标题: 一个宽带modem的速度问题 802.11g [打印本页]

作者: 世诚星    时间: 2005-1-27 02:49     标题: 一个宽带modem的速度问题 802.11g

你好,

现在我用的是最普通的宽带,1024k\'bit/ s

手头有两个DSL-WLAN Modems

一个是较老的Dray Tek 的 Vigor2500We, 只有IEEE 802.11b (11Mbps)标准,Transmission Rate为11Mbps。 一直用和她配套的Wlan USB Adapter510。高峰下载速度大约120kb左右。

还有个从arcor那里得到的新的 ZyXEL Wlan modem, 上面写着带有IEEE 802.11g标准,可以以54Mbit/s 传输信息。这个我不是很懂。

我在犹豫,是不是要有换上她的必要,也就是买一个配套的适合802
.11g标准Adapter。我用的着这个标准吗,因为我只有最普通的1024bit宽带。

谢谢指点
作者: MIB    时间: 2005-1-27 11:14

Bps

Bit/s
作者: STROM    时间: 2005-1-27 16:05

802.11g是802.11b的升级标准,在802.11b所使用的相同的2.4GHz频段上提供了最高54Mbps的数据传输率.一般来说l老的也够用了,不换也行.
作者: 世诚星    时间: 2005-1-27 16:29

谢谢大家回复,

那我现在想把那个新的dslmodem+router卖了

开个什么价格比较合适?
作者: STROM    时间: 2005-1-27 16:37

以专业品牌D-LINK做参考好了,最新的型号G664T卖99欧,你的卖的比这个便宜就行
作者: 世诚星    时间: 2005-1-28 20:48

Originally posted by STROM at 27/1/2005 17:37:
以专业品牌D-LINK做参考好了,最新的型号G664T卖99欧,你的卖的比这个便宜就行

75欧,你要吗? 邮费我出,挂号邮寄,保险500欧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2