标题: 关于新云dc++共享的问题!!! [打印本页]

作者: 风帆    时间: 2005-1-23 15:51     标题: 关于新云dc++共享的问题!!!

我的用户名是wasser,最近刚加入新云服务器。本来抱着和大家交流的态度,共享了自己从各处收集到的东西。但是通过几天的运行,发现了一个坏现象:大家共享的东西几乎没有可以下载的,全部提示文件不可用。但我在再学校内部的dc服务器下东西就一点没问题。如果大家再这样下去,我也就不在共享自己辛苦收集到的资源。跟新云说声 bye bye
作者: Fatimah    时间: 2005-1-23 16:08

把设置改成ACTIVE试试
作者: 风帆    时间: 2005-1-23 16:11

安装dc时,默认的就是active
作者: 驴子    时间: 2005-1-23 16:24

碰到过,我用的dc是0.668版本的,当下载目录时有专门的下载目录选项,如果没用这个选项,而是用一般下载单个文件的方式下载,就会显示文件不可用。
作者: 驴子    时间: 2005-1-23 16:25

Originally posted by boy at 2005-1-23 05:23 PM:
那就换成NEGATIVE

那个是positive的反意。。。
作者: 风帆    时间: 2005-1-23 16:31

passive我也试过了,一样的现象
作者: charmingxie    时间: 2005-1-23 18:43

对哦,有的人目录乱七八糟,根本就没有可用的,或者根本不知道是些什么。
Wasser不要走啊,还是有很多人的东西可以下载啊,呵呵。
看来火气蛮大
作者: dyaachen    时间: 2005-1-23 19:18

Originally posted by 驴子 at 2005-1-23 11:24 PM:
碰到过,我用的dc是0.668版本的,当下载目录时有专门的下载目录选项,如果没用这个选项,而是用一般下载单个文件的方式下载,就会显示文件不可用。

我也用的0.668,不知道为什么,有的时候不能显示文件名,要怎么改一下设置啊?
作者: 风帆    时间: 2005-1-23 19:40

希望用新云的朋友,都把自己共享的东西整理一下。能下的才共享,不能下的或已经删出的,请及时更新共享的目录。这样,才方便大家交流。谢谢
作者: 基米    时间: 2005-1-23 19:40

dc还是老版本好

没什么打的问题
作者: 驴子    时间: 2005-1-23 20:14

Originally posted by dyaachen at 2005-1-23 08:18 PM:
我也用的0.668,不知道为什么,有的时候不能显示文件名,要怎么改一下设置啊?

我觉得大概是版本的问题
原来用的是0.668英文版,刚刚down了个0.668中文版

用用看了
作者: 真是混    时间: 2005-1-23 20:54

星云本身或者楼与楼之间服务器的问题
我在175连165的机器全都连不上的 两个人怎么改设置也连不上
作者: 风帆    时间: 2005-1-23 23:32

我觉得不是版本的问题,因为我尝试了很多学校内部服务器用低版本dc的用户,都能从它们那里正常下载。而在新云里,同一用户共享的只有很少一些能下,大多数都提示文件不存在,所以应该是共享资源本身的问题。
作者: 风帆    时间: 2005-1-23 23:37

Originally posted by 真是混 at 2005-1-23 21:54:
星云本身或者楼与楼之间服务器的问题
我在175连165的机器全都连不上的 两个人怎么改设置也连不上

不知道我共享的东西,大家都能正常下载吗?反正,只要我开了dc的时候,看到很多人都能下载,所以服务器的问题应该不是主要的。

[ Last edited by 风帆 on 2005-1-24 at 00:38 ]
作者: 么么茶    时间: 2005-1-24 08:15

楼主不用这么大的火气,以前我也遇到和你同样的问题,解决的唯一办法就是要使用最低版本的DC++,那样就可以下载了,你不妨试试。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2