标题: 这么老的贴子,谁顶起来的? [打印本页]

作者: jackypx    时间: 2004-1-24 20:03     标题: 这么老的贴子,谁顶起来的?

rt! ;) 好好复习考试吧!

[ Last edited by jackypx on 2005-7-24 at 00:39 ]
作者: oasisangel    时间: 2004-1-24 20:17

哎,好东西啊都是,可惜俺KEINE ZEIT
作者: 带鱼    时间: 2004-1-24 20:31

顶哦~~~~~~~~~~~~`
作者: 笨猫    时间: 2004-1-24 20:44

一张碟多少钱?
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-24 21:50

你说你不赚钱我真的不相信。

不知道你这些电影游戏的来源,反正我知道AACHEN这里住学生宿舍的人都可以在
网上轻易下载,而且是热心的同学自己下载的,你如果拿别人热心和义务服务去赚钱,
你就有点让人瞧不起了。
作者: oasisangel    时间: 2004-1-25 03:06

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-25 04:50:

不知道你这些电影游戏的来源,反正我知道AACHEN这里住学生宿舍的人都可以在
网上轻易下载,而且是热心的同学自己下载的,你如果拿别人热心和义务服务去赚钱,
你就有点让人瞧不起 ...

einverstanden
作者: jiejiedog    时间: 2004-1-25 03:48

Originally posted by jackypx at 2004-1-24 21:03:
好消息!

新的一年又到了,为了丰富广大同学的业余生活,现为大家提供大量的国内影视剧,如现在备受好评的:“天龙八部(央视版)”,“手机”,“无间道3”,“地下铁”,“射雕英雄传(央视版)”等等……另 ...

我有40G的移动硬盘,过来COPY是不是不用付什么钱啊?biggrin.gi
作者: jackypx    时间: 2004-1-25 18:04

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-24 10:50 PM:

你就有点让人瞧不起 ...

你认为在亚琛的中国人中有多少可以在家有上网的条件,又有多少申请到了学生宿舍,可以上校园网??我告诉你,像你这样的人能住在学生宿舍当然不希罕我提供的这些东西,但是你知道大部分在亚琛的中国人都过着多么无聊的日子吗(我想你刚来亚琛的时候也是这样的吧),我仅仅是想为大家提供这份资源而已,丰富一下大家在国外的无聊生活,你不需要并不代表别人不需要,所以请你不要在这里胡说八道bushuo.gif!请大家评断评断,我这么做错了吗?而且我已经说了,这不是商业销售,我仅仅是收回一些劳动成本而已!
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-25 20:12

Originally posted by jackypx at 2004-1-25 18:04:
你认为在亚琛的中国人中有多少可以在家有上网的条件,又有多少申请到了学生宿舍,可以上校园网??我告诉你,像你这样的人能住在学生宿舍当然不希罕我提供的这些东西,但是你知道大部分在亚琛的中国人都过着多么无聊的日 ...

我错怪你了,那好,你告诉我你的劳动成本多少钱?你是不是住学生宿舍?
你的资源都是自己从网上下载的吗?
作者: powet    时间: 2004-1-26 10:33

成本应该没多少吧?Aachen最便宜的盘9欧25张,每张也就0.4欧。他租一张就收回成本,再租给第二个人他就开始赚钱了dozingoff.
其实盘已经刻出来了、
其实他已经都看过了、
其实已经没用了、
其实扔了怪可惜的、
其实他只想废物再利用---挣点是点。

你是ypx?what.gif不会是于什么什么宵吧?biggrin.gi我瞎猜的biggrin.gi
作者: dw12052003    时间: 2004-1-26 14:33

只要价钱公道,也未尝不可。但如果要价太离谱,就不太好了。楼主可以把价格公布一下,这样大家也好有个选择啊!
作者: 耳钉    时间: 2004-1-26 14:48

如果是自己一张一张刻的,也耽误了不少自己时间
收一点费用,只要大家能接受也可以。
作者: 小西    时间: 2004-1-26 15:24

作者: tree    时间: 2004-1-26 16:25

我觉得这样没什么不好了,BTW,那天在跳市发现了俺们几个中国学生在卖东西,俺特别激动,有点商业头脑不是坏事。如果价格合理,为什么不?
楼主,地下铁多少银子?俺现在很喜欢鸡米的漫画。
作者: jackypx    时间: 2004-1-26 23:13

Originally posted by dw12052003 at 2004-1-26 03:33 PM:
只要价钱公道,也未尝不可。但如果要价太离谱,就不太好了。楼主可以把价格公布一下,这样大家也好有个选择啊!

首先要谢谢各位支持我的朋友们,这样我就有信心了,因为我也只是一名普通的留学生,这种销售我也不知道大家会有什么反映fear.gif.确实我承认我提供的大部分东西都是网上的,但是那也是我辛辛苦苦下载的啊,又不是抢来的.因为这些电影或者软件都是下的,所以相对来说大小比较小,一张碟可以装几部电影,再加上买碟,刻碟,送货上门(包括送货找不到人的通讯费),还有一些杂费,我觉得一张碟卖1,5欧比较合理biggrin.gi,还有我不是租是卖.大家觉得怎么样?有兴趣请和我联系,短信,e-mail都可以,有意见或者建议也请大家提,我会听取大家的意见的!!我在这里谢谢大家了!pig.giflol.gif
作者: taiji    时间: 2004-1-27 00:54

Originally posted by jackypx at 2004-1-26 23:13:
一张碟卖1,5欧

还行,对没网的人来说还可以接受,另外一次多买是不是还应该再便宜点啊!
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-27 01:09

我真不是故意和你对着干,但1,5欧元这个“成本价”可不不算很低。 谁给我一
欧元,自带CD(20-30CENT), 我 也 愿 意 刻 :)

你说你辛辛苦苦下载?能告诉我你是从那里下的,我可以帮你分忧,但不要告
诉我你用DC++下的,那些都是有人自己几K几K下的,你是不是卖一张CD也要
给人家5毛钱呢?

想赚钱就是想赚钱,现在经济状况不好,打工机会不多,这个方法也不错,
盈利是天经地义的出发点,又不是做见不得人的勾当,何必这样呢?你说
你不赚钱,你送货上门你不赚钱,你不是活雷锋就是太虚伪。

我可能是小人一点了;=)
顺便给你个建议,现在很多人都用DVDROM,你如果可以做成DVD,很多人可能
会觉得更划算。 再说不只可以提供电视剧,电影,游戏,还有综艺节目可以
做,当然还有很多大片。你要是能把KEINUHR那些CD全弄来你就发了,他的CD按你的价格就至少值1,2千欧。

你要是能把国内眼下流行的那些DVD弄来,然后自己复制,我这种住学生宿舍
的也很有兴趣买。

还有,你要尽量保持低调,不要得罪客人,你销售这种商品是违法的,不被
人告没问题,被人告,无牌销售加盗版,你就惨了。
作者: 大哥    时间: 2004-1-27 01:49

我同意土耳其老头的话。现在DC++上的情况已经很不好了。很多人只下别人的东西,自己的都不拿上去共享了。如果你这样做生意,以后谁还会放上去,让你下下来赚钱呢?

虽然说刚来的新人不一定能用DC++,但是总是有朋友在学生宿舍住。我同学就是在外面住,我们看到好的片子就帮他们刻录下来。我预计你的生意也不会好。

如果你是从国内带来的正版,虽然你这样是违法的,但是也就算了。可是你从DC++上下下来,本来是免费共享的东西,让你这样做,心里好别扭。Keinuhr好像已经回来了吧。他当初那么多东西放在ftp上,让大家看,不知道他知道你这样做,什么感想!难道他傻啊?还是有的人太聪明啊?!
作者: tree    时间: 2004-1-27 09:06

一个价格合理不合理是市场说了算的,如果他定这个价卖的出去有什么不合理的呢?没有网络或者下载不方便的兄弟姐妹还是很多的。
作者: 笨猫    时间: 2004-1-27 12:48

1.5,还可以。外面租个牒也是这个价儿,而且还只能租一天。

并不是每一个人刚来亚琛都能交到住学生宿舍的朋友的。 我认识几个语言班的,有的来德国都半年多了。我应该是他们认识的第一个住学生宿舍的人。 以前我也会叫他们到我这里来看碟,打游戏。 可是人多了又乱,后来我就不让他们来了,有东西我刻给他们。 可是还是心疼,因为牒从来都是我买的。

而且现在是春节期间,有这种服务应该也算是情理之中的吧。
作者: jackypx    时间: 2004-1-27 22:19

请大家不要把这么简单的事情搞得这么复杂好吗,其实我干这事的初衷就是想充分利用我现在的条件,为那些刚来德国或者是没有上网条件的同学们提供那些好看的电影,好玩的游戏,和一些国内带来的软件,丰富无聊的生活,就着么简单!别的我也不想多说了,好累,还是那句话,有兴趣的同学和我联系!亚琛市内上门送货!
作者: granus    时间: 2004-1-27 22:42

不喜欢搞这样的事情,我这么说吧,没网的同学差不多都有移动硬盘,需要什么欢迎来我这里考(turmstr.1),绝对免费,绝对是最新的,绝对是为了共享资源,gegen irgendgebuehren!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: taiji    时间: 2004-1-27 22:46

行了行了.
买碟花时间,刻碟花时间,送货上门花时间,也算有偿服务了,收点报酬不为过,但土耳其老头给你提的醒到的确应该注意,别出发点是好的,最后为自己惹来麻烦.
作者: granus    时间: 2004-1-27 22:51

Originally posted by taiji at 2004-1-27 11:46 PM:
行了行了.
买碟花时间,刻碟花时间,送货上门花时间,也算有偿服务了,收点报酬不为过,但土耳其老头给你提的醒到的确应该注意,别出发点是好的,最后为自己惹来麻烦.

对,就整吧,反正中国人在这里名声够呛了,不怕多个卖d版的名。
作者: 笨猫    时间: 2004-1-28 20:34

Originally posted by granus at 2004-1-28 01:15 PM:
想要的朋友可以发短消息给我,怎么从来没人发短消息给我?

是不是可以随时去拷?还是要什么先跟你说一声。你都是什么时候有空?
抱歉,我的朋友不能上网,所以只有你先告诉我,我再转告他们biggrin.gi。
作者: medium    时间: 2004-1-29 20:52

我觉得楼主没什么意思,
我最讨厌中国人之间互相挣钱了。。。。

如果有诚意就拿出来大家共享。。。。就是一个互相帮助。。。。

你这不属於为他们什么新来的。。。。因为你有商业行为,对吗?

大家在亚深的哥们姐妹们团结起来,在说了,一般谁还没有个同学什么的
上那里都可以拷贝到游戏和电影的。。。。

大家快乐!

[ Last edited by medium on 2004-1-29 at 20:54 ]
作者: medium    时间: 2004-1-29 21:00

Originally posted by jackypx at 2004-1-26 11:13 PM:
首先要谢谢各位支持我的朋友们,这样我就有信心了,因为我也只是一名普通的留学生,这种销售我也不知道大家会有什么反映fear.gif.确实我承认我提供的大部分东西都是网上的,但是那也是我辛辛苦苦下载的啊,又不是抢来的 ...

1,5
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-29 21:33

其实我想得也很简单,中国人做中国人的生意也没什么不对,这里不是
也有很多人卖电话卡吗,也算是种服务。

我觉得特别别扭是因为这里很多人都在热心的为大家提供免费(!)服务,
而有人却拿人家辛苦下载的东西自己来挣钱,感觉有点不好(楼主始终在
回避他的东西到底从何而来的问题)。

别人服务,你赚钱,这和把公物偷来卖有什么区别?KEINUHR自己拿出这么
好的电脑这么大的硬盘这么的节目来跟大家分享,人家也没有要个成本价,
也没有说要学雷锋,而且你还拿不出人家DC++上没有的东西!

做买卖又说自己不想挣钱,1.5欧元一张CD又说是成本价不盈利,你人工费
比我高多了
作者: 笨猫    时间: 2004-1-29 22:03

不想吵了。
是我自己笨好不好,人家说什么都信。
作者: granus    时间: 2004-1-29 22:06

我还是那句话,想要的自己来联系我,我讨厌中间的二道贩子。
作者: taiji    时间: 2004-1-30 00:02

Originally posted by granus at 2004-1-29 22:06:
我还是那句话,想要的自己来联系我,我讨厌中间的二道贩子。

没网络的人怎么联系你方便呢?

[ Last edited by taiji on 2004-1-30 at 00:03 ]
作者: granus    时间: 2004-1-30 00:08

Originally posted by taiji at 2004-1-30 01:02 AM:
没网络的人怎么联系你方便呢?

不会完全没机会上网吧?如果真的有这样的朋友,我到真的不知道怎么办了。不过我真不希望看到有人花这种冤枉钱,这里毕竟不是国内,大家都不容易,希望大家多搞福利,少来消费。

[ Last edited by granus on 2004-1-30 at 01:12 ]
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-30 00:39

我倒有点怀疑这样的市场有多大。

“天龙八部”40集以上,大概4集拷一张CD(有的可能还到不了4集),这样至少
要10张CD,价格15欧语,如果喜欢的话大概一个星期就看完了。如果看一部
买一部,这个价格可真的不便宜啊!几个人分着买当然会划算一点,但好
几个人肯定应该能找到更便宜的方法了吧?

其实,如果热心人倒是可以专门给别人拷盘,自己提供CD,然后例如拷个
几张大概收个磨损费(CD WRITER 寿命一般不长),这样价格会更公道一点,
当然这么做赚得会比现在少很多,但也正如楼主所言“服务大众”(但我怀疑
如果这样他就没兴趣做了)
作者: taiji    时间: 2004-1-30 00:52

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-30 00:39:
我倒有点怀疑这样的市场有多大。

“天龙八部”40集以上,大概4集拷一张CD(有的可能还到不了4集),这样至少
要10张CD,价格15欧语,如果喜欢的话大概一个星期就看完了。如果看一部
买一部,这个价格可真的不便 ...

让你这一算还真吓了一跳,40集15欧是贵了点啊,150元人民币呢.
作者: 笨猫    时间: 2004-1-31 07:01

如果我是在网吧上网的话:
与人网聊纠缠两天,历时5个小时(保守估计。含等待时间,不等人回帖就不叫网聊了)。亚琛网吧平均是每个小时2.6欧,5个小时是13欧,比15欧就便宜两欧,计人民币130元。我还什么都没得着……
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-31 07:12

Originally posted by 笨猫 at 2004-1-31 08:01 AM:
如果我是在网吧上网的话:
与人网聊纠缠两天,历时5个小时(保守估计。含等待时间,不等人回帖就不叫网聊了)。亚琛网吧平均是每个小时2.6欧,5个小时是13欧,比15欧就便宜两欧,计人民币130元。我还什么都没得着 ...

哈哈,亏了你是拿AACHEN的网吧 价格来比,你要是那柏林5星大酒店的价格
来比(5个小时要花多少?你又能得到什么?),15欧元算个屁呀------------>所以,15欧元真便宜!
简直就是划算的不得了!

15欧元看“天龙八部”贵不贵? 大家肯定会有自己的看法,又有多少人会真的
去买呢?这只是我的怀疑而已。

CD一张最便宜不到25CENT,楼著的人工比我还贵多了,我打算辞了眼下的工作跟楼主卖盗版:)
PS:
我过去没有DC++的时候也是到处借或者COPY别人的电视剧,那时也没听说
有BT这个好东东,而且流量被限制在10G(比你还可怜),一次就要从别人那里
拿好十几张CD,我真的很感谢他们没收我钱,不然我来回要花了好几百
欧元在这上面-------->当然肯定比在AACHEN网吧聊天划算!-------->当然和我
出去玩住五星大宾馆比,这简直就等於捡钱啊!

[ Last edited by 土耳其老头 on 2004-1-31 at 08:13 ]
作者: granus    时间: 2004-1-31 10:28

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-31 08:12 AM:
哈哈,亏了你是拿AACHEN的网吧 价格来比,你要是那柏林5星大酒店的价格
来比(5个小时要花多少?你又能得到什么?),15欧元算个屁呀------------>所以,15欧元真便宜!
简直就是划算的不得了!

15欧元看“ ...

作者: 笨猫    时间: 2004-1-31 11:59     标题: 我提议,我们投票表决

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-31 07:12 AM:
简直就是划算的不得了!

15欧元看“ ...

说的对,校园网算什么,其实有钱谁都能上网。我们不过是穷鬼之间互相攀比算计罢了。让那些住不到学生宿舍的傻帽儿自己拉网线去吧。谁让你们不用心找房子呢,努力打工吧。不用心找房子也就算了,还没本事认识一两个像楼上这样仗义的朋友。想看天龙八部?等回国吧!

话说回来,楼上又怎么知道天龙八部要刻10张牒?想来楼上也是刻过的。如果楼上是某些片子的DC提供者的话,你反对搂主卖牒,我也会支持你。说到版权问题,我共享的东西可也都是自己一点点从其他网站上下的。可是如果是那些只共享无用的系统文件,下了好东西也不作种,一看到别人下自己的东西就马上下线的人,说的话我还真当是放屁。

话谁不会说呀,尤其是在网上不负责任的大话。这不,有人刚说过免费拷贝,我一找他要,他就改称要卖牒了。其实我不过也是试探一下,到底有没有人肯无偿服务,有的话我当然支持。有心的可以注意到,在某人说吹牛的嘴脸暴露之前,我什么时候替楼主说过话了。有人见我揭露了他的真面目,硬说我是楼主的马甲。granus,我问你一句话,你是不是东北人?东北有些地方的人专爱说大话,而且爱拉帮结伙的攻击人。听口音我听都能听出来。可惜网上听不到口音。我之所以一开始还相信你,是因为你的头像。是麻辣教师还是樱木花道,反正都是我很仰慕的漫画角色。不过现在我觉得你还是比较适合我现在用的头像,:D趁早改了吧。

再吵下去也不是办法。我只是对granus一个人有意见,并不是要帮楼主说话。如果真的有人强烈反对的话,我建议发起一个投票。
作者: 笨猫    时间: 2004-1-31 13:48

对呀,其实我的观点和楼上大体相同。
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-1-31 14:05

作者: jackypx    时间: 2004-1-31 14:08

Originally posted by 小兵 at 2004-1-31 02:41 PM:
其实大家争论也没什么意义,如果有人要的话,是一个愿打,一个愿挨,如果真的有人想看,又没有什么朋友有的话,当然同时有要有钱的情况下,他也许6欧一张买呢(当然我肯定不会),如果他只是在网上简单地问,“谁 ...

好久没来,怎么这里吵得这么凶啊,哎呀,真是没想到我得这么一个简单的想法引起了这么多的讨论,我很同意这位朋友的话,其实很简单,每个人都有每个人的想法,每个人也有每个人不同的生活条件,有的人需要我的这种服务,有的则不需要,这些都不存在错与对的问题,因为这是一种个人需求问题,大家不要吵了。还是把精力用在别的方面吧,人的精力毕竟是有限的嘛。但是有一点我必须说的是,土耳其长老虽然从开始就反对我的这种服务,但是我很感激他,因为他是以理服人,而且还给我提了一些建设性的意见,在这里我对他以及所有关注这张贴和提过意见的朋友提出感谢bo.gifbo.g,但是我觉得granus太过分了,它也是反对,但是从来没有提过什么像样的理由,一位的就知道逞能,当有人真得要他实现他事先逞能允下的诺言的时候,他又先推辞,继而骂人,并且还说是我的马甲,真是可笑,你以为在网上说话就不用负责任的吗,你是男人吧,一个男人做事说话不负责任,还叫什么男人!no.gif
作者: 耳钉    时间: 2004-1-31 15:48

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-1-31 02:05 PM:
请不要把偶在DC++上共享的东东拿出去卖钱~~~谢谢~~~

支持小猪这样的人!
作者: 土耳其老头    时间: 2004-1-31 16:09

Originally posted by granus at 2004-1-31 11:28 AM:

真有的赚吗?有我就跟你混了:D

其实这只是开玩笑,如果不是真的没钱我还不愿这么做,倒不是
怕被人骂,主要是没有这个时间和精力,关键是懒。

我主要担心因为有人拿出了卖,自己下载的人会受影响。我如果看
到我今天下载的东西明天就有人拿着卖,而且不给我好处(就这么简单!),
心理会有点别扭的。
作者: granus    时间: 2004-1-31 16:20

Originally posted by 小兵 at 2004-1-31 02:41 PM:
其实大家争论也没什么意义,如果有人要的话,是一个愿打,一个愿挨,如果真的有人想看,又没有什么朋友有的话,当然同时有要有钱的情况下,他也许6欧一张买呢(当然我肯定不会),如果他只是在网上简单地问,“谁 ...

仁兄此言差异,这不是合法的事情,不是在中国,所以一旦出了问题,丢的是我们中国人大家的脸。签证看auszug为什么?因为我们有人互相转钱。学生宿舍在有些地方不给我们中国人,为什么?因为我们合住一间房。请大家注意,在国外你的言行不光代表你自己。我不想有一天在德国海关给我们中国人一个特殊的待遇-----开箱检查。
作者: granus    时间: 2004-1-31 16:29

Originally posted by jackypx at 2004-1-31 03:08 PM:
好久没来,怎么这里吵得这么凶啊,哎呀,真是没想到我得这么一个简单的想法引起了这么多的讨论,我很同意这位朋友的话,其实很简单,每个人都有每个人的想法,每个人也有每个人不同的生活条件,有的人需要我的这种 ...

哪句话我说得不负责,你圈出来。我什么时候骂人了,你也圈出来。信口开河说不是为了盈利,却要一张盘卖1.5。还有,我想说一下,我的原则就是谁想要考东西,谁就自己跟我联系,这跟我前面的话毫不矛盾,怎么说我说话不负责任?你是用大脑考虑问题的么?
作者: 留声机    时间: 2005-7-23 20:56

Originally posted by jackypx at 2004-1-24 20:03:
好消息!

新的一年又到了,为了丰富广大同学的业余生活,现为大家提供大量的国内影视剧,如现在备受好评的:“天龙八部(央视版)”,“手机”,“无间道3”,“地下铁”,“射雕英雄传(央视版)”等等……另 ...

顶一下
作者: hatchetman    时间: 2005-7-23 21:18

lz卖出去过吗
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-7-23 21:26

'所有游戏电影软件全部正版光碟刻录'
什么叫正版光碟?
难道这里还能买到盗版光碟的??这么好的事情要通知大家哦^_^
不想拆你的台,但还是小心的提醒你,这可是确确实实的商业行为哦!我在别的板块看到,人家标明是正版dvd,卖1欧1张,你卖多少钱来着?用dvd刻录?
噢,最近听到太多在德国因为盗版连带商业买卖而被抓的消息了
钱要赚,但我要赚安心钱,这可不是狼来了的故事,很都事情就发生在我们的身边,祝好运^_^
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-7-23 21:33

Originally posted by jackypx at 2004-1-31 02:08 PM:

好久没来,怎么这里吵得这么凶啊,哎呀,真是没想到我得这么一个简单的想法引起了这么多的讨论,我很同意这位朋友的话,其实很简单,每个人都有每个人的想法,每个人也有每个人不同的生活条件,有的人需要我的 ...

不提谁对谁错了,跟你说个真人真实怎么样?:D
一个朋友就在德国卖了不该卖的东西,赚了不到2千欧,陪了3千多欧,律师信来了,不敢不给啊,不给法庭上见吧,咨询了律师,律师建议庭外和解,因为上到法庭,你是肯定错的,最高刑罚5年监禁,对方对错就不管了.很多人没经历过这样的事情,根本就不知道严重性...记着,这里是法制国家,你还是外国人...
看你运气怎么样了:D
我撤了,不然这里又开骂了
作者: lavendery    时间: 2005-7-23 21:59

前不久不是有人卖国内的烟杂志什么的,如果有人可以从国内进一线图书,DVD什么的就好了
作者: jackypx    时间: 2005-7-23 22:08

这个“刘德花“是谁呀?就为了把这个一年多以前的贴顶起来,专门申请一个id,真是用心良苦啊!不考试,在这方面花功夫,没话说了!
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:10

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 08:53 PM:
我想买“天龙八部”

嗯。我正好有一套天龙八部,全套的清晰版。5欧元卖给你了。

请你留下电话号码,用短信发给我也可以。

等我们通过电话以后,请你把钱汇到我的账号上,然后拿着Ueberweisung来拿货好吗?pig.gifpig.gifpig.gif
作者: Lucky_Strike    时间: 2005-7-23 22:14

考,真没留意是1年多前的老铁
作者: lavendery    时间: 2005-7-23 22:17

谁有美国系列剧CSI,我想买
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:20

Originally posted by linux at 2005-7-23 10:15 PM:

DC++被封了就是因为有人买卖盗版音像制品被警察查到了,难道你不知道吗?这种时候顶风作案很容易惹麻烦上身的。而且对大家也有不好的影响。:o

知道啊。
但是我是正好有一套从国内带来的小说,不想再看了,搬家拿着也麻烦。
刚才那个人又没有说是要小说还是要光碟。
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:31

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 08:53 PM:
我想买“天龙八部”

注册 IP:        unknown - IANA 未知位置
上次访问 IP:        unknown - IANA 未知位置
上次访问:        2005-7-23 10:26 PM
最后发表:        2005-7-23 10:26 PM

用不着这么保密吧。注册个马甲还用得着代理吗?

你是不是亚琛的?不是的话还要再加上邮费。
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:34

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:26 PM:
你说的是小说还是电视剧?

我都有。但是光盘买卖现在是有风险地,。

如果你仔细看过这些帖子的话,你就会看到,我欢迎我的朋友来我家烧盘的。
作者: magus    时间: 2005-7-23 22:35

Originally posted by granus at 2004-1-31 04:20 PM:

仁兄此言差异,这不是合法的事情,不是在中国,所以一旦出了问题,丢的是我们中国人大家的脸。签证看auszug为什么?因为我们有人互相转钱。学生宿舍在有些地方不给我们中国人,为什么?因为我们合住一间房。请大 ...

非常支持granus的说法,中国人真的需要团结。很讨厌那一小撮人,搞坏了咱们中国人的形象,丢咱中国人的脸。要赚钱,去赚外国人的钱。别在这里打中国人的主意。龌龊!
作者: 驴子    时间: 2005-7-23 22:37

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 11:35 PM:
这么版上的人都有毛病啊,贴帖子说卖东西,最后却查起人来了

你很牛吗?你知道你如果私自未经许可公开IP是触犯法律的吗?

我现在是在AACHEN,但不是大学内部网络,所以我一直用大学的代理,要不我大学很多 ...

很多人没有隐私概念的
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:39

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:35 PM:

我现在是在AACHEN,但不是大学内部网络,所以我一直用大学的代理,要不我大学很多 ...

我是版主,自然可以查你的IP。

既然上面没有你得IP,我为什么不可以发出来?奇怪了。

我就是想看一下你是不是亚琛的而已,很过分吗?如果你真地想要,我说了,我欢迎别人光明磊落的到我家来烧盘。
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:40

Originally posted by 驴子 at 2005-7-23 10:37 PM:

很多人没有隐私概念的

作者: 驴子    时间: 2005-7-23 22:41

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-23 11:40 PM:

:::::::
作者: erstein    时间: 2005-7-23 22:45

什么时候的东西了还捞上来?

那个id就注册了跑上来把近20个月前的东西翻出来?
你要买直接发短消息好了......

最可恨是担心自己以前写过什么又看了一遍一年多前的发言...
作者: 笨猫    时间: 2005-7-23 22:45

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:35 PM:

同刚才的另外一个回帖:

你想要的东西我有,真地想要得话短信联系我。

说了这么半天,我都没有见你的半封短信。

你到底要不要电视剧,不要我睡觉去了,都这么晚了。

再等你10分钟。
作者: 白衣绿萝    时间: 2005-7-23 23:41

啊,原来大学网上真的有资料。我还以为别人是在哄我呢,原来是IP不对。

请问你一下,大学的代理要怎么找呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2