标题: Deutsche Bank 的Spar Karte让我弄丢了 [打印本页]

作者: 高贵的单纯    时间: 2005-2-27 20:45     标题: Deutsche Bank 的Spar Karte让我弄丢了

现在该做些什么啊,55555555
怎么办呀? 要是当时忘在了取款机里,被人取走了卡中的钱可怎么办呀,5555
作者: cqg2828    时间: 2005-2-27 20:47

不会的 ,没有密码不会有事的 ,你下周去银行跟柜台说一声就好 ,7天之内会给你寄张新的,不过密码也会换的。
作者: Dihydrogenoxid    时间: 2005-2-27 21:04

卡挂在提款机上的话几分钟后会被提款机吃掉,你不妨明天去问一下,看看是否要的回来,不的话你可以申请一张新卡,但是要花钱
作者: Dihydrogenoxid    时间: 2005-2-27 21:35

Originally posted by chairmanqin at 2005-2-27 09:08 PM:
搂住把卡插到自动提款机里到底是要干什么?不会是取钱吧。。。

不解中。。。dozingoff.dozingoff.
还能干吗呢?。。。
作者: Fatimah    时间: 2005-2-27 21:37

Originally posted by Dihydrogenoxid at 2005-2-27 21:35:
不解中。。。dozingoff.dozingoff.
还能干吗呢?。。。

想太多了...
作者: skelett    时间: 2005-2-27 21:41

偶的卡也被吃过,没是的.去D-Bank解释一下,等着他给你寄新的吧.要从你的帐号里扣5欧多的手续费!!!!!   德国现在什么都收费,他们快穷疯了!
作者: 菠菜    时间: 2005-2-27 23:17

。。。。。。。。。。。

这种事情,有个外国男友的话,就会好办多啦~
作者: Fatimah    时间: 2005-2-27 23:29

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-27 23:17:
。。。。。。。。。。。

这种事情,有个外国男友的话,就会好办多啦~

作者: 菠菜    时间: 2005-2-27 23:31

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 11:29 PM:

谁能保证不丢卡亚

连我都想找个外国的了呢~
作者: 菠菜    时间: 2005-2-27 23:31

Originally posted by Fatimah at 2005-2-27 11:29 PM:

谁能保证不丢卡亚

连我都想找个外国的了呢~
作者: 高贵的单纯    时间: 2005-2-28 17:07

当时是存钱的。然后就忘记卡放哪里了。今天去了德意志银行,很简单哦,3,4天内说给我张新 卡,卡号要变的。还要扣5欧! 我一生气就自己跑到亚超疯狂购物买了好多从来以前不舍得买的好吃的!
作者: twosteps    时间: 2005-2-28 21:49

没关系, 丢了就到银行说一声, 让把丢的那个SPERR 掉, 然后申请个新的, 制作新卡要扣你几欧. 一般一个星期之内新卡, 新密码就陆续的都来了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2