标题: 点评昨天演出的“行人乐队” [打印本页]

作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 12:25     标题: 点评昨天演出的“行人乐队”

行人乐队的两种风格是由主唱“郭子佳”和主音吉他手“王宝”分别支持的,郭子佳的风格是流行朋克,比如演出的前两首:《风》和《让我们荡起双桨》就是典型的校园朋克的风格,阳光,进取,热情,伴随一丝放纵;最后一首《咒语》是王宝原创并主唱的重金属风格,个人觉得和唐朝乐队的《演义》风格有几分相识之处,深沉,细腻,久抑而突然爆发,表现了个人对生活的态度。赞!希望他们能保持原创的态度拿出更多的作品和我们见面!

再次介绍“行人乐队”:

主唱兼节奏吉他:郭子佳  北京人 现在FH-Niederrhein攻读Maschinenbau专业 从小就收到专业的声乐训练

主音吉他手:王宝  唐山人,现就读于Uni-Wuppertal美术专业  热衷摇滚事业  技术纯熟细腻  风格独特

贝斯手: 王申  广东人 现就读于Aachen工大  曾任国内签约乐队贝斯手 稳重 踏实 人如其音

鼓手: Tobi  德国人  就读于Uni Wuppertal

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-27 at 16:35 ]
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 12:58

satanist°°
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 13:05

从衣服以及手势能看出来的~
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 13:06

还有觉得那个德国人是充数的~
作者: 麦香奶茶    时间: 2005-2-27 13:39

没有清晰一点的照片吗?
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 13:42

Originally posted by Eminem at 2005-2-27 01:06 PM:
还有觉得那个德国人是充数的~

作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 13:42

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-27 01:39 PM:
没有清晰一点的照片吗?

有,还没有加工出来
作者: 言舞    时间: 2005-2-27 13:49

Originally posted by 馨情 at 2005-2-27 01:27 PM:
哈哈,做到沙发

作者: 寰宇飞扬    时间: 2005-2-27 15:02

不错不错,可惜偶已经过了追星的年纪了.
作者: 线团    时间: 2005-2-27 16:18     标题: 说两句!!!!

昨天看了演出!

乐队演出实在叫人瞠目结舌!!!!!

哈哈!!

开始>>.

各位大侠的SOLO ,可是吓人

BASS 的单音节 SOLO真是江湖绝唱!!!只打不勾击发,也实在是猛人所谓,

如果有LIVE下载,各位爱好者一定要大力膜拜啊!!!

注音吉他手更是好笑,互动挺积极,,,总要听台下的声音,搞的自己到处按不

响那把好琴!!哇!!!!!气质可谓:级佳。。。。

张炬已过时N年,此注音仍然怀念有佳。把格子衬衫义无返顾的扎在了腰上!

可惜。。。。。

还有更加精彩的做秀部分,1,3,5。。2,4,6都要点弦不停。。。哄骗无数

无知少女!!!!!

让我们荡起双桨可是大家心目中的一首好歌,不过花儿乐队N年前发行的作品

作品,确被冠名为原创,也是实在是勇气可佳!

总之两个字>>>哈哈!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 16:35

楼上的是损还是在捧?
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 16:39

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 04:18 PM:
昨天看了演出!

乐队演出实在叫人瞠目结舌!!!!!

哈哈!!

开始>>.

各位大侠的SOLO ,可是吓人

BASS 的单音节 SOLO真是江湖绝唱!!!只打不勾击发,也实在是猛人所谓,

如果有LIVE下 ...

作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 16:43

就是!说我都会!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 16:48

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 04:35 PM:
楼上的是损还是在捧?

哈哈!语文水平要加强……

[ Last edited by 线团 on 2005-2-27 at 17:01 ]
作者: 猫骨    时间: 2005-2-27 16:48

是啊,主唱是个小帅哥,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~
作者: 线团    时间: 2005-2-27 16:50

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 04:39 PM:

小女不是高人,也没申请过这个论坛的ID!

哈哈,况且有必要吗!?????

我水平太差,和此处大侠们不同,不是什么人都有勇气像他们一样的!

反正我没有!

再接再厉哈!!!!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 16:51

Originally posted by 猫骨 at 2005-2-27 04:48 PM:
是啊,主唱是个小帅哥,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

恩,小个子,肿眼泡!
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 16:56

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 04:50 PM:
小女不是高人,也没申请过这个论坛的ID!

哈哈,况且有必要吗!?????

我水平太差,和此处大侠们不同,不是什么人都有勇气像他们一样的!

反正我没有!

再接再厉哈!!!!

作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:02

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 04:56 PM:

呵呵!

我打字一般都是座着的!

看来也是个初学者!这个世界太乱套了!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:05

能扒出一首像歌样的歌,再原创其实一点不晚!

SOLO鳖音那么多,以后出了专集,怕是别人不好搞模仿秀!!!!
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:10

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:05 PM:

SOLO鳖音那么多,以后出了专集,怕是别人不好搞模仿秀!!!!

别光说不练啊,来的真家伙好不好,让大家伙见识一下啊,别光耍嘴皮子啊。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:11

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 12:25 PM:
行人乐队的两种风格是由主唱“郭子佳”和主音吉他手“王宝”分别支持的,郭子佳的风格是流行朋克,比如演出的前两首:《风》和《让我们荡起双桨》就是典型的校园朋克的风格,阳光,进取,热情,伴随一丝放纵;最后 ...

请问啊!

刚刚热衷摇滚事业  技术纯熟细腻  风格独特的主音吉他手,还是来自北京的IT主

力,怎么又摇身一变学美术了!

人才辈出,多才多艺!!!!!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:12

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 17:05:

建议这位女同志,如果是女人的话,以后还是把中心思想写明白点,要不然简直成为自娱自乐的网络文学女青年乐。

还有哈,是不是被行人乐队的某位成员抛弃了?怎么言语中全是憎恨呢?
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 17:13

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:11 PM:
请问啊!

刚刚热衷摇滚事业  技术纯熟细腻  风格独特的主音吉他手,还是来自北京的IT主

力,怎么又摇身一变学美术了!

人才辈出,多才多艺!!!!!

哦,这个是我的笔误,已经更正了
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:14

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:10 PM:
别光说不练啊,来的真家伙好不好,让大家伙见识一下啊,别光耍嘴皮子啊。

大家都不耍嘴皮子!那伟大的BBS事业还有存在的必要吗?

不要搞盲目崇拜!

可以把你们的录象上传一下!供大家参考学习!慢镜重放!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:14

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:13 PM:
哦,这个是我的笔误,已经更正了

哦!

吓一跳!大变活人!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:15

这位女士简直就是没事儿找事儿,也不错,当給行人做广告了,什么事物都需要炒作啊!

现在我甚至怀疑你是行人成员中,谁的女朋友。

哈!不负责任的话!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:17

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:12 PM:
建议这位女同志,如果是女人的话,以后还是把中心思想写明白点,要不然简直成为自娱自乐的网络文学女青年乐。

还有哈,是不是被行人乐队的某位成员抛弃了?怎么言语中全是憎恨呢?

说话何必要那么漏骨!

后现代一点挺好!大家仔细理解,这不你也明白了!?
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:17

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:14 PM:
大家都不耍嘴皮子!那伟大的BBS事业还有存在的必要吗?

不要搞盲目崇拜!

可以把你们的录象上传一下!供大家参考学习!慢镜重放!

把你的录像上传一个嘛,我们也镜头重放一下,biggrin.gi
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:18

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:15 PM:
这位女士简直就是没事儿找事儿,也不错,当給行人做广告了,什么事物都需要炒作啊!

现在我甚至怀疑你是行人成员中,谁的女朋友。

哈!不负责任的话!

谢谢啊!!!!!

无福消受啊!!!!!!

小个子,肿眼泡!要下一个轮回了!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:19

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:17 PM:
把你的录像上传一个嘛,我们也镜头重放一下,biggrin.gi

我好我赖,在家玩!水平不行,当然不敢出门现眼了!!!!!

真的,他们的勇气我很佩服!
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:19

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:18 PM:
谢谢啊!!!!!

无福消受啊!!!!!!

小个子,肿眼泡!要下一个轮回了!

难道您是大个子,凹眼?despair.gi
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:20

别吃不到葡萄说葡萄算
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:20

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 17:19:

最烦光说不练的。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:21

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:19 PM:
难道您是大个子,凹眼?despair.gi

我在阐述事实!

难道那个主音不是小个子???不是肿眼泡!????

不过浓缩的也许是精华!!!!
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:22

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:19 PM:

能告诉我你的住址吗?可以来拜访一下吗?
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:23

这个贴不是乐队点评吗?

不要转到我身上!又不是点评我!

呵呵!

难道已经不是言论自由的社会了!?
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:23

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:22 PM:
能告诉我你的住址吗?可以来拜访一下吗?

你是乐队成员吗!?
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:24

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:23 PM:
这个贴不是乐队点评吗?

呵呵!

不是不是,当然言论自由,只是有一种强烈的愿望,想看看这样说话的人到底是个什么样子的koushui.gi
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:25

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 17:23:
这个贴不是乐队点评吗?

呵呵!

少跟中国人讲自由,自己连尊重人都不懂。整个就是没教养,网络虽然够自由,但是别忘了,侮辱别人,其实是对自己最大的侮辱。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:26

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:25 PM:
少跟中国人讲自由,自己连尊重人都不懂。整个就是没教养,网络虽然够自由,但是别忘了,侮辱别人,其实是对自己最大的侮辱。

您看到哪个字是侮辱了!?

水平不行,还不让人说!?

我想行人乐队没必想的那么可悲!他们势气挺高涨的!

[ Last edited by 线团 on 2005-2-27 at 17:27 ]
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 17:27

大家还是和平一点好,以理服人嘛
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:28

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:27 PM:
大家还是和平一点好,以理服人嘛

同意!以理服人!!!!

好坏,行家心理有数!!!!

希望组织者可以上传录象!大家一起参考学习!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:29

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 17:26:
您看到哪个字是侮辱了!?

水平不行,还不让人说!?

我想行人乐队没必想的那么可悲!他们势气挺高涨的!

我过些日子会把晚会录像做出来的,咱们到时候再论理行不行?现在请你先住口行吗?
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:30

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:23 PM:
你是乐队成员吗!?

我不是,但我也觉得你不应该这样泼人家的冷水,看来你没有被人泼过冷水,所以很想看看你是个什么样子的人,也许我们也可以切磋一下。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:31

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:29 PM:
我过些日子会把晚会录像做出来的,咱们到时候再论理行不行?现在请你先住口行吗?

可以谢谢!

能等您把录象发出来了,我可以继续评论吗???

大家可以一边看,一边对照我的贴!

如果哪句不是事实!我以后都站着打字!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:33

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:30 PM:
我不是,但我也觉得你不应该这样泼人家的冷水,看来你没有被人泼过冷水,所以很想看看你是个什么样子的人,也许我们也可以切磋一下。

呵呵!我不是泼冷水啊!!!!

我是摇滚爱好者!如果曾经在这个圈里人,或现在还在的人!都应该知道我说的

到底是在侮辱行人,还是实事求是!!!!

真的,没有想挑起争端!看到乐队点评,想说话的人自然会说几句!
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 17:36

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:33 PM:
呵呵!我不是泼冷水啊!!!!

我是摇滚爱好者!如果曾经在这个圈里人,或现在还在的人!都应该知道我说的

到底是在侮辱行人,还是实事求是!!!!

真的,没有想挑起争端!看到乐队点评,想说话的人自然 ...

你仔细看看你的帖子,你是一个实事求是的态度吗? 什么“哈哈”,你明显是带有一种讽刺,鄙视的态度,你还谈什么实事求是!!你不遭人攻击谁遭人攻击呢?我可是实事求是的说哦,别怪我bushuo.gif
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:38

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:36 PM:
你仔细看看你的帖子,你是一个实事求是的态度吗? 什么“哈哈”,你明显是带有一种讽刺,鄙视的态度,你还谈什么实事求是!!你不遭人攻击谁遭人攻击呢?我可是实事求是的说哦,别怪我bushuo.gif

我是在实事求是啊!

难道讲一个笑话的时候,一个人他笑了!这代表那个在讲笑话的人,不是在讲笑

话!?????

*举个例子而已!不要继续联想到我是在说乐队的不是啊!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 17:40

难道你对乐队主唱的形容也是客观评价吗?
自己问问自己,敢于及时认识到自己错误的同志才是好同志。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:41

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:40 PM:
难道你对乐队主唱的形容也是客观评价吗?
自己问问自己,敢于及时认识到自己错误的同志才是好同志。

呵呵!难道他不是吗?

发张特写照片吧!我无话好说!
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 17:42

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:36 PM:

我也觉得可能是线团的措词不是很恰当,不然不会让人误会的是吗?
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:43

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:42 PM:
我也觉得可能是线团的措词不是很恰当,不然不会让人误会的是吗?

呵呵!那楼主对不起了啊!!!!

我这个人说话就是直来直去,有什么说什么!没有铺垫!!!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 17:50

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 05:47 PM:
咱北威洲如今有三只乐队.五行乐队,动态乐队和这只行人乐队,我提议什么时候有机会同台演出.让我们看看眼界,看看到底谁才是北威洲得第一乐队.

同意!!!!!!

真的很同意!!!

不知道哪位好心的大哥哥,能举办一次呢!?

为华人留学生生活增光添彩!!!!
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 17:53

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:43 PM:
呵呵!那楼主对不起了啊!!!!

我这个人说话就是直来直去,有什么说什么!没有铺垫!!!

我写这个帖子呢主要是这样考虑的

1.行人乐队 在德国留学这样艰苦的环境下能够走在一起,并且能成功的组建出这样的一只乐队,把自己的作品呈现给大家,就这一点就应该值得我们的赞扬,支持,和鼓励!难道你不觉得他们还是很不简单的吗?

2.行人乐队的朋友们为了我们bochum的晚会千里迢迢的干过来给大家演出,没有一分钱的报酬,没有吃一顿好饭,你不觉得他们可敬吗?如果Bochum的晚会没有他们的演出,我想可能会美中不足的。

3.行人乐队是才开始的一个乐队,他们平时的时间也很有限,能在有限的时间里做出东西来,也很不简单了,难道不该给他们鼓励,让他们有更大的动力去继续吗?就算他们的作品不能让你满意,但他们是发展的,他们会更好!

以后说话呢我建议还是多考虑一点,不要在无知中给别人伤害:) 我不是乐队成员,只是站在第三人角度来写他们。

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-27 at 17:55 ]
作者: 家乡菜    时间: 2005-2-27 17:53

还有三只不同的乐队啊? 我还以为那个行人就是五行呢!

我觉得线团MM对他们技术上的评论没太多错, 就是可能没在合适的时间,合适的地点,合适的气氛中表达, 毕竟他们不是专业人士, 愿意给大家提供娱乐就应该先感谢一下.
作者: bovon    时间: 2005-2-27 17:55     标题: 丁页!!!

行人乐队与人同乐,是非常可亲可赞的!!!

晚会使各界朋友走到了一起,让大家一起HIGH,这才是最吸引人的地方。
参与、互动、各尽其能、人尽其力,才是最重要的。

相反,我看观众是有点太冷静了,太乖了,哪有老老实实坐着看摇滚的,最起码也得吹几声口哨啊,大家是不是被震晕了???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:00

Originally posted by 家乡菜 at 2005-2-27 05:53 PM:

我觉得线团MM对他们技术上的评论没太多错, 就是可能没在合适的时间,合适的地点,合适的气氛中表达, 毕竟他们不是专业人士, 愿意给大家提供娱乐就应该先感谢 ...

我一开始也以为是5行!结果发现不对!!!!!

以为改名了!

后来回家仔细对比了5行的现场录象,人没一个像的!

技术也大相径庭!!!!!

这两个乐队怎么名字都那么像!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:00

Originally posted by 家乡菜 at 2005-2-27 05:53 PM:

我觉得线团MM对他们技术上的评论没太多错, 就是可能没在合适的时间,合适的地点,合适的气氛中表达, 毕竟他们不是专业人士, 愿意给大家提供娱乐就应该先感谢 ...

我一开始也以为是5行!结果发现不对!!!!!

以为改名了!

后来回家仔细对比了5行的现场录象,人没一个像的!

技术也大相径庭!!!!!

这两个乐队怎么名字都那么像!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:02

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 06:00 PM:
晕,五行乐队主要成员除了那个长得像李亚朋的bass手袁奇在münster,队长鼓手小丁,可爱的吉他手杨淘还有专业键盘手咢晋都在dortmund,个个都非常帅.
而行人乐队主要人员在wuppertal
还有动态乐队在科隆
不要弄混了 ...

个高吗!?

长的像李亚朋!!!!!

也好不到哪去!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:05

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 06:03 PM:
182 够了吧

嘿嘿!那还行!

够了,不过呢,技术也很重要啊!

又不是在台上打篮球!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:08

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:53 PM:
我写这个帖子呢主要是这样考虑的

1.行人乐队 在德国留学这样艰苦的环境下能够走在一起,并且能成功的组建出这样的一只乐队,把自己的作品呈现给大家,就这一点就应该值得我们的赞扬,支持,和鼓励!难道你不觉 ...

收到!

这样你就不要让大家点评了啊!

赞扬就好了!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:09

Originally posted by candy8639212 at 2005-2-27 06:08 PM:
所以建议3乐队同台演出,这样才能看出大家的水平

谁能组织一下啊!

可以卖票啊!商机无限!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:14

Originally posted by wangyadu at 2005-2-27 06:13 PM:
哈哈,美女马甲,那个什么偶然花色的 。。。 biggrin.gi

发誓!不是马甲!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:23

Originally posted by wangyadu at 2005-2-27 06:16 PM:
咦,我没说你啊 。。。 dozingoff.

恩哼!

误会!
作者: kaufenidee    时间: 2005-2-27 18:29

线团MM的从乐手和内行的角度来说评价客观来讲是正确的!但是说话要谦虚!!!!呵呵,昨天我也去了,忍不住想说两句..确切的说,我现在应该是个\"商人\"不再是年少轻狂的乐手,现在已经不玩琴好久了,速度大不如前了.
作为曾经的同行,我想说两句,行人乐队的原创意识,我本人非常赞同,但是但是乐队本身有无实力和技术把他表现出来,就是问题了,在我看来,中肯的说,这只乐队的业务水平还不行,什么叫\"原创\",并不是随便哼两下子然后几个乐手胡乱配器就是歌曲了,即便是朋克这么简单的音乐也不是这样的,看看伟大的朋克乐队\"NIRVANA\"知道了.谈到金属,什么叫\"金属\",强力的金属和声加上快速的精彩的吉他SOLO,但是很可惜,这些亮点我在行人的表演中完全没有看见,我可以说,那个主音的技术实在是需要再多加练习.
虽然,音乐需要热血青年来发扬!但是要在纯熟的技术上!表达一切!而不是什么人都可以乱来的!
既然开贴来评论乐队,就不要搞人身攻击!我想线团MM也不是想把矛头指向谁!只是有感而发吧!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:31

Originally posted by kaufenidee at 2005-2-27 06:29 PM:
线团MM的从乐手和内行的角度来说评价客观来讲是正确的!但是说话要谦虚!!!!呵呵,昨天我也去了,忍不住想说两句..确切的说,我现在应该是个\\\"商人\\\"不再是年少轻狂的乐手,现在已经不玩琴好久了,速度大 ...

谢谢支持!

终于来个明白人!!!!
作者: kaufenidee    时间: 2005-2-27 18:34

我心里的好乐手,首先一定要有良好的基本功,还是那句话,什么样的水平,决定什么样音乐风格....
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:34

Originally posted by 听雨 at 2005-2-27 06:31 PM:
不喜欢你说话的态度!!!!!
没有想要你一味的表扬,但不得不承认,你语含极度的讽刺意味.(至少让大家感觉是这样),有意见你可以提,无论是在这个版面,或是其它的任何地方,也没有限制你的言论自由.
但请你真心的提出来 ...

不想把矛头指向谁!!!!

如果真的嘲讽!算一个摇滚乐迷对音乐的痴迷吧!

如果你喜欢的一件尤物,被侮辱!你一定会同我一样愤怒!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:35

Originally posted by kaufenidee at 2005-2-27 06:34 PM:
我心里的好乐手,首先一定要有良好的基本功,还是那句话,什么样的水平,决定什么样音乐风格....

请行人乐队,虚心向这位大哥学习!

谢谢!
作者: FEEDER    时间: 2005-2-27 18:36

Originally posted by kaufenidee at 2005-2-27 18:29:
谈到金属,什么叫\\\"金属\\\",强力的金属和声加上快速的精彩的吉他SOLO,

忍不住加一句, 选用合适的电声效果, 这点非常重要, 否则就是难受的噪声.
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:37

Originally posted by FEEDER at 2005-2-27 06:36 PM:
忍不住加一句, 选用合适的电声效果, 这点非常重要, 否则就是难受的噪声.

场地准备的欠缺吧!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 18:38

呵呵,批评行人乐队的ID都够新。

起码我知道,本来晚会是要邀请一个别的乐队来演出,在酬劳方面却没谈拢,而行人乐队却是义务免费演出,没有贪图任何利益。
技术方面我没资格说什么,不明白,但在素质方面,行人乐队绝对是榜样。
作者: FEEDER    时间: 2005-2-27 18:40

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 18:37:
场地准备的欠缺吧!

我指吉他的效果器, 效果根据风格要自己编. 和音响无关,
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:41

Originally posted by FEEDER at 2005-2-27 06:40 PM:
我指吉他的效果器, 效果根据风格要自己编. 和音响无关,

他们是两块不错的单块吧!

不过音色做的怎么样,我就不说了!
作者: FEEDER    时间: 2005-2-27 18:42

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 18:38:
行人乐队却是义务免费演出,没有贪图任何利益。

下次有演出通知一下, 想听一听!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 18:42

如果线圈没完没了,很容易让人误会到你是不是别的乐队成员,成心来拆台。
为了避免没必要的误会,还是适可而止吧。

如果你认为行人的演出是对摇滚的侮辱,那我认为你本身就不配谈摇滚。

[ Last edited by laoyuan on 2005-2-27 at 18:44 ]
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:42

Originally posted by FEEDER at 2005-2-27 06:42 PM:
下次有演出通知一下, 想听一听!

恩哼!

不知道谁能组织一个那样的演出!!!

哎!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:44

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:38 PM:
呵呵,批评行人乐队的ID都够新。

起码我知道,本来晚会是要邀请一个别的乐队来演出,在酬劳方面却没谈拢,而行人乐队却是义务免费演出,没有贪图任何利益。
技术方面我没资格说什么,不明白,但在素质方面,行 ...

这种技术的乐队!要钱就没有演出了!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 18:46

在我看来,如果我有钱,我一定花钱请他们来演出,而不选择其他的乐队。

无论如何,好坏是由观众去评价的。

那天的掌声已经证明了一切。

金庸有学问还是南坏】怀谨更有学问,这我们都清楚的。但是金庸的名气最大。

能获得观众的热情,就是成功!

[ Last edited by laoyuan on 2005-2-27 at 22:09 ]
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 18:47

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 18:44:
这种技术的乐队!要钱就没有演出了!

我就猜你会这么说,对你,我很蔑视。
真正的蔑视!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:49

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:42 PM:
如果线圈没完没了,很容易让人误会到你是不是别的乐队成员,成心来拆台。
为了避免没必要的误会,还是适可而止吧。

如果你认为行人的演出是对摇滚的侮辱,那我认为你本身就不配谈摇滚。

[ Last edited by la ...

我没有没完没了!!!

我也不想拆谁的台!!!

我在德国不认识什么乐队的人,我只是作为一个爱好者来说两句!

摇滚的本身是什么呢?你说你是外行,又怎样去评价谁是配不配呢!?

真是有趣!!!!!

请行人乐队自来来看贴吧!他们会得到一些真理!也许下次再见,就已经不

是这样了!会有进步的!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:50

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:47 PM:
我就猜你会这么说,对你,我很蔑视。
真正的蔑视!

为什么蔑视!?

难道不是!!!?
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 18:50

你应该这样说:就是有个乐队要钱,所以没得演出了!

而且母鸡同志,我虽然不是母鸡,但是比母鸡更有权利评价,鸡蛋好吃不好吃!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:52

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:46 PM:
在我看来,如果我有钱,我一定花钱请他们来演出,而不选择其他的乐队。

无论如何,好坏是由观众去评价的。

那天的掌声已经证明了一切。

金庸有学问还是南坏谨更有学问,这我们都清楚的。但是金庸的名气最 ...

呵呵!观众的掌声是对的!因为他们觉得HIGH,可是我们谈的是音乐!而不是

谁另人HIGH了,谁就是爷!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 18:53

我认为,观众认为好的就是优秀的!
诚意最重要!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:55

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:50 PM:
你应该这样说:就是有个乐队要钱,所以没得演出了!

而且母鸡同志,我虽然不是母鸡,但是比母鸡更有权利评价,鸡蛋好吃不好吃!

你们学生会的内幕与我无关,利益问题,是你挑起的!

我在这里声明我说的是音乐!和钱没关系!如果你非的扯到钱上来的话!那你自

己守着一只老母鸡,品尝它下的蛋吧!
作者: Mr.Big    时间: 2005-2-27 18:58

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 06:55 PM:
你们学生会的内幕与我无关,利益问题,是你挑起的!

我在这里声明我说的是音乐!和钱没关系!如果你非的扯到钱上来的话!那你自

己守着一只老母鸡,品尝它下的蛋吧!

就等你下呢?光叫怎么不下蛋呢?biggrin.gi
作者: 线团    时间: 2005-2-27 18:59

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:53 PM:
我认为,观众认为好的就是优秀的!
诚意最重要!

我没说任何人没诚意!!!!

注意,次贴为乐队点评,我点评的是对他们的音乐业务水平!!!!我也是观众

之一!我也鼓掌了!

那是给他们的劳动的掌声!而不是他们精彩的演出!!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-27 19:01

我觉得大家出发点有所不同,又选择了不是很对路的沟通平台,所以才产生了些意见上的分歧。
开这个帖子的初衷,其实主要是为了对乐队昨天的无私参与和演出表示感谢的,不论他们在演出上面还有什么不足和瑕疵,至少他们昨天给很多人带来了激情和快乐,就这一点上面就应该对他们给与相当的肯定了。
至于专家层次上的批评,其实也没有理由去鄙视外行的“盲目崇拜”,如果专家真的是关心该乐队,希望他们今后健康成长,那么一些更具体的建议和意见,无妨通过其他渠道实现更直接的沟通和交流,我想那样的效果一定会好很多的。
我想即使乐队在表演上做了某种处理,也是为了尊重观众的情绪和积累自身的临场经验,所以说也是一种学习和练习的过程,他们并不是在考场上或者录音棚里面,所以对此要做出什么类似做弊的判定,也是没有什么意义的。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 19:03

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-27 07:01 PM:
我觉得大家出发点有所不同,又选择了不是很对路的沟通平台,所以才产生了些意见上的分歧。
开这个帖子的初衷,其实主要是为了对乐队昨天的无私参与和演出表示感谢的,不论他们在演出上面还有什么不足和瑕疵,至少 ...

恩!建议行人乐队,技术加强!音色方面要多听大师的东西,找到自己的东西

原创的意识很好,但是要在具备一定实力的情况下搞原创!

希望你们能成为最好的华人乐队!
作者: sweetnovember    时间: 2005-2-27 19:05

大家不要吵,稍安毋躁啊
大家看的角度不一样,不用吵的啊
而且没有必要要求别人同意或者支持自己的想法的说
现在什么年代了

行人的精神实在可嘉,内容的话,以一个外行的角度看,已经够了
这年头,谁都不容易哦
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 19:06

在德国范围,我相信他们在很短时间内,就能达到这个高度。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 19:07

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 07:06 PM:

很期待那一天!!!!
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 19:09

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 07:06 PM:

大家请再次给“行人乐队”以掌声和鼓励,希望他们再接再厉,争取早日拿出更多更好的作品来,成为德国最优秀的华人乐队吧!

话题到这里已经很明朗了,请停止再议论了吧
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 19:10

同意!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 19:12

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 07:09 PM:
大家请再次给“行人乐队”以掌声和鼓励,希望他们再接再厉,争取早日拿出更多更好的作品来,成为德国最优秀的华人乐队吧!

话题到这里已经很明朗了,请停止再议论了吧

但是还是很期待您的LIVE SHOW的下载!真的很期待很期待!!!!!!

有下载一定要通知一声!!!!!
作者: voxbar_germany    时间: 2005-2-27 19:15

此话题已终止讨论,谢谢
作者: 1343607    时间: 2005-2-27 19:37

五行乐队,动态乐队和行人乐队都还未聆听过,不敢评价。
昨天koeln Muelheim的the chemical brothers的live倒是很high的说~~
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 19:56

顶。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2