标题: GG们进来交流一下 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2005-2-17 09:36     标题: GG们进来交流一下

你们说,咱们怎么着,才能不让女的们拼命往脸上涂化学药品?
我好话坏话都说尽了,女朋友每天还是津津有味地化。
可怕!
作者: 暗柳    时间: 2005-2-17 10:27

Originally posted by laoyuan at 2005-2-17 09:36 AM:
你们说,咱们怎么着,才能不让女的们拼命往脸上涂化学药品?
我好话坏话都说尽了,女朋友每天还是津津有味地化。
可怕!

你MM真可怜,连这都要被管. 如果她是\"每天津津有味的化\" 水平肯定不会低.
\"化学药品\"? 大哥, 现在什么年代了? 不妨拿说教mm的时间好好了解下护肤品起码的成分跟原理.
你们怎么这都管不着我们护肤美容的激情, 就像我们根本就懒得管你们没日没夜的玩游戏一样.
作者: chinesehejing    时间: 2005-2-17 11:14

Originally posted by boy at 2005-2-17 10:35 AM:
三个办法。。。。。第一,去BODYSHOP买纯天然的; 第二,把脸遮起来;第三,不让她做女的。。。。。。。tired.gif

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-17 12:57

那就和她比赛谁涂抹得更精彩更来劲,
直到将其打败为止。
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-17 13:38

广大女生为了给男生长脸,真是不惜\"健康\"啊,这位老兄应该为gf的这样的献身精神而感动啊~!!!
作者: toothy    时间: 2005-2-17 15:21

Originally posted by 馨情 at 2005-2-17 15:05:
女朋友漂亮了,你多有面子啊biggrin.gi

你这话两说。。
作者: 泡面小王子    时间: 2005-2-17 15:56

把你自己眼睛捅瞎了,她就不化了.因为你看不到了!
作者: nani    时间: 2005-2-17 16:02

楼上的,你真狠。

建议楼主跟gf说她素面更好看。要经常这么说,而且要说她刚起床时的样子最最好看。

但愿能起点作用despair.gi
作者: 行者-武松    时间: 2005-2-17 18:11     标题: 悲哀啊

中国女人有几个漂亮的 看看人家德国妞 脸蛋身材 啥都有
最近发现 东欧和土尔凯的妞也挺漂亮的 悲哀啊
作者: foxtail_lb    时间: 2005-2-17 18:39

这不简单,楼上的自己找一个不就得了么~
作者: yj_bobby    时间: 2005-2-17 19:12

哪有什么纯天然的啊
其实亚洲女性的皮肤已经算不错了
但是20几岁的都去买什么去皱的,实在是太夸张了
只要生活能规律些,做一些些基本的护理也就够了
但是有多少MM会放弃更PP的方法呢,追求无止境
作者: 行者-武松    时间: 2005-2-17 19:38

Originally posted by foxtail_lb at 2005-2-17 06:39 PM:
这不简单,楼上的自己找一个不就得了么~

这个东西 只有本土产的 机会才大 靠进口 很难啊^^
作者: 中原隐士    时间: 2005-2-17 20:00

Originally posted by 泡面小王子 at 2005-2-17 15:56:
把你自己眼睛捅瞎了,她就不化了.因为你看不到了!

真 很 ! ! 如 果 你 老 婆 天 天 也 化 , 你 会 变 瞎 子 么 ? ? ? despair.gihit.gifhit.gif
作者: laoyuan    时间: 2005-2-17 20:08

哥们儿还是喜欢纯情的!
作者: 泡面小王子    时间: 2005-2-19 20:25

Originally posted by 中原隐士 at 2005-2-17 08:00 PM:
真 很 ! ! 如 果 你 老 婆 天 天 也 化 , 你 会 变 瞎 子 么 ? ? ? despair.gihit.gifhit.gif

我老婆从来不化,我逼他他也不化!!
羡慕死你们^^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2