标题: 出售多出的一套YY的服装 [打印本页]

作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 16:47     标题: 出售多出的一套YY的服装

不用多解释了,就是中国汤姆斯杯夺冠那套,很有名的。
44欧。需要的跟贴
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-15 23:06

谢谢老程,三天后给你确切消息;)
作者: tree    时间: 2005-2-16 12:36

中号非常合身,大号的稍微大一点。衣服穿起来很精神,而且出汗后也不贴在身上,很舒服。
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-16 12:43

我这套是大号的,说明一下。
作者: Geigerin53    时间: 2005-2-16 15:48

Originally posted by tree at 2005-2-16 11:36:
中号非常合身,大号的稍微大一点。衣服穿起来很精神,而且出汗后也不贴在身上,很舒服。

tree明显是个托儿!;)
作者: miaomiao_7    时间: 2005-2-17 10:44

借狗狗帖子用一下,狗狗不要生气哦biggrin.gi

这次辛苦托大家从国内带来的,没想到是男款的S号,我穿还是太大了,

http://www.badmintonfan.com/sports/products.asp?productid=395

http://www.badmintonfan.com/sports/products.asp?productid=389

两件14欧。有人要的话跟帖或发短消息。

还有一件YY,国家队夺汤杯的那款,没想到号太小了embarassed,我穿M号正好bushuo.gif。买了两件,粉色(M号)正好,留下了。绿色(S号)穿上有点小,很可惜,不过真是好看,本想将就着穿,可还是嫌紧despair.gidespair.gi。试穿着打过一次球,两小时不到。原价沾了Feder的光,只要18欧,现在14欧。是绿色的那件,颜色比照片上的要艳要亮。

http://www.badmintonfan.com/sports/products.asp?productid=419

(忘了说了,我的尺寸:VICTOR 女款 S号)

[ Last edited by miaomiao_7 on 2005-2-17 at 11:51 ]
作者: FEEDER    时间: 2005-2-17 12:56

那几件的面料都是目前世界上最好的, 叫VERY COOL, 出再多汗都可保证人的正常体温, 价格又便宜, 这款式以后不会出了.

顶一把! 哈哈..
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-17 13:48

回老程:我的衣服大号,估计你穿了肩膀会太宽。
这套衣服穿着确实舒服的。:)
作者: miaomiao_7    时间: 2005-2-17 18:58

回老程

这俩件衣服的尺码应该合适你的,因为victor 的尺寸偏大,如果你穿YY中吗.

and then l will give you the 身高,胸围 later

[ Last edited by miaomiao_7 on 2005-2-17 at 19:04 ]
作者: miaomiao_7    时间: 2005-2-17 19:28

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

BTW,你怎摩根TREE一个尺寸dozingoff. 难道他也藏这个大肚子dozingoff.dozingoff.

[ Last edited by miaomiao_7 on 2005-2-17 at 19:31 ]
作者: miaomiao_7    时间: 2005-2-17 23:32

尺寸来了:

肩宽:43cm

前后襟长:64cm、67.5cm

胸围(肚围bushuo.gif) 47.5x2
作者: tree    时间: 2005-2-18 11:53

老程到底是要YY的那套还是喵喵的那套?我想可能是狗狗手上的那套YY吧.
猛牛和我差不多高,他拿的大号,肩膀宽了,长到不见得,况且他还那么瘦,你可以先穿一穿嘛,不合适退给狗狗好了.
作者: jiejiedog    时间: 2005-2-18 13:13

Originally posted by tree at 2005-2-18 12:53:
老程到底是要YY的那套还是喵喵的那套?我想可能是狗狗手上的那套YY吧.
猛牛和我差不多高,他拿的大号,肩膀宽了,长到不见得,况且他还那么瘦,你可以先穿一穿嘛,不合适退给狗狗好了.

算拉,老程说得也有道理,我看看能不能找个赞助商把衣服的钱给报销了,然后退给大家(只是一个构想,先别太乐观,呵呵)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2