标题: 恋爱的奇妙感觉 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2005-2-2 00:03     标题: 恋爱的奇妙感觉

忽然间睡不着。想着自己的心情。想你。让心情在清晨流淌。 喜欢上和你有关的每一个字,所以注定了你要左右我的心情。

其实遇到你。。已值得我去珍惜一辈子真的想

寂寞的时候有个伴

日子再忙

也有人一起吃早餐

虽然这种想法

明明就是太简单

只想有人在一起

不管明天在哪里

爱从不容许三心两意

遇见浑然天成的交际 错过多可惜

如果我是真的 付出我的心

能不能有人告诉他 别让我伤心

每一次当爱在靠近 感觉他在紧紧地抱住你

感觉他在清楚地告诉你 感觉像他一定要说服你

他骚动你的心 遮住你的眼睛

又不让你知道去哪里

每一次当爱在靠近 都好象在等你要怎么回应

天地都安静 唯一不安的是你的决定

作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-2 00:16

哈哈, 你好幸福~~~
作者: ≮独舞轻盈≯    时间: 2005-2-2 12:27

性福,姓福!
作者: wwfrei    时间: 2005-2-2 15:07

把握这一刻的幸福比什么都真实!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-2 15:12

幸福~~~我要的幸福~~~拉拉拉拉拉拉拉
作者: 3ku    时间: 2005-2-2 15:15

作者: 别了,多蒙    时间: 2005-2-2 21:58     标题: 女孩的天真

热恋中的女孩都会有天真的想法,希望它是自己的唯一,男孩在追女孩的时候,会非常专一,这时候的女孩会被男人的执著所感动,觉得自己是世界上最幸福的人,这时的女孩期望着男友和自己长相守,一生一世都觉得短,殊不知男人和女人正好相反,男人一旦得手后,过一段时间就可能见异思迁,男人天性如此,女孩儿正沉浸在热恋的幸福中,男人也许已经心猿意马了。这样说也许有些过分,但事实如此,也有专心致志的男人,可惜我不是,大多数男人都不是。再次提醒热恋中的女孩儿,不要被激情蒙住了双眼。
作者: buss    时间: 2005-2-2 23:15

Originally posted by 别了,多蒙 at 2005-2-2 21:58:
热恋中的女孩都会有天真的想法,希望它是自己的唯一,男孩在追女孩的时候,会非常专一,这时候的女孩会被男人的执著所感动,觉得自己是世界上最幸福的人,这时的女孩期望着男友和自己长相守,一生一世都觉得短,殊 ...

说的好  说的好
不过确实还是有不少专一的人的   但其中有很大一部分  都不是很能在短时间内讨到女孩子的喜欢   而时间长点儿的话  女的早跟了招人喜欢的了  

以上纯粹是个人见解    承认片面   但起码我认识很多我保证他们很专一的人  在我看来都欠缺情调  不容易被女孩子注意

所以说  喜欢风流倜傥潇洒帅气的男人的女孩  也应该想到可能会付出代价的
作者: simply_red1969    时间: 2005-2-3 20:06

及时行乐及时行乐,呵呵
作者: 分开旅行    时间: 2005-2-3 23:03

真想恋爱....
作者: gudufox    时间: 2005-2-4 09:23

Originally posted by buss at 2005-2-3 06:15 PM:
说的好  说的好
不过确实还是有不少专一的人的   但其中有很大一部分  都不是很能在短时间内讨到女孩子的喜欢   而时间长点儿的话  女的早跟了招人喜欢的了  

以上纯粹是个人见解    承认片面   但起码我认识 ...

赞成你的说法,女孩子的确是喜欢男生有时的甜言蜜语的.女生喜欢有情调的男生.
也许有的东西就是骨子里注定的.
人是不容易满足的,喜新厌旧不论男女都这样.爱情的幸福感是短暂的.
作者: 凡尘    时间: 2005-2-13 23:44     标题: 刘若英吗?

喜欢喜欢biggrin.gi
作者: 卷卷    时间: 2005-2-17 12:47

偶也喜欢刘若英
作者: gudufox    时间: 2005-2-18 12:21

Originally posted by 卷卷 at 2005-2-18 07:47 AM:
偶也喜欢刘若英

我也喜欢,更加很清澈的一个人.
要是我是男生,我就照她这样的标准找女朋友了.哈哈
作者: gudufox    时间: 2005-2-18 12:22

Originally posted by 卷卷 at 2005-2-18 07:47 AM:
偶也喜欢刘若英

作者: gudufox    时间: 2005-2-18 12:23

偶也喜欢刘若英

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2