标题: 明天下午大学体育馆,明天晚上活动报名 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2005-2-3 22:48     标题: 明天下午大学体育馆,明天晚上活动报名

明天下午,表妹,喵喵来到aachen得大学体育馆打球,有同去得人么,吱一声、
打到5电,然后我们休息一下,晚上去wuding那里打球,6点30到9点30,去得人吱一声。
tree你去么,到时候晚上在体育馆附近接我们一下?
作者: gimp8    时间: 2005-2-3 22:56

呵呵,你是不是一天不打球,就浑身疼啊 .

ps 今天大学体育管11点就关门了
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-3 23:29

只是昨天和星期一关门吧
作者: tree    时间: 2005-2-4 09:00

屋顶哪里人是不是很多阿,上次去都多的没法打,如果大学体育馆开门我就不去屋顶哪里
作者: Geigerin53    时间: 2005-2-4 10:52

Originally posted by tree at 2005-2-4 08:00:
屋顶哪里人是不是很多阿,上次去都多的没法打,如果大学体育馆开门我就不去屋顶哪里

周五在另一处,你去过的,你忘了!!
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-4 10:55

Originally posted by tree at 2005-2-4 10:00:

晚上你一定要打啊,孙雅利和表妹特地从科隆过来,没你的车他们行动不便啊。
另外你今天去不去real买东西?帮我带一份牛肉行么,还有一份猪肉的五花肉(如果没有就带半瘦半肥的,做梅干菜用)。谢谢kiss.gif
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-4 10:55

今天晚上wuding那个地方的场地特别好
作者: tree    时间: 2005-2-4 11:38

这怎么可能阿,上班,下午打球,晚上打球,哪有时间去买菜?我都准备就在lidl解决了。
作者: Geigerin53    时间: 2005-2-4 11:48

晚上打球的话,tree能否18:35到我家的路口接我,如不方便,就和jiejiedog等直接去,他知道怎么走。我晚上大概18:50到场地。
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-4 12:39

5电打完球以后一起小吃一顿(长城)?然后6电半去wuding那里再战。
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-4 12:56

想吱但是吱不出来..........
作者: 菠菜    时间: 2005-2-4 19:15

吱~

吱吱~~~

吱~
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-5 12:48

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-4 13:56:
想吱但是吱不出来..........

想“喵”但是没有借口…………
作者: miaomiao_7    时间: 2005-2-6 17:08

打得开心死了,谢谢狗狗,TREE,屋顶和姑娘

我们后来在咖啡馆呆了将近一个小时,火车才来。。。后悔没叫你们一起,还可以再聊会儿,,哈哈,估计TREE早困得不行了,打球那会他就不行了乐。

这回又学到一些,够再练上一阵子的,下回再见面,再打打看我们有没有进步
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-6 18:51

Originally posted by miaomiao_7 at 2005-2-6 18:08:
打得开心死了,谢谢狗狗,TREE,屋顶和姑娘

我们后来在咖啡馆呆了将近一个小时,火车才来。。。后悔没叫你们一起,还可以再聊会儿,,哈哈,估计TREE早困得不行了,打球那会他就不行了乐。

这回又学到一些, ...

8客气,大家都是一条船上的人,应该的,应该的。biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2