标题: 无聊 无聊 怎样才能打发无聊的时间呢~ [打印本页]

作者: lemon~~    时间: 2005-2-11 21:56     标题: 无聊 无聊 怎样才能打发无聊的时间呢~

自从 拿到了 fh的zulassung 之后就一直在家呆着 都快憋出病了~
每天就是 上上网 看看片 聊聊QQ什么的~
             啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~  crazy.gifcrazy.gif
在这样下去~ 就怕到了开学 也烦死了~
作者: shishi    时间: 2005-2-11 22:37

游戏,购物,吃,睡
作者: 娉婷    时间: 2005-2-11 22:47

按照你的兴趣做点有意义的事啊!
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-2-11 23:48

出去拍照片把
作者: lemon~~    时间: 2005-2-12 00:30

感谢大家~ 来看我这个无聊人 发的无聊帖子~
作者: lemon~~    时间: 2005-2-12 00:38

不知道大家是不是和我一样
  孑然一人~  三十那晚自己一个人过的~ 还好这边没什么过年的气氛
要不非哭死我不可~ cry2.gifcry2.gif
   而且我才到koeln  2 个月~
除了上上网~ 看看片 ~ 还是不会安排自己的生活~
  我要是个爱看书的人也行 可是 学习  哎~ tired.giftired.gif
还是 睡觉幸福哦~
作者: 欧阳璇雨    时间: 2005-2-12 14:21

去逛街吧。。。。。。。。
作者: 发仔    时间: 2005-2-12 21:54

Originally posted by lemon~~ at 2005-2-12 12:38 AM:
不知道大家是不是和我一样
  孑然一人~  三十那晚自己一个人过的~ 还好这边没什么过年的气氛
要不非哭死我不可~ cry2.gifcry2.gif
   而且我才到koeln  2 个月~
除了上上网~ 看看片 ~ 还是不会安排自己的生 ...

嘿嘿,同感同感
作者: chenguanzhong    时间: 2005-2-15 16:05     标题: hao tie

作者: ZYJ    时间: 2005-2-22 23:21

科隆比起其他的小地方已经算很不错的啦, 其实要打发时间真的不难, 各人有各人的方法, 最主要是自己兴趣所致, 象我就会去运动, 打打羽毛球

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2