标题: 同意让“散人,俗人,还有郭主席”同台演艺“看我七十二变”的波鸿父老,请举手!!! [打印本页]

作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:47     标题: 同意让“散人,俗人,还有郭主席”同台演艺“看我七十二变”的波鸿父老,请举手!!!

试想一下,同样的服装,同样的化妆,同一首激情演艺的歌曲,三个波鸿最火的人物,激情演艺,演出结束后,由波鸿版酱爆上台鲜花,热吻。。。什么是艺术,这就是艺术biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 00:48

作者: 木一,    时间: 2005-3-1 00:49

同样的化装和服装多没劲,,,他们仨的打扮要绝对的突显个人风格,,,那才叫“七十二变”。。。。。。
作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:52

Originally posted by 木一, at 2005-3-1 01:49 AM:
同样的化装和服装多没劲,,,他们仨的打扮要绝对的突显个人风格,,,那才叫“七十二变”。。。。。。

同意,同意,三人戴墨镜不开灯,俗人在唱完以后当众砸琴,郭主席从头到尾,用东北话激情演唱。。。哈哈哈哈哈,什么是艺术,这就是完全的艺术!!!!!!!!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:53

Originally posted by 木一, at 2005-3-1 01:49 AM:

同意,同意,散人戴墨镜不开灯,俗人在唱完以后当众砸琴,郭主席从头到尾,用东北话激情演唱。。。哈哈哈哈哈,什么是艺术,这就是完全的艺术!!!!!!!!!!
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 00:54

作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:55

Originally posted by antoney at 2005-3-1 01:53 AM:
俗人自己也同意了,俗人牺牲自己为了让散人和老郭走到台前,这一招宁为玉碎,不为瓦全高啊,实在高。

向彻彻底底为艺术献身的俗人致敬!!!
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 00:55

作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:57

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 01:54 AM:
en
再加上dj 呕吻 祥子 2人真情告白
Originally posted by antoney at 2005-3-1 01:55 AM:
舌吻。

作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 00:58

作者: 五湖散人    时间: 2005-3-1 00:59

作者: djowen    时间: 2005-3-1 00:59

Originally posted by antoney at 2005-3-1 01:56 AM:
我是唯一按了不同意的人,也就是三个人里面已经有两个人同意了。老郭的意见可以忽略不及了。

就是,就是,学生会就是应该为学生着想吗,作为主席,老郭自然应该身体力行,反正也是为了波鸿中国全体留学生,他不会不干biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:00

Originally posted by antoney at 2005-3-1 01:59 AM:
让dj和冰之黑色一起啃一个馒头。

我俩吃完以后,在一起用嘴对嘴的方式喂给老安吃
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:02

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 01:58 AM:
再让逍遥游往dj嘴里塞满头

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:03

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:01 AM:
我直接抱着逍遥游的嘴巴接着。物归原主。

这个时候逍遥游看到了马家小样
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:04

Originally posted by djowen at 2005-3-1 02:03 AM:
这个时候逍遥游看到了马家小样

马甲看到了米老大,不解心中愤怒,就把馒头都喷了出来,喷在了米老大的身上
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:04

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:03 AM:
不用勺子,直接你们用舌头传递,这样可以减少热量损失。

今天我决定把在波鸿混的所有人都黑了
作者: 五湖散人    时间: 2005-3-1 01:07

我才是投了反对票的人!
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:07

Originally posted by djowen at 2005-3-1 02:04 AM:
马甲看到了米老大,不解心中愤怒,就把馒头都喷了出来,喷在了米老大的身上

米老大把喷在他身上的以及喷到地上的馒头渣都捡了起来,放在盘子里,结果被路过的rettich拿走,吃掉了
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:08

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:09

Originally posted by djowen at 2005-3-1 02:07 AM:
米老大把喷在他身上的以及喷到地上的馒头渣都捡了起来,放在盘子里,结果被路过的rettich拿走,吃掉了

rettich 听说那些馒头是马甲小样嘴里喷出来的以后,就又喷了,这时候散人正在他身边开车(开自行车的车锁),一个馒头渣,掉到车锁的钥匙孔里了,散人用嘴对这钥匙孔用力一吸,把馒头渣,吸到肚子里了
作者: rettich    时间: 2005-3-1 01:09

Originally posted by djowen at 2005-3-1 01:07:

作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:11

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:12

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:09 AM:
俗人迫不及待的要来这个show了。那天唱歌没过瘾。

俗人,坐在台上,把琴平放在腿上,然后一边嚼馒头,一边把嚼得粘粘的,软软的馒头泥,通过琴弦,射向在场的每一位观众
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:13

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:13

Originally posted by rettich at 2005-3-1 02:09 AM:

放心,没有一个美女逃得出我的手心,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。继续。。。。
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:15

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:13 AM:
吸出来之后散人的宝驹 风驰电掣

郭主席 看不过去了, 回头问了一声 ,要不我也吸一口?

于是郭主席,从停车场的那辆bmw旁边推出了他的弯把山地车,对这rettich高喊,麻烦您,再喷一次:))))
作者: 木一,    时间: 2005-3-1 01:17

不错不错,,,,彻彻底底的音乐剧。。。。。继续……
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:17

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:18

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:14 AM:
散人说,没剩的了,都在我嘴里,要不……

这个时候听雨来了,以为大学又在像开学的时候那样免费发套套,于是高喊,要!!!!
散人就喷出来了,弥补了rettich半天没有再喷出来了空白,把一个大大馒头渣喷进了郭主席的车锁里。
作者: rettich    时间: 2005-3-1 01:18

Originally posted by djowen at 2005-3-1 01:15 AM:
于是郭主席,从停车场的那辆bmw旁边推出了他的弯把山地车,对这rettich高喊,麻烦您,再喷一次:))))

。。。。。。
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:19

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:17 AM:
酱爆 同学 举起顶字,  Ausgang在什么地方

细心的同学应该可以发现,这个“顶”字,就是用馒头渣拼起来的
作者: 木一,    时间: 2005-3-1 01:20

舞台边缘事先安置一大块玻璃,让这个“顶”字有至少三秒钟的定格。。。。
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:21

作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:22

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:22

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:21 AM:
突然 无药 冲出来, 高喊,我对您的敬仰之情 犹如滔滔江水 连绵不绝

这时候,乾隆通宝打电话给他说:小样,这就连绵不绝了?我玩馒头渣的时候,郭主席还在墙上呢。。。。
作者: rettich    时间: 2005-3-1 01:22

我搜索了下,论坛里有两个MM 叫馒头despair.gi

作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:24

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:25

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:22 AM:
紧接着晚会后消失很久的食神突然站出来: 只要用心,人人都能成为食神!

随后,他拍拍郭主席的后背说:“主席,这个馒头渣,我来吸!!!”

可是,已经晚了,郭主席,鼓圆了嘴,站起了身,边喷馒头渣,边向大家宣布:我吸出来了!!!
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:26

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:28

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:24 AM:
马甲小样  :  谁?  是谁在叫诺?

马甲小样正在长着嘴张望,突然,一个从郭主席嘴里喷出来的馒头渣,掉到了他的嘴里。他低下头,把馒头渣小心翼翼的吐在手上,然后送到duglas精品包装,最后送到了morgenfree的手中,说到:兄弟,临走的时候,带上馒头渣
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:33

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:35

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:26 AM:
马甲小样一出, 引来一片mm嘘唏。

MC狗狗 一阵窃喜: 我不开荒已经很久了。

就在马甲把自己嘴里的馒头渣交给morgenfree的时候,狗狗走了出来,左右手各拿一个馒头,对大家高喊:这就是rettich新发现的两个馒头,都在我手里,哈哈哈哈哈哈,我才是波鸿第一美女杀手,哈哈哈哈哈哈。。。

没想到,就在他得意忘形的时候,voxbar在他面前走过,并且打开了横幅,上面写道:假期电话卡特价销售,一个馒头,五百分钟!!!!慢慢的,横幅落在了地上,随之映入眼帘的是狗狗蹲在地上抱头痛哭,远处,郭主席和散人每人单手扶车把,另一只手抓馒头,伴随着一阵淫笑,两人消失在满满白雪之中
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:38

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:33 AM:
画外音 风萧萧兮 易水寒, morgen一去兮,不复还。

morgenfree: 走了我一个 还有morgenfrei!

morgenfrei正在土市买猪蹄子,听说free要走了,抑制不住内心的伤痛,当着一个摩人的面,狠狠地咬了一口猪肉,然后高喊了一句:香!!!于是就消失在人群中了。。。
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:40

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:35 AM:
我用拉的!!!

而且一定是半稀半干那种,太干的话,老安吃得慢
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:41

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:41

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:38 AM:
问题严重了,谁射的,说!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi打击面太大了,换话题
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:43

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:46

实话告诉大家,其实当初05年的波鸿春晚,我们就是这样策划的,没想到最后让大家给演砸了,实在对不起,哈哈哈哈哈,当初我们有特别特别特别猥琐的创意,可惜,愿意为艺术献身的年轻人太少了。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:47

Originally posted by christy_zr at 2005-3-1 02:43 AM:
high大了  这个id算是完了

趁着高兴,把琴砸了吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibo.gifbo.g
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:49

Originally posted by antoney at 2005-3-1 02:43 AM:
傻子,代表所有看晚会的鄙视你。

同意同意,大家一起,齐心合力,把他射到墙上去!!!
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:50

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:49 AM:
虽然那天你为艺术剃发,总觉得................biggrin.gi

我不是为艺术!!!我是为了把你射到墙上去!!!!!!
作者: 五湖散人    时间: 2005-3-1 01:51

没药没酒你们都这么high,
大街上居然还有积雪真是没有天理了。
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:53

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-1 02:51 AM:

刘老板,吃完馒头了???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:55

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:54 AM:
自个撸撸去................小样

你是鸡鸡上面长个脸的家伙biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

老安是脸上面长了个鸡鸡biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 01:56

作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:59

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:57 AM:
不管如何,都有个家伙,你是浑身上下,嘿!愣是找不到!

今天你走得太急,让你个带走了,不信你摸摸屁屁,是不是还在上面呢embarassed
作者: djowen    时间: 2005-3-1 01:59

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 02:58 AM:
.................................bo.gifbo.g......................................

臭不要脸三百回。。。
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 02:01

作者: djowen    时间: 2005-3-1 02:01

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-1 02:51 AM:

好久没见版主版聊咬人灌水打架调戏小姑娘了呢!
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 02:03

作者: djowen    时间: 2005-3-1 02:04

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 03:01 AM:
那去添柴了,要不然就是隔壁大娘那去补鞋子了

大娘找了半天绣花针,看到你的那个就说“咋地就那么小,眼神不好,欺负老人家“

从下面拿走的是你的,今天我们俩只是oral了一下,你忘了,我得东东,因该在你嘴里呢
作者: djowen    时间: 2005-3-1 02:08

Originally posted by 冰之黑色 at 2005-3-1 03:05 AM:
没觉着,剔牙一不留神,没了

明明是牙没了,突然往嘴里塞一个卖米用的米斗,你的那几颗破牙,肯定扛不住
作者: christy_zr    时间: 2005-3-1 12:56

作者: foxtail_lb    时间: 2005-3-1 14:43

dj的屁股脑袋那出来秀咯~~~~
作者: Ross_Geller    时间: 2005-3-1 16:43

看来是各种同性异性群x乱x,sm,bs,as的大型帕蒂……

我喜欢。
作者: Eminem    时间: 2005-3-2 23:24

顶。
作者: schwar    时间: 2005-3-3 18:27

Originally posted by 听雨 at 2005-3-3 05:59 PM:
没!!!看到我的名字出现就看不下去了.
看别人热闹是一回事biggrin.gi

完了,听雨,为你的笔记本担心呢!koushui.gi

作者: 女子食我    时间: 2005-3-3 18:48

真细卧腐藏脓!!!
强滴!!!!bushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gi
作者: dancemann    时间: 2005-9-17 19:25

郭主席一个人裸奔就够了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2