标题: 现在签证要几点去排队? [打印本页]

作者: freemind    时间: 2005-2-14 12:39     标题: 现在签证要几点去排队?

顺便问一下,新的法律实行没有?现在表格换了吗?
作者: 猪头三    时间: 2005-2-14 12:42

买个睡袋,当外事局钉子户
作者: weibinz    时间: 2005-2-14 13:09

作者: freemind    时间: 2005-2-14 13:27

天气太冷了,4点多去排队,肯定要给冻僵了.
作者: alex_wangzhen    时间: 2005-2-14 15:58

嘿嘿,我就是4点到的,结果前面还有10个人,不过现在他们招新人了,估计号码会多一点八
作者: Tiger    时间: 2005-2-14 22:03

我前一周刚签完证,早上3点半到排到第三位,几经周折8点45签到证。痛苦啊!那天是星期五,只发了30个号码,五点钟到的人都没有签到。小心黑人插队。
作者: 流沙    时间: 2005-2-14 22:28

那种周三的下午签的该几点去呢?也是早上吗?
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-14 23:02

楼主现在可以出门了:)
作者: 流沙    时间: 2005-2-14 23:10

不是吧,很认真的问呢,最近一直要考试,根本不可能有那么多时间耗在那里,下午去签的方法可行不可行啊,难道也是要大早上4点去吗?我的签证昨天就已经过期了,现在就是一黑户,呵呵.要是一直这样下去,我就不去签,就一直黑下去,等考完再说.
作者: Gogh    时间: 2005-2-15 23:33

大哥,你就这么黑下去,小心那天就给移民局请回国了.还望早点去签啊
作者: runneraomei    时间: 2005-2-15 23:40

据说,你可以去排队,如果拿不到号的话,在拿号处的有人会给你的填的表格上盖章,证明你已到过签证处,但没有拿到号,你可以在下一个星期中,再去排队签证。也就是说那个章可以管一个星期的作用。我现在也是这种情况,要去签证,又要考试,很痛苦。
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-16 01:00

真 的 假 的 ? ? ? 在 aachen要 真 么 早 去 排 队 么 ? 我还 第 一 次 听 说 。 我 们 essen 从 不 排 队 的 , 随 到 随 签 , 不 用 等 , 爽 ! !
作者: freemind    时间: 2005-2-16 17:50

我4点半起床,5点到,排在51位(有个黑人登记,主意很不错)。排到6点45就开门了,按号进去等。到7点半终于开始领好了。后来到我了,我的签证还有2个多月才到期,现在签的话,要付双份的钱。就准备下个月再来排队。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2