标题: MM们进来交流下 [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2005-2-16 18:32     标题: MM们进来交流下

最近发现一种特好的洗面奶, 在douglas有卖: ESTEE LAUDER Perfectly Clean (Normal / Combination Skin), 23欧, 买的时候也觉得好贵, 但是回来用了一段时间发现真的真的真的是好, 而且每次只要一点点, 我估计用上一年没问题.
还有一个要推荐的是给皮肤偏干性的jjmm们, 去药店买一瓶杏仁油 (Mandeloel), 大概是6欧左右, 然后用针扎破一颗维生素E滴进去, 摇匀, 一周用3到4次, 用棉片轻轻擦在脸上, T区除外. 我已经用了快半年, 觉得对皮肤改善很大.

抛砖引玉了, 姐妹们有什么美容的小窍门也拿出来分享吧.
祝好心情.

作者: 五湖散人    时间: 2005-2-16 19:35

为什么我不用洗面奶就长大包,用了就变成长小包了呢?
而且是从一个大包换算为十个小包?
作者: lapine    时间: 2005-2-16 19:46

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 07:35 PM:

说明你还不够老biggrin.gi
作者: 暗柳    时间: 2005-2-16 19:46

Originally posted by 馨情 at 2005-2-16 07:28 PM:
任何一种维生素直接服用的效果远比用在脸上的效果要好的多,只是一个是以内养外或许自己觉不出罢了。

而且如果是敷在脸上,效果是到不了真皮层的,并不能从真正意义上改善肌肤,其实任何护肤品都是这样的tongu ...

这话说的好象有点绝对了, 试试去kd看看所有化装品的成分里是不是都有VE, 不过有一点说的对, 很多东西不经过一段时间的试用是感觉不出效果的,当然, 有了效果也不可以断定到底是哪一种成分起了作用,重要在于尝试咯.
作者: lapine    时间: 2005-2-16 19:47

洗面奶很好很好是什么意思?
作者: toothy    时间: 2005-2-16 19:49

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 19:35:

因为你是包公 啊
作者: 暗柳    时间: 2005-2-16 19:53

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 07:35 PM:

你是男生吧, 如果是的话可以推荐你一款针对面部油脂旺盛的护肤品, kd有卖:
loreal pure zone
这款一共有三样, 1号是洗面奶, 就是一般洗面奶的用法
2号是润肤露, 洗完脸擦脸上就可以了
3号是gesichtswasser, 用润肤露之前用棉片图在T区

一共加起来20多欧吧, 我用过, 不过只用T区, 因为我皮肤偏干, 去黑头很见效.
作者: 暗柳    时间: 2005-2-16 19:56

Originally posted by lapine at 2005-2-16 07:47 PM:
洗面奶很好很好是什么意思?

哦,看来我急于跟mm们分享好东西没表达清楚意思, 很好很好是皮肤变的有光泽, 细纹也明显减少了的zusammenfassung. 不过有点不太好就是用了之后变白了,自己是不太喜欢皮肤过于苍白的.
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 19:58

散人越活越年轻啊~~~~
可以去买专门除痘啊,dm啥的都有,叫clearsil之类的,专门除痘系列!!!!!!
我们的目标,痘痘死光光~
另外哦,注意泻火,估计红烧肉吃多了最近.....
你不要太帅咯,无所谓啦~
作者: rettich    时间: 2005-2-16 20:03

Originally posted by 暗柳 at 2005-2-16 19:56:
哦,看来我急于跟mm们分享好东西没表达清楚意思, 很好很好是皮肤变的有光泽, 细纹也明显减少了的zusammenfassung. 不过有点不太好就是用了之后变白了,自己是不太喜欢皮肤过于苍白的.

能洗白?what.gif是这款洗面奶本身就带有增白功能嘛?
我妹妹一直建议我美白blush.gif,正在考虑在机场还是回国带点美白产品来呢koushui.gi。。。德国好象没有美白的护肤品呢dozingoff.
作者: ananas    时间: 2005-2-16 20:03

这个嘛。我一贯是认为,还是内在调养的好,再贵的东西我也试过,但是最后来,我还是食补的那一类,吃好睡好皮肤也好。
作者: rettich    时间: 2005-2-16 20:05

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-16 07:58 PM:
散人越活越年轻啊~~~~
可以去买专门除痘啊,dm啥的都有,叫clearsil之类的,专门除痘系列!!!!!!
我们的目标,痘痘死光光~
另外哦,注意泻火,估计红烧肉吃多了最近.....
你不要太帅咯,无所谓啦~

说到除痘,也是靠内调,比如不要熬夜,少喝咖啡多喝茶,生活规律点。什么除痘产品,都只是起些消炎的作用。

自从戒了咖啡改喝茶,我明显脸上不长痘痘了biggrin.gi
作者: 暗柳    时间: 2005-2-16 20:15

Originally posted by ananas at 2005-2-16 08:03 PM:
这个嘛。我一贯是认为,还是内在调养的好,再贵的东西我也试过,但是最后来,我还是食补的那一类,吃好睡好皮肤也好。

你说的当然有道理, 广告里用\"以内养外\" 作为说词的滋补品也司空见惯了, 当然也都是公说公有理婆说婆有理的.
内养当然重要, 但是想想我们的处境咯, 在这里吃不规律更别提可以有规律的吃的好, 睡? referat前klausur前有的睡吗? 有时候上网不知不觉就半夜了, 所以用一些适合自己的护肤品是很有必要的.
护肤品不在贵, douglas里的价格大多数时候是到惊人的地步的, 我以前用chanel的洗面奶和面膜, 感觉还不如nivea, 最主要是找到适合自己的.
搭配也很重要, 不要轻易给自己的皮肤性质下定论, 比如认定自己是干性皮肤就只买适合干性皮肤的护肤品, 那样很容易从一个极端走到另一个极端. 如果不是非常干或者非常油的皮肤建议用适合混合性皮肤的洗面奶然后搭配适合干性或油性皮肤的面膜, je nach dem.
作者: 暗柳    时间: 2005-2-16 20:25

维生素E怎样保存在保养品中

利用微粒分子等输送形式运载至肌肤内层。由于稳定性高,不容易遭受外界环境的破坏。所以,可以很简单地就被添加在保养品里,不用担心不稳定带来变质或无效的疑虑。

刚才查到的, 当然也不可以完全相信, 但是我想如果绝大部分保养品里都有ve的成分的话还是可以说明一些道理的.
作者: 言舞    时间: 2005-2-16 20:30

Originally posted by rettich at 2005-2-16 09:03 PM:
能洗白?what.gif是这款洗面奶本身就带有增白功能嘛?
我妹妹一直建议我美白blush.gif,正在考虑在机场还是回国带点美白产品来呢koushui.gi。。。德国好象没有美白的护肤品呢dozingoff.

还有人用自制的阿司匹林面模。就是把阿司匹林泡腾片花开后,纸面模泡一下在付在脸上,刚用过脸有点红。不过这个我可没有试过。blush.giftongue.gif
外用美白产品只知道sk 2,roc的ace精华,都没有用过。blush.gif
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 21:02

[quote]Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 08:30 PM:
sk 2不是说这个牌子只有在中国卖吗?还有谣言说这是小日本用来坑害我们的产品,不知道是不是真的。不过有一点很可疑,就是这个牌子在日本本土和欧美都没有的卖啊。
作者: 言舞    时间: 2005-2-16 21:14

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-16 10:02 PM:
[quote]Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 08:30 PM:
sk 2不是说这个牌子只有在中国卖吗?还有谣言说这是小日本用来坑害我们的产品,不知道是不是真的。不过有一点很可疑,就是这个牌子在日本本土和 ...

作者: 五湖散人    时间: 2005-2-16 21:45

大家都是高人啊,
用这样的精神去种自留地的话,世界上早就消除饥荒问题了。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 21:47

老大先收获脸上的成果咯~
西西
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 21:49

Originally posted by 馨情 at 2005-2-16 09:37 PM:
skII在香港,大陆,台湾都卖的很火……日本就不知道了!!
反正我是极度的反感这个牌子,尽管它的美白的确是很有效果,还有那个什么神仙水的。
但是这种产品在欧美连鬼影都见不到,可见的确是有问题存在!并不仅 ...

是嘀是嘀,听说会影响到下一代。很阴毒的呢!!奉劝大家要小心!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-16 21:49

还有,抵制日货!!
作者: 言舞    时间: 2005-2-16 22:07

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 10:45 PM:
大家都是高人啊,
用这样的精神去种自留地的话,世界上早就消除饥荒问题了。

作者: 言舞    时间: 2005-2-16 22:09

Originally posted by 馨情 at 2005-2-16 10:37 PM:
skII在香港,大陆,台湾都卖的很火……日本就不知道了!!
反正我是极度的反感这个牌子,尽管它的美白的确是很有效果,还有那个什么神仙水的。
但是这种产品在欧美连鬼影都见不到,可见的确是有问题存在!并不仅 ...

作者: 水中明月    时间: 2005-2-16 22:09

Originally posted by ananas at 2005-2-16 08:03 PM:

晕倒,。。han.gif,

积分 116
发贴 419
现金 242
存款 309869

请教一下 ananas  ,看看你发的帖子数,咋会有将近 31万的存款,这显然和发贴数不成比例嘛!

想悄悄问一下,这是咋改的,我也想多改点存款。。:)

要不给我汇个5万也行,我不会嫌多的。。。biggrin.gi
作者: 骊歌    时间: 2005-2-16 22:20

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-16 19:35:

过年了呗~
作者: lapine    时间: 2005-2-16 22:25

Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 10:09 PM:

晕倒,不是两个I 么,还是我理解有问题啊?
作者: rettich    时间: 2005-2-16 22:28

Originally posted by 米老大 at 2005-2-16 22:25:
不懂该主题,
不过这个II我还是知道滴biggrin.gi

作者: 言舞    时间: 2005-2-16 22:43

Originally posted by 米老大 at 2005-2-16 11:25 PM:
不懂该主题,
不过这个II我还是知道滴biggrin.gi

Originally posted by lapine at 2005-2-16 11:25 PM:
晕倒,不是两个I 么,还是我理解有问题啊?

那么其他罗马数字怎么打,比如4,5 ?what.gifhan.gif
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 22:44

IV, V
作者: lapine    时间: 2005-2-16 22:45

Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 10:43 PM:

那么其他罗马数字怎么打,比如4,5 ?what.gifhan.gif

IV, V... tired.gif
作者: shishi    时间: 2005-2-16 22:46

美容这么复杂啊, 我很少用这些东西,
吃好,睡好,少操心,皮肤自然好
作者: 言舞    时间: 2005-2-16 22:51

Originally posted by rettich at 2005-2-16 11:28 PM:
Originally posted by 米老大 at 2005-2-16 22:25:
不懂该主题,
不过这个II我还是知道滴
两个I就是了么  [/quote]

帅哥~blush.gif [/quote]  

作者: 言舞    时间: 2005-2-16 22:52

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-16 11:44 PM:
IV, V

茅塞顿开。。。biggrin.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-16 22:54

Originally posted by shishi at 2005-2-16 10:46 PM:
美容这么复杂啊, 我很少用这些东西,
吃好,睡好,少操心,皮肤自然好

好厉害的JJ。。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-16 22:55

我们这些吃不好 睡不爽 一天劳神费力 的黄脸婆
当然只有费劲心思用这些东东拉。。。。
作者: shishi    时间: 2005-2-16 23:07

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 22:55:
我们这些吃不好 睡不爽 一天劳神费力 的黄脸婆
当然只有费劲心思用这些东东拉。。。。

我说的是实话哦
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-16 23:10

biotherm 的全身和脸部peeling很不错,一周两次 干净直接,,,,,,
脸部偶是超级过敏型 这辈子好惨 想pl都不行了13.gif13.gcry2.gif
gesicht上一直守着vichy和biotherm家的洗面液和保湿霜...因为
据说都是矿泉质,对皮肤很少刺激..别的cream和霜霜都不用,,,皮
肤过敏很严重也no make-up。。。好省钱。。despair.gi
作者: lapine    时间: 2005-2-16 23:13

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 11:10 PM:
biotherm 的全身和脸部peeling很不错,一周两次 干净直接,,,,,,
脸部偶是超级过敏型 这辈子好惨 想pl都不行了13.gif13.gcry2.gif
gesicht上一直守着vichy和biotherm家的洗面液和保湿霜...因为
据说都是矿泉质, ...

好惨!安慰一下的说。我从小到大没长过逗逗,上火的不算。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-16 23:14

我的皮肤也超级敏感的,biotherm确实很耐用~
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-16 23:27

Originally posted by lapine at 2005-2-16 11:13 PM:
好惨!安慰一下的说。我从小到大没长过逗逗,上火的不算。

作者: 家乡菜    时间: 2005-2-16 23:50

我觉得药房产品里就属Vichy最不好用了,我用了反正会蜕皮. Biotherm又属于偏贵的,如果MM想用THERMALWASSER成分的, 建议用别的药房产品,比如AVINA, LA ROCHE都是温泉水成分多的,价格在VICHY和BIOTHERM之间. 别的品牌护肤品真没觉出它们宣传的效果, 那么贵,无非是广告费用摊到用户身上,所以觉得不值得. 上周看一个调查说, 一男一女做护肤品的实验, 两个人都觉得一个效果好, 另一个不好用,但事实上他们觉得不好的反倒有效果, 而且还是普通品牌, 价格便宜很多. 专家也说胡肤品的性能跟它本身的价格是没有任何关系的.
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-17 00:22

Originally posted by 言舞 at 2005-2-16 22:07:

作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-17 00:38

挑护肤品真的是太麻烦了,而且那么多种类,都是要试过才知道好不好用啊,那么一大瓶用到猴年马月呢~~~
作者: schwar    时间: 2005-2-17 00:46

告诉大家一个省钱还可能挺管用的秘方: 就是睡觉时用手不停抹唾沫到脸上,可能十分管用。

因为以前的时候,看我家的白猫洗脸就用手和唾沫抹个不停,猫脸洗的雪白雪白,而且还从没见到长过痘痘,女同胞不妨试试,也许很有效!tongue.gif
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-17 01:48

Originally posted by schwar at 2005-2-17 00:46:
告诉大家一个省钱还可能挺管用的秘方: 就是睡觉时用手不停抹唾沫到脸上,可能十分管用。

因为以前的时候,看我家的白猫洗脸就用手和唾沫抹个不停,猫脸洗的雪白雪白,而且还从没见到长过痘痘,女同胞不妨试试, ...

但是长出的那些白毛怎么处理呢?
作者: 暗柳    时间: 2005-2-17 10:32

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-17 12:22 AM:

送你两个字: 水王.
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-17 11:21

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 11:10 PM:

我也是呢,以前在国内就用友谊,后来上海家化的清妃。到德国用vichy,我用lancome居然也过敏cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-17 13:05

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-17 11:21 AM:
我也是呢,以前在国内就用友谊,后来上海家化的清妃。到德国用vichy,我用lancome居然也过敏cry2.gifcry2.gifcry2.gif

作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-17 13:08

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-17 12:38 AM:
挑护肤品真的是太麻烦了,而且那么多种类,都是要试过才知道好不好用啊,那么一大瓶用到猴年马月呢~~~

是啊是啊,,,8错.........好败家啊..........biggrin.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-17 17:52

Vichy的深蓝色装的 purete thermale 系列洗面液特别耐用!!
我将近一年了一直用,用作表面清洁的就再没换过别的....
推荐给还在茫茫寻觅gesichtsreinigung的jm们,,,,,像我这样的
皮肤都不刺激,,就大可放心了..

另外,,强烈反对反对药房vichy的人,,,,我觉得薇姿的产品非常不错!!
说到做到,去油就去油抚纹就抚纹,,保湿就保湿,,不过确实一
分钱一分货,,价格偏贵,而且可能恰好对偶这种问题肌肤比较适用。。

对了,不知哪位jm可以推荐一下值得信耐的护手霜?????
偶手冬天失水特别严重跟一朵枯萎的花朵一样13.gif13.g
市面林林总总的handpflege一般成分都是V6或oel或一些草本精华之类的,
要么腻要么吸收不好要么效果太短,要不根本就没效,,
好不容易听说一款含Vaseline成分的滋润霜Elizabeth Arden,据说的,,
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-17 18:05

其实哦,纯的Ve就非常好的.还有以前国内的玫林凯的护手也很好用啊,就是太麻烦了.
以前在家的时候用那种特别便宜的上海日化出的蝴蝶柠檬爽,超好用!!
还有绵羊油,这里都没有,如果有人去日本可以带回来.
作者: 行者-武松    时间: 2005-2-17 18:09     标题: 再交流也白费

女人 主要是脸蛋加身材 先天不足 再交流也白费
作者: 言舞    时间: 2005-2-17 18:19

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-17 07:05 PM:
其实哦,纯的Ve就非常好的.还有以前国内的玫林凯的护手也很好用啊,就是太麻烦了.
以前在家的时候用那种特别便宜的上海日化出的蝴蝶柠檬爽,超好用!!
还有绵羊油,这里都没有,如果有人去日本可以带回来.

玫林凯是美国的。
国内的尿素霜不错。这里的Neutrogena也很好。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-17 18:37

呵呵,因为国内卖的比较多,应该是国内买的玫林凯....
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-17 19:43

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-17 05:52 PM:
Vichy的深蓝色装的 purete thermale 系列洗面液特别耐用!!
我将近一年了一直用,用作表面清洁的就再没换过别的....
推荐给还在茫茫寻觅gesichtsrein ...

去药方买那种Arnika-Salbe不贵,好用。或者买Melkenoel,差不多是一样的。
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-17 20:05

Originally posted by 馨情 at 2005-2-17 07:37 PM:

记得用过 我回忆一下biggrin.gi
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-17 20:12

要说交流,,刚发现开元有个护肤的板块还很不错的,,信息挺实用的..
有空可以去逛下。。。
作者: 爱琴海    时间: 2005-2-17 20:14

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-16 23:10:

请问jj一下,这个碧欧泉哪里有卖的,doglas吗?

保湿霜什么价格
作者: Floreal偶然花色    时间: 2005-2-17 20:22

Originally posted by 爱琴海 at 2005-2-17 08:14 PM:
请问jj一下,这个碧欧泉哪里有卖的,doglas吗?

保湿霜什么价格

好像到处都有噢。。。。。koushui.gi
我这儿是mueller  碧欧的基本都是20几以上好像,,

vichy的一个保湿的  thermal s mat  ,7块,8块还是9块忘了,,
很滋润 不刺激,它的产品本来就是针对问题皮肤的 。vichy
作者: 爱琴海    时间: 2005-2-17 20:37

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-2-17 20:22:
好像到处都有噢。。。。。koushui.gi
我这儿是mueller  碧欧的基本都是20几以上好像,,

vichy的一个保湿的  thermal s mat  ,7块,8块还是9块忘了,,
很滋润 不刺激,它的产品本来就是针对问题皮肤的 。v ...

Thanx
作者: xindoudou    时间: 2005-2-20 13:20

我怎么觉得护肤品最不重要的就是洗面的了,在脸上最多停留1分钟,洗得干净就可以了。碧欧全的东西还是比较适合年轻的肌肤的,用起来比较的舒服。看了好多帖子有点糊涂,究竟是ve还是VC对皮肤有好处啊?
作者: dw12052003    时间: 2005-2-20 13:54

我刚好相反,我就喜欢健康的小麦色肌肤呢。。。
作者: dw12052003    时间: 2005-2-20 14:50

Originally posted by 听雨 at 2005-2-20 14:58:
我要变白..................一定要................................biggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 陆地上的鱼    时间: 2005-2-20 18:08

Neutrogena手霜还不错
bodyshop的有个手霜我觉得也不错,不过香味有点刺鼻。这个手霜涂好后一定要多按摩,这样效果才好。
作者: 琳雨    时间: 2005-2-20 22:25

我知道几种自制面膜好好用的: 蛋清+牛奶+蜂蜜。还有水+绿豆粉涂脸是吸油的, 听说很好使。
作者: 琳雨    时间: 2005-2-20 22:27

我皮肤是中性的, 也不黑。可是有时候动不动就脸红, 怎么会事呢?(不是心理作用啊) 尴尬
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-20 23:35

Originally posted by 听雨 at 2005-2-20 23:20:
挺好的,一般脸红能看出来的,属于的那种(当然,喝多了,发烧一类的特殊情况不计算在内)
我基本是属于看不出来的那种dozingoff.............................所以此图标blush.gif使用特多,打算 ...

我也觉得奇怪,因为MM见到我多数都脸红,而你就例外,呵呵。
不过我还是觉得你是心理素质过硬,

(上面按错键了)
作者: rettich    时间: 2005-2-20 23:42

Originally posted by 听雨 at 2005-2-20 13:58:
我要变白..................一定要................................biggrin.gibiggrin.gi

我们的目标是:让皮肤更白!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: erica2000    时间: 2005-2-20 23:53

大s的美容日记上面有些方子蛮有用,姐妹们看看
作者: 暗柳    时间: 2005-2-21 14:42

Originally posted by at 2005-2-21 01:45 PM:
越来越长的MM贴。

有意见了?

咋没人提索肤特木瓜洗面奶ni? 几年前用过, 跟漂过了似的.
不过我觉得好象大多数美白产品都会让皮肤变薄的吧?

这么多姐妹们都在美白革命啊! 我就觉得夏天晒黑点比较好看, 每天在鼻头和鼻翼两边涂一点腮红感觉很好的说! 试试吧, 夏天快来了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2