》

兄弟连的名字  不是《the band of brothers》 而是  《the  帖子  of  BUSS and henghenghaha》
作者: henghenghaha    时间: 2005-1-21 02:07

成了,兄弟,你玩吧,哥们我睡了,老了老了,身体不行了!!!
作者: buss    时间: 2005-1-21 02:08

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-21 02:07:
成了,兄弟,你玩吧,哥们我睡了,老了老了,身体不行了!!!

我也马上歇了  再看两眼材料   然后睡觉have.gif
作者: LeONFly    时间: 2005-1-21 07:12

一派胡言!!!生活就像走路,不会总是一路平坦的,但是也不能因为路不平就放弃沿途的风景啊!!!走哪条路,怎么走,和谁一起走你都有权利选择,也就是说主动权在你手中。而强奸是被动的,我的意思你的懂吗???

不懂,我看是你不懂!
谁说生活就非得像走路,当你选择不了的时候,索性接受现实,苦中作乐.
我说的是这个意思,又没说你不能放弃主动!!!
那跟那啊!!!

[ Last edited by LeONFly on 2005-1-21 at 08:20 ]
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-21 08:41

Originally posted by LeONFly at 2005-1-21 07:12 AM:
不懂,我看是你不懂!
谁说生活就非得像走路,(我刚刚说得你没看到吗?)当你选择不了的时候,索性接受现实,苦中作乐.(不求进取,自我欺骗)
我说的是这个意思,又没说你不能放弃主动!!!
那跟那啊!!!
(就是这跟这儿啊!!)
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-21 08:43

Originally posted by AT700-YY at 2005-1-21 12:37 AM:
城里人别看他们穿的人么人样的,其实心里全是花花肠子,劲拿我们村儿里人开涮。村东头儿把头那老何家的二女儿,小翠不是就吃了城里的人的亏了。没事儿时多往我们村南头走走,你们村东头好姑娘不都嫁我我们南头来了 ...

despair.gidespair.gidespair.gi
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-21 08:51

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-21 01:50 AM:
那时,我们追问,生命的意义!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们嬉戏,生命的顽皮!啊。。。。。灌水!象buss一样灌水!!!!!
那时,我们拥抱,生命的美丽!啊。。。。。灌水!象buss一 ...

现在,我们追问,互相吹捧的意义!啊,胡扯!就象buss和henghenghaha一样。
现在,我们嬉戏,互相吹捧的顽皮!啊,胡扯!就象buss和henghenghaha一样。
现在,我们拥抱,互相吹捧的魅力!啊,胡扯!就象buss和henghenghaha一样。
作者: LeONFly    时间: 2005-1-21 08:52

根本不明白我的意思!!!
懒得说了
算了吧,我看你也就是灌个水,
灌你的巴!!!

[ Last edited by LeONFly on 2005-1-21 at 10:03 ]
作者: LeONFly    时间: 2005-1-21 08:53

大家一起来灌水,
作者: LeONFly    时间: 2005-1-21 08:55

Red Hot Chili Peppers向来即以作风大胆,近乎全裸地演唱,充满“顏色”的歌词,非得令众人感到惊世骇俗不可的Funk-Punk名团Red Hot Chili Peppers,83年于美国加州洛衫机成军至今,22年来仅管只发表过6张专辑,却拥有多位超级制作人如George Clinton (Funkadelic Parliament幕后Funk大师)、Michael Beinhorn (Herbie Hancock)、Rick Rubin (曾负责Slayer、Dazing等Metal乐团,为Def Jam主脑人物) 亲自坐镇,多组当代大团包括Beastie Boys、Faith No More、Pearl Jam、Smashing Pumpkins也都曾为他们的巡迴演唱助阵,91年的风云专辑《Blood Sugar Sex Magik》缔造全球热卖佳绩(并在Billboard榜停留时间长久),两支主打单曲\"Give It Away\"、\"Under The Bridge\"分别获颁MTV“最佳突破奖”及“史上500支最佳音乐带第5名”。95年《One Hot Minute》专辑延续此一气势,成功巡迴21个国家。当家贝斯手Flea更于96年被Bass Player杂志评选为“年度最佳吉他手”。然而事业一帆风顺背后暗藏的药物滥用问题(原团吉他手Hillel Slovak即因此过世)除了导致人事大幅变动外,几乎也毁了这个团。
作者: LeONFly    时间: 2005-1-21 08:56

考,贴错了,
fuck
作者: shishi    时间: 2005-1-21 10:02

不让回帖,还有这么多回复阿?
作者: LeONFly    时间: 2005-1-21 10:12

楼上的,不是也回了吗.
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-21 15:18

Originally posted by LeONFly at 2005-1-21 08:52 AM:
根本不明白我的意思!!!
懒得说了
算了吧,我看你也就是灌个水,
灌你的巴!!!

作者: 西门大官人    时间: 2005-1-21 20:35

在被强奸的时候,你还是可以选择穿雨衣还是不穿;你可以选择在上面还是在下面;你可以选择从前面还是从后面;你可以选择SM或者NSM;你可以选择室内还是室外;你可以选择3P还是NP;你还可以选择。。。。。。。
楼上的,你说我这么理解对吗?
作者: chinesehejing    时间: 2005-1-21 21:54

Originally posted by 西门大官人 at 2005-1-21 08:35 PM:
在被强奸的时候,你还是可以选择穿雨衣还是不穿;你可以选择在上面还是在下面;你可以选择从前面还是从后面;你可以选择SM或者NSM;你可以选择室内还是室外;你可以选择3P还是NP;你还可以选择。。。。。。。
楼 ...

你在说通奸。。。
作者: 西门大官人    时间: 2005-1-21 22:27

当强奸不可避免时,尽可能让伤害的程度减轻,有什么不好呢?谁知道那个变态的家伙有没有AIDS啊!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2