标题: 去德国带什么呢?拜托各位给提提建议 [打印本页]

作者: tingyiyiyi    时间: 2005-1-23 04:18     标题: 去德国带什么呢?拜托各位给提提建议

我准备7.8月份去德国,但我不知道带什么去,想咨询咨询,希望能够给我提个醒,在此我深表感激,呵呵

文字

文字文字
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-23 09:33

带衣服, 书, 鞋子, 洗漱沐浴用品一小套, 毛巾, 被子, 枕头, 一点点吃食
作者: buss    时间: 2005-1-23 09:53

CD
作者: shishi    时间: 2005-1-23 10:54

衣服,如果你是比较娇小的女生的话
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-23 10:59

Originally posted by shishi at 2005-1-23 10:54 AM:
衣服,如果你是比较娇小的女生的话

还有鞋子, 如果你是脚小于36码的女生的话blush.gif
作者: 菠菜    时间: 2005-1-23 14:07

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-23 10:59 AM:
还有鞋子, 如果你是脚小于36码的女生的话blush.gif

你是小脚!!!
作者: ARMANI    时间: 2005-1-23 18:12

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: tingyiyiyi    时间: 2005-1-24 04:39

哦,谢谢了,那看来我还的多带鞋了,呵呵,你们在德国能吃惯那的饭吗?嘿嘿
作者: 迷途小猫    时间: 2005-1-24 23:21

别忘了带中文的操作系统和盗版软件
作者: 本命    时间: 2005-1-25 01:48

带本好的德汉字典,调料,闲书,还有一些常用的药。
作者: fnqn    时间: 2005-1-25 11:07

把吃苦的精神带上....
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-1-25 15:56

其实鞋的话你可以买童装部的鞋子, 或者凑合穿36的鞋子, 要用的系统盘和平时用惯的软件的盘千万不要忘了带, 吃的话就随便带点自己喜欢的小东东, 反正很快就吃完的, 聊胜于无, 不如带点常备药什么的, 针头线脑的咚咚~~
作者: tingyiyiyi    时间: 2005-1-26 17:29

哦,知道了啊,谢谢了,大家的意见我会吸那的,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2