标题: [脑筋急转弯]------赫赫 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2005-2-25 07:46     标题: [脑筋急转弯]------赫赫

1.什么戏人人都演过?

2.鱼为什么不生活在陆地上?

3.世界上最难的题是哪道题?

4.一只老鼠把捆在狮子身上的绳子给咬断了,狮子很高兴,但为什么狮子没有感谢老鼠?
作者: shishi    时间: 2005-2-25 07:47

5.奖励是对优异者的褒赏和鼓励,那么处分呢?

6.说父亲时不会相碰,但说爸爸时会相碰两次,问是什么?  

7.从北京到上海,怎么走最近?

8.森林里数量最多的是什么?

[ Last edited by shishi on 2005-2-25 at 07:53 ]
作者: shishi    时间: 2005-2-25 07:49

9.晓晓准备开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?

10.如果你想不起自己的某个朋友有什么优点时,能说明你什么呢?

11.一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么?

12.如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?
作者: shishi    时间: 2005-2-25 07:51

13.最后冒出来的牙齿是哪一颗?  

14.苹果树上有二十个熟透的苹果被风吹落了一半,后又被农夫摘了一半,那么树上还有几个苹果?

15.骑马的狩猎人,是怎么走路的?  

16.先天是指父母所遗传的体质,那后天是什么?
作者: zycoc    时间: 2005-2-25 07:58

起的早啊
作者: nani    时间: 2005-2-25 08:35

先答几个看看(表笑我,刚起床,能答题已经不错了)

1。调戏

3。难题

6。嘴唇

8。木

11。那间屋里没人

16。后天是27日

作者: BIERHOFF    时间: 2005-2-25 08:38

12:饲养员
作者: shishi    时间: 2005-2-25 08:49

大家继续努力哦
我先出门拉
等我有空再公布答案,西西
作者: wayway2000    时间: 2005-2-25 12:12

作者: 沙洲    时间: 2005-2-25 13:48

1.什么戏人人都演过? 儿戏

2.鱼为什么不生活在陆地上? 有猫
作者: shishi    时间: 2005-2-25 20:15

今天人气不旺哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2