标题: 行人乐队:郭子佳 的发言 [打印本页]

作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 22:06     标题: 行人乐队:郭子佳 的发言

hi 大家好,我是那位线团同学说的那个 小个子 肿眼泡。

从未在此论坛发过言,因为今次不幸成为了帖子的焦点,还是说些什么吧。

先对线团同学说声抱歉,我长得丑,出来吓人我是不对的!再来对大家对我们的批评或是意见,我们都接受,也谢谢你们。我在这里不说一些演出中关于设备的客观原因,我只是想说我们是学生同时也和你们一样是热爱摇滚音乐的人,也正因如此我们才在课余的时间里,聚在一起去玩玩音乐。

我们乐在其中,但仅此而已,我们并没有什么把摇滚乐发扬光大的理想,那太沉重,我们对自己的认识还是清醒的。也并不想借此机会得到经济或是其他方面的回报,更不想成为什么鲁尔区华人第一乐队,因为我们来到德国的目的并非做这个,这也是我们的名字为什么叫行人的原因,人生中,每个人都会拥有各种不同的经历,就像在路上的行人会随时看到遇到的各种事一样,留学德国或者玩音乐也许都只是我们人生路上的一站而已。就像那位kaufenidee大哥我想他现在想起当时年少轻狂激情的solo时,一定会感慨万千,因为他曾经经历过。

我们从中得到快乐还有热情,我们也希望把它带到生活中,我也可以把这种意见或是批评当作是对我们的严格要求,这让我受宠若惊,但我不能承受说我们是在侮辱摇滚,请不要忘了摇滚的精髓在于,去做自己想要的东西,而不是去一味的迎合什么。当然我这么说,并不是说我们的东西是多么另类,对别的音乐是多么的不屑一顾,而是我们虽然不成熟,但我们在做,虽然我们现在的技术不够把我们的宪法表现出来,但也许随着积累会好起来的。

不过这里再次对昨天感到受到我们音乐刺激的人们手抱歉,尤其是那位线团小姐!也在此再次感谢给我们提意见的朋友,当然还有那些一直鼓励我们和宽容从我们的音乐中得到快乐的大哥大姐们!希望大家都能充满热情的生活!
另外,如果不是此贴我还真没发现在这里有这么多喜欢摇滚的人,如果可以我们是不是个在这里开一个关于摇滚的论坛哪?

[ Last edited by Guozijia on 2005-2-27 at 22:12 ]
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 22:11

顶。
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 22:13

兄弟,继续走你们的路!
能有成绩,你们就是成功的。
支持你们!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 22:14

谢谢Bochum的各位兄弟姐妹的支持,在此谢过了!
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 22:14

我当然支持,
作者: jdgump    时间: 2005-2-27 22:15

不错!
哦有一个yan jun cheng也是你们乐队的吗!?
作者: 五湖散人    时间: 2005-2-27 22:15

你们的演出大家都非常喜欢,希望你们的乐队今后更上层楼。
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 22:15

只是想问一下,你们的摇滚是哪个乐风的?
作者: wo    时间: 2005-2-27 22:18

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 11:14 PM:
谢谢Bochum的各位兄弟姐妹的支持,在此谢过了!

xd真的挺棒的!
作者: lapine    时间: 2005-2-27 22:18

严重 顶!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 22:19

乌珀塔尔人民永远支持你们!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 22:29

只是想问一下,你们的摇滚是哪个乐风的?

我们并没有身专一的乐风,只是我比较喜欢流行朋克,吉他喜欢金属,bass原来是玩poprock的,而鼓手则是擅长爵士,所以我们的音乐还是以开心为主的,因为毕竟想把这几个风格统一起来还是挺难的,技术不够嘛。
作者: 大头梦    时间: 2005-2-27 22:31

其实呢,水平好坏不重要,跟别的乐队一起演出也不见得就给别人比下去了或者被人抢了风头,没必要得了便宜还卖乖把别的乐队临时取消演出的原因归咎与钱的拿出来衬托你们的所谓好素质。耍手段的技术和弹琴的技术差不多烂,下回做事情要做漂亮点。这件事情大家都心知肚明,既然目的达到,没必要再踩别人一脚。
声明一下,我不是马甲,这个ID可以在DOLC找到,我也不是鲁而的人,但大家既然都是喜欢玩音乐的,没必要这样玩手段。手段怎么玩琴技都不会提高,水平不如别人不是通过玩手段不然别人演出能提高的。
希望楼主勤奋练琴,踏实做人。
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 22:34

摇滚乐接触的比较少兴趣也不多,主要喜欢的音乐种类是说唱~明年练好了说不定还可以上去唱几首呢~~
作者: Eminem    时间: 2005-2-27 22:35

看我的名就知道了~
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 22:38

Originally posted by 大头梦 at 2005-2-27 22:31:
其实呢,水平好坏不重要,跟别的乐队一起演出也不见得就给别人比下去了或者被人抢了风头,没必要得了便宜还卖乖把别的乐队临时取消演出的原因归咎与钱的拿出来衬托你们的所谓好素质。耍手段的技术和弹琴的技术差不 ...

兄弟,一人做事一人当哈,话是我说的,你怎么怪到人家头上。过分的好像是你们吧?
作者: 大头梦    时间: 2005-2-27 22:39

话虽然是你说的,想办法不让别人上台的不是你吧,太抬举你自己了吧
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 22:39

大头梦我知道你,我和aachen的小琦挺熟的。我不知你是不是对我说的,但要解释一下,那绝对不是我说的,关于别的乐队我并不关心,这事看我也是看贴以后才知道的。我其实从不发言的,这次是涉及到我们才觉得得说些什么。希望你不要误会!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 22:40

怎么又在这吵起来了
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 22:41

Originally posted by 大头梦 at 2005-2-27 22:39:
话虽然是你说的,想办法不让别人上台的不是你吧,太抬举你自己了吧

谁想办法让谁不上台可跟我没关系,脸撕破了,可就没脸了,话说绝了,以后也就不用说了。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 22:45

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 10:06 PM:
hi 大家好,我是那位线团同学说的那个 小个子 肿眼泡。

从未在此论坛发过言,因为今次不幸成为了帖子的焦点,还是说些什么吧。

先对线团同学说声抱歉,我长得丑,出来吓人我是不对的!再来对大家对我们的批 ...

呵呵!看了你的发言,很是感慨!谢谢你的理解!我没有恶意中伤你的意思!只

是发表我自己的看法,也许你是前一天晚上比较紧张睡觉没睡好的原因!如果哪

有不得当,请理解!!!!

但是真诚的希望你们练习一下技术,因为效果实在是比较的不好!现场表现力不

错!不过这个表现力应该建立在一个什么样的基础上呢?如果现场乐手行为表现

过于激烈,而感染力没有达到一定的水准的时候!只会让懂行的人笑话!起码在

心里觉得可笑!

希望你们再接再厉!谢谢理解!
作者: 大头梦    时间: 2005-2-27 22:53

guozijia ,既然你是小琦的朋友(这么叫丫名字还是第一次),应该知道我也是玩音乐的人,我也就不损你了。这件事可能你不知情,但毕竟是对别的乐队下了个套。也许是你的朋友或者别人,但毕竟因此迫使别的乐队取消了和你们的同台演出。如果你不清楚的话我想你们乐队应该有人清楚,大家玩音乐,起码玩的就是个高兴。又不是在北京争个红场子,没必要玩手段。无论如何,希望你们给对方一个交代,大家毕竟在一个区,又都是爱音乐的人,在外面能认识这样的朋友实在不容易,没必要因为一次演出闹的这么不愉快。如果是误会,就解释清楚,如果真是你朋友玩了手脚,打个招呼也不是什么丢人的事。

还有那个老源,你丫真是个人才。要是早个三四年认识你肯定让你去当我们的铁托。我不知道你和行人的关系,你当然可以说你是个普通观众,你丫要真是个普通观众不当铁托真是太埋没了。你要是回北京,到香山脚下找迷笛学校,贴个广告,说你是个铁托,保证你三餐不愁。
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 22:54

哎,大家不要吵了,本身五行和行人两支乐队的关系不错的,我们还曾经互相切磋过琴艺和交流过各自的音乐呢,虽然种种原因导致这次我们两支乐队每能同台演出,其实也无所谓的,至少我们去了现场去给我们的同行-行人乐队鼓掌和欢呼啊,他们搞音乐的精神和勇气真的令人称赞,演出嘛,机会还有很多嘛,呵呵,友谊是建立在大家对音乐的共同追求上的,不是建立在一次演出上,对不对?希望我们以后多多交流..
作者: 线团    时间: 2005-2-27 22:56

Originally posted by flyguitar at 2005-2-27 10:54 PM:
哎,大家不要吵了,本身五行和行人两支乐队的关系不错的,我们还曾经互相切磋过琴艺和交流过各自的音乐呢,虽然种种原因导致这次我们两支乐队每能同台演出,其实也无所谓的,至少我们去了现场去给我们的同行-行人乐队鼓 ...

提议很是好!

希望哪为能人能组织!

铁托laoyuan可以吗????
作者: 线团    时间: 2005-2-27 22:58

Originally posted by 大头梦 at 2005-2-27 10:53 PM:
guozijia ,既然你是小琦的朋友(这么叫丫名字还是第一次),应该知道我也是玩音乐的人,我也就不损你了。这件事可能你不知情,但毕竟是对别的乐队下了个套。也许是你的朋友或者别人,但毕竟因此迫使别的乐队取消了 ...

前些年midi那帮人穷的连啤酒都喝不起,都得2锅头!省钱!

laoyuan要去的话,先得练练酒量的说!!!!!!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:04

哎,我真的不知道我真麽就成了耍手段的人了,这是我最痛恨的一种人啊。
请谁不请谁,是组织者定的,我只是最开始听说波鸿让我们两个乐队都来,后来他们就没信了,无行的人我们也都认识,我们那天还聊得挺高兴,我们没必要这样当面一套背面一套吧!本来就是图个高兴,怎么弄成这样!
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:06

哎~~看来我们两支乐队被人刷了..呵呵
作者: 大头梦    时间: 2005-2-27 23:06

是啊,怎么本来说两个乐队上的怎么变成一个乐队上了呢?
老源的因为别的乐队要钱没谈拢的说法是否可靠呢,铁托呢?哪去了?
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:08

操,真他妈晕,洗洗睡了
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:08

对了,说到正事,小郭,我上次不是和你说,慕尼黑那边的乐队邀请我们过去一起演出吗,不知你们行人有没有兴趣?我还叫上科隆的\"动态\"乐队一同前去,呵呵,希望到时我们可以大肆的HIGH,哈哈..想着就兴奋..
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:11

Originally posted by flyguitar at 2005-2-27 11:08 PM:
对了,说到正事,小郭,我上次不是和你说,慕尼黑那边的乐队邀请我们过去一起演出吗,不知你们行人有没有兴趣?我还叫上科隆的\\\"动态\\\"乐队一同前去,呵呵,希望到时我们可以大肆的HIGH,哈哈..想着就兴奋..

找个评委吧!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:12

好啊,如果可能当然好了,大家一块图个乐子嘛!
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:13

哈哈,提前预约啊~~行,我先报个名,然后再帮\"动态\"也报个名,呵呵,
作者: lapine    时间: 2005-2-27 23:13

唉,五行乐队的只看到了长辫子gg,遗憾啊!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:14

Originally posted by lapine at 2005-2-27 11:13 PM:
唉,五行乐队的只看到了长辫子gg,遗憾啊!

5行有长辫子的?

喜欢长头发的!!!!!
作者: lapine    时间: 2005-2-27 23:16

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 11:14 PM:
5行有长辫子的?

喜欢长头发的!!!!!

不是他们乐队的,是一个朋友好像,但跟他们一起演出过。
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:16

线团小姐,你以为这是摇滚选拔吗,非得比出谁好谁不好,大家就是图个乐子,你是北京人吗?
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:19

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 11:16 PM:
线团小姐,你以为这是摇滚选拔吗,非得比出谁好谁不好,大家就是图个乐子,你是北京人吗?

不是北京人,不过在那磕过几年!

在东北望树村,和霍营都住过!你熟那边不?
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:19

哈哈,是啊~~~最好是三支乐队都在台上,然后一起玩音乐,呵呵,俨然一个BIG BAND~~~小郭是吧,哈哈,对了你知道我是谁吧,嘿嘿
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-2-27 23:22

报道一下!大家晚上好!
如果能几个乐队同台表演,估计在德国是史无前例了吧~
不过……评委就免了吧,我紧张!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:25

线团,那我不太熟,以前在五道口呆过一段,上高中时后的事了!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:26

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 11:25 PM:
线团,那我不太熟,以前在五道口呆过一段,上高中时后的事了!

5道口拆了以后,你混哪了????
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:26

flyguitar 你应该是袁琦吧,错了别怪我!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:27

操,还他妈混什么呀,大学没考上,被我妈送出国了,然后就人在德国了
作者: 大头梦    时间: 2005-2-27 23:28

你们一起演出的话,我来调音,并做现场录音,如何?
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:29

我考,那传说中的大头梦终于出马了!
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:29

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 11:27 PM:
操,还他妈混什么呀,大学没考上,被我妈送出国了,然后就人在德国了

那现在结局不错啊!

学习别落下,摇滚要继续啊!
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:29

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 11:26 PM:

哈哈
我是丁儿啊~~五行的另一把吉他啊~~~~哈哈..看我的名字就知道不是BASS,否则就应该是\"FLYBASS\"了啊~~哈哈
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-2-27 23:30

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 23:26:

那个不是,我很少起那么没水平的ID的,hoho~
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:31

哈哈,你们都在阿
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:32

提议咱们能不能看个关于摇滚的板块呀,在这占波鸿板块不合适
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-2-27 23:33

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 23:31:
哈哈,你们都在阿

嗯,刚打完实况7回来,就被通知这里在开会,就来报道一下,但愿没迟到,呵呵。

有的人在挑拨离间,咱别管他们,这次演出没合作成功,以后机会多的是!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:33

线团你有点意思,你在波鸿吗?愿意教你这个朋友
作者: trade.europe    时间: 2005-2-27 23:34

慕尼黑还有一只乐队,也很厉害的,有人知道吗!?

不如也联系一下,什么时候搞一场德国聚会,很有意思
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:34

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-2-27 11:30 PM:
那个不是,我很少起那么没水平的ID的,hoho~

操~~~又欠扁,下次排练的时候~~嘿嘿
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:34

Originally posted by Guozijia at 2005-2-27 11:33 PM:
线团你有点意思,你在波鸿吗?愿意教你这个朋友

我不在BOCHUM!比较远!

下次演出叫我吧!
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:35

Originally posted by zippe at 2005-2-27 11:34 PM:
慕尼黑还有一只乐队,也很厉害的,有人知道吗!?

不如也联系一下,什么时候搞一场德国聚会,很有意思

我和他们一直都是有联系的,最近是在准备一场全德的华人乐队的摇滚音乐会,呵呵
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:35

是啊,因为我们,平时的潜水的大哥都浮出水面了,不错,结果是好的。
作者: 猫骨    时间: 2005-2-27 23:39

昨天见了好几个五行的gg呢~~~
大家什么时候再搞活动啊,一起摇滚,一起high~~~~~
作者: flyguitar    时间: 2005-2-27 23:39

大头确实是个传奇人物,好象是当年北京MIDI音乐学院的扒带王,据说,任何一首歌,只需听一遍,这首歌的全部和声走向就出来了,哈哈,大虾啊,前辈啊~~
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-2-27 23:39

以后有机会了,咱可要脱离学生会来搞,每次被学生会的人牵着鼻子走,
一个电话所有的排练都泡汤了,唉……
作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:41

CSuchen英文单词秀 [willing /\'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

提议咱们能不能看个关于摇滚的板块呀,在这占波鸿板块不合适

便民服务: 你需我求 鲜花配送 CSuchen空间服务 各地: 机票 德国公司注册 广告招商 德国voxbar电话卡  

我的提议没人响应阿
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-2-27 23:42

当然好啊~!上面可以发表乐队的作品,也可以列出乐队表演的安排等等!
总斑主呢??都叫进来开会得了~!
作者: 大头梦    时间: 2005-2-27 23:43

木泥黑的孙胖子早年在我落难ERLANGEN的时候曾蹭过他的饭。
这个结化开了就好,你们什么时候一起做演出我来做首席打杂。
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 23:44

铁托又回来了,刚刚洗澡去了。

唉,楼上的,证明一下,我是不是你们的铁托。和王宝熟不能怪我吧,看来学音乐的想象力确实丰富。

骂人的都是好人,我替人说话就是铁托,这世道,想不当坏人都难。

得了,你们乐队之间搞好关系就行了,说不定那天我们乌珀塔尔搞晚会还需要各位大侠。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:46

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 11:44 PM:
铁托又回来了,刚刚洗澡去了。

唉,楼上的,证明一下,我是不是你们的铁托。和王宝熟不能怪我吧,看来学音乐的想象力确实丰富。

骂人的都是好人,我替人说话就是铁托,这世道,想不当坏人都难。

得了,你 ...

终于落入俗套……

大团员结局!!!!

挺好!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 23:46

Originally posted by 大头梦 at 2005-2-27 23:43:
木泥黑的孙胖子早年在我落难ERLANGEN的时候曾蹭过他的饭。

发现学音乐的确实不记仇,刚刚还跟骂杀父仇人似的,现在又亲得跟什么似的。

无论如何你们之间关系搞好就行了,以后来乌珀塔尔找我哈,我好好招待你们!
作者: 为人民伴奏    时间: 2005-2-27 23:49

Originally posted by 大头梦 at 2005-2-27 23:43:

很期待有专业人士做调音的演出~
曾经咱们因为没有好的效果,一整晚都打不起精神。唉~
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 23:49

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 23:46:
终于落入俗套……

大团员结局!!!!

挺好!

不落俗套怎么办?难道互挖祖坟吗?
事情是你挑起来的,我不过是火上加油,咱俩都不是什么好东西。
你也别装成小白兔,大灰狼就大灰狼吧!
作者: laoyuan    时间: 2005-2-27 23:49

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 23:46:
终于落入俗套……

大团员结局!!!!

挺好!

作者: Guozijia    时间: 2005-2-27 23:50

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 11:46 PM:
终于落入俗套……

大团员结局!!!!

挺好!

就跟那时候马架一样,最后盘了半天道,都是和局收场。也没什么不好,这世道,安全第一,节那么多愁干吗呀
作者: 世诚星    时间: 2005-2-27 23:50

Originally posted by 为人民伴奏 at 28/2/2005 00:42:
当然好啊~!上面可以发表乐队的作品,也可以列出乐队表演的安排等等!
总斑主呢??都叫进来开会得了~!

好主意,3 天内給妳們消息。
作者: 线团    时间: 2005-2-27 23:52

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 11:49 PM:

我可没挑你!我本来就是大灰狼,从来不装小白兔!

你也别上火,摇滚乐迷就这德行!没招了!
作者: quelle    时间: 2005-2-27 23:57

孙胖子,我一句话,他就得过来!我作他的铁杆歌迷马上10年了,就差作他的经纪人了。

大头梦来这里也不容易,当年dolc.....

开版的事情,大家都有要求,而且世诚星也说了,那就开吧,大家刚好都在,想一下版的名字,说明,还有谁牺牲一下,来管理。
作者: flyguitar    时间: 2005-2-28 00:00

哈哈,原来都是元老级的队伍啊~~哈哈
作者: 大头梦    时间: 2005-2-28 00:01

LAOYUAN,这可不是忘性,这件事总是有人搞的鬼,既然不是落在行人身上,那就是别的人在搞鬼。既然两边乐队把事情拿出来把误会谈开,自然谈不上记仇的事。当然这不是小心眼所能理解的,跟玩不玩音乐无关。
作者: 大头梦    时间: 2005-2-28 00:02

要不是这闹的,还真不能把我给招来
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:05

laoyuan咋不知声了?
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:11

对了zijia,那个荡双桨是翻花儿的吗!?
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:16

Originally posted by 线团 at 2005-2-28 12:11 AM:
对了zijia,那个荡双桨是翻花儿的吗!?

如果没记错,花儿,那个好像只是完完全全的翻唱了一遍,没有别的改动,我是在intro solo 部分用了原来的旋律,其他的是不一样的。
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:18

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:16 AM:
如果没记错,花儿,那个好像只是完完全全的翻唱了一遍,没有别的改动,我是在intro solo 部分用了原来的旋律,其他的是不一样的。

恩哼!那首歌我听过,不过很久了!记不大清楚了!

动机不错!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:18

不知你是不是没听清,反正这次的设备太差了,但我也理解他们学生会挺难的。你有兴趣来我们排练室,欢迎指导!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:20

我还不会堕落到把翻唱非说成原创的地步,那太给北京人丢份了!
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:21

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:18 AM:
不知你是不是没听清,反正这次的设备太差了,但我也理解他们学生会挺难的。你有兴趣来我们排练室,欢迎指导!

指导就不必!

其实我觉得现在乐队老是被学生会控制,这样实在是件很不爽的事情!他们有

舞蹈就要你们把效果器拿走,这样怎么搞!中间又没时间调,鼓架子都现装!!

以后你们向上面那谁家小那谁说的那样吧!自己出来搞,不带跳舞的!哈哈!

不过告诉王宝,咱们的舞台太小,和人家枪花不一样,不要乱跑,小心摔倒!!
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:24

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:20 AM:
我还不会堕落到把翻唱非说成原创的地步,那太给北京人丢份了!

其实翻唱没什么丢人的!

人家KORN翻唱的ONE,看的我热血实在沸腾!!!!!!

不知道乐队哥们谁家有双踩!能翻个出来!那就给中国人长脸了!!!!!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:25

热情想法大家都有,就是没钱!i
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:26

Originally posted by Guozijia at 2005-2-28 12:25 AM:
热情想法大家都有,就是没钱!i

哎!你们算可以的了!大家都中国出来的!见过北京农村里那些好乐手没钱办暂

住证吧!????

那叫惨啊!要有个GT5之类的,那都乐的好几天睡不好觉!
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:30

你是说,korn 向metallica致敬里翻的那个版,是挺好的,不过我觉得最出色的还是
limpbizikit.我们倒是有双采,但我们的鼓手正在练习中,他原来是学爵士鼓的。
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:32

Originally posted by 线团 at 2005-2-28 12:26 AM:
哎!你们算可以的了!大家都中国出来的!见过北京农村里那些好乐手没钱办暂

住证吧!????

那叫惨啊!要有个GT5之类的,那都乐的好几天睡不好觉!

你怎么知道我当时买这些东西,不是省吃俭用,而后又乐得好几天睡不着觉呢?
作者: djowen    时间: 2005-2-28 00:32

在essen,丁丁是我的人;在波鸿,子嘉也是我的人;当初在科隆,和动态也有过一面之交,以及片刻合作。
圈里的事情,拉到圈里面去说,圈外人的批评和建议很宝贵,但是牢骚,就略显烦人。
作为圈里人,有事情,应该往好了去说,丁丁和子嘉很理智,不愧是两只成功乐队的顶梁柱,我个人很钦佩。
波鸿的晚会对于乐队,从来不想说不,从来没有过比较,我是策划人,之所以舍近求远的放弃五行而选择行人,这里面有我的失误和对于乐队日程的误会,事情已经过了,就只好不要脸的请受委屈的,别生气;再请不开心的群众们,安安心。owen给你们赔不是了。
作者: flyguitar    时间: 2005-2-28 00:32

呵呵,我更喜欢原版的\"ONE\",就是如果从头弹到尾,非累死不可~~就那纯下拨~~~哈哈,太牛B了...完全是体力活~~哈哈
作者: flyguitar    时间: 2005-2-28 00:35

Originally posted by djowen at 2005-2-28 12:32 AM:
在essen,丁丁是我的人;在波鸿,子嘉也是我的人;当初在科隆,和动态也有过一面之交,以及片刻合作。
圈里的事情,拉到圈里面去说,圈外人的批评和建议很宝贵,但是牢骚,就略显烦人。
作为圈里人,有事情,应 ...

哈哈~~~你完全是到处留情啊~~~嘿嘿
作者: Guozijia    时间: 2005-2-28 00:37

owen 你丫快接我电话
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:38

翻成KORN那样其实还不难!

最好翻成原版的!

那个叫爽啊!!!!!!

不过最后那段子,KORN都没敢上啊!

请大家谨慎!
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:39

Originally posted by flyguitar at 2005-2-28 12:32 AM:
呵呵,我更喜欢原版的\\\"ONE\\\",就是如果从头弹到尾,非累死不可~~就那纯下拨~~~哈哈,太牛B了...完全是体力活~~哈哈

那你先吃两斤补药再搞吧!
作者: flyguitar    时间: 2005-2-28 00:40

哈哈哈哈哈哈 ~~~~~提到纯下拨,我知道一牛人~~而且就在我们周围~~哈哈...他就是\"动态\"的李儿~~哈哈
作者: djowen    时间: 2005-2-28 00:41

无论是行人,还是五行,或者动态乐队,说白了就是一群喜欢音乐,血气方刚的小伙俊男(动态的键盘应该是个美女)。
能从十三多亿人里面走出来,聚到德国的省里面,而且有着同样的爱好,实在不容易了。我觉得,应该和气地去珍惜。大家都明一个道理:人脉,就是钱脉。对吗?

对于晚会的乐队问题,以及之后引出的矛盾,错就错在我,先给大家赔不是,然后对于广大摇滚爱好者关于集合三支乐队作演唱会的提议,可以作。不过,应该给听众同学们一些时间,我们的听众集体很特别,大家花钱来德国,不是为了听一群摇滚青年唱歌,而是为了学习,对吗;)

所以,关于演唱会,一定会做,不过会等一等,在这里,owen祝福行人,五行,动态的成员们学业有成,发展顺利。
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:43

Originally posted by djowen at 2005-2-28 12:41 AM:
无论是行人,还是五行,或者动态乐队,说白了就是一群喜欢音乐,血气方刚的小伙俊男(动态的键盘应该是个美女)。
能从十三多亿人里面走出来,聚到德国的省里面,而且有着同样的爱好,实在不容易了。我觉得,应该 ...

这个观众群体实在是比较不容易搞定~~~~

不能已热闹为标准!哎!

这个问题实在很痛苦!
作者: 线团    时间: 2005-2-28 00:44

OWEN大哥,你是有实力的!

很期待你为大家在策划一个ROCK LIVE SHOW!!!!

谢谢您了!真的,发自内心!!!!
作者: FEEDER    时间: 2005-2-28 00:44

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-2-27 23:49:
很期待有专业人士做调音的演出~

信得过的话愿意试试, 专业舞台技术7年.
音响:
91-98年起用过EV-MT, JBL 47, 48, TURBO SOUND, RCF, EV-XARRAY, APOGEE, CLAIR BROTHER等, 最大的台子用过MAIDUS 2000.

灯光:
92年起用过MARTIN, CLAR PARKY, GSM, COEMAR等电脑智能灯系统, 250mw动画激光.

主要演唱会:
王子鸣江苏巡回演唱会, 主调音
高林生江阴演唱会, 主调音
罗中旭新世纪演唱会, 主调音
黑豹无锡AJ摇滚演唱会, 主灯光
玫瑰秀苏南演唱会, 主调音

唯一的要求, 音响系统要我设计!!!!灯光看钱的多少.

[ Last edited by FEEDER on 2005-2-28 at 00:59 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2