标题: 看看大家一个月的花费(包括吃,住,保险,玩。。。。。) [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2005-2-5 15:12     标题: 看看大家一个月的花费(包括吃,住,保险,玩。。。。。)

作者: 通往朝圣的路    时间: 2005-2-5 17:25

谁这么牛叉,一分不花?
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-5 20:19

还以为自己很省了,没想到,惭愧啊!
不过再省也不要省在肚子上把身体搞坏了啊!
作者: 家乡菜    时间: 2005-2-5 20:52

我是两个人在一起所以省多了.以前每个月要500欧以上.
作者: bsgmbs    时间: 2005-2-5 22:09     标题: 这都看不出来,有另一半养着呗。当时也是要付出的。呵呵。

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005/2/6 04:25:
谁这么牛叉,一分不花?

作者: lapine    时间: 2005-2-5 22:10

呵呵,是aachen的xdjms普遍比较有钱呢,还是bochum的物价比较低?(lapine参阅了aachen版同调查后的疑问)
作者: 留声机    时间: 2005-2-5 22:55

不过一分不花真的很牛比。、。
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-6 01:20

Originally posted by 留声机 at 2005-2-5 22:55:
不过一分不花真的很牛比。、。

这属于灵异现象吧。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-7 00:33

我想请教,,那个一份不花的是谁啊!!!我想来傍你!!!!
作者: 琳雨    时间: 2005-2-10 20:11

我到觉得两个人在一起时反会花多!
作者: lalaqing    时间: 2005-2-10 23:09

100euro吃喝,还有生活小零碎,保险加电话又是100euro,房子加上网150euro,注册费摊到每个月50euro,每月一本书或者教材20euro(或者复印卡),每月一次周末票30euro,(或者买了衣服就不能出去玩了)一共450euro。大家的300到399之间是怎么省得阿?
作者: lapine    时间: 2005-2-10 23:14

书或教材可以省
作者: regen    时间: 2005-2-10 23:16

Originally posted by lalaqing at 2005-2-11 00:09:
100euro吃喝,还有生活小零碎,保险加电话又是100euro,房子加上网150euro,注册费摊到每个月50euro,每月一本书或者教材20euro(或者复印卡),每月一次周末票30euro,(或者买了衣服就不能出去玩了)一共450eur ...

恩, 差不多, 你列举得很好. 那两个投一分不花的人真的很牛B.
作者: bsgmbs    时间: 2005-2-11 05:04     标题: 电话费不花。那电脑到学校上网。不打电话,只发短信。

作者: 留声机    时间: 2005-2-11 16:15

住房120欧,网费加座机20欧,手机20欧,保险55欧,吃100欧(我是男的,喜欢美食),没有书费(全部学校借),零花40欧,注册费20欧,衣物平均15欧(买的少)。一共390欧
作者: 留声机    时间: 2005-2-11 16:16

如果一月500欧就过得很舒服了呀。。。。。。
作者: the_one    时间: 2005-2-11 22:40

你们的房子怎么这么便宜啊?
我这里房子189*学生宿舍, 保险55, 电话+学费45,吃喝零用100。
总计389,差不多400
作者: the_one    时间: 2005-2-11 22:45

Originally posted by 留声机 at 2005-2-11 16:16:
如果一月500欧就过得很舒服了呀。。。。。。

是的阿。。。。
现在没时间出去挣钱dozingoff.
作者: 翅膀    时间: 2005-2-11 22:46

房子要200,香烟50,吃饭100,保险55,电话上网100。其他什么都不干已经过了500了。一年到头口袋里总没有几个钱。如果再包一个一个月什么都不想花的女人,那我只能到街上去捡酒瓶子了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2