标题: Voxbar网络电话卡! [打印本页]

作者: liebermann8288    时间: 2005-1-31 20:52     标题: Voxbar网络电话卡!

voxbar网络电话卡,是浙江移动出品,不滞后,语音和固定电话差不多清晰;它便宜,打中国每分钟9分钱人民币啊!!而且还可以包天打中国移动的手机,每天2.9元人民币!!包天打中国所有电话,16元人民币一天!!!还有语音信箱,手机绑定等功能。几乎不占资源,运行流畅。而且可以自选永久账号,不用每次都输入一大堆数字。拨打电话时,对方显示的是中国移动的手机号码,所以凡是接移动手机免费的(固定电话,小灵通,动感地带,大众卡,等等),接听你的电话都不用钱哦!即将开通许多国家和地区的业务,敬请关注。
官方网站:www.voxbar.com   oder  http://www.voxbar.de/service-index.htm  可以从里面下载客户端,用以拨打电话。
voxbar充值卡:面额50.00人民币,售价5欧
                      面额100.00人民币 ,售价10欧

要买的话,aachen的朋友可以直接付现金给我,当面给你卡号;其他地方的朋友可以转账给我--------
户名:ZHANG LI
Konto-Nr. :48129118      
Bankleitzahl: 390 500 00  Sparkasse Aachen

E-MAIL: voxbar_aachen@hotmail.com
msn: voxbar_aachen@hotmail.com
Telefon:0241-4017871,0177-4765039
转账之后,我会把卡号和密码发给你。注意:转帐后请email给我帐号以便核对以及即使发送卡号和密码。

[ Last edited by liebermann8288 on 2005-2-24 at 12:58 ]

[ Last edited by liebermann8288 on 2005-3-19 at 17:24 ]
作者: harryqq    时间: 2005-1-31 22:18

无法注册。
作者: liebermann8288    时间: 2005-1-31 22:39

要有耐心,具体注册过程请参考:http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-2-2 01:46

有没有几分钟的免费测试啊?别的网络电话都有啊
作者: ghyhj    时间: 2005-2-2 10:03

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-2-2 01:46:
有没有几分钟的免费测试啊?别的网络电话都有啊

有,我来告诉你,如果你注册成功的话,发邮件给。。。哦,我给忘了。等我再问问biggrin.gibiggrin.gi
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-2 14:28

上面的人是我的客户的说:-)?把你的帐好和密码发到voxbar_germany@hotmail.com就可以了。要买卡的话找我就可以了:-)发站内短信或者加我MSN
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-3 23:14

up
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-4 14:42

刚刚试用过,效果很不错!!
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-4 20:50

说真的,我也是刚刚自己第一次长时间使用这个卡,因为前面也只是试用而已embarassed不小心发现有个小秘密, 修改在参数——属性设置————最后的每传输包的帧数 设置,可以得到意想不到的更加好的通话效果:-)biggrin.gi
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-6 12:29

ding
作者: Arwen_    时间: 2005-2-6 18:02

### 电话号码为 11位数字,比如: 01012345678###
请问楼主,注册时填的电话号码, 是什么意思??
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-6 18:53

Originally posted by Arwen_ at 2005-2-6 06:02 PM:
### 电话号码为 11位数字,比如: 01012345678###
请问楼主,注册时填的电话号码, 是什么意思??

就是国内的电话号码不加中国区好,比如说沈阳的就添02412345678,其实可以瞎写的,只要是11位就行。
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-6 20:06

回答速度比我还快啊,呵呵,谢谢这为热心观众:-)
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-6 21:30

Originally posted by liebermann8288 at 2005-2-6 08:06 PM:
回答速度比我还快啊,呵呵,谢谢这为热心观众:-)

不客气,不过我好像不是观众吧,顶多是个水民。如果和网管斗争成功的话,会是你的用户。
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-6 22:05

呵呵,希望你的端口被开通啊,住在学生宿舍是有这个无奈,呵呵。
作者: Arwen_    时间: 2005-2-6 22:27

无法注册。无法注册。无法注册。无法注册。
急急急急急
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-6 22:37

仔细看这里:http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm
一定要仔细看,着急用不了最好的网络电话卡:-)
作者: Arwen_    时间: 2005-2-7 01:48

http://www.voxbar.com/nusrinfo.php
为什么到这就不能继续了呢?
作者: Arwen_    时间: 2005-2-7 01:55

楼主………………………………………………帮忙!!!!

###Voxbr号码选择只能用系统推荐的号码,选择一个系统给出的号码,复制粘贴到白色框中,点击确定###
第一步作完了,就到这里了http://www.voxbar.com/nusrinfo.php,不知道接下来该怎么做。
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-7 09:02

换一个浏览器!!!!有时候有一些浏览器会遇到这样的情况的!
作者: mmmwww    时间: 2005-2-7 12:42

什么时候就
变成9分钱人民币了?真快啊。以前是0.15。
据我所知的国政策,这是钻政策空子的运营,哪天被叫STOP都不知。
运营商那里根本没资费表。在国内也是不公开的--没有公开的卡卖。
以前协议明确说明,一旦STOP,费用不退(现在改了没有,不知)。
现在国内那个乱,都不知什么是可信的。
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-7 13:09

中国移动公司出品,可信度还是很高的吧:-)
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-8 18:33

现在注册更加优惠——送20圆短信费
作者: Arwen_    时间: 2005-2-8 21:34

我不能注册,这么办???
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-9 09:12

你还不能注册啊?都那么多人在用了,呵呵。给你的连接,就按照那个页面最下面的表格填,慢慢来。不要着急:-)
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-9 13:04

顶,为了新年:-)
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-9 19:08

ding
作者: 3ku    时间: 2005-2-10 08:34

作者: liebermann8288    时间: 2005-2-10 10:50

现在处于春节高峰期,并且这个2005版本软件目前还处于测试阶段,经过一段时间会有改善:-)给你们50RMB的短信息费用就是给大家免费测试的么,呵呵
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-10 20:01

现在注册更加优惠——送50圆短信费
作者: shanyanggoat    时间: 2005-2-12 00:51

你好!我大概一个月前注册的, 现在下了一个新的。但发现中文字不能出现,一律是问号。我的电脑是德语版的WINXP,但装了汉字内码了。不知道是怎么回事。谢谢。
作者: shanyanggoat    时间: 2005-2-12 01:14

请问可不可以给我一个测试的号码。我已经有账号了。还有如果打电话的话, 对方是移动的手机,是不是不要任何接受费。谢谢!
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-12 13:28

由于Voxbar是中文软件,编写时只考虑了中文和英文,所以和德文系统的兼容性不好。所以建议安装了中文系统的客户使用Voxbar。
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-12 13:30

Originally posted by shanyanggoat at 2005-2-12 01:14 AM:
请问可不可以给我一个测试的号码。我已经有账号了。还有如果打电话的话, 对方是移动的手机,是不是不要任何接受费。谢谢!

对方是手机的话就要看对方的了,有些地方的手机是单向收费的,所以接听就不要钱了。其他地方具体看当地情况。现在实用活动基本接近尾声,只有少量测试卡好了man.gif
作者: shanyanggoat    时间: 2005-2-12 18:27

我先给你汇五欧试试看,在银行的转账上有我的卡号。如果我发现有的乱码猜不出来,我把图像发给你, 麻烦你帮我翻译一下好吗?
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-12 19:21

没有问题!!你给我汇钱以后同时给我发一个email,告诉我汇款人姓名,那样我可以核对并且把卡号密码作为一个加密文件(密码信里会提示你是什么)发到你的信箱,yes.gif希望到时候我给你发的卡号密码不是一个个问号tongue.gif
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-14 17:45

ding上去
作者: ttgoettingenchn    时间: 2005-2-16 02:28

21世纪什么最便宜------------网络!
作者: shanyanggoat    时间: 2005-2-18 00:28

收到卡号了,谢谢!效果不错,就是打了一次,给防火墙堵了。
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-19 17:21

voxbar 现在已经很难申请用户了,请同学们自己在家申请号码,然后买卡充值!!
没有申请用户的同学,请尽快申请用户,网站发展到现在程度,我估计快要改成收费注册的了.请大家抓紧注册!!
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-22 17:29

ding
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-22 21:39

up
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-23 19:48

上去
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-26 13:57

ding
作者: liebermann8288    时间: 2005-2-28 20:39

ding
作者: 3ku    时间: 2005-3-1 00:13

作者: chinesehejing    时间: 2005-3-1 15:19

帮你顶一下。
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-1 19:20

国内手机是否能发的情况不是很了解,如果可以发的话还是按照本来移动公司的费率来。因为你用这个卡打电话就相当于用一部中国移动公司的手机打电话。
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-2 18:19

作者: shanyanggoat    时间: 2005-3-2 23:57

我用了以后觉得通话效果比原来国信的好很多,而且包天很合算。缺点在于短信的动能不是很好, 同学回的短信我百分之九十收不到。所以这个东西打打电话还可以。请问代理一个问题。我父母想在国内替我交包天费用,但国内哪里有出售这样的卡 呢?
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-3 17:43

在国内替我交包天费用?你在我这里买卡就可以直接冲值大电话,包括包天什么的功能,为什么要麻烦国内的父母呢:—)
作者: Arwen_    时间: 2005-3-3 17:55

我不知道为什么,就是不能注册。郁闷郁闷
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-4 17:25

其实还是不行就好就按照这里抄http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm:-)
作者: chinesehejing    时间: 2005-3-5 12:02

顶一下!
作者: 3ku    时间: 2005-3-6 13:52

作者: liebermann8288    时间: 2005-3-7 20:06

优惠活动不是持续有段时间了么。
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-9 22:49

ding
作者: AT700-YY    时间: 2005-3-9 22:51

版猪,给置顶把,求你了
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-10 11:41

楼上说得是啊,那贴为什么要让它一直下去呢?
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-12 01:21

ding
作者: buss    时间: 2005-3-12 02:24

还没完了
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-12 12:54

作者: liebermann8288    时间: 2005-3-19 17:25

作者: liebermann8288    时间: 2005-3-21 22:15

ding
作者: liebermann8288    时间: 2005-3-24 19:54

en;)
作者: liebermann8288    时间: 2005-4-10 20:02

作者: 3ku    时间: 2005-4-15 10:02

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2