标题: [心情回收站] 好心情,坏心情统统放这里~ [打印本页]

作者: myll100    时间: 2003-12-11 23:39     标题: [心情回收站] 好心情,坏心情统统放这里~

今天心情如何?告诉我们
让我们一起分享快乐
让我们为你分担忧愁
作者: 千寻    时间: 2003-12-11 23:44

原来此地是“离恨天上 灌愁海中 放春山 遣香洞 太虚幻境”。
作者: myll100    时间: 2003-12-11 23:47

Originally posted by 千寻 at 2003-12-11 23:44:
原来此地是“离恨天上 灌愁海中 放春山 遣香洞 太虚幻境”。

好深奥哦!:o
作者: 千寻    时间: 2003-12-11 23:50

Originally posted by myll100 at 2003-12-11 23:47:
好深奥哦!:o

呵呵,正在看《痴情司》,且将地名借来一用。:P
作者: myll100    时间: 2003-12-11 23:59

Originally posted by 千寻 at 2003-12-11 23:50:
呵呵,正在看《痴情司》,且将地名借来一用。:P

那是什么书啊?:(
作者: 千寻    时间: 2003-12-12 00:07

Originally posted by myll100 at 2003-12-11 23:59:
那是什么书啊?:(

亦舒的小说。
最近无聊,网上闲逛随便看看而已。
作者: Pickel    时间: 2003-12-13 00:00

我心情很糟,糟透了...
作者: myll100    时间: 2003-12-13 00:07

Originally posted by Pickel at 2003-12-13 00:00:
我心情很糟,糟透了...

哦?咋di了?

作者: Pickel    时间: 2003-12-13 00:13

都谁了n觉了,问题就是睡的太多,几个星期了都无心学习,没劲...
作者: myll100    时间: 2003-12-13 00:18

现在很晚了,还是应该睡觉啊!呵呵

明天可以早点起来,然后出去运动吧!
作者: Pickel    时间: 2003-12-13 00:51

唉,不活了,不活了,不别拉着我...
作者: myll100    时间: 2003-12-13 17:58

哦?有什么好事,说来听听,呵呵。

哎,今天下雨,没心情逛街:(
作者: 雨過天晴    时间: 2003-12-13 20:14

我的心情很一般````````````我们这里也下雨了!!!!
我妈妈告诉我说,心情不好的时候出去跑步``````````````使劲跑,跑累了就回家洗澡睡个觉`````````到了第2天就会好的!!!!以前不是有个帖子说过吗?每天都要微笑,还是什么的,我记不住了,反正就是这个意思~~~~~~~~~``其实我过的也不开心,有好多愁心事!!!
作者: myll100    时间: 2003-12-13 23:46

其实每个人都有好多烦心事,就像偶这样:)

哎,生活就是这样,只有开心的事情就没意思啦!

^_^
作者: blackjoe    时间: 2003-12-17 16:22

bu cuo bucuo
作者: myll100    时间: 2003-12-17 18:56

要放假了!

心情还好吧!就是今天买东西,好累!
作者: Michael    时间: 2003-12-19 22:33

大家圣诞节快乐呀。。。。。。
作者: myll100    时间: 2003-12-28 01:36

唉!睡不着!过来溜达溜达!
作者: 110    时间: 2003-12-28 17:38     标题: Re:[心情回收站] 好心情,坏心情统统放这里~

今天的心情说不上好也说不上不好,懒懒的不想动,连吃东西都觉得浪费体力,感觉太阳也很懒,才几个小时就不见了,(也许是因为我13点起床的原因吧^_^)想想,人寂寞一点好,但是千万别孤独!
作者: myll100    时间: 2003-12-29 01:30

作者: myll100    时间: 2003-12-31 23:58

新的一年就要到了!祝福我爱的人和爱我的人
作者: 带鱼    时间: 2004-2-10 11:34

今天心情很好,晚上会收到礼物~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直想要的一个木偶娃娃,马上就要完全的属于我了~~~~~~~~~~

:)
作者: maedchen    时间: 2004-2-16 12:24

昨天献了四百毫升的血,原本想今天休息的,没想到比平时还忙.明天市政府就要招标了,今天得把所有的投标文件赶出来.累啊!
PS:晕死我了.给我抽血的护士竟然说我未成年.
作者: 笑一笑    时间: 2004-2-25 21:56

很郁闷,心情很不好,刚刚看了一个很不开心的书
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-3-9 15:23     标题: Re:[心情回收站] 好心情,坏心情统统放这里~

怎么大家都不单身啊
作者: 后来    时间: 2004-3-25 01:02

心情很坏
作者: Beccaria    时间: 2004-3-25 10:36

Originally posted by 千寻 at 2003-12-11 23:44:

这话超色!偶不敢引用,呵呵。
呵呵。偶想得歪。
作者: myll100    时间: 2004-3-25 16:06

Originally posted by 后来 at 2004-3-25 01:02:
心情很坏

Warum?dozingoff.

时间会冲淡一切的!:)
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-3-28 05:31     标题: 失眠^^^^^^

今天是3月几号,我不知道,

失眠了^^^^^^整整一晚上不知道做什么好

听着音乐,吃着巧克力,上着网^^^^^^^^^^^^

发现自己有够无聊,居然座在电脑前把整个一版的帖子看了一遍。

做了很多心里测试,发现自己超级“花心”,哈^^^^也许,也许^^^^^^

作者: 淼喵    时间: 2004-4-6 23:22

似水年华留不住,爱情也如此.
看黄磊和刘若英的<似水年华>,看他们与爱情擦肩而过,为他们叹息.

祈望自己的爱情没有遗憾,祈求自己能够永远幸福.

却发现终于有一天留着眼泪,沉默着,放手...

没有什么解释,没有什么要求,只是默默流泪
如果你认为这是你爱我的方式...

曾以为我们能够学会珍惜,以为我们会永远幸福,以为我们能够真切的体验与演绎爱情
作者: Beccaria    时间: 2004-4-7 14:51

打不通他的电话,打不通
没有他的消息
心情很坏,很坏
想想自己的爱情
是不是也到了尽头
发誓要跟他一辈子
可他的誓言在哪里?
作者: myll100    时间: 2004-4-8 14:01

多想想在一起开心的日子,也许心情会好一些。rolleyes.g
作者: Beccaria    时间: 2004-4-10 16:44

从没真正在一起过,
能有怎样的回忆呢?
虽然通了电话
却再也无法给我从前那些甜蜜的感觉
我有的只有难过、眼泪和疑惑
开始怀疑,没有办法把这些怀疑抛弃掉
时时刻刻都感到绝望
而事实上,听起来,他还和原来一样
静静听他说爱我
但我依旧害怕
是不是离爱情越近越不敢相信爱情?
作者: justin    时间: 2004-4-12 04:16     标题: 广告做的好不如广告撒的广!

我在心情驿站看见斑竹的广告,所以来看看,好象我是第1次来此版块。

支持love.gif下!
作者: Beccaria    时间: 2004-4-13 03:56

哦,但是看来你对MM的话题不是那么感兴趣。
作者: lovely    时间: 2004-4-25 06:43

最近心情不好
说不上为什么
怎么事事都不顺心
好犹豫又好郁闷:(
作者: oasisangel    时间: 2004-5-1 09:46

最近身体不好,头还疼~~~
作者: 亲亲子怡    时间: 2004-5-1 20:38

心情好的时候会释放,心情糟到极点的时候就什么都说不出来了
作者: 霏霏若萍    时间: 2004-5-10 06:13

心情不好,在网上已经晃了几个钟头了,还是不想回去,有点想家了,每次在学校不开心就想回家,可是家里现在也烦的很
   生生死死,死死生生
作者: 风停了,月息了    时间: 2004-5-25 21:27

不明白为什么原来那么珍惜的一个人,一段感情,现在却反目.有时想到就很冷...
作者: amanda-h    时间: 2004-6-10 01:25     标题: 想放风筝了!

想放飞坏的心情,迎来好的心情!
怎么办?
冲着楼下大喊几声?
只怕邻居在投诉啦!
作者: Beccaria    时间: 2004-6-26 02:11

无法忘却的记忆
相爱的时候爱的语言一句都写不出
除了“我爱你,一生一世”
无爱的今天
却时时回忆当初的甜蜜
和相守一生的梦想

事情过去一个多月
好像历经了几个春秋
蓦然回首
也许今生是无法忘了他
在回忆与忘却中拼命挣扎
度日如年

以为自己够坚强
爱情里,我一样脆弱如琉璃
该如何为自己疗伤?
作者: Beccaria    时间: 2004-6-26 02:13

没想到
竟然无法去爱旁的人
作者: 方舟    时间: 2004-7-11 07:51

最近好开心哦,因为没有什么不开心的事情发生(*^_^*)!

不过冬天开始发胖让我觉得有点郁闷。。。
作者: LeONFly    时间: 2004-7-19 12:32

刚考完试,心情一般,不好不坏
作者: 方舟    时间: 2004-7-28 11:56

刚吃饱喝足,还把msn上的图片弄大了,开心中。。。。。
作者: 蓝    时间: 2004-7-29 20:56

宪哥说,小春GG今天晚上一个人在台北,心情好糟糕~
作者: Diddl    时间: 2004-8-17 09:39

考试没过 ,心情很糟糕!

哎,听听音乐吧!
作者: faye791120    时间: 2004-8-20 10:56

Originally posted by 方舟 at 2004-7-28 12:56 PM:
刚吃饱喝足,还把msn上的图片弄大了,开心中。。。。。

作者: 蓝    时间: 2004-8-24 23:42

考完了,失落中......
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-25 22:32

还没考,惆怅中。
吃过了,但还饿,迷惘中。
要干的事情很多,可是积极性很少,烦恼中。
有个好朋友最近升职了,羡慕中。。。。回头看看自己。。。。无语中。
作者: 蓝    时间: 2004-8-29 20:03

和老三聊天,我们越来越相爱.她说,她要来欧洲,我们就可以注册结婚了.
我深以为然~
但是,我还是很希望,很希望,很希望她能快点遇到一个和她相知相爱的男人,可以照顾她一生,不离不弃的男人.
她的幸福就是我的幸福!
她是我一生中最好最好的朋友,无论以后会发生什么事,都不会改变.
作者: 蓝    时间: 2004-8-29 20:26

SW要回国了,Jay走了,小菜走了,未走了,浩然走了,现在SW也走了.
其实,我早已无心恋战~
作者: chinesegirl    时间: 2004-9-12 22:24

现在心情不好不坏,考完试很久了,闲死了!
作者: 海的颜色    时间: 2004-9-27 12:48

要考试了,唉,什么都没看,估计没戏了
作者: 平儿    时间: 2004-10-16 12:39     标题: 不同的人有不同的方法

每个人都有烦心事,不可能事事顺心.可每个人对待的方法不一样.怎样做自己才会开心,会回到原有的生活轨道上去,只有自己知道,别人只是一剂缓冲剂.冷静下来,你自己就会找到最适合自己的良药!
作者: Diddl    时间: 2004-10-19 20:31

说点什么呢?写点什么呢?今天有什么特别的感受呢?没什么,只是觉得有些累
作者: 蓝    时间: 2004-10-20 21:39

唉,希望她们两个都会快乐,男人实在不应该是女人不开心的理由,偏偏大多数时候又是.
不过我真的希望你们两个都会快乐~
作者: 方舟    时间: 2004-10-26 09:40

今天又考完一门,很快就要结束第一学期了,好开心啊!

不敢往前看,因为知道要面对的还有很多,只有往后看的时候才稍稍有些安慰,原来我已经做了很多。
作者: 蓝    时间: 2004-10-26 17:14

我到底念书还是去流浪呢,前者对自己不负责任,后者对别人不负责任~
作者: myll100    时间: 2004-11-5 15:59

今天的心情好差 :(
作者: july_sunrain03    时间: 2004-11-21 21:41

lyin' in my bed
thoughts in my head
visions of him
but i can't get through the night

looking at the phone
knowing he's just there

i must be crazy now
Maybe I dream too much
But when i think of him
i long to feel his touch

To wispers in your ear
words that are older as the time
Words only you would hear
if only you were mine

i wish i could go back to the very first day i saw you
Should've made another move when you looked in my eyes
'cause by now i know that i've falled
such deeply,...
作者: july_sunrain03    时间: 2004-11-21 21:51

Er ist weg
seit ewig...
ich weiss langsam nicht mehr was hei&szlig;t Vermissen
ich fuehle nur die Leer in mir

Zeit vergeht
Doch der Schmerz ist da
ich hoffe und biete um seine Zeichen, tag und nacht
die Zweifel komm nah

Wieso wird ich nicht das Gefuehl los
dass er nicht die meine fuehle
und dass ich in der Blindheit versinke
oh, warum verliebe ich stets in denen
für die, die Frauen nie die Sache sind

Wie teste ich ihm
wie sicher kann ich seine Gefuehle sein
Nebel komm hoch
wenn er blo&szlig; mich anrief

Ich vergass
alles, alles, und wirklich alles
nur seine W&ouml;rter z&auml;hlen...
ich fall tief

deshalb::::::::::::::::::
作者: july_sunrain03    时间: 2004-11-21 21:55

Dreaming in silence
Screaming in pain
Love is like flowers
and flowers need rain

so never ferget:
Love is difficult to find
easy to lose
and hard to ferget.......

Er ist weg
seit ewig...
ich weiss langsam nicht mehr was hei&szlig;t Vermissen
ich fuehle nur die Leer in mir

Zeit vergeht
Doch der Schmerz ist da
ich hoffe und biete um seine Zeichen, tag und nacht
die Zweifel komm nah

Wieso wird ich nicht das Gefuehl los
dass er nicht die meine fuehle
und dass ich in der Blindheit versinke
oh, warum verliebe ich stets in denen
für die, die Frauen nie die Sache sind

Wie teste ich ihm
wie sicher kann ich seine Gefuehle sein
Nebel komm hoch
wenn er bloss mich anrief

Ich vergass
alles, alles, und wirklich alles
nur seine Woerter zaehlen...
ich fall tief
作者: 叻叻    时间: 2004-11-29 15:26

烦!看到了不该我看到的东西。心情大受打击!
恨!

[ Last edited by 叻叻 on 2004-11-29 at 15:36 ]
作者: Shynova    时间: 2004-12-4 10:40

女人心情不好99%源于感情上
想要开心就找一份让自己甜蜜的爱情找一个总让自己笑的男人!
作者: yulaishi    时间: 2005-3-25 15:14

独守空楼
作者: 一棵空心菜    时间: 2005-3-26 02:54

竟然说了一些很傻的话……
作者: 一棵空心菜    时间: 2005-3-27 13:48

愚蠢的人,把自己的想法,当作彼此的想法,最终愚蠢的结果,就是被自己的想法骗个彻底。这样的梦,大约应该早些结束的。
作者: 方舟    时间: 2005-4-7 04:03

今天好开心呀,哈哈
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-4-18 10:52

心情灰灰的,酸酸的,今天是妈妈的生日,我却什么的不能为她做。。。还要她替我担心。。。真的好想回家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwfrei    时间: 2005-7-3 02:51

分手了却什么都没有说清楚,他拒绝和我沟通,郁闷~~~
作者: chinesehejing    时间: 2005-7-3 03:14

Originally posted by wwfrei at 2005-7-3 03:51:
分手了却什么都没有说清楚,他拒绝和我沟通,郁闷~~~

我一直固执的认为,两个人分了手,再怎么也应该说清楚。可惜,现在明白,首先,感情的事儿,永远没有办法说清楚,即便他真的愿意跟你沟通。其次,你想说清楚,说明你还不舍。最后,他拒绝和你沟通可能是想让你尽快的忘记,或者他觉得没有必要,因为感情不在了,说什么都是多余。

其实这样决绝的人从某种角度来讲是好人,人有的时候应该决绝,为自己,也为别人。用心体会。:)
作者: 蓝得    时间: 2005-9-4 16:34

一夜情队德国人来说真的是很平常的事吗?平常到每个德国人都能接受吗?
作者: hora_prima    时间: 2005-11-17 17:10

最近很烦~!!
作者: chinesehejing    时间: 2005-11-19 09:12

好坏没有分别,因为一个字,一句话就能从天堂跌入地狱,我已经习惯了。生命里第一次把真实的自己只留给自己。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2