标题: DCPP伤不伤硬盘啊? [打印本页]

作者: kevinzfx    时间: 2005-1-27 23:35     标题: DCPP伤不伤硬盘啊?

经常2个人一起下,硬盘狂闪,时间久了会不会有所损伤?
作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-1-27 23:42

一般都说,bt下载伤硬盘,展开理解一下,dc岂不是伤得比bt厉害多了,bt下载共享上载一般也就是3k吧,dc那样尾数都是m。。。。embarassed
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-27 23:46

那有没有限制上传速度的东西啊?要么就干脆不共享了。我的硬盘好像已经不怎么样了,老是莫名其妙停机
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-27 23:53

停机就是突然马达不转了,关掉再开又好了
作者: STROM    时间: 2005-1-28 00:10

其实BT或DC++下载是否真会对硬盘造成伤害而导致使用寿命减短,目前PC爱好者争论的也很厉害.双方都能讲出一大堆的理由,谁都说服不了谁.那事实究竟如何?我想是和每个人自身电脑的使用情况有关的.每个人使用电脑的习惯以及电脑硬盘本身质量的问题都会导致硬盘寿命的不同.只不过舆论上是BT伤硬盘的说法占了上风.

[ Last edited by STROM on 2005-1-28 at 00:14 ]
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-28 00:14

就是在正常不读不写的时候停的,有时候开机转一下就停了
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-28 00:19

HITACHI120G的,装在硬盘盒里,就是最近才开始那么变态的
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-28 00:27

是移动硬盘,外接电源的,所以搞不懂为什么会这样
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-28 00:33

我的硬盘都用了2年多了,原来一直是好的,现在要是真坏了就只有扔掉了
作者: kevinzfx    时间: 2005-1-28 00:48

还没坏,只是不稳定

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2