标题: 星座日期已变,看看你的星座变没? [打印本页]

作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-2-27 04:57     标题: 星座日期已变,看看你的星座变没?

由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,其变动后的正确日期如下:

牡羊 : 04/19 --- 05/13
  金牛 : 05/14 --- 06/22
  双子 : 06/23 --- 07/21
  巨蟹 : 07/22 --- 08/10
  狮子 : 08/11 --- 09/16
  处女 : 09/17 --- 10/31
  天秤 : 11/01 --- 11/23
  天蝎 : 11/24 --- 11/29
  蛇夫 : 11/30 --- 12/17
  射手 : 12/18 --- 01/19
  魔羯 : 01/20 --- 02/17
  宝瓶 : 02/18 --- 03/12
  双鱼 : 03/13 --- 04/18

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。

你是甚么星座?

你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?

而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的事了!
  经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。

由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。

结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。

此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座─蛇夫座。

11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。

蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传
统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。

天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成
的星象图,和今天的所见已大不相同。

我的已经变成双鱼了,真是不爽~~~despair.gidespair.gidespair.gi
作者: 哈罗寂寞    时间: 2005-2-27 12:31

不!!!我不要改,我不要魔羯,我要我得水瓶!cry2.gifcry2.gifbiggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-2-27 13:47

我的也变了。我也不想变啊。。。。。
作者: stupidgirl    时间: 2005-2-27 15:15

哎,变到天秤去了
作者: 猫骨    时间: 2005-2-27 23:18

这个都是骗人的,星座是不会改变的~~~~~~~~
作者: roger    时间: 2005-2-27 23:39

就是,我怎么可能变“处女”了 :)
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-2-28 00:30

Originally posted by 哈罗寂寞 at 2005-2-27 12:31 PM:
不!!!我不要改,我不要魔羯,我要我得水瓶!cry2.gifcry2.gifbiggrin.gi

作者: malawiseefische    时间: 2005-2-28 01:53

对我没有什么影响,反正我以前就是天蝎的最后一天。
作者: 想入菲菲    时间: 2005-3-3 08:54

我由牛变羊了:(
作者: qinuosr    时间: 2005-3-3 14:28

嗬嗬

难怪我一直觉得自己更像双鱼的多
原来如此!
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-3-4 05:53

Originally posted by songfeir999 at 2005-3-3 12:13 PM:

despair.gidespair.gidespair.gi此话打醒了我~~感觉好象这世上没有什么东西可以是确定的了....
作者: yongyongbnq    时间: 2005-3-4 11:32

真的还是假的啊???
作者: myself    时间: 2005-3-4 17:41

我不喜欢金牛,觉得自己本来就应该属于双子
作者: 裸体美女    时间: 2005-3-4 19:03

楼主不厚道!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-3-5 03:39

Originally posted by 裸体美女 at 2005-3-4 07:03 PM:
楼主不厚道!hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

作者: 成仙了    时间: 2005-3-7 00:08

变成狮子了。。。。。。寒
作者: lling123    时间: 2005-3-7 03:23     标题: 我的没有变、还是双鱼

作者: 蒙猫    时间: 2005-3-8 14:48

为什么星座会变啊???
不懂
作者: TREESE    时间: 2005-3-13 03:30

我~没变~
还是射手~

高兴~~
作者: pipinato    时间: 2005-3-17 14:50

呵呵~~~我也没有变
作者: pipinato    时间: 2005-3-17 14:51

就是搞不明白,星座为什莫会变的呀????
作者: 西楼月    时间: 2005-3-21 20:20

变成蛇夫了,蛇夫就是蛇的丈夫吧,看来能娶到象白蛇一样的美女了,好事,好事。
作者: 木一,    时间: 2005-3-22 17:04

变成双鱼了,,,,不爽!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-22 17:21

Originally posted by roger at 2005-2-27 11:39 PM:
就是,我怎么可能变“处女”了 :)

我也变性了
还变处女了
作者: ch_in    时间: 2005-3-22 20:31

讨厌当蝎子,今天开始讨厌自己
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-3-22 20:39

Originally posted by ch_in at 2005-3-22 08:31 PM:
讨厌当蝎子,今天开始讨厌自己

挖虎??
作者: ayanamiran    时间: 2005-3-22 21:39

我倒是没有变还是狮子,就是搞不明白,这星座怎么说变就变,这玩意儿还搞插队阿
作者: shishi    时间: 2005-3-22 21:46

我的也变了,我不想变啊
作者: shishi    时间: 2005-3-22 21:47

我坚决要将虱子进行到底
作者: yulaishi    时间: 2005-3-25 15:11

变也是现在出生的人才变吧, 当年的星座怎会跟着变呢... tired.giftired.gif
作者: vivianlin    时间: 2005-7-6 21:01

我是双鱼,不要变成水瓶~~~~
作者: 孙小美    时间: 2005-7-7 23:46

反正我无所谓,本来就在交界上,这本书说我是处女座,那本书说我是狮子座,老早就习惯了。
作者: kulikoli    时间: 2005-7-9 12:17

是不是会有新的星座性格分析书?
作者: 淡绿雪纺    时间: 2005-8-22 09:14

Originally posted by vivianlin at 2005-7-6 09:01 PM:
我是双鱼,不要变成水瓶~~~~

呵呵,,说实在的,偶老早就开始眩慕水瓶了,要是真由双鱼便了水瓶,偶还挺满意滴!!
作者: 雨霏霏    时间: 2005-8-22 12:18

变射手了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-8-22 19:46

我成处女了.
作者: 冰淇淋的眼泪    时间: 2005-8-23 05:09

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-22 07:46 PM:
我成处女了.

:值钱了你~~把你拿去展览~~``hoho~~::
作者: 水瓶座小天天    时间: 2005-8-23 11:06

水瓶永恒不变, 我不要变就不要变~~~
作者: 九尾    时间: 2005-8-23 20:52

为什么就差一天
作者: 花骸    时间: 2005-8-26 07:50

是不是真的啊,怀疑~~~~~~``
作者: sunnydays    时间: 2005-8-28 10:01

这是真的嘛?????
作者: ruihan628    时间: 2005-9-28 12:59     标题: 这个。。。矛盾阿

有点讨厌双子,没想到要变成它,不过终于从弱弱的迪马变成帅帅的撒加,幸福呢,哎。矛盾

[ Last edited by ruihan628 on 2005-9-28 at 21:58 ]
作者: 海盗猫    时间: 2005-10-24 19:01

我没有变!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: marco9788    时间: 2005-10-25 12:43

我最讨厌双鱼,居然变成它了!
作者: hora_prima    时间: 2005-11-1 21:52

真的假的? 我可不想当魔羯~~~~ 还要继续当聪明伶俐的瓶子~~~
作者: 红绿蓝    时间: 2005-11-3 09:10

还好了啊,呵呵,
作者: amanda-h    时间: 2005-11-24 15:52     标题: 俺居然就这样成了多出来的“蛇夫”了!

不能接受啊!
听都没听过的一个星座。

有没有什么关于“蛇夫”的传说啊,星象说明啊……之类的

也让俺知道知道俺到底变成了个什么性格嘛。
作者: cereus    时间: 2005-11-24 22:57

作者: yulaishi    时间: 2005-12-3 18:07

射手 : 12/18 --- 01/19 cry2.gifcry2.gif
作者: 穆秀才    时间: 2007-1-2 04:08

双鱼
作者: 魚子醬    时间: 2007-1-2 18:12

牡羊..............我堅決不改~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不接受 HO HO

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2